携帯を見る

レス13 HIT数 2787 あ+ あ-

2010/11/03 12:10(更新日時)

携帯を見たことある人に質問です✋

彼氏に携帯を見られてました。
付き合って一年半。メールする男性もほとんどいないし、浮気なんかしたことありません。下戸なので飲みに行くこともないし、休日は図書館通いをする真面目なタイプです。

私はなぜ信用されなかったんでしょう?
悲しいし情けないし友人にも申し訳ないし別れようと思いますが、理由は正直に言うべきですか?

No.1456192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん💧
人 それぞれ考え方は ありますが

人の携帯を見るのは 良くない事だと思います。
日記を覗くより悪質☝
別れる別れないは あとにして どうして携帯を覗くくらい 信用されてなかったのかを 聞いてみては どうかな?

嫉妬深い男は 疲れるよ!

• << 3 ありがとうございます。 気づいてすぐに理由を聞いたんですが…深い意味はないと💧 意味不明すぎて💦💦

No.2

コソコソと見られてるんですか⁉
それとも堂々と⁉

よっぽど主の事が好きで好きで心配か、ただの興味本位じゃないでしょうか⁉

例えば、どんな内容のメールをやり取りしていたか…(交友関係)とか、どんなサイトに興味があるのか…とか。

もし浮気を心配してるようなら、あえて会話に出してみては??
「今日、○○からこんなメール来てさぁ(笑)」や、さりげなく彼氏に画面が見えるように操作をしてみたり…
あとは「そんなに心配なら○○(彼氏)のも見せてよね」と普段から冗談混じりで言ってみるとか。
「あたしの見てもいいけどつまらないよ」なんかも言ってみる!

見るのは最低だけど、あたしも興味本位で見ちゃいます(笑)
つまらないから最低は見るのも面倒くさくなってきましたが😅

• << 4 ありがとうございます。 コソコソです。 好きで好きでか、興味本位ですか💧 友達のメールを見られたので、許すのは無理なんですが…つぎ彼氏が出来たときにはアドバイス参考にしますね😃

No.3

>> 1 う~ん💧 人 それぞれ考え方は ありますが 人の携帯を見るのは 良くない事だと思います。 日記を覗くより悪質☝ 別れる別れないは … ありがとうございます。
気づいてすぐに理由を聞いたんですが…深い意味はないと💧
意味不明すぎて💦💦

No.4

>> 2 コソコソと見られてるんですか⁉ それとも堂々と⁉ よっぽど主の事が好きで好きで心配か、ただの興味本位じゃないでしょうか⁉ 例えば、どんな… ありがとうございます。
コソコソです。
好きで好きでか、興味本位ですか💧

友達のメールを見られたので、許すのは無理なんですが…つぎ彼氏が出来たときにはアドバイス参考にしますね😃

No.5

人それぞれですが、
私は携帯見るような男はドン引きです💧
女々しいし、付き合っているとはいえ、監視されてストーカーみたいでこわいです。
理由もきちんと言ってすぐさま別れます⤵

• << 10 ありがとうございます。 やっぱりストーカーっぽいですよね💧

No.6

くだらん。

• << 11 私が?彼が?

No.7

そんな男性 別れていいよ。😥同性ながら情け無い😥 理由は、ちゃんと言ってやればいい。こそこそ、携帯見て、プライバシー侵害だし、何より、相手を信用してない

• << 12 ありがとうございます。

No.8

男女関係なく、携帯を勝手に見る人を軽蔑します。

興味本位、浮気を疑う…どんな理由も正当な理由にはならないでしょう。

携帯にはいろいろな人のプライバシーが入っています。

メールひとつにしても、送ってきた相手は携帯の主にしか見られないことが前提なのにそれを他人が見てるなんて気持ち悪くないですか?

主さんの嫌悪感はよくわかります。

今までの信頼を全て覆すくらいの見苦しい行為だと思いますね。

• << 13 ありがとうございます。 本当にメールが一番ショックです。共通の友人もいたし、深刻な相談もあったのに💧 週末会うので、理由を言って別れようと思います。

No.9

>> 8 質問の答えを忘れていました💧

理由は伝えるべきです。

彼が自身の非常識さを知ることは、彼にとって主さんと付き合って得たものになるからです。

No.10

>> 5 人それぞれですが、 私は携帯見るような男はドン引きです💧 女々しいし、付き合っているとはいえ、監視されてストーカーみたいでこわいです。 理由… ありがとうございます。
やっぱりストーカーっぽいですよね💧

No.11

>> 6 くだらん。 私が?彼が?

No.12

>> 7 そんな男性 別れていいよ。😥同性ながら情け無い😥 理由は、ちゃんと言ってやればいい。こそこそ、携帯見て、プ… ありがとうございます。

No.13

>> 8 男女関係なく、携帯を勝手に見る人を軽蔑します。 興味本位、浮気を疑う…どんな理由も正当な理由にはならないでしょう。 携帯にはいろいろな人… ありがとうございます。
本当にメールが一番ショックです。共通の友人もいたし、深刻な相談もあったのに💧
週末会うので、理由を言って別れようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧