💔普通だった圌が音信䞍通。螏ん切り぀けようず😣

レス119 HIT数 6875 あ+ あ-

2010/11/08 13:40(曎新日時)

🍀最初に🍀
に入れたり掲瀺板独特の決め぀け・芋䞋し暎蚀はしたす。

普通に話しお頂ける方のみお願いしたす🍀✚

幎付き合っおいた圌がお盆明けに「少し時間をくれないかな 」ず💌を朝くれたっきり、今日たで党く音信䞍通です。
幎の間に圌は職業を転々ずしたり、他にも自暎自棄になる事をしお自分を責めたり萜ち蟌んだりもした時期もありたした。

でも、去幎からやっず぀の䌚瀟で頑匵っお借金も完枈、軜だけど車も買い替え、私を今幎は旅行にも連れおっおくれ 
思考癖も前向きになり、安心しお幞せに付き合っおたした。
が、お盆明けに💌䞀蚀で音信䞍通 

💌や📱しおも反応ありたせん。📱は1回しかしおいたせん。💌もお盆明けに数回、どうしたの❓ずしお返信ないので、ヶ月明けお䞀床ずかしかしおなく、頻繁には私からもしおいたせん。
続きたす。

No.1456016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

ずっず読んでみたした。
私もいきなり音信䞍通された事ありたす。
元旊那には 蒞発されたしたし 沢山蟛いめに遭っおきたした。

でも 必ずい぀かは 今の蟛さを忘れるくらい 幞せな時間が蚪れたす。

䞻さん同様 私も×の子持ちで粟神 肉䜓共に病を抱えおいたしたが 今は新しい圌氏が その党おを受け止めおくれ もうじき家族になりたす。

諊めおはダメです。

たず こういうスレで 傷をなめあうのも い぀たで経っおも 未緎が残り 愚痎ばかりになり 心が成長しないず思いたす。
ですから どうか 気持ちを切り替えるず本気で決心したなら このスレを閉鎖しお 前向きに 新しい気持ちで から頑匵っおみお䞋さい。

お子さんもきっず 前向きな䞻さんを芋たら 今よりもっず良い関係になれるず思うので。

これは私の経隓からのレスなので 気に障ったらごめんなさいね。
ただ ずっず読んでお 忘れたすず蚀いながら 党くの堂々巡りの様に芋えたしたので。

マむペヌスで良いので頑匵っお䞋さい。

• << 106 アドバむスありがずうございたす🍀 蟛いご経隓されおらっしゃるんですね  私のも読んで頂いおありがずうございたした🙇✚ 䜓も良くないずの事、でもたた新しい出䌚いがあられお今は幞せになられおるんですね✚ 良かったですね✚ 私もその盞手が圌だず信じおたした。 旊那も匟も亡くなり、最初の脳の手術埌も、母ず仲良くなかったので実家にも行けず、ただ小さかった嚘ずの生掻に盎ぐ戻り、䜓調悪いのを無理しおやっお  必死で母子で幎生掻しおいお圌ず出䌚い  圌は党おを受け入れおくれお愛しお尜くしお仲良く楜しく でした。 でも、今日で本圓に決意したした。 頂いたのも私をその方向に導いおくれたのだず思っおたす🍀
  • << 108 芪身に考えお䞋さっおるからこそのアドバむスだず受け止めおたす🍀 ただ、傷を舐め合うず蚀うより、誰にも聞いお貰えない人間関係の乏しい人間にはこのような堎所で䞀床気持ちをさらけ出させお頂き、お互いに意芋を亀わしながら、自分を䞀番いい方向に向かせるず蚀う利点もあるず思いたす🍀 私は、普段は本圓に前向きだし嚘ず沢山䜕でも話し、倖出し、いい関係でいたす🍀 ただ、䞭でたたに思春期的な反抗はありたすが、盎ぐ仲盎りしたす✚ 母子二人仲良く、たた今日から心機䞀転頑匵っお行きたすね

No.102

䞻さん、はじめたしお。
蟛いですね。読んでいおこちらたで涙が出おしたいたした。

でも 
厳しいこずですが、距離を眮く別れる ずいうのが圌の答えかもしれたせん。圌は態床で気持ちを瀺しおる。なのにあなたは手玙や💌で圌を責めおくる。

遠距離、子持ち、病気。圌にずっおも蟛い恋愛ですよね。
曎にあなたのマむナス思考。
マむナス思考→䜓調䞍良→マむナス思考の悪埪環。ご自分でご自分の銖を絞めおいらっしゃるように思いたした。

きっずわかっおらっしゃるず思いたすが、たずは嚘さんお母さんに感謝。これたで支えおくれた圌に感謝。ずにかく感謝です。あなたは䞀人では生きおいけないのだから。
携垯に長文を打ち蟌んでいる暇があるのならば本圓に身䜓を䌑めお、少しでも䜓調を良くする努力をしおください。

私も病気をしおいたので少しは気持ちもわかる぀もりです。
前向きな感謝の気持ちが䞻さんに良瞁を運んでくれるず思いたす。

幞せになっおくださいね。陰ながら応揎しおたす。

• << 109 ありがずうございたす🙇 はい、私も同じ気持ちです。 📱しおる暇あれば䌑たないず ず。 でも先ほどのお瀌にも曞きたしたが、人間、䞀床は誰かに聞いお貰うだけで気持ちが救われ、少しず぀考え方も修正しお行け、刀断をいずれちゃんず出来るようになれるずも思いたす🍀 こので私は色々耇雑な気持ちを玠盎に曞きたした。 前向きな元気な時もあったのも確かだし、たた思い出しお蟛くなる時もあったのも確かです。 でも、それが人間です。 色々悩みあぐね、行ったり来たりしお、いずれ時間ずずもに少しず぀考えや気持ちに敎理が぀いお行き、いずれちゃんずしっか揺るぎなくなれる🍀  そんなものじゃないかなっお 

No.103

>> 100 䞻さんの気持ちを考えたら 涙が止めどもなく流れお来たした。ほんたむむんですか 悲しく、蟛いかもしれたせんが 心の底から笑えお、きっずむむ圌  ありがずうございたす🍀

しんさん、今新しい方々から頂きたした。

それぞれの方々の貎重なアドバむス、玠盎に受け止めおたす。
私も今日もう気持ちを切り替える決断をしたし、それがこの先どんな事になるのかはわかりたせんが、もう決断したした。

新しい方々が蚀われおるように、今日から これからは本圓に䜓を回埩させお行かなきゃいけない、それが第䞀です。

私もしんさんや他の方々に聞いお頂き、このを立おた事は無意味ではなかったず思っおたす🍀

聞いお頂き、自分の気持ちを確認したり決断しようずしたりたた悩み苊しみ、でも今日もう決断したしたから。

No.104

新しい方々に蚀われたからず蚀うわけでは無くお、私も実際目眩や䜓調悪いのやで📱も良くないし蟛いのはあり、ずっず氞遠にこの曞き蟌みをする぀もりはありたせんでした。

今日がその決意の日かなず感じたした。
新しい方々に頂いたのも意味がある事だず思いたす。

起きる事は党お必然 ず思っおたす🍀

しんさんず出䌚えお聞いお頂いたのも、他の方々ず出䌚えおアドバむス頂いたのも、必然です。

私をいい方向に導いおくれおるんだず思いたす🍀

しんさん、お互いに頑匵っお生きお行きたしょう
私も目眩の元になる぀の原因の📱もなるべくやめなきゃだし趣味にも励みたいし 

勝手に閉鎖はしんさんや他の頂いた方々に倱瀌なので、返信頂いた埌に閉鎖したすね🍀

• << 107 読んでもらえ 前向きな気持ちの埌抌しが出来たなら良かったです。 やはり📱は 色々な意味で䟝存しおしたい 良くないので 心身萜ち着くたでは 少し控えた方が良いですね。 私も 寂しいずすぐ📱を觊っおしたいたすが そのせいで めっきり芖力が䜎䞋し 本気で埌悔しおたす(^_^;) 本来の䞻さんは しっかりされおいる方だず 文面でも解りたすので どうか今日の決意を倧切に お身䜓を倧切に 頑匵っお䞋さい。 そしお必ず幞せになりたしょう☆★

No.105

ありがずうごさいたした。お互い元気で頑匵りたしょうね😊
じゃあ👋

• << 112 しんさんが頑匵っお生きおらっしゃるのを忘れず、私も頑匵っお行きたすね😃 䜕かの瞁でし合えお感謝しおいたす🍀 心からしんさんのこれからの幞せをお祈りしおいたすね☺✚ 本圓に本圓にありがずうございたした🙇✚ お元気でお仕事頑匵っお䞋さい 私みたいなのも同じ日本で生きおるっお思っおいおくれたら嬉しいです🍀

No.106

>> 101 ずっず読んでみたした。 私もいきなり音信䞍通された事ありたす。 元旊那には 蒞発されたしたし 沢山蟛いめに遭っおきたした。 でも 必ずい぀  アドバむスありがずうございたす🍀

蟛いご経隓されおらっしゃるんですね 
私のも読んで頂いおありがずうございたした🙇✚

䜓も良くないずの事、でもたた新しい出䌚いがあられお今は幞せになられおるんですね✚

良かったですね✚

私もその盞手が圌だず信じおたした。

旊那も匟も亡くなり、最初の脳の手術埌も、母ず仲良くなかったので実家にも行けず、ただ小さかった嚘ずの生掻に盎ぐ戻り、䜓調悪いのを無理しおやっお 

必死で母子で幎生掻しおいお圌ず出䌚い 

圌は党おを受け入れおくれお愛しお尜くしお仲良く楜しく でした。

でも、今日で本圓に決意したした。

頂いたのも私をその方向に導いおくれたのだず思っおたす🍀

No.107

>> 104 新しい方々に蚀われたからず蚀うわけでは無くお、私も実際目眩や䜓調悪いのやで📱も良くないし蟛いのはあり、ずっず氞遠にこの曞き蟌みをする぀もりは  読んでもらえ 前向きな気持ちの埌抌しが出来たなら良かったです。
やはり📱は 色々な意味で䟝存しおしたい 良くないので 心身萜ち着くたでは 少し控えた方が良いですね。
私も 寂しいずすぐ📱を觊っおしたいたすが そのせいで めっきり芖力が䜎䞋し 本気で埌悔しおたす(^_^;)

本来の䞻さんは しっかりされおいる方だず 文面でも解りたすので どうか今日の決意を倧切に お身䜓を倧切に 頑匵っお䞋さい。

そしお必ず幞せになりたしょう☆★

• << 114 ありがずうございたした🙇✚ 私も趣味が手芞で目を䜿うので📱がかなり蟛くお💊 でも䞀床は気持ち吐き出したかったし、いい方々に頂き、ちゃんずお瀌はしたくお長文になりたしたが、📱䟝存は避けたいですからね💊😣 今日頂いたのも、本圓に䜕かの凄い必然を感じ感謝しおいたす🍀 頑匵っお行きたす 毎日埌悔ないように倧切に過ごしお行きたす😃

No.108

>> 101 ずっず読んでみたした。 私もいきなり音信䞍通された事ありたす。 元旊那には 蒞発されたしたし 沢山蟛いめに遭っおきたした。 でも 必ずい぀  芪身に考えお䞋さっおるからこそのアドバむスだず受け止めおたす🍀

ただ、傷を舐め合うず蚀うより、誰にも聞いお貰えない人間関係の乏しい人間にはこのような堎所で䞀床気持ちをさらけ出させお頂き、お互いに意芋を亀わしながら、自分を䞀番いい方向に向かせるず蚀う利点もあるず思いたす🍀

私は、普段は本圓に前向きだし嚘ず沢山䜕でも話し、倖出し、いい関係でいたす🍀
ただ、䞭でたたに思春期的な反抗はありたすが、盎ぐ仲盎りしたす✚

母子二人仲良く、たた今日から心機䞀転頑匵っお行きたすね

No.109

>> 102 䞻さん、はじめたしお。 蟛いですね。読んでいおこちらたで涙が出おしたいたした。 でも  厳しいこずですが、距離を眮く別れる ずいうのが圌  ありがずうございたす🙇

はい、私も同じ気持ちです。

📱しおる暇あれば䌑たないず ず。

でも先ほどのお瀌にも曞きたしたが、人間、䞀床は誰かに聞いお貰うだけで気持ちが救われ、少しず぀考え方も修正しお行け、刀断をいずれちゃんず出来るようになれるずも思いたす🍀

こので私は色々耇雑な気持ちを玠盎に曞きたした。

前向きな元気な時もあったのも確かだし、たた思い出しお蟛くなる時もあったのも確かです。

でも、それが人間です。

色々悩みあぐね、行ったり来たりしお、いずれ時間ずずもに少しず぀考えや気持ちに敎理が぀いお行き、いずれちゃんずしっか揺るぎなくなれる🍀
 そんなものじゃないかなっお 

No.110

マむナス思考も、確かにある時もありたす。

でもマむナス思考でいっぱいではありたせん🍀
倧䞈倫です🍀

私は圌を責めた💌も手玙も䞀切しおいたせん😊

感謝の気持ちず心からありがずう、ず䌝えお、圌に気持ちがないなら䞀切付きたずう事なんかしないし💌も📱も手玙もしないず䌝えたした。
䞀蚀だけちゃんず蚀っおくれたらずお願いしただけです。

圌自身、尜くす事に喜びを感じる人で、い぀も私の方が悪い気がしおごめんね、ありがずう、ずちゃんず感謝しおたした。

感謝は私はい぀も党おに感じおたす🍀

嚘にも感謝の気持ちの倧切さを教えお来たした。

母も感謝の気持ちでい぀も心を満たしおいなさいず蚀いたす。

私はもう誰も恚みも憎しみも怒りも思っおはいたせん🍀

穏やかな気持ちで、たた䞀歩歩き出したす。

No.111

圌が私ずの付き合いが蟛いものでしかなかったずは思っおいたせん🍀

前述に色々幎の出来事を曞きたしたが、私も懞呜に支えお来たし圌にも支えられお来お 

お互いに本圓に笑いの絶えない幞せな仲良しでした。

嚘もそう蚀っおたす🍀
ず○○は䌌た者同士でいいねっお。
本圓に仲良しだったからこその悩みでした。

でも、今日 決めたした

ご芪身にありがずうございたした🙇

No.112

>> 105 ありがずうごさいたした。お互い元気で頑匵りたしょうね😊 じゃあ👋 しんさんが頑匵っお生きおらっしゃるのを忘れず、私も頑匵っお行きたすね😃
䜕かの瞁でし合えお感謝しおいたす🍀
心からしんさんのこれからの幞せをお祈りしおいたすね☺✚
本圓に本圓にありがずうございたした🙇✚
お元気でお仕事頑匵っお䞋さい

私みたいなのも同じ日本で生きおるっお思っおいおくれたら嬉しいです🍀

No.113

倧阪から応揎しおたっせ😊

No.114

>> 107 読んでもらえ 前向きな気持ちの埌抌しが出来たなら良かったです。 やはり📱は 色々な意味で䟝存しおしたい 良くないので 心身萜ち着くたでは 少  ありがずうございたした🙇✚

私も趣味が手芞で目を䜿うので📱がかなり蟛くお💊

でも䞀床は気持ち吐き出したかったし、いい方々に頂き、ちゃんずお瀌はしたくお長文になりたしたが、📱䟝存は避けたいですからね💊😣
今日頂いたのも、本圓に䜕かの凄い必然を感じ感謝しおいたす🍀

頑匵っお行きたす
毎日埌悔ないように倧切に過ごしお行きたす😃

No.115

こちら、流れで䞀旊閉鎖したしたが、たた流れで解陀したした🍀

しんさんも気遣れたら来お䞋さい🍀

他の皆さんも気軜によろしくお願い臎したす🍀

No.116

どうしたん 蟛いの

No.117

しんさん💊たさか芋おいただいおるず思っおなくお、䞀旊閉鎖解陀したんですがやっぱり色々新しいのの䞀郚の方々にたた ず思うず やっぱり閉鎖しなきゃずちょっずタむミングずれお閉鎖しなおしたずこでした💊

しんさんずあず他に枩かい頂いた方々ずはただお話したいので仲間にたおたす🍀「しんさん、枩かい皆さんぞ」ず😃こちらは閉鎖したすね。

No.118

仲間に立おようずしたらただ時間制限で出来たせんでした💊
たた制限過ぎたら立おたす😃

では💊たたたた閉鎖したすね😊

No.119

しんさん
恋愛盞談に同じようなタむトルの立おおたすが芋お頂けたしたか

芋お頂けたら嬉しいです🍀

そちらに頂けたすか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧