彼女の反応

レス5 HIT数 4467 あ+ あ-

2010/11/17 02:34(更新日時)

はじめまして

私は彼女と約3年付き合っていて、今は私が大学1年、彼女が浪人生という状況で、遠距離恋愛になって7ヶ月ほどになります

さて本題なんですが、最近彼女の反応が冷たくなってきてます
だんだん受験シーズンになってきて、忙しくて会えない状態がもう3ヶ月くらい続いていて、毎日朝晩でメールして連絡を取り合っているんですが、なんだか最近返信内容がいきなり冷たくなってきました

元々ツンツンした性格なので、強がってるような返信が普通な感じだったんですが、最近は絵文字も使わなくなり、返信も冷たく淡白な感じになりました
この前は私のメールの内容に対して「あっそ」の一言だけだったりもしました…

ネガティブな返信とかしたら悪い方向に行きそうなので今はまだ明るく振る舞っているんですが、正直とても不安です…
彼女はもう私にうんざりしてしまったんでしょうか…?

皆さんの知恵をお借りしたいです…
アドバイスお願いします

タグ

No.1455021 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女さん自身ストレスが溜まってて主さんに八つ当たりしちゃってるか、単純に冷めてきちゃってるんじゃないかなぁぁ😥💫

No.2

うざったい ダラダラ長い 意味の無いメールばかりしてるんじゃないの?

あっそ って返信来た時のメールの内容はどんなだったの?

No.3

女性は体面的に2浪もするわけにはいきませんから、この時期かなり神経質になっていると思います。彼女の気持ちからすると『主さん、ちょっと無神経』なんじゃないかな?

No.4

ただ単に受験が迫っているので焦りや不安から、心を許している主さんに八つ当たりをしちゃってるんだと思います。

主さんを嫌いになったとか、冷めたのではないと私は思います😌

ただ、今は勉強に専念したい時期だと思うのであまり✉は送らない方がいいかと..

彼女さんをサポートしてあげてください(^^)

No.5

冷めたとかじゃないと思いますよ。今が主さんの我慢するべき所です。

不安がって、『自分のこと本当に好き?』なんて馬鹿なことは絶対、聞かない方がいいです。

受験は何だかんだ言って、個人の問題ですから………。

でも、きっといえるのは主さんのことを彼女さんが嫌いになっているわけではないと思います。

見守ってあげてください鈊妤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧