🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 11 ☕

レス500 HIT数 8511 あ+ あ-

2010/11/15 00:05(曎新日時)

🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす

継続スレです

チヌム・レレレ、仲間も増え、それぞれのペヌスで頑匵っおいたす✚

片付けられないけど片付けたい人、
片付けが埗意な人、新芏さんも歓迎です😃



No.1454679 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

6⃣🌷ちゃんに芋おもらい、郚屋の䜿い方はこれ以䞊やりようがないからひずたずオッケヌずしお
党䜓にやはりモノを枛らしたいです
うちは狩りの名残の鹿の角を集める😆😆(🌷ちゃん、マゞメに蚀うの面癜いよ)オトコ族もいないのになぜか雑然
私がわらじずか線んだ名残なのか毛糞だのおたたごずみたいな茶道具がメチャクチャ邪魔だ
茶道具は凊分できないから毛糞を枛らす‌
早くお芋舞いのマフラヌやっちゃっお、線みかけのセヌタヌも終わらせ、すっきりしたい‌
頑匵りたすq(^-^q)
あっ、その前に鶎があったんだわ( ̄▜ ̄;)

• << 307 ✚あはは✚😃 鶎があったんだ✚ その前に😊 リラ✚も 線み物したいなぁ😍

No.302

6⃣🍎ちゃん、通院倧倉ね
その心意気なら治るね、きっず😉
母の愛情ず信念以䞊の薬はありたせん✚

No.303

🍜ただいたです。
出かけるずぐったり。
今日も早寝できそうだワ。
出かける前にお米研いで行ったし
お昌の食噚も掗っおおいたから
面倒じゃない✌

りんごさんち広い😍
花ちゃんちずうちは同じくらいの広さです。
うちはリビングが畳くらいしかなくお
息子の郚屋に䜿っおいる郚屋ずの匕き戞を
倖せばリビングダむニング畳になるようです。
でも子䟛の郚屋にしたかったので
畳スペヌスにダむニングも
゜ファもテレビも眮いおいるので
ふぅちゃんちの広さがあれば䜙裕かも。

花ちゃん、寝宀は真ん䞭の和宀です。
ロクさん、花ちゃんの提案の
.畳に寝宀、和宀にタンスですが
私もここぞ匕っ越した時にそうしたかったのですが
旊那が寝おいるずきに䜕かあったら
子䟛郚屋の隣じゃないず心配だず蚀うので
そうなりたした。
タンスは婚瀌箪笥さおで 畳蟺が埋たりたす。
畳に入れるのはかなり窮屈。
タンスずハンガヌラック眮いたらいっぱいです。

No.304

🍜ロクさん、うちは男はいるけど
狩りはしないので鹿の角類はありたせん笑
なのにうちもいっぱい。
うちの散らかりものは息子の物ず
したわれおいない掗濯物。
これがなくばればなんずかなるような・・・。
どちらかずいうず私の方が角を取っおおきたいタむプなのかも笑
本もも捚おられないコレクション🎵
旊那は枚も持っおいないし
本も読み終わったら捚おたす。
結婚しおびっくりした。
ゎミ箱にハヌドカバヌの本捚おおあったから💊
ゆうい぀捚おられないずすれば
服や靎かな。
着ないのに捚おないでずいう。
でも目新しいのしか着ない人なので
こっそり捚おちゃう私笑
捚おおも気づかない旊那。くくく

• << 314 ✚うちの散らかりものも 子䟛のものず 掗濯もの うちの䞻人は 溜め蟌む掟です うちは 玙類が散らかりたす 情報ステヌションができおないので å­Šæ ¡(プリント お䟿り) 着物屋() カタログ(生協セシヌルIMAGE)

No.305

>> 288 🍜⬆⬆⬆ 私のレスはい぀も日蚘かよ❗ず 突っ蟌みいれたくなるくらい長いですね💊💊 ごめん蚱しお 土曜日にキッチンずリビングをリセットしお  ✚どんさん🍜 ✹

すごぉい すごい😃🎵

やっぱり リビングず
キッチンが 綺麗だず
デむリヌ家事捗りたすよね✚

✚キラキラ✚リビング
いいですねぇ☺✚

No.306

>> 290 6⃣䞌ちゃんち、ハチさんちに䌌おたす 確かにタンスず掗濯物が遠すぎるかも 運ぶの私ならやんなる😅 仏壇ずタンスの堎所チェンゞはダメかなあ 今床  ✚うわぁ 職人さんですね✚

着物敎理したいなぁ😃

リラ✚は (どんさん🍜ちに 䌌た感じで) 和宀に箪笥眮いお 着物したっおたす😃

No.307

>> 301 6⃣🌷ちゃんに芋おもらい、郚屋の䜿い方はこれ以䞊やりようがないからひずたずオッケヌずしお 党䜓にやはりモノを枛らしたいです うちは狩りの名残の  ✚あはは✚😃

鶎があったんだ✚
その前に😊

リラ✚も 線み物したいなぁ😍

No.308

🌷ロクサンず䞌ちゃんの、どんなものが、散らかっお芋える原因か💡っおいうのいいですね😄 原因がわかるず、片付けするきになりそう✚ 花んちは、ずにかく、子䟛達が持ち垰った荷物 リュック 垜子 ぬいだ靎䞋 ハンカチ ぬいだ䞊着 ゲヌム。これがあちこち床を埋めるかのように芋事に散らばっおる😲そしお、垰っおからおや぀たべる時のゎミ、ゎミ箱がテヌブル脇にあるのに💧💧 先日矩母にお菓子沢山いただいたから、食べ方だい、散らかり方だい😲 そしお、宿題をやりはじめるず、机のうえがぐちゃぐちゃに。 えんぎ぀、本、なぜかおもちゃ、がぐちゃぐちゃっおでお、それが、宿題終わっおも䞭々片付けない💧 私が䜓力あれば、党おささっず片付けられたすが、毎日できるわけではなく💧 子䟛達にやらせるずなるず、声かけが倧倉💔 子䟛郚屋があったら、倚少はほっずくんですが、リビングだから凄く汚くみえるんですよね😅 あ、愚痎愚痎愚痎っおすみたせん😲💊 さっき昌寝から起きたらあたりに凄いこずになっおたので、぀い💧 さお、旊那垰宅たで30分でリセットしないずです😅

No.309

✚今日は昚日レス読めたから 気分スッキリです✚

先ほど垰り

⭐颚呂远い炊き
⭐脱いだ服かける
⭐掗濯回かけお
✚今 お颚呂です💕

お颚呂あがったら
逃子焌いお ラヌメン定食 䜜りたす
ささっず 片付けお 明日の朝ご飯䜜ったり 明日の準備が できたら幞せ✚です

䜙裕があれば 片付けたい✚

でも 今日は 時に垃団に入るのが 目暙です💃

皆さん お疲れ様でした☕✚

No.310

6⃣私も遅くにハダシを食べたのでお腹は空かないのですが明日のために少し買い物しお昚日の鍋に具を足し、豚バラ、小束菜、キャベツ、豆腐を入れお、醀油味で煮たした
今、野菜ず豆腐だけ食べたす
線み物を疲れない皋床に進め、早く寝たす
明日は掗濯、颚呂の残り湯で
今日はやらない
わざずやらない😉

• << 323 🌱 ロクさん お疲れさたでした ハダシ いいなぁ😍 お店も 玠敵じやないですか😍 神田も 随分倉わりたしたよねぇ  なぜか カレヌ屋の激戊区なんですよね😁 あず 隠れ家みたいな喫茶店 もう随分いっおたせん 䞋町ツアヌ わたしも参加垌望😃✋ 『ロクさんず行く‌いざ‌着物ずくいだおれの䞋町ツアヌ』 おし✊ぞそくりためるぞ👛 そこたで食べるのか⁉

No.311

🌱 みなさた お疲れさたです

ただ今日のレスよめおいたせんが 

頭痛薬のんで どうにか やっず

倜 機嫌よく過ごせるようにしたす

できたら 寝宀に散らかった 衣服をかたづけられたらいいな

倕飯おわり

セブンむレブンたで子䟛たちず散歩

明日 工䜜で牛乳パックがいるのに
ずっおおくのを忘れたので買いにいきたした。

で、

断捚離の本を買っおしたった❀

ずっず気になっおいお欲しかったのを 買うのを我慢しおいたしたが、

最埌の䞀冊で

買っおしたった❀

倜 よむのが楜しみです✚

No.312

✹

⭐食掗機片付け
⭐食噚ざざっず掗い
⭐倕飯䜜りながら
⭐食掗機にざざっず掗ったもの投入

✚いくらの挬け䞌食べる😍

⭐掗濯機から掗ったもの取り出し広げながらかごにかける

䌑憩

明日は もう少し早く垰らなきゃ

もしくは 倕飯䜜っおから 出かけたい😃

の ためには 明日の朝ご飯は 倜䜜らなきゃ💊 か

むぅ 焊る😱

できない できない

できるこずしか そりゃ 無理だ

さ たた お颚呂入ろっず✚

No.313

>> 312 ✚カレヌ颚味のごぱん✚

の 話

玄米でなく

うたく炊けなかったご飯を カレヌ鍋の僅かな残りにお湯を足し カレヌ颚味のお粥を䜜り 冷めたずころぞ 小麊粉ず卵を入れお 混ぜた 生地で焌いた おやきもどきは お奜み焌きのような仕䞊がりで

味が 薄いなぁ っお
思っおたしたが

逃子の王将の 逃子のたれで

食べたら

ど忘れした 韓囜のお奜み焌きみたいな あれ に 䌌た感じで おいしかったです

カレヌ味も効きながら
ほのかに 甘い感じがしたした

No.314

>> 304 🍜ロクさん、うちは男はいるけど 狩りはしないので鹿の角類はありたせん笑 なのにうちもいっぱい。 うちの散らかりものは息子の物ず したわれお  ✚うちの散らかりものも

子䟛のものず 掗濯もの

うちの䞻人は 溜め蟌む掟です

うちは
玙類が散らかりたす

情報ステヌションができおないので

å­Šæ ¡(プリント お䟿り)
着物屋()
カタログ(生協セシヌルIMAGE)

No.315

>> 294 🍎今日は午埌から赀んがの病院です 病気を持っお生たれおきた子ですが、普段は忘れおいるほどに元気いっぱい💪 月で経過を蚺おもらう必芁があり通  ✚普段は忘れおいるほどに 元気いっぱい の💪 レスに ほっずしたした✚

😃

No.316

>> 286 🍜昚日は、銀行や買い物に出たら 甚事がこたごたしおいたので 結構時間がかかり 買い物途䞭で疲れおしたいたした。 垰っおやっずのこずで倕食䜜り  ✚どんさん🍜に 悪いけど

泣いおたのに

愛情いっぱいの家族もようが

芋えお 笑顔になっおしたいたした✚

No.317

>> 283 🍜おはようございたす。 すっきりお目ざめです。 昚日あんなに早寝したのに に目が芚めお 垃団から出たのは分だった私です。 今日は  ✚枩泉旅通の 朝食✚

いいなぁ

前に バむキング朝食✚を
ホテルみたいにしお出したら
奜評だったなぁ

たたには いいですよね✚☺

では お颚呂あがっお

䜕にもやらずに

あ
掗濯ものは干しおから

寝たす😪💀

• << 319 ✹ ⭐掗濯もの干す ⭐掗濯 ⭐食掗機片付け ⭐掗いもの食掗機ぞ ⭐匁圓箱氎にかす ⭐拭き掃陀 廊䞋 玄関 自宀 キッチン ⭐リビング片付け(子䟛のもの) ⭐畳たれた掗濯もの片付け ⭐リビング拭き掃陀✚ おやすみなさい😃 ふぅさん🌱 お疲れ様です 📖楜しめるずいいですね😃 ロクさん お疲れ様です 倧掃陀かぁ いいですねぇ✚ 倏にやった幎ぶり🐝 は ナむスでしたよね✚ 重曹でぎかぎかでしたね✚ 䞌🌰ッシュガヌデン🌌 うちにもあったら いいなぁ🍒 皆さんも お疲れ様でした✚ 明日は リビングダむニングが きっず 今日より 綺麗になりたす💪 昚日より 今日のが 時間早く眠るのに 少しだけ リビングが綺麗✚ 明日は 明日なり ✚だ😃 🌠 🌉 ♈ 💖

No.318

>> 300 6⃣虫干しは ハンガヌにぶら䞋げお決しお陜には圓おないで(色が焌ける)䞀日颚を通しお぀いでによく芋ずいお䞋さい 抌し入れ䞋段の保管堎所はあたり  🍎 ロクさん、わかりやすい説明ありがずうございたした
抌し入れ䞊段がいいんですね
昚幎亡くなった矩母が日垞を和服で過ごす着物奜きで、亡くなる前にたくさんくれたのです 茶箱ごず
私自身は着付けもできない着物オンチなので、倫の蚀うずおりに扱っおいたす
赀んがの手が離れたら着おみたいです
それたで虫干しし぀぀倧切に保管したす👘

No.319

>> 317 ✚枩泉旅通の 朝食✚ いいなぁ 前に バむキング朝食✚を ホテルみたいにしお出したら 奜評だったなぁ たたには いいですよね✚☺ 
 ✹

⭐掗濯もの干す
⭐掗濯
⭐食掗機片付け
⭐掗いもの食掗機ぞ
⭐匁圓箱氎にかす
⭐拭き掃陀
廊䞋 玄関 自宀 キッチン
⭐リビング片付け(子䟛のもの)
⭐畳たれた掗濯もの片付け
⭐リビング拭き掃陀✚

おやすみなさい😃

ふぅさん🌱
お疲れ様です
📖楜しめるずいいですね😃

ロクさん
お疲れ様です
倧掃陀かぁ いいですねぇ✚
倏にやった幎ぶり🐝
は ナむスでしたよね✚

重曹でぎかぎかでしたね✚

䞌🌰ッシュガヌデン🌌
うちにもあったら いいなぁ🍒

皆さんも お疲れ様でした✚

明日は リビングダむニングが きっず 今日より 綺麗になりたす💪

昚日より 今日のが 時間早く眠るのに 少しだけ リビングが綺麗✚

明日は 明日なり ✚だ😃

🌠 🌉 ♈ 💖

• << 324 🌱 リラさん 䜕だか 毎日 フル家事✚ 短時間にすごいです✚ 花ちやん うちも あずで 間取りを送りたす💊 でも わたし みんなの間取りを よんでも さっぱりわからない😱 ほら 立䜓 ずか 空間認識出来ない から 平面じやないずわからないから みんなのお宅空間が文章から党く想像できない 想像お宅蚪問ができない😱 図面みたいに 平面に想像は ちょっずできる🎵 でも 図面みおるのず同じだから 空間ずしお 想像できず。 いいなぁ 想像お宅蚪問❀ 掗濯機おわったのに ほしたくなくお 攟眮🌀

No.320

🍎 病院では倉わり無しず蚀われたした
悪くなっおなかったからよかったです😃
🌷ちゃん、ロクさん、リラ✚さん、皆さん、ありがずうございたす🙇

No.321

🌱 わ今日も沢山レスが  みんな 掻動的な日だったんですね

ただ読めおいたせんが 埌ほどょっずづ぀ 

今日は 片付けは ろくにせず

たた 卞垂堎にいっおきたした。

ぶりが安く買えたので

今晩は ぶり倧根を䜜りたした。

前回わぁっず䜜ったらむマむチだったから

卞垂堎から実家ぞ盎行し おいしい䜜り方を教えおもらいたした。

塩したぶりを湯通し ずか 倧根をたず米ずぎ汁で煮る ずか

たいした時間じやないけど やはりひず手間 をおしたない、
た、いっか🙆じやなく
芋守るような優しい気持ちで䜜るのが
おいしさのコツなのだなぁ ず思いたした。

おいしくできた😍

あずで 䞻人にだしたす。

今 掗濯䞭

昌間いい倩気だったのにね

今ごろ 掗濯しおたす💊

No.322

>> 288 🍜⬆⬆⬆ 私のレスはい぀も日蚘かよ❗ず 突っ蟌みいれたくなるくらい長いですね💊💊 ごめん蚱しお 土曜日にキッチンずリビングをリセットしお  🌱 どんちやん

それは私です(笑)🙆
短くできなくお すみたせヌん🙆💊

早寝早起き いいですよね

私は 告癜したすが
卞垂堎に行く前に 眠っおしたいたした  だから 今晩は ただ 眠れそうにありたせん‵

どんちやんの家族の䞭での泣き笑い話は幞せが䌝わっおきたす❀

🍎ちやん お子さん きっず よくなる ず信じたす。

🍎ちやんの 心がけの良さは いい颚をふかせたす✚

うちの子も幌皚園前たで遠くの病院たで通院がかかせない疟患があり
぀らい時期もありたしたが、今ふりかえるずあんなに䞀生懞呜だった時期はなかった。倧切な時間でした。

通院の日は
他には䜕もしない、䜍の気持ちで

ゆったり お散歩みたいな気分で お話しながら通うず
なかなかよいですよ🍀

• << 327 🍎 おはようございたす ⭐掗濯䞀回たわす ⭐匁圓ひず぀ ⭐朝ご飯出す 今朝はベランダから日の出を眺めたした☀いい䞀日になりたすようにず願掛けしたした ふぅちゃん、 よくなる👶 ず蚀っおくれおありがずうございたす❀なんか普段が元気なので、もう治っおるんじゃず思っおは思いたい病院で珟実を突き぀けられおガッカリしおしたう自分がいたす😔 ずにかく今は症状が出ないように気を぀けお過ごすこずが倧切ず蚀われおいるので、家族の幞せのためにも私がこの子を守っおやろうず決めおいたす😃 お散歩気分の通院、いいですね❀ お子さん、嬉しかったでしょうね ふぅちゃんは「子どもにあたらないで過ごす」およく蚀っおたすけど、日々の愛情の積み重ねをしっかりしおるなぁず思いたす✚

No.323

>> 310 6⃣私も遅くにハダシを食べたのでお腹は空かないのですが明日のために少し買い物しお昚日の鍋に具を足し、豚バラ、小束菜、キャベツ、豆腐を入れお、醀  🌱 ロクさん お疲れさたでした

ハダシ いいなぁ😍
お店も 玠敵じやないですか😍

神田も 随分倉わりたしたよねぇ 

なぜか カレヌ屋の激戊区なんですよね😁

あず 隠れ家みたいな喫茶店

もう随分いっおたせん

䞋町ツアヌ わたしも参加垌望😃✋

『ロクさんず行く‌いざ‌着物ずくいだおれの䞋町ツアヌ』

おし✊ぞそくりためるぞ👛 そこたで食べるのか⁉

No.324

>> 319 ✹ ⭐掗濯もの干す ⭐掗濯 ⭐食掗機片付け ⭐掗いもの食掗機ぞ ⭐匁圓箱氎にかす ⭐拭き掃陀 廊䞋 玄関 自宀 キッチン ⭐リビング片付け  🌱 リラさん 䜕だか 毎日 フル家事✚
短時間にすごいです✚

花ちやん うちも あずで 間取りを送りたす💊

でも わたし みんなの間取りを よんでも さっぱりわからない😱

ほら 立䜓 ずか 空間認識出来ない から
平面じやないずわからないから

みんなのお宅空間が文章から党く想像できない

想像お宅蚪問ができない😱

図面みたいに 平面に想像は ちょっずできる🎵

でも
図面みおるのず同じだから

空間ずしお 想像できず。

いいなぁ 想像お宅蚪問❀

掗濯機おわったのに ほしたくなくお 攟眮🌀

• << 326 ✚おはようございたす😃 明けおきたした🌋 今朝は時頃垃団から出お ⭐お颚呂远い炊き ✚アンパン食べながら ⭐䞻人のご飯😃 ✚☕入れる ⭐匁圓箱掗いながらご飯を詰める ⭐炊飯 ⭐匁圓箱掗い ⭐䞻人の䜿った食噚掗い ✚今 お颚呂で 玄米パン(コヌヒヌミルク入り)で 朝ご飯の続き 昚日やれおた(掃陀や埌片付け)から今朝は気持ち楜です✚ 匁圓 䜕䜜るかな 服は 䜕着おくかな あ 今日は むンフル゚ンザの予防接皮だ💉

No.325

🌱断砎捚 ペラペラずめくる

オヌマむガッ😱

たるで うちみたいな
リビングが😱 ずいうか 脱ぎ散らかし服、物がおちおる リビングにはずおもみえないこの郚屋はたぶん リビングでは

今日たた 片付けられなかった

なぜか 掗濯物畳を拒吊しおる自分が 

あえおやらない

ず 思い぀づけお 早数日🌀

でも 今晩も むラむラしないで 子䟛ず すごせたから よしずする ⬅私にずっお の 最重芁課題

No.326

>> 324 🌱 リラさん 䜕だか 毎日 フル家事✚ 短時間にすごいです✚ 花ちやん うちも あずで 間取りを送りたす💊 でも わたし みんな  ✚おはようございたす😃

明けおきたした🌋

今朝は時頃垃団から出お

⭐お颚呂远い炊き
✚アンパン食べながら
⭐䞻人のご飯😃
✚☕入れる
⭐匁圓箱掗いながらご飯を詰める
⭐炊飯
⭐匁圓箱掗い
⭐䞻人の䜿った食噚掗い
✚今 お颚呂で 玄米パン(コヌヒヌミルク入り)で 朝ご飯の続き

昚日やれおた(掃陀や埌片付け)から今朝は気持ち楜です✚

匁圓 䜕䜜るかな
服は 䜕着おくかな

あ
今日は むンフル゚ンザの予防接皮だ💉

No.327

>> 322 🌱 どんちやん それは私です(笑)🙆 短くできなくお すみたせヌん🙆💊 早寝早起き いいですよね 私は 告癜したすが 卞垂堎  🍎 おはようございたす
⭐掗濯䞀回たわす
⭐匁圓ひず぀
⭐朝ご飯出す

今朝はベランダから日の出を眺めたした☀いい䞀日になりたすようにず願掛けしたした

ふぅちゃん、
よくなる👶
ず蚀っおくれおありがずうございたす❀なんか普段が元気なので、もう治っおるんじゃず思っおは思いたい病院で珟実を突き぀けられおガッカリしおしたう自分がいたす😔
ずにかく今は症状が出ないように気を぀けお過ごすこずが倧切ず蚀われおいるので、家族の幞せのためにも私がこの子を守っおやろうず決めおいたす😃

お散歩気分の通院、いいですね❀ お子さん、嬉しかったでしょうね
ふぅちゃんは「子どもにあたらないで過ごす」およく蚀っおたすけど、日々の愛情の積み重ねをしっかりしおるなぁず思いたす✚

No.328

>> 296 🌷🍎ちゃん🎶🎶ありがずう🎶 凄く広いね😄さんLでも、広さは四L䜍あるかんじ🎶 みんな自分の郚屋があっおいいね💕 階段おりお、ルヌフバ  🍎 そっか💡やたらず物を集めたがるのは狩猟の血だったのか😞 倫は時代ず逆行しおる肉食系ですし😥 服に本にCDにポスタヌにDVDに旅先の思い出の品 ただただありたすが䜕ひず぀捚おられないようです 新聞の切り抜きもいっぱいありたす💧
単行本捚おちゃうどん🍜さんの旊那さんがうらやたしい
九州では人家族でうちくらいの広さは普通ですが、倫の荷物のせいで断蚀狭くなっおたす どうすれば倫が捚おるようになるのかが片づけの最重芁課題です

ロクさん、ロシア人店員さんが
こけしどですかぁ
っお😂😂こけしの意味わかっお売っおんでしょうかね笑

No.329

✚今日は 矜が生えたかのように元気が回埩しおたす✚

䜓も軜いです💕

先ほど コンビニで

特別 サヌビスしおもらいたした💕

(商品無料匕換刞)を無料で枚もらいたした😃

神様✚かな🎵

No.330

🌱 ふ やっずこれたした

午前䞭は孊校の 図曞ボランティアに行っおたした。

私は 読み聞かせずか自信ないから
もっぱら 本の修理担圓です。
こちらは 自信あり👍

🍎ちやん ありがずう
私は むラむラパニクりで子䟛を怒鳎ったり たたいたりする時があっお‵
最近なくなっおきたけど ただただ芁泚意

自分の感情をコントロヌルする、家族にぶちたけないこずを蚓緎䞭

あず 郚屋が散らかっおようが
䜕ができおもできなくおも

私がご機嫌でいるこずが 確かに子䟛には䞀番 いいみたいなので

自分が元気になるためにも
ご機嫌でいられる方を遞ぶ蚓緎䞭

リラさん
神様だ✚

もしやそれはセブンむレブンのくじ

うちは 嚘がコヌヒヌを、息子がどん兵衛をあおたした。私はハズレた😱
か、神様みおるっ‌
 ずいうか 私がスヌパヌ苊手だから
぀い䜕でもコンビニで調達しがちで 
結構 ぀かっちやっおるなあ 👛な我が家

No.331

6⃣鶎合栌‌(^o^)
今お客様芋えおこの調子でやっお、ず😉
お菓子や生怎茞沢山もらいたしたあ💓
匕き続き頑匵りたす

• << 333 🌱わぁ🙌✚鶎✚ よかった🙌✚ お客様お喜びですね✚ 生怎茞 いいなぁ💕

No.332

🌱垰宅し

掃陀しようか

でも したくない

でも 散らかっおるのは嫌

でも 今は 片付けたくない

は どうしよう

いい倩気だし

花屋さんでもいっお 䜕か 怍えられものを買っおきたいけど

お金぀かうこずばかりだしなぁ💊

郚屋は汚郚屋化すすんでる🌀けど
やる気が‵

ずりあえず 窓あけお音楜でも かけおみるか💊

 ぀ぶやきでスミマセン

No.333

>> 331 6⃣鶎合栌‌(^o^) 今お客様芋えおこの調子でやっお、ず😉 お菓子や生怎茞沢山もらいたしたあ💓 匕き続き頑匵りたす 🌱わぁ🙌✚鶎✚ よかった🙌✚

お客様お喜びですね✚

生怎茞 いいなぁ💕

No.334

6⃣ふぅさん、有難う💓
実は朝から母が来おおさっきやっず垰りたした
嫁が粟神疟患傟向があり、その自分自身にじれお呚りに圓たり、今朝も䞍機嫌䞞出しでそれが䞀週間くらい続くので、避難しおきたそうで😅
ふぅさんの子䟛に圓たらない蚓緎、偉いです
そういう小さなコントロヌルの積み重ねで、鬱も必ず軜快したすよ😉
片付けより機嫌のいい方が倧事です✚
私も今日は党くダメ😅
今暪になっおる
起きたら鶎やる
鶎が終わったら色々やるぞq(^-^q)

No.335

>> 334 🌱ロクさん そうだったのですね💊

今日は皆さん 朝から掃陀レスもなかったから
集䞭しお頑匵っおいるのかなあ ず

喜ばしくも おいおけがりみたいな

ちょっずさみしい気持ちもしおいたした💊

やっぱり私だけ萜ちこがれのダメダメか 😔みたいなね(笑)
お母さた
䞀息぀けたでしょうね

私は鬱もちな嫁だから、そちらの立堎で共感しがちだけど、
お母さんの立堎になれば、どんなできたお母さんでも
え嫁さんが粟神䞍安定っお気を぀かっお き぀いですよね😔💊

ロクさんずいう居堎所があっお よかった🍀

• << 338 ✚ふぅさん🌱 ロクさん✚ お疲れ様でした😃 図曞ボランティア行ったこずがないんですよ💧 🍎さんも ふぅさん🌱も ありがずうございたす🙇 嚘に代わっお ずゆうか ボランティア行けおない保護者の䞀人ずしお お瀌申し䞊げたす😃 私のお昌の商品無料匕換刞は たぶんその🎯くじ🎯です😃 が💊 䞀定額以䞊買ったら ひける ものず思っおたしたら ひけないはずの私の䌚蚈䞭に 店員さんが トランプみたいに カヌドを広げ 枚遞んで 私に くれたした😲🌟 爜健矎茶 ず チョコレヌト菓子(アルフォヌト) いや このスレ芋おたら店員さんに 気づかれる😳 バス代奢っおもらった時のような 衝撃🌟でした✚ ロクさん 鶎✚ 💕鶎✚ 順調💕ですねぇ その歌手の方の 西日本での 公挔予定があるようなら お知らせください💖 鶎✚芋にいきたい💕です ロクさんの䜜品芋たいなぁ😍✚💕 🌟玠敵✚🌟

No.336

🌱 リラさん 今日は 早く垰れたずいいなぁ  あたたかくしお垰宅しおください🍀
私はやる気ないレスあず 遅いお昌ごはん→家の換気 したら 少し気分‎

倕飯の買い物にスヌパヌにいけたした

垰り道 子䟛たちず合流し 河蟺で お茶しお のんびりできたした

そのあず

⭐お皜叀送迎
⭐今 倕飯づくり

クリヌムシチュヌ

時半のお迎えたで 時間 倕飯づくりず片付けを頑匵りたす

• << 341 ✚お迎え 送迎 お疲れ様です✚ いい お母さんです🌱✚💕 ぀ぶやきもいいず 思いたした 気持ちが敎理✚できたりするし👍 換気は 寒くおも 淀んだ よくない気が 動くので オススメしたい✚です💕 シチュヌ 矎味しそう💕 シチュヌ䜜りも😍 お疲れ様でした✚👍✚

No.337

🌷皆さんお疲れ様です✚

今日は来客が立お続き、ぐったりです😲

ニゞハン今さっきたでいれかわりたちかわり💔

皆さん🎁をもっおきおくれたので嬉しいんですが😅←誰も誕生日じゃないのに😲

神の仕業✚⁉⁉

ずにかくお茶だしず、話だけでぐったりしたした💔

ではでは💊
あ、鶎おめでずうございたす✚

リラサンラッキむでしたね💓

みなさんみなさんたた明日💓

• << 339 🌱 花ちゃん お疲れさたでした。 でも 楜しそう、 皆さんにずっおも 楜しい時間でしたでしょう💕 リラさん それは バスの時みたいな 衝撃ですねぇ✚ 確かあれは 䞀床に䞃癟円以䞊で䞀枚ひけたす。 500円かえば くじがひけるず 無理しおおこずかい500円 にぎりしめお行った息子は 「䞖の䞭甘くねぇ😭500円無駄にした😭」 ずがっくり うなだれお垰宅したした(笑) リラさんの矎人力か😲 みなさん神様 みおたすねぇ✚ お迎えから垰り 倕飯おわりたした🎵
  • << 343 ✚花さん🌷 お疲れ様です😃✚ 🎁 良かったですねぇ✚✚ 神様✚だ 神様✚だ😃 お互いに 🍀ラッキヌ✌ でしたね😃 䜓気を぀けおくださいね😃

No.338

>> 335 🌱ロクさん そうだったのですね💊 今日は皆さん 朝から掃陀レスもなかったから 集䞭しお頑匵っおいるのかなあ ず 喜ばしくも おい  ✚ふぅさん🌱 ロクさん✚
お疲れ様でした😃

図曞ボランティア行ったこずがないんですよ💧

🍎さんも ふぅさん🌱も
ありがずうございたす🙇
嚘に代わっお ずゆうか
ボランティア行けおない保護者の䞀人ずしお お瀌申し䞊げたす😃

私のお昌の商品無料匕換刞は
たぶんその🎯くじ🎯です😃

が💊

䞀定額以䞊買ったら
ひける ものず思っおたしたら

ひけないはずの私の䌚蚈䞭に
店員さんが トランプみたいに
カヌドを広げ 枚遞んで
私に くれたした😲🌟

爜健矎茶 ず チョコレヌト菓子(アルフォヌト)

いや
このスレ芋おたら店員さんに 気づかれる😳

バス代奢っおもらった時のような 衝撃🌟でした✚

ロクさん 鶎✚
💕鶎✚ 順調💕ですねぇ

その歌手の方の 西日本での 公挔予定があるようなら お知らせください💖

鶎✚芋にいきたい💕です

ロクさんの䜜品芋たいなぁ😍✚💕

🌟玠敵✚🌟

No.339

>> 337 🌷皆さんお疲れ様です✚ 今日は来客が立お続き、ぐったりです😲 ニゞハン今さっきたでいれかわりたちかわり💔 皆さん🎁をもっおきおく  🌱 花ちゃん お疲れさたでした。

でも 楜しそう、 皆さんにずっおも 楜しい時間でしたでしょう💕

リラさん それは バスの時みたいな 衝撃ですねぇ✚

確かあれは 䞀床に䞃癟円以䞊で䞀枚ひけたす。

500円かえば くじがひけるず 無理しおおこずかい500円 にぎりしめお行った息子は

「䞖の䞭甘くねぇ😭500円無駄にした😭」 ずがっくり うなだれお垰宅したした(笑)
リラさんの矎人力か😲

みなさん神様 みおたすねぇ✚

お迎えから垰り 倕飯おわりたした🎵

No.340

🍎 レレレの神さたがあちらこちらに😲✚
皆さん、よかったですね😊

私は午埌から次女の孊幎レク、終了埌に長女の進孊関係の曞類提出に行っおきたした
疲れ果おたので倕食は昚日の鍋の残り冷凍たこ焌きの揚げたの で勘匁しおもらいたしたが、みな
わい、たこ焌き
ず喜んでたした💊
なんだかなぁ、です

• << 345 ✚なんだかなぁ 😃 ✹ ですねぇ😃 たぁ それさえも 考えようによったら ご耒矎✚ですよね‥ こちらは ごめんね ‥ ず 申し蚳なさも あるずこ いいよ いいよ 疲れおるんでしょ たこ焌きも 矎味しいし 揚げおくれお ありがずう💕 みたいに 聞く👂こずが できれば 今日は 疲れちゃったから 䌑んじゃうけど 元気出たら 今日の分もがんばるね😉✚ なんお 思っずけば いんじゃないですかね🍎🍎 あ🍎 ただ 🍎買っおないや😲 近々 買わなきゃ☺ いろいろ グッゞョブ✚でしたね😃😃

No.341

>> 336 🌱 リラさん 今日は 早く垰れたずいいなぁ  あたたかくしお垰宅しおください🍀 私はやる気ないレスあず 遅いお昌ごはん→家の換気 したら 少  ✚お迎え 送迎 お疲れ様です✚

いい お母さんです🌱✚💕

぀ぶやきもいいず
思いたした

気持ちが敎理✚できたりするし👍

換気は 寒くおも
淀んだ よくない気が
動くので オススメしたい✚です💕

シチュヌ 矎味しそう💕

シチュヌ䜜りも😍
お疲れ様でした✚👍✚

No.342

6⃣小林秀雄が
人はその個性にふさわしい事件に出䌚うものだ
ず蚀ったそうですが😅
リラさんはみんなにいいもの貰いたすね
私は怎茞ず私によく䌌た黒棒ずいう黒砂糖のお菓子もらいたしたが  
たいっか
もらえたんだからね( ̄▜ ̄;)
ちなみに私は幎頃の頃に圓時のプレれントの定番のぬいぐるみずいうものを誰からももらえず、ひそかに悩んでいたずころ、二十歳過ぎお、退職祝いに恐竜のぬいぐるみをもらいたした💢

• << 344 ✹(^人^) 笑っちゃいけないけど💊 ロクさんの 分筆 才胜 本領発揮 で 文章の流れず萜ずしずころに ずっぜりハマっお 思わず✚吹き出しおしたいたした💊😂 (≧▜≊) 笑っおゎメンナサむ💊 恐竜はないでしょう😊 なぁんお✚ 黒棒 も 生怎茞 も 倧奜き💖なんで リラ✚も 喜びたす💖 o(^-^)o

No.343

>> 337 🌷皆さんお疲れ様です✚ 今日は来客が立お続き、ぐったりです😲 ニゞハン今さっきたでいれかわりたちかわり💔 皆さん🎁をもっおきおく  ✚花さん🌷 お疲れ様です😃✚

🎁 良かったですねぇ✚✚

神様✚だ
神様✚だ😃

お互いに 🍀ラッキヌ✌
でしたね😃

䜓気を぀けおくださいね😃

No.344

>> 342 6⃣小林秀雄が 人はその個性にふさわしい事件に出䌚うものだ ず蚀ったそうですが😅 リラさんはみんなにいいもの貰いたすね 私は怎茞ず私によく䌌た  ✹(^人^)

笑っちゃいけないけど💊

ロクさんの 分筆

才胜 本領発揮 で

文章の流れず萜ずしずころに ずっぜりハマっお 思わず✚吹き出しおしたいたした💊😂

(≧▜≊)

笑っおゎメンナサむ💊

恐竜はないでしょう😊

なぁんお✚

黒棒 も 生怎茞 も
倧奜き💖なんで

リラ✚も 喜びたす💖

o(^-^)o

No.345

>> 340 🍎 レレレの神さたがあちらこちらに😲✚ 皆さん、よかったですね😊 私は午埌から次女の孊幎レク、終了埌に長女の進孊関係の曞類提出に行っおき  ✚なんだかなぁ 😃 ✹

ですねぇ😃

たぁ それさえも
考えようによったら
ご耒矎✚ですよね‥

こちらは

ごめんね ‥

ず 申し蚳なさも あるずこ

いいよ
いいよ
疲れおるんでしょ

たこ焌きも 矎味しいし
揚げおくれお ありがずう💕

みたいに 聞く👂こずが

できれば

今日は 疲れちゃったから
䌑んじゃうけど

元気出たら 今日の分もがんばるね😉✚

なんお 思っずけば
いんじゃないですかね🍎🍎

あ🍎

ただ 🍎買っおないや😲

近々 買わなきゃ☺

いろいろ グッゞョブ✚でしたね😃😃

No.346

🌱 🍎ちやん お疲れさたです。

うちは

倕飯に

たこ焌きだけ

ずか

ホットケヌキだけ

ずか

子䟛たちは

うほほぃ😱✚やぁったぁぁぁ😱✚

っお感じ。

 あ、そ、そぅ😥
っおこっちは思いたすけどね😥

No.347

🍜やっずこれた💚
今日はお出かけだったので
䜕もしおいたせんよヌ
ふぅちゃん安心しお✋
垰っおから、たた甚事で出かけ
぀いでに買わなきゃいけない物があったので買っお
着物やさんには時間切れで行けなかった‵
だからただ掗濯物は山のたたです😁
今日もぐったりです。
早くお颚呂入りたいのに
息子がお颚呂入っおるから順番埅っおいるずころ。
倕食はなんずか䜜れたけど
片づけおないのでテヌブル
流しもです。
でも今日は寝ちゃう。
明日やるから神様私にもくじ圓おさせお🎯

• << 349 🌱 私は 意気地なしなので 日誰か䞀人䜍 今日は なにも やりたせんでした😁 っお人がいるず ほっずするのです ゚ヘ🎵 あ 今日も どんちゃんの䞀蚀に救われたした💕 ロクさん の 話、 は最埌のおちが😂 ただ笑いがずたらない😂 恐竜は䜕か意味あったんでしょうかね😂 ぬいぐるみもらえないのが悩みだったなんお😲 私は ぬいぐるみを かわいいず思えない自分が䜕か欠萜しおいるのかず悩みたした(笑) 圓時銀座の博品通に遊びにいくのが 流行っおいお でも私は ぬいぐるみ売り堎で䜕をどうしたらいいやらわからず固たっおたした😚 ただあるのかなあ、博品通。 私は぀い最近です、 オチャメなぬいぐるみをみお かわいぃぃ😍 ず思うようななったのは。 子䟛たちが ただ ぬいぐるみが倧奜きなので い぀のたにか私も奜きになりたした。 リラックマほしい❀ 人間倧に近い どでかいクマのぬいぐるみをほしい気持ちたでは ただわかりたせん😥

No.348

🍜リビングにマットレスですが
リビング床が寒いので
ホットカヌペット買ったら
カバヌのカヌペットが
息子の雑な動きでぐちゃぐちゃに。
しかもどたばたやっおいたら
断線したのか枩かくならなくなり
捚おたした。
その埌いろいろな物を敷いおみたけど
薄いものだず我が家は息子が・・・
座垃団敷き぀めおたこずもありたした。
で、思い぀いたの。
客甚垃団の垃団だけを
息子の垃団に䞋ろしたので
マットレスが䜙っおいたなず。
それでそれを去幎敷いおみたら
ずれないし枩かいし
クむックシヌツ掛ければ
汚れおもシヌツを掗えばいいし
マットも干せるし
軜いから人が来たら぀折りにしお
他の郚屋か壁の端の方に
さっず移動できるから䟿利。
お詊しあれ

• << 350 🌱そうそう、マットの話 ありがずうございたした。 なるほど😃 うち 二人が暎れん坊なので マットも あっちこっち いっおしたいそうですが やっおみよう✊

No.349

>> 347 🍜やっずこれた💚 今日はお出かけだったので 䜕もしおいたせんよヌ ふぅちゃん安心しお✋ 垰っおから、たた甚事で出かけ ぀いでに買わな  🌱 私は 意気地なしなので

日誰か䞀人䜍

今日は なにも やりたせんでした😁

っお人がいるず

ほっずするのです
゚ヘ🎵

あ 今日も どんちゃんの䞀蚀に救われたした💕

ロクさん の 話、

は最埌のおちが😂 ただ笑いがずたらない😂

恐竜は䜕か意味あったんでしょうかね😂

ぬいぐるみもらえないのが悩みだったなんお😲

私は ぬいぐるみを かわいいず思えない自分が䜕か欠萜しおいるのかず悩みたした(笑)

圓時銀座の博品通に遊びにいくのが
流行っおいお

でも私は
ぬいぐるみ売り堎で䜕をどうしたらいいやらわからず固たっおたした😚

ただあるのかなあ、博品通。

私は぀い最近です、
オチャメなぬいぐるみをみお

かわいぃぃ😍

ず思うようななったのは。

子䟛たちが ただ ぬいぐるみが倧奜きなので
い぀のたにか私も奜きになりたした。

リラックマほしい❀
人間倧に近い
どでかいクマのぬいぐるみをほしい気持ちたでは ただわかりたせん😥

No.350

>> 348 🍜リビングにマットレスですが リビング床が寒いので ホットカヌペット買ったら カバヌのカヌペットが 息子の雑な動きでぐちゃぐちゃに。 しかも  🌱そうそう、マットの話
ありがずうございたした。

なるほど😃

うち 二人が暎れん坊なので

マットも あっちこっち いっおしたいそうですが

やっおみよう✊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗