恋愛したい

レス8 HIT数 1952 あ+ あ-

2010/11/01 13:14(更新日時)

恋愛がしたいです…😢

信頼できる友達はいるし
毎日それなりに楽しいし
将来のためにも
大学のためにも
勉強も頑張ってます

でも 友達とか
すごく羨ましいです

アドレス聞かれたり
誰かにアタックされてたり…

外見ではそんなに差はないはずなのに…(こんなことを言っている時点でだめなのでしょうか…)

私はいつも好きになるのは自分から
告白されたこともない…
たくさんの人にモテたいわけじゃないけど
たまには好かれてみたいし
好かれたり好いたり
普通の恋愛したい…

片思いばかりで
疲れました…

見た目にはかなり気を使ってるつもりです…🌷

友達を僻んでしまう自分が大嫌いです(´;ω;`)
普通に恋愛してたら
そんなこと思わないのに…😣

誰かアドバイスください🙇
誹謗中傷はやめてくださぃ🙇

No.1454571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたなからちょっと声をかけてみたりしてはどうですか?フリーならお友達から恋愛に発展するかもよ。ただあなたが受験生なら、周りも見えなくなる恋愛は避けた方がいいですよ。受験勉強が手につかなくなりますからね。

頑張って下さい

No.2

>> 1 レスありがとうございます🌷

話しかけたりはしています🐤
普通に話したりするのですが、全く恋愛に発展しません…
よほど私に魅力がないのでしょうか…(泣)
ここまで好かれない理由がわかんないです(´;ω;`)

No.3

多分主さんは 男の子から見て少しお堅いイメージとかが あるのかなぁ❓
もしそうだったとしたら 例えば服装とかお化粧とかの 雰囲気を 変えてみるとかしたらどう 👍😃⁉

• << 5 レスありがとうございます🌷 確かにそうかもしれません🌀 パッと見こわいとかきつそうって言われます⚡ 服装とか顔の作りからだと思いますが… 友達で小さくて子供みたいでかわいい感じでモテてる子がいますが、やはりそういう感じのほうがいいのでしょうか?? 顔、体型からそうなるのは厳しいですが…💔

No.4

大学に進学したり、
サークル入ったり、
バイト始めたりすると、
たくさん出会いは増えますよ😃
今は自分を磨いて、次に備えておく、という手もありかと思います。
急ぐ必要は全くないよ✨

• << 6 レスありがとうございます🌷 ダイエットとか自分磨きももっと頑張っていこうと思います!! でも大人に近づいていき 出会いが増えても ほんとに私を好きになってくれる人はいるのでしょうか…?😢

No.5

>> 3 多分主さんは 男の子から見て少しお堅いイメージとかが あるのかなぁ❓ もしそうだったとしたら 例えば服装とかお化粧とかの … レスありがとうございます🌷

確かにそうかもしれません🌀
パッと見こわいとかきつそうって言われます⚡

服装とか顔の作りからだと思いますが…

友達で小さくて子供みたいでかわいい感じでモテてる子がいますが、やはりそういう感じのほうがいいのでしょうか??
顔、体型からそうなるのは厳しいですが…💔

No.6

>> 4 大学に進学したり、 サークル入ったり、 バイト始めたりすると、 たくさん出会いは増えますよ😃 今は自分を磨いて、次に備えておく、という手もあ… レスありがとうございます🌷

ダイエットとか自分磨きももっと頑張っていこうと思います!!

でも大人に近づいていき
出会いが増えても
ほんとに私を好きになってくれる人はいるのでしょうか…?😢

• << 8 主さんが、主さんらしく、 堂々としていれば、 振り向いてくれる人は必ずいますよ。 自信を持って😃✨

No.7

主さんは真面目な雰囲気なのでしょうか?
もう少しあかぬけた感じで明るい雰囲気だと異性が話しかけやすいかもしれません😃

片思いの方がドキドキするし心が疲れちゃうけど楽しくないですか?

私の場合ずっと片思いしててその人が自分の事が好きと知った時点で冷めました
片思い依存症(?)なんですかね(笑)
かなりズレてすいませんでした😥💦

No.8

>> 6 レスありがとうございます🌷 ダイエットとか自分磨きももっと頑張っていこうと思います!! でも大人に近づいていき 出会いが増えても ほ… 主さんが、主さんらしく、
堂々としていれば、
振り向いてくれる人は必ずいますよ。

自信を持って😃✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧