彼氏の家の5軒先に不倫彼の家

レス13 HIT数 4057 あ+ あ-

2010/10/30 08:46(更新日時)

昔騙されて妻子持ちの方と付き合ってしまっていたことがあります。

奥さんも巻込み話し合いになりましたが、結局 騙されていたことは証明できずに、離婚には至らなかったものの、ものすごく後味の悪い終わり方をしました。

それから七年経ちます。

最近付き合い始めた男性の家に招かれてビックリ。
不倫彼の家とご近所でした。5軒くらいしか離れてないのです。

彼は結婚前提にと言ってくれていますが、私のせいで彼や彼の家族に迷惑をかけてしまうと思うから別れるべきかと考える反面、彼のことはほんとうに好きでできるなら結婚に向かって付き合いたいのです。

皆さんならどうされますか?
どうか ご意見をください。

No.1453414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔の事だから気にはしないかな坥
顔でバレちゃいそう? そこの奥さんが気付いて何て言うかは分からないケド違う人の振りをします坥

No.2

引っ越しは晗

No.3

現彼の家は実家蓜

No.4

主です。皆様レスありがとうございます。 一括のお礼ですいません。

奥様は現在38歳位だと思います。当時は私の顔は忘れないと言われ、実家も名前も控えられました。

現在の彼氏は女兄弟しかおらず、末っ子長男で実家暮しなので 家の跡取りになると思います。

同居になるかどうかは まだ話し合っていません。
でも彼のお姉さん達は跡取りするつもりがないようなので いずれは彼が実家を継ぐようになると思います。

No.5

>> 4 とりあえず今の彼に対してやましいことが無ければ打ち明けてみては?

このケースは、隠しておくと後々歪みが出そうですね

No.6

再です

不倫したツケ来るかも知れませんね

そうなったら自分がまいた種ですよね

No.7

とりあえず結婚して数年は少し離れた地域で新婚生活送れば大丈夫だよ。

顔なんて忘れてるだろうし。名字だって旦那さんの名字になってるんだし。

No.8

あなたは騙されて付き合ってたんだからその事実をすべて彼氏とそのご家族に話をされてはいかがですか?いずれにしてもいつかはばれる日が来るだろうし。それにしてもそんな偶然ってあるんですね😂

No.9

再です。

顔はおぼえていると思います。そういうのって忘れないですよ。
でも、あちらの奥様は主さんが騙されてた事はご存知なんでしょう蓜
そしたら気分は良くないにしても昔の事だし何もアクション起こさないと思うんですけど…。
言ったら家の恥でしょ昻

No.10

既婚者と言うのを隠していたんでしょう❓

主さんは悪くないし その男性が悪いんですが

できるならば別にアパート借りて暮らしたいですし

今の彼氏に言ってどうなるか

主さんは悪くないのに近所だということにこだわる彼氏か

わかりませんが
昔家庭があるのを隠されて付き合った人がいたことは話しておいた方がいいかな

No.11

彼に全部話すべきですよ。

5軒しか離れてないなら顔見知りでしょう。
後々バレたら大変です。

5軒先の妻子持ちの男に抱かれてた過去のあなたを気持ち悪いと思い別れるか、離れた場所で一緒に暮らそうと言うかですね。

実家で暮らすのは双方の家庭を壊すだけ‥
無理です。

No.12

主です。ご意見ありがとうございます。

私はあくまでも独身と聞いて付き合っていましたが、
奥様にバレたときに不倫彼の口がすごく上手く、私が一方的に悪い風に言いくるめられた感じでした。

その後 誤解をときたくて、私から行動をおこしましたが、逆にそれが裏目に出て、

奥様には「既婚者と知り不倫をしておいて バレたのにまだ旦那を取り戻そうと動いている」という風に言われてしまいました。

今の彼にはそういう過去があることは話していますが、「○○(私)は悪くないよ。だからそんなこと気にしなくていいよ。」と言ってくれました。

しかし これだけご近所なら 彼もまた気持ちが変わるでしょうね。

逆の立場で考えても 嫌ですね。ご近所付き合いもあるし、絶対顔を合わせますし、何かしらありますよね。

機会を伺って きちんと打ち明けてみます。

No.13

>> 12 わざわざ打ち明けて彼の親に知れたら、破談か、嫁姑の関係一生悪くなるよ。親戚関係も。

私はわざわざ寝た子を起こすような自分が不利になりかねないような事は言わない方がいいと思うな。

別れた相手側から何か言わない限りバレないんだし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧