汚ねぇぇぇ~💦

レス89 HIT数 9502 あ+ あ-

2011/11/03 02:15(更新日時)

汚い話で申し訳ないんですが、トイレで大便をするとき洋式・和式問わずに水が「ピチャッ💦」ってお尻に飛び跳ねたりしませんか?
みんな気になったりしないのかな?
それとも何か良い技があるのかな?
因みにおいらはトイレットペーパーを水面に落としてから用足しするんだけど、それでも跳ねるときがあって風呂に入るまでずっと一日鬱になる。。。(〃_ _)
職場に向うまでに駆け込んだ駅の汚~いトイレなんかで起きたら、直ぐに帰宅したくなるくらい気持ち悪い(T_T)
何か良い方法を知ってる方、教えて下さい。

No.1453386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 22 ん?ウォシュレットの水とタンクの水は別だよ? 別なんですか⁉💦でも、使い終わった後 収納されてるとこの見えない汚れ、ノズルの中の水垢…気にするとキリがないですね(^_^;)

• << 55 とりあえずウンさんが水浴びしてるとこの水限定で…

No.52

>> 49 主さん今頃わかったんですか~😃 私の説明も悪かったのかな⤵ えへっ…f^_^;

ちょっと試しにやってみる!

• << 56 ペーパー釣り橋はピンと張らないで…ゆる~くですよ😃! ゆる~く😃! これは案外いいと思うんですけどね⤴ きっと上手くいきますよ⭐

No.53

>> 50 天然の女の子はかわいいけど、男は単なるバカなんだよね(´A`) そうですかね❓
私の男友達のかな~り天然の人☝
かなりモテてましたよ😃

話しがズレてしまいました⤵

またまたまた…ごめんなさいです💧

主さんと名無し12さんとのやり取り…楽しく拝見してます😃

では続きをどーぞ☺

• << 57 その男の子は他の魅力があるからです! 以上!

No.54

>> 23 横レス。 洗浄タンクから直接水を引くタイプもあるけど…。 シャワートイレの温水タンクも結構汚いんだよ~😥 掃除とかの際にタンクの水抜き… 洗浄タンクから直接タイプだと思い込んでました。
どうなんだろう…。
タンクの水抜きは まだ未経験デス‼考えただけで😨物知らずなもので…水抜きの方法が解りません💧どうしたら良いのですか😱⁉

• << 58 洗浄タンクにつながってる水道管の途中(タンクに入る手前)から、分岐水栓で給水ホースが便座に繋がってりゃ、別々なやつ。 温水タンクの水抜きは…取説に書いてるよ。寒冷地だと数日不在にすると凍ったりするから水を抜くんだよ。
  • << 59 タンク内のプラスチックの風船の浮き沈みを利用したシステムとか、便器の水が流れっ放しになったときに初めて蓋開けて知ったけど面白かった 話題がズレちゃったね…

No.55

>> 51 別なんですか⁉💦でも、使い終わった後 収納されてるとこの見えない汚れ、ノズルの中の水垢…気にするとキリがないですね(^_^;) とりあえずウンさんが水浴びしてるとこの水限定で…

• << 66 主さん、匿名0さん、話をそらしてしまい済みませーんッ😱💦

No.56

>> 52 えへっ…f^_^; ちょっと試しにやってみる! ペーパー釣り橋はピンと張らないで…ゆる~くですよ😃!
ゆる~く😃!

これは案外いいと思うんですけどね⤴
きっと上手くいきますよ⭐

• << 60 了解っ!('◇')ゞ

No.57

>> 53 そうですかね❓ 私の男友達のかな~り天然の人☝ かなりモテてましたよ😃 話しがズレてしまいました⤵ またまたまた…ごめんなさいです💧 … その男の子は他の魅力があるからです!
以上!

No.58

>> 54 洗浄タンクから直接タイプだと思い込んでました。 どうなんだろう…。 タンクの水抜きは まだ未経験デス‼考えただけで😨物知らずなもので…水抜き… 洗浄タンクにつながってる水道管の途中(タンクに入る手前)から、分岐水栓で給水ホースが便座に繋がってりゃ、別々なやつ。

温水タンクの水抜きは…取説に書いてるよ。寒冷地だと数日不在にすると凍ったりするから水を抜くんだよ。

• << 61 もし、ウォシュレット導入する身分になったら見て見ようかな(^_^;)
  • << 67 御丁寧なレス、有り難うございました✨m(_ _)m✨ 分岐水栓 発見致しました👮水抜きの方法、取説読んで やってみます‼💨 北海道人なのに無知でした、私…😨

No.59

>> 54 洗浄タンクから直接タイプだと思い込んでました。 どうなんだろう…。 タンクの水抜きは まだ未経験デス‼考えただけで😨物知らずなもので…水抜き… タンク内のプラスチックの風船の浮き沈みを利用したシステムとか、便器の水が流れっ放しになったときに初めて蓋開けて知ったけど面白かった

話題がズレちゃったね…

• << 69 ん⁉匿名0さん=主さん❓あれ❓頭に❓が いっぱい(沈) 水が流れっぱなしになった事あるんですか😨💦私は キッチンの水道管が凍結して破裂→部屋中水浸しにした事ありました。テーブルに正座で💧話題を そらして御免なさい(>_<) 跳ね対策、ペーパーを1.5増しで水面にポイ➰で、どうですか⁉✨

No.60

>> 56 ペーパー釣り橋はピンと張らないで…ゆる~くですよ😃! ゆる~く😃! これは案外いいと思うんですけどね⤴ きっと上手くいきますよ⭐ 了解っ!('◇')ゞ

No.61

>> 58 洗浄タンクにつながってる水道管の途中(タンクに入る手前)から、分岐水栓で給水ホースが便座に繋がってりゃ、別々なやつ。 温水タンクの水抜き… もし、ウォシュレット導入する身分になったら見て見ようかな(^_^;)

No.62

>> 61 それと最後に、シャワートイレの水圧は調節出来るから、案ずるな。

金曜の夜だってのに、便所について熱く語っちまったよ(笑)

No.63

>> 62 了解('◇')ゞ
ご参加ありがとう~

No.64

>> 28 実は、ウォシュレットあっても使った事ない… 肛門に勢いよく水が噴射するのかと考えるだけで気持ち悪いしなんだか恐い(゜Д゜;)! それなら主さん、便器に溜まった水でも
ウォシュレットの水でも
どのみち鬱になるのでは?

デリケートと言うより、感覚の受け止め方や、記憶の仕方が一般人と異なるから結局無駄に疲労感ためておられるのかも。

私は一応家柄のちゃんとした処の出ですが主さんのおっしゃるような思いはいたことがありません。

ついでに申しますが、お手洗いに行って用足ししたときにそもそも跳ね返った経験はあまりないのです。

スレ内で、トイレの中での知られざれる格闘・工夫を垣間見られたという思いです😉

No.65

>> 64 いや、跳ね返りの「気持ち悪い」とウォシュレットの「気持ち悪い」というのは全く別の意味で書いたのでありまして…
ウォシュレットは未体験なんで「くすぐったそう~⛲∑(;≧▽≦)アヒャヒャヒャ~」という意味で書いた表現です。
未体験だから「なんかドキドキ恐いなぁ~」って意味ですよぉぉぉぉぉ
参ったなぁ…f^_^;
勿論、一日中引きずる鬱になるとは全く思ってないです。

釣り橋とウォシュレットで乗り切りま~す♪

• << 72 そうですかぁ🎃 解決の方向に向かったようで、主さんよかったですよね❗ 皆さんの知恵が結集して冬のトイレも、もう辛くないかしら❓ いろいろ丁寧に返事下さり有り難うございます🚻 馬鹿なレスですみませんm(__)m

No.66

>> 55 とりあえずウンさんが水浴びしてるとこの水限定で… 主さん、匿名0さん、話をそらしてしまい済みませーんッ😱💦

No.67

>> 58 洗浄タンクにつながってる水道管の途中(タンクに入る手前)から、分岐水栓で給水ホースが便座に繋がってりゃ、別々なやつ。 温水タンクの水抜き… 御丁寧なレス、有り難うございました✨m(_ _)m✨
分岐水栓 発見致しました👮水抜きの方法、取説読んで やってみます‼💨
北海道人なのに無知でした、私…😨

No.68

便座に浅く座って(前の方に座る)すればそんな飛ばなくない❓

深く座ってウサギのウンコみたいなウンコするから跳ねるんじゃ…❓

長~いウンコすりゃお釣りはない👍

• << 70 浅く座ったら"ナニ゙が便器の縁にチン座しちゃう(*^_^*) それから気になるんだけど、昔の洋式トイレって水位あんなに高くなかったよね? おいらのウチのは、まだ昔のままでで穴の所だけに水が溜まってるタイプなんだけど…

No.69

>> 59 タンク内のプラスチックの風船の浮き沈みを利用したシステムとか、便器の水が流れっ放しになったときに初めて蓋開けて知ったけど面白かった 話題が… ん⁉匿名0さん=主さん❓あれ❓頭に❓が いっぱい(沈)
水が流れっぱなしになった事あるんですか😨💦私は キッチンの水道管が凍結して破裂→部屋中水浸しにした事ありました。テーブルに正座で💧話題を そらして御免なさい(>_<)
跳ね対策、ペーパーを1.5増しで水面にポイ➰で、どうですか⁉✨

• << 71 はい、何を隠そう私が主こと匿名0なのでした~チャンチャン♪ タンク内の浮輪に付いてるチェーンフックが外れると、栓抜きが外れっ放しになるからそうなるよ(゜Д゜;)!!

No.70

>> 68 便座に浅く座って(前の方に座る)すればそんな飛ばなくない❓ 深く座ってウサギのウンコみたいなウンコするから跳ねるんじゃ…❓ 長~いウンコ… 浅く座ったら"ナニ゙が便器の縁にチン座しちゃう(*^_^*)
それから気になるんだけど、昔の洋式トイレって水位あんなに高くなかったよね?
おいらのウチのは、まだ昔のままでで穴の所だけに水が溜まってるタイプなんだけど…

No.71

>> 69 ん⁉匿名0さん=主さん❓あれ❓頭に❓が いっぱい(沈) 水が流れっぱなしになった事あるんですか😨💦私は キッチンの水道管が凍結して破裂→部屋… はい、何を隠そう私が主こと匿名0なのでした~チャンチャン♪

タンク内の浮輪に付いてるチェーンフックが外れると、栓抜きが外れっ放しになるからそうなるよ(゜Д゜;)!!

• << 74 ふと思い出したんだけど、確かチェーンが繋がってたのはレバー先のLの先です… 誤情報ごめんなさいm(_ _)m

No.72

>> 65 いや、跳ね返りの「気持ち悪い」とウォシュレットの「気持ち悪い」というのは全く別の意味で書いたのでありまして… ウォシュレットは未体験なんで「… そうですかぁ🎃

解決の方向に向かったようで、主さんよかったですよね❗

皆さんの知恵が結集して冬のトイレも、もう辛くないかしら❓

いろいろ丁寧に返事下さり有り難うございます🚻

馬鹿なレスですみませんm(__)m

No.73

>> 72 はい、皆さんありがとうございます!

No.74

>> 71 はい、何を隠そう私が主こと匿名0なのでした~チャンチャン♪ タンク内の浮輪に付いてるチェーンフックが外れると、栓抜きが外れっ放しになるから… ふと思い出したんだけど、確かチェーンが繋がってたのはレバー先のLの先です…
誤情報ごめんなさいm(_ _)m

No.75

それでそれで😃
釣り橋はやって見ましたか😃😃😃

どーでした❓どーでした❓

って…2日に渡ってトイレネタ続いてて⤴何か凄いですね😃

No.76

>> 75 いえ、今日は出先ではブツが出なかったんですよ…
近日公開!って、なんでやね~ん(;・ω・)

No.77

あらまぁ⤵釣り橋はまだ試されてなかったんですね⤵

近日公開ですね(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)⤴

• << 81 釣り橋やってみましたよ~ 思うに、洋式だとなんかブツの重みをペーパーごしに常に体感するであろう事に抵抗感があったので、和式にてチャレンジ! が、先ずペーパーが上手く架けられずしばし四苦八苦、溝に数枚浸かっちゃいました あまり我慢も出来ない腹具合?尻具合?の足踏み状態になってきたので、とりあえずの距離というか、たるみの調整でいざ爆雷投下!! ふぅ~~~(;*~_~)=3 ん?(・_・)......??? なんか、奴がずっとお尻に当たってるよ~な……((;゚Д゚)…………ホカホカ☀ 反射的に尻を上げ、片足ずらして投下しました~(;´A`) 失敗したペーパーのお山があったので、結局跳ね返りは免れる事が出来たんだけど… この方法、かなりの訓練が必要かも…f^_^;

No.78

>> 31 おぉ~ その、あなたのごく普通の方法を教えて下さいm(_ _)m 私からしたら、貴方のこのトイレ話戦術と申しますか、尊敬に値する気持ちです😃

何しろ、こういった質問でのスレや対話形式のスレは長く続いたことがないので😃⤵💧

よく、こう言ったスレ出しはしてるんですか📝❓

私は、日記など自レスのみのスレは続いてるんですが、こう言った質問系などのスレは大抵が単発で、対話になる間もなく1~2日終了です😃➰💧(笑)。

だから結構、こういった感じでスレ続けてる人って凄いなと思って😃💦✨
変な意味ではなく本当に😣💨

いませんか❓なんか、そのユーザーさんが出てきたら場が和む、じゃないけど、ほぐれると言うか~😣
そんな感じです😃

No.79

>> 78 長く続かないの?
それは直ぐに解答が出たか、逆に宇宙の果ては何処?みたいな疲れ損の問題なんじゃ…

スレ立てたのはまだ2度目ですよ🔰
因みに前回はPC操作の質問で即解決で終了しました💮

No.80

>> 79 続かないんですよ~😣💦

と言うか、この時間はまだ調子がいいので、朝方にすみません😣

以前に雑談スレにて参加して下さった人らがいて、そのスレは満レスになったのですが、スレ立てた私は殆ど参加出来ておらず、他の参加者の人らでスレを盛り立て下さってたって感じです。
まぁ、深い事情抜きではそんな感じでした💧(笑)。

だもんで、自レスのみ以外のスレやレスは、ニックなり匿名なり内容によりけりの参加って感じです。

思ったのは内容がどうとかではなく、自制心の問題で、見たくない現実や深入りされたくない現実って、あるんですよね。

そういうことも考えたら、単発で終わってしまうからとスレやらレスの参加が多いのもどうかと考えさせられました。

内容としてはそんな感じだったんですが。

と言うか、長々と&時間ないので中途半端ですが失礼します😣💦

すみません~😫💧

• << 82 スレ立てた本人が参加に乗り切れないで放置してるのが原因です💮 スレ主に放置されたら、主さんが何を求めてスレ立てたのか分からないし、挙げ句永久放置とかされたもんなら、大概の人はさよならしますよ~(-.-;)ノシ ところで…「どうすればお釣り無しで快適に用足し出来るの?」を求めるスレに迷い込んだあなたのNo.31に対する返答が無いのですが(´A`;)???

No.81

>> 77 あらまぁ⤵釣り橋はまだ試されてなかったんですね⤵ 近日公開ですね(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)⤴ 釣り橋やってみましたよ~
思うに、洋式だとなんかブツの重みをペーパーごしに常に体感するであろう事に抵抗感があったので、和式にてチャレンジ!
が、先ずペーパーが上手く架けられずしばし四苦八苦、溝に数枚浸かっちゃいました
あまり我慢も出来ない腹具合?尻具合?の足踏み状態になってきたので、とりあえずの距離というか、たるみの調整でいざ爆雷投下!!

ふぅ~~~(;*~_~)=3

ん?(・_・)......???

なんか、奴がずっとお尻に当たってるよ~な……((;゚Д゚)…………ホカホカ☀
反射的に尻を上げ、片足ずらして投下しました~(;´A`)
失敗したペーパーのお山があったので、結局跳ね返りは免れる事が出来たんだけど…

この方法、かなりの訓練が必要かも…f^_^;

No.82

>> 80 続かないんですよ~😣💦 と言うか、この時間はまだ調子がいいので、朝方にすみません😣 以前に雑談スレにて参加して下さった人らがいて、そのス… スレ立てた本人が参加に乗り切れないで放置してるのが原因です💮

スレ主に放置されたら、主さんが何を求めてスレ立てたのか分からないし、挙げ句永久放置とかされたもんなら、大概の人はさよならしますよ~(-.-;)ノシ

ところで…「どうすればお釣り無しで快適に用足し出来るの?」を求めるスレに迷い込んだあなたのNo.31に対する返答が無いのですが(´A`;)???

• << 84 こんばんは😃 旅人21です。 あ、で、思ったのが、結局は『会話』なんですよね。 話す側にしろ聞く側にしろ、会話が不快なものにさえならなければ、わかだまりにもなりにくいし、大抵の物事ってスムーズにいくと思うんですよ。 ただ、証明がとりずらい場合もあって、私の経験では会社の人間関係で、特別に個人的なことを話せるような人がいなくて、集中的に気に入られてなかった所で(笑)。 言う側は、言いたい放題なんですよね❗❗❗(爆)。 それで自分らの仲も取り持てれば、憂さ晴らしや発散もできるから(笑)。 当然、こっちが話そうと思わないのには理由があるって相手側は分かってただろうし、だから相手してないのに干渉してきてたんだろうし、仮に私が個人的に話したところで気に入らない。 当たり障りなく衝突したくない人なら、人は分かっててもノータッチだし。 ちなみに、そこで私は入って3日ぐらいにキツくて怖いだろうオバチャンと大バトルやらかしました💨(笑)。 そこ以外でも😃💧(笑)。 で、なんで私が暗くてウジウジしてるキャラに勝手にされとんねん👊🔥 余談ですが、喧嘩した当人らは普通で、周りがなんかウザかったけどやはりって感じだったかも(笑)。 ➡
  • << 85 ➡ まぁ、でも、今はそこまでの熱血時代でもないですしね。 会社だけならまだしもインターネットもあるし、家帰ったら自由だから(笑)。 まぁこんな感じの言われる側ってのは、会社で個人的な会話をしない限りいいように言われ放題だし、証明が取りずらかったからスムーズに過ごしずらかったんだと思いました。 極端なケースだと思いますけどね😥 そして😃 前回の問いですか➰💧 まぁ、ゆるやか~だと言うことで(笑)。 と、言うか😃💧 主さん、軽い感じのメールって好きですか📨❓ こんな長々話しときながらなんですが💧

No.83

>> 35 紙は分かるけど、蓋の所が分からない ウンさんだよ? お尻に目があったら…は笑っちゃいました😂
そうだ、ペーパーに的中させるの難しいもんね。

この人の蓋に向かって…というのは

洋式便座に逆にすわるってことだよ。

子供はお尻が小さいから普通に座ると落ちちゃうの。

だからトイレの練習で
後ろ向きに足を開いて逆に座って💩をするんだよね😂

トイレットペーパーを水が無い前方にしく

主さんは後ろ向きに便座をまたいで座って
ペーパーの所に見事に💩をのせる

失敗して流れなかったら掃除はえらい面倒だね😂💦💦

いっそお尻に第3の目👀を書くのはどうかな?

• << 86 そう、後ろ向きだったんですね(^_^;) でも、後ろ向きだと太腿高密度で密着座りする事になるんですよね… よく見ませんか? 便座に点々と跳ね返りの液体が… 女の子は知らないでしょうが、男子便所では小便器の少数の列さえも待ちきれないオヤジが、即座に大の方に行きドア開けっぱ&便座降ろしっ放しで豪快に立ち小便する光景で溢れかえってます(-"-;) ビチャビチャ便座は拭いても直で座りたくないです 因みにおいらは洋式使用の時は前向きで、ペーパー片側チョイ乗せ&水面に一掴みのペーパー投げ入れてます あまり手間暇かけたら漏れちゃうよぉ~~

No.84

>> 82 スレ立てた本人が参加に乗り切れないで放置してるのが原因です💮 スレ主に放置されたら、主さんが何を求めてスレ立てたのか分からないし、挙げ句永… こんばんは😃
旅人21です。

あ、で、思ったのが、結局は『会話』なんですよね。

話す側にしろ聞く側にしろ、会話が不快なものにさえならなければ、わかだまりにもなりにくいし、大抵の物事ってスムーズにいくと思うんですよ。

ただ、証明がとりずらい場合もあって、私の経験では会社の人間関係で、特別に個人的なことを話せるような人がいなくて、集中的に気に入られてなかった所で(笑)。
言う側は、言いたい放題なんですよね❗❗❗(爆)。

それで自分らの仲も取り持てれば、憂さ晴らしや発散もできるから(笑)。
当然、こっちが話そうと思わないのには理由があるって相手側は分かってただろうし、だから相手してないのに干渉してきてたんだろうし、仮に私が個人的に話したところで気に入らない。

当たり障りなく衝突したくない人なら、人は分かっててもノータッチだし。

ちなみに、そこで私は入って3日ぐらいにキツくて怖いだろうオバチャンと大バトルやらかしました💨(笑)。
そこ以外でも😃💧(笑)。
で、なんで私が暗くてウジウジしてるキャラに勝手にされとんねん👊🔥
余談ですが、喧嘩した当人らは普通で、周りがなんかウザかったけどやはりって感じだったかも(笑)。

No.85

>> 82 スレ立てた本人が参加に乗り切れないで放置してるのが原因です💮 スレ主に放置されたら、主さんが何を求めてスレ立てたのか分からないし、挙げ句永…
まぁ、でも、今はそこまでの熱血時代でもないですしね。
会社だけならまだしもインターネットもあるし、家帰ったら自由だから(笑)。

まぁこんな感じの言われる側ってのは、会社で個人的な会話をしない限りいいように言われ放題だし、証明が取りずらかったからスムーズに過ごしずらかったんだと思いました。
極端なケースだと思いますけどね😥

そして😃
前回の問いですか➰💧

まぁ、ゆるやか~だと言うことで(笑)。

と、言うか😃💧
主さん、軽い感じのメールって好きですか📨❓

こんな長々話しときながらなんですが💧

• << 87 つトイレットペーパー1㌢ 便器に流してねf^_^;

No.86

>> 83 お尻に目があったら…は笑っちゃいました😂 そうだ、ペーパーに的中させるの難しいもんね。 この人の蓋に向かって…というのは 洋式便座に逆に… そう、後ろ向きだったんですね(^_^;)
でも、後ろ向きだと太腿高密度で密着座りする事になるんですよね…
よく見ませんか?
便座に点々と跳ね返りの液体が…

女の子は知らないでしょうが、男子便所では小便器の少数の列さえも待ちきれないオヤジが、即座に大の方に行きドア開けっぱ&便座降ろしっ放しで豪快に立ち小便する光景で溢れかえってます(-"-;)
ビチャビチャ便座は拭いても直で座りたくないです

因みにおいらは洋式使用の時は前向きで、ペーパー片側チョイ乗せ&水面に一掴みのペーパー投げ入れてます

あまり手間暇かけたら漏れちゃうよぉ~~

No.87

>> 85 ➡ まぁ、でも、今はそこまでの熱血時代でもないですしね。 会社だけならまだしもインターネットもあるし、家帰ったら自由だから(笑)。 まぁこ… つトイレットペーパー1㌢

便器に流してねf^_^;

No.88

>> 87 いや✋水の流れが(笑)。
残りってかタンクの中そうないかもしれん💧
あ、でも1㌢ぐらいなら👋➰🌀💧
汲み取り式のが汲み取りさえすりゃいいから良かったか➰
(臭いあるけど🚻)
メールは聞いてみただけです😃
失礼✋

No.89

もう少しお尻を浮かしてやったらいいかも…。

和式は難しいですよね。

私もなかなかできなかったな。

駅の古い70年代チックなトイレでは 水洗でも できにくいや…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する