汚ねぇぇぇ~💦

レス89 HIT数 9501 あ+ あ-

2011/11/03 02:15(更新日時)

汚い話で申し訳ないんですが、トイレで大便をするとき洋式・和式問わずに水が「ピチャッ💦」ってお尻に飛び跳ねたりしませんか?
みんな気になったりしないのかな?
それとも何か良い技があるのかな?
因みにおいらはトイレットペーパーを水面に落としてから用足しするんだけど、それでも跳ねるときがあって風呂に入るまでずっと一日鬱になる。。。(〃_ _)
職場に向うまでに駆け込んだ駅の汚~いトイレなんかで起きたら、直ぐに帰宅したくなるくらい気持ち悪い(T_T)
何か良い方法を知ってる方、教えて下さい。

No.1453386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

汚くなんかねぇさッ

日本の水はきれいさッ

主さんの解釈がなんだか
ひねくれていまっせ~💦

• << 6 日本の水が綺麗なのはよくわかってるんだけど、便器の水だよぉぉ~~

No.2

跳ねた水がきもいなら

ウェットティッシュでも携帯しやがれ

No.3

跳ね返りは誰もが嫌うお釣りだと思います。
お尻をずらしたりして便器と便の釣り合いを取って用をたす。
かな😂

• << 8 難しいけど、そうだね…

No.4

ブツを落下させると同時にお尻浮かせば良いじゃん

• << 9 難しいなぁ…

No.5

ニーハオトイレで修行をすればoK💪

• << 10 中国なんか一生行かないっ!

No.6

>> 1 汚くなんかねぇさッ 日本の水はきれいさッ 主さんの解釈がなんだか ひねくれていまっせ~💦 日本の水が綺麗なのはよくわかってるんだけど、便器の水だよぉぉ~~

No.7

いや💦お釣りは汚いと思うよ💧
尿をした後に大をして跳ねたらヤバイし
あまり清掃されてない便器とかもあるし

昔ボットン便所で下まで1㍍ぐらいの距離が有るのに
お釣りが帰ってくると言う
人々を恐れさせた便所が有りました😱

ウォシュレット付きトイレなら助かるけどね

• << 11 やっぱり汚いよね! 1メートルも跳ねるのか(屮゜Д゜)屮
  • << 17 ウォシュレットのノズルが有り得ない色してる時あるよね。 使ってから気付くとショック😨

No.8

>> 3 跳ね返りは誰もが嫌うお釣りだと思います。 お尻をずらしたりして便器と便の釣り合いを取って用をたす。 かな😂 難しいけど、そうだね…

No.9

>> 4 ブツを落下させると同時にお尻浮かせば良いじゃん 難しいなぁ…

No.10

>> 5 ニーハオトイレで修行をすればoK💪 中国なんか一生行かないっ!

No.11

>> 7 いや💦お釣りは汚いと思うよ💧 尿をした後に大をして跳ねたらヤバイし あまり清掃されてない便器とかもあるし 昔ボットン便所で下まで1㍍ぐらい… やっぱり汚いよね!
1メートルも跳ねるのか(屮゜Д゜)屮

No.12

主ほど憂鬱にはならんけど、気持ち分かるわ~😱

時には同時に小用も足すから、便器の水+小便だよな😂

キビシいよな😂

No.13

>> 12 やっぱり我慢(記憶から消すなど)するしかないのかな…
TOTOさん、他方面の会社の斜めドラム的なモノ工夫して、当たり前に普及させてくれないかなぁ…

• << 16 開発して商品化したら? そこまで言うなら⤵

No.14

潔癖なのなら

汚いトイレは避けて行動されるしかないわよね❗

ただのわがままだわ。

身のほどをわきまえないとね。

• << 24 ごめんなさい、お待たせしましたm(_ _)m 潔癖症とかじゃないですよ~! でも、やっぱり相手がウンさんだから、普通の人の感情だと思うんだけど…
  • << 33 待ちくたびれて くびが ろくろになっちまいましたわよッ🐤 冗談です、すみません。 潔癖じゃないんだ⤴ 良かったです🎵 トイレには悲しい思い出があって、私も大嫌いです😢 跳ねた水を‘きもい’と感じるのは普通だよ。でもすぐに忘れられるか記憶に残っているかの問題じゃないかしら?? 主さん朝から跳ね返ったりしたら辛い1日ですよね。

No.15

先日トイレタンクの中を掃除しましたが、想像以上に汚くて ウォシュレットの水もバイ菌だらけだったと思うと気持ち悪かったですね~😨
除菌出来るものを持ち歩くと良いですよ✨

• << 22 ん?ウォシュレットの水とタンクの水は別だよ?
  • << 26 タンク内も確かに汚いですよね でも、やっぱりウンさんがいつも鎮座してる所の水が跳ねるのがもっと…

No.16

>> 13 やっぱり我慢(記憶から消すなど)するしかないのかな… TOTOさん、他方面の会社の斜めドラム的なモノ工夫して、当たり前に普及させてくれないか… 開発して商品化したら?

そこまで言うなら⤵

• << 27 手段というか方法や手順が分からないです

No.17

>> 7 いや💦お釣りは汚いと思うよ💧 尿をした後に大をして跳ねたらヤバイし あまり清掃されてない便器とかもあるし 昔ボットン便所で下まで1㍍ぐらい… ウォシュレットのノズルが有り得ない色してる時あるよね。

使ってから気付くとショック😨

• << 28 実は、ウォシュレットあっても使った事ない… 肛門に勢いよく水が噴射するのかと考えるだけで気持ち悪いしなんだか恐い(゜Д゜;)!

No.18

皆さんレスありがとうございます。
嬉しいです(≧▽≦)
けど…ごめんなさい、電池が切れそうなんで後ほど直ぐに必ず返信しますm(_ _)m
本当にごめんなさい…

No.19

水が無い手前にトイレットペーパーをそーっとしく。
その上に、ゆっくり少しずつ落とす…出来れば尻の〇で細かく切りながらそーっと用を足す。

勢いよくするとペーパー流れるからそーっとね。
物はペーパーと一緒に流れるから大丈夫。

この方法は便器を汚さないし、お釣り無し。

• << 29 ある意味テクニシャンだなぁ お尻に目があったら、おいらも実践できるかも…

No.20

ん~っ⤵
検便検査する時に…トイレットペーパーを長~~~く何枚か重ねて☝
洋式なら右と左の便座とお尻にペーパーをダラ~んって挟んで☝
和式だと右足左足で同じようにペーパーを踏んでペーパーの上に大をする…ってのは跳ねないですよ😃

あれ⤵❓❓❓
検便検査の時、こんな事してるの私だけ(」゜□゜)」💦

• << 30 なんか興味津津だけど…分からないよ~m(_ _)m
  • << 46 わ、分かったぁ(◎o◎)! トイレットペーパーで釣り橋作るのか~ 斬新だぁぁ~

No.21

跳ねないし、気になりはしません。

• << 31 おぉ~ その、あなたのごく普通の方法を教えて下さいm(_ _)m

No.22

>> 15 先日トイレタンクの中を掃除しましたが、想像以上に汚くて ウォシュレットの水もバイ菌だらけだったと思うと気持ち悪かったですね~😨 除菌出来るも… ん?ウォシュレットの水とタンクの水は別だよ?

• << 32 そうなの? まぁ、使った事ないんだけど(^_^;)
  • << 51 別なんですか⁉💦でも、使い終わった後 収納されてるとこの見えない汚れ、ノズルの中の水垢…気にするとキリがないですね(^_^;)

No.23

横レス。

洗浄タンクから直接水を引くタイプもあるけど…。

シャワートイレの温水タンクも結構汚いんだよ~😥

掃除とかの際にタンクの水抜きしたことある?こびり付いた水垢がダラ~っと出て来たよ😂

• << 34 使った事ないんだけど、そんな水が肛門に勢いよく噴射されるのも恐いなぁ~
  • << 54 洗浄タンクから直接タイプだと思い込んでました。 どうなんだろう…。 タンクの水抜きは まだ未経験デス‼考えただけで😨物知らずなもので…水抜きの方法が解りません💧どうしたら良いのですか😱⁉

No.24

>> 14 潔癖なのなら 汚いトイレは避けて行動されるしかないわよね❗ ただのわがままだわ。 身のほどをわきまえないとね。 ごめんなさい、お待たせしましたm(_ _)m
潔癖症とかじゃないですよ~!
でも、やっぱり相手がウンさんだから、普通の人の感情だと思うんだけど…

No.25

いい事思い付いた☝

まずは水の手前に紙を適当に敷いて、子供がやるように蓋に向かって跨る☝

これでどうだ?

• << 35 紙は分かるけど、蓋の所が分からない ウンさんだよ?

No.26

>> 15 先日トイレタンクの中を掃除しましたが、想像以上に汚くて ウォシュレットの水もバイ菌だらけだったと思うと気持ち悪かったですね~😨 除菌出来るも… タンク内も確かに汚いですよね
でも、やっぱりウンさんがいつも鎮座してる所の水が跳ねるのがもっと…

No.27

>> 16 開発して商品化したら? そこまで言うなら⤵ 手段というか方法や手順が分からないです

No.28

>> 17 ウォシュレットのノズルが有り得ない色してる時あるよね。 使ってから気付くとショック😨 実は、ウォシュレットあっても使った事ない…
肛門に勢いよく水が噴射するのかと考えるだけで気持ち悪いしなんだか恐い(゜Д゜;)!

• << 64 それなら主さん、便器に溜まった水でも ウォシュレットの水でも どのみち鬱になるのでは? デリケートと言うより、感覚の受け止め方や、記憶の仕方が一般人と異なるから結局無駄に疲労感ためておられるのかも。 私は一応家柄のちゃんとした処の出ですが主さんのおっしゃるような思いはいたことがありません。 ついでに申しますが、お手洗いに行って用足ししたときにそもそも跳ね返った経験はあまりないのです。 スレ内で、トイレの中での知られざれる格闘・工夫を垣間見られたという思いです😉

No.29

>> 19 水が無い手前にトイレットペーパーをそーっとしく。 その上に、ゆっくり少しずつ落とす…出来れば尻の〇で細かく切りながらそーっと用を足す。 勢… ある意味テクニシャンだなぁ
お尻に目があったら、おいらも実践できるかも…

No.30

>> 20 ん~っ⤵ 検便検査する時に…トイレットペーパーを長~~~く何枚か重ねて☝ 洋式なら右と左の便座とお尻にペーパーをダラ~んって挟んで☝ 和式だ… なんか興味津津だけど…分からないよ~m(_ _)m

No.31

>> 21 跳ねないし、気になりはしません。 おぉ~
その、あなたのごく普通の方法を教えて下さいm(_ _)m

• << 78 私からしたら、貴方のこのトイレ話戦術と申しますか、尊敬に値する気持ちです😃 何しろ、こういった質問でのスレや対話形式のスレは長く続いたことがないので😃⤵💧 よく、こう言ったスレ出しはしてるんですか📝❓ 私は、日記など自レスのみのスレは続いてるんですが、こう言った質問系などのスレは大抵が単発で、対話になる間もなく1~2日終了です😃➰💧(笑)。 だから結構、こういった感じでスレ続けてる人って凄いなと思って😃💦✨ 変な意味ではなく本当に😣💨 いませんか❓なんか、そのユーザーさんが出てきたら場が和む、じゃないけど、ほぐれると言うか~😣 そんな感じです😃

No.32

>> 22 ん?ウォシュレットの水とタンクの水は別だよ? そうなの?
まぁ、使った事ないんだけど(^_^;)

No.33

>> 14 潔癖なのなら 汚いトイレは避けて行動されるしかないわよね❗ ただのわがままだわ。 身のほどをわきまえないとね。 待ちくたびれて
くびが ろくろになっちまいましたわよッ🐤 冗談です、すみません。

潔癖じゃないんだ⤴
良かったです🎵

トイレには悲しい思い出があって、私も大嫌いです😢
跳ねた水を‘きもい’と感じるのは普通だよ。でもすぐに忘れられるか記憶に残っているかの問題じゃないかしら??
主さん朝から跳ね返ったりしたら辛い1日ですよね。

• << 36 朝の出発時点での不幸な汚物気分は一日中続きます~

No.34

>> 23 横レス。 洗浄タンクから直接水を引くタイプもあるけど…。 シャワートイレの温水タンクも結構汚いんだよ~😥 掃除とかの際にタンクの水抜き… 使った事ないんだけど、そんな水が肛門に勢いよく噴射されるのも恐いなぁ~

No.35

>> 25 いい事思い付いた☝ まずは水の手前に紙を適当に敷いて、子供がやるように蓋に向かって跨る☝ これでどうだ? 紙は分かるけど、蓋の所が分からない
ウンさんだよ?

• << 38 いや、だからさ、普通は蓋に背中向けて座るじゃん。 それを逆に向くのさ。 で、紙を敷くのは便器にウンが付かないように。 小さい子って便器がデカいから落ちそうになるからよく逆に向かせるのよ。それだよ。 っておつりに対して真剣にレスする自分がおかしい(笑)
  • << 83 お尻に目があったら…は笑っちゃいました😂 そうだ、ペーパーに的中させるの難しいもんね。 この人の蓋に向かって…というのは 洋式便座に逆にすわるってことだよ。 子供はお尻が小さいから普通に座ると落ちちゃうの。 だからトイレの練習で 後ろ向きに足を開いて逆に座って💩をするんだよね😂 トイレットペーパーを水が無い前方にしく 主さんは後ろ向きに便座をまたいで座って ペーパーの所に見事に💩をのせる 失敗して流れなかったら掃除はえらい面倒だね😂💦💦 いっそお尻に第3の目👀を書くのはどうかな?

No.36

>> 33 待ちくたびれて くびが ろくろになっちまいましたわよッ🐤 冗談です、すみません。 潔癖じゃないんだ⤴ 良かったです🎵 トイレには悲… 朝の出発時点での不幸な汚物気分は一日中続きます~

No.37

>> 36 1日憂鬱なんだ😢
主さんデリケートなんだね⤴
トイレだけじゃなく、他のやな事が朝からあったらどうですか???

• << 39 他の嫌な事も一日中鬱かなぁ

No.38

>> 35 紙は分かるけど、蓋の所が分からない ウンさんだよ? いや、だからさ、普通は蓋に背中向けて座るじゃん。

それを逆に向くのさ。

で、紙を敷くのは便器にウンが付かないように。
小さい子って便器がデカいから落ちそうになるからよく逆に向かせるのよ。それだよ。

っておつりに対して真剣にレスする自分がおかしい(笑)

• << 40 便座に土足って事? それはちょっと…(^_^;)

No.39

>> 37 1日憂鬱なんだ😢 主さんデリケートなんだね⤴ トイレだけじゃなく、他のやな事が朝からあったらどうですか??? 他の嫌な事も一日中鬱かなぁ

No.40

>> 38 いや、だからさ、普通は蓋に背中向けて座るじゃん。 それを逆に向くのさ。 で、紙を敷くのは便器にウンが付かないように。 小さい子って便器が… 便座に土足って事?
それはちょっと…(^_^;)

• << 42 横レスすみません⤵ 主さんって天然入ってますか😃❓ 違ったらごめんなさい💧

No.41

>> 40 違うって👋

便座に上がるんじゃなくて…洋式の話よ。

蓋に向かって跨るのよ。足は床に着くんだよ😠

• << 43 跳ね上がって、すでに水渋きだらけの便座とかよく見るんだけど…太腿乗せるの? ティッシュで拭いてもやだ!

No.42

>> 40 便座に土足って事? それはちょっと…(^_^;) 横レスすみません⤵

主さんって天然入ってますか😃❓

違ったらごめんなさい💧

• << 44 えっ…言われた事ないよぉぉ

No.43

>> 41 違うって👋 便座に上がるんじゃなくて…洋式の話よ。 蓋に向かって跨るのよ。足は床に着くんだよ😠 跳ね上がって、すでに水渋きだらけの便座とかよく見るんだけど…太腿乗せるの?
ティッシュで拭いてもやだ!

• << 45 何だよ…出先の便所限定の話かよ⤵ 自宅の便所での話だよ。

No.44

>> 42 横レスすみません⤵ 主さんって天然入ってますか😃❓ 違ったらごめんなさい💧 えっ…言われた事ないよぉぉ

• << 47 なんだか、名無し12さんと主さんのキャッチボールが微笑ましくて😃 主さんってば…天然オーラがあるような気がしちゃいました💦 勝手にすみません💧

No.45

>> 43 跳ね上がって、すでに水渋きだらけの便座とかよく見るんだけど…太腿乗せるの? ティッシュで拭いてもやだ! 何だよ…出先の便所限定の話かよ⤵

自宅の便所での話だよ。

• << 48 ごめんなさい、出先のトイレでのお話です

No.46

>> 20 ん~っ⤵ 検便検査する時に…トイレットペーパーを長~~~く何枚か重ねて☝ 洋式なら右と左の便座とお尻にペーパーをダラ~んって挟んで☝ 和式だ… わ、分かったぁ(◎o◎)!
トイレットペーパーで釣り橋作るのか~
斬新だぁぁ~

• << 49 主さん今頃わかったんですか~😃 私の説明も悪かったのかな⤵

No.47

>> 44 えっ…言われた事ないよぉぉ なんだか、名無し12さんと主さんのキャッチボールが微笑ましくて😃

主さんってば…天然オーラがあるような気がしちゃいました💦
勝手にすみません💧

• << 50 天然の女の子はかわいいけど、男は単なるバカなんだよね(´A`)

No.48

>> 45 何だよ…出先の便所限定の話かよ⤵ 自宅の便所での話だよ。 ごめんなさい、出先のトイレでのお話です

No.49

>> 46 わ、分かったぁ(◎o◎)! トイレットペーパーで釣り橋作るのか~ 斬新だぁぁ~ 主さん今頃わかったんですか~😃

私の説明も悪かったのかな⤵

• << 52 えへっ…f^_^; ちょっと試しにやってみる!

No.50

>> 47 なんだか、名無し12さんと主さんのキャッチボールが微笑ましくて😃 主さんってば…天然オーラがあるような気がしちゃいました💦 勝手にすみませ… 天然の女の子はかわいいけど、男は単なるバカなんだよね(´A`)

• << 53 そうですかね❓ 私の男友達のかな~り天然の人☝ かなりモテてましたよ😃 話しがズレてしまいました⤵ またまたまた…ごめんなさいです💧 主さんと名無し12さんとのやり取り…楽しく拝見してます😃 では続きをどーぞ☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する