カントリー系のお店の探し方 山口県 それ以外の方も

レス4 HIT数 1498 あ+ あ-

2010/10/29 23:59(更新日時)

最近 山口県の山口市に引っ越して来ました。私はカントリードールやカントリー雑貨を作るのが趣味で そう言うお店を探しているのですがサッパリです😥手芸店はあるのですが私が探し求めているお店はカントリー系を扱っている所。ネットで検索してもヒットせず…💦どなたか山口市または防府市で個人でやられているカントリー系のお店を知らないでしょうか?山口県以外の方でネットでの探し方または口コミ掲示板等のサイトを知っていましたら教えてください💦

No.1453325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

駅前の商店街を山口銀行方面に歩いてちょっと行ったら(左側)確か地下に降りてく凄く小さなお店でカントリーなのかアンティークなのか雑貨屋さんがありますよ。地下と上にも狭いスペースだった気がします。
もし行く機会あれば見て下さい。カントリーじゃなかったらすみません。

No.2

>> 1 🍀レスありがとうございます😃
今度行く機会がありましたら寄ってみます🎵

No.3

あっそれから宇部市にある阿知須スパホテルの斜め前にペイザンって言うレストランの横にも確かそんな感じの雑貨屋さん(中にカフェもあるお店)があったと思います。
※現在もあるかは分かりませんが😢
もし行かれる機会あれば寄ってみられて下さい。

No.4

>> 3 度々ありがとうございます😃
宇部ですね✨ちょっと調べてみようかと思います。ありがとうございました🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する