不倫だけど、復縁したい😢
不倫の話なので不快な方はスルーしてください。
彼の奥さんにメールを見られたらしく、終わりにしようと言われました😢
ちょこちょこ消してたらしいので、見られたのは数日分だしただの日常会話なので、慰謝料とかは請求出来ないかなと思います。
ただ寂しくて辛いです😢
まだまだ好きなんです😫😫😫
ほとぼりさめたら復縁したい💦💦
奥様にバレた後、時間がたってからヨリが戻った事ある人いますか???💦💦
新しいレスの受付は終了しました
全部読んでませんがレスさせて頂きます。
主さん、忘れられないなら、寄りを戻してみたら?
その代わり、辛い事や悲しい事があっても、一切弱音は吐かないで下さいね!
自分のした事には、最後まで責任を持って行動して下さい。
それが出来ないなら
寄りを戻すのは
やめた方がいいと思います!
あなたは自分を中心に考えてるからだめなんですね。あなたがしてることは自分一人の問題じゃない、現に奥さんも抱えてる問題なんです。一番辛いのはあなたではなく奥さんです。だってあなたは自ら辛い恋を選んだわけで自ら飛び込んだんでしょ。奥さんはあなたたちに辛さを背負わされた身なんです。あなたは自分で選んだ辛い道に寂しいだの悲しいだの嘆いてるだけ。事の重大さ、自分の身勝手さで誰かを傷つけたことをまずは深く反省してください。あなたはもし結婚して同じようなことがあったら相手の女性を許せますか❓まぁこの当たり前の感覚がないから不倫したんだろうけど。一番最初の言葉…慰謝料云々ですが、既に慰謝料を気にしてる時点で後ろめたさを感じてるのでは。慰謝料たっぷり請求されてあなたの人生めちゃくちゃになってもあなたは彼と不倫し続けたいですか❓まぁその男もとんだアホですが。あなたの価値も一緒ですね。
いまはがんばってるみたいですが、これ以上踏み込むと後悔しますよ。 私はあなたが不幸の道に進むのを楽しみにしてます。
全部読んでませんが… (読む気になれない💧) 不倫して本気になるとかアホもいいとこですね💧
辛いならはじめからするなよとしか思えない💧
男は女と違って複数の女を愛せるから いちいち本気になってたら 生きていけないんじゃない❓
もっと 賢く生きたらどうですか❓
不倫にはまり込んでる女って恋愛のことしか頭にない感じで 頭悪いのかなと思ってしまいます😔
再かな?
前に、戻れるよ!!って言っちゃって、ごめんなさいm(__)m
主さんは、頑張って😄👊⤴居るんですね。
私の本心は、不倫とか浮気とかでは無い恋をして欲しいです。
お互い想い合える人を見つけて下さい。
今は、辛いかも知れませんが…
頑張って😄👊⤴断ち切って下さい。
私は、サレ妻なので、立場は逆ですが…
貴女の真の幸せを願いますm(__)m
363>>>
横スレごめんんなさい…
略奪愛おめでとうございます!
慰謝料も請求されずなんて幸せなのでしょう…でも…向こう二年は慰謝料請求できるのですよ😏
油断してたら落とし穴が😨ってならなきゃいいですね😁
ちなみに私は来年👩の子供(夫の子供ではありません)が高校入試で💰がかかりそうなのでお祝いに慰謝料請求をプレゼント😉
主さん。
お元気ですか?
携帯意識せず、過ごしていらっしゃるんでしょうね。
私は時々見かける彼
話しかけてくる彼のお陰で全く精神的進歩がありません。苦しいです😢
誘いには打ち勝つ事が出来ています。
これが、懺悔の日々なんでしょうね。
もうすぐクリスマス。
涙も笑顔も似合う街になりましたね。
複雑な私達も街が飲み込んでくれているような気がします。
がんば。です。
一途な恋愛から不倫や股掛け、多少はこなしてきまして、27で結婚、出産いたしました。
主さんの気持ち、幾分か共感できるかと思います。
辛いでしょうね😢
私も不倫失恋で鬱になったほどです(笑)
今思えばしょうもない😅
でも当時は非常に大きな問題だった😢
しかし、これを境にかなりのモテ期?がきて、20~60代の殿方と色々ありました。
良くも悪くも😅
全てが経験となり、鬱になったことも肥やしと思えます。
今は最高の不倫相手とは、たまに連絡をします。
元気か?程度に。。
ぶっちゃけ、いまでも好きかもしれないです。
しかし、どうでも良くなる時がかならず来ます‼
もっと良い男は沢山います‼
行動範囲をちょっと広めたら、既婚者をその気にできる主さんですから、引く手あまたですよ😄
無理せず、のんびり構えてください😄
主です。
久しぶりでスミマセン。
少しずつ気持ちは軽くなってきました。
寂しいし逢いたいけれど、連絡してまた振られるのも、ヨリを戻せていつかまた同じ思いをするのも怖いです。こんな苦しいなんて…二度と経験したくないです。
それもあって我慢出来てます。
週末に体調崩しまして、彼の事も考えましたが、こんな時普通の彼がいたら…とも思いました。
少し冷静に彼の事考えられるようになってきたつもりです。
自分でもあんなヤツ…って思うけど、やっぱり好きなんですよね。
でも今は、情熱というか欲求というか…そういうのがスーっと引いてただ静かに好きです。
299さん、心配してくれてありがとうございます。お互いまだまだ頑張らなくちゃ、ですよね。
70さんはどうなったかな?
- << 369 299です。体調崩されたんですね。もう、戻られましたか?心細かったでしょう。きつかったですね。 今の心境、羨ましい思いで読ませていただきました。 主さんの彼は、関係修復を現在思っていらっしゃらないんですね(今さらスミマセン) そこは、彼の優しさですよね。勿論ご自身の保身もあるでしょうが、主さんをまっすぐな道に戻してあげようと思っていらっしゃるのではないかと思います。 羨ましいです。ほんとに主さんの事大切に思っていらっしゃるんではないでしょうか。 彼の思いの為にもこのまま穏やかで当たり前の日々を過ごしてくださいね いい、出会いがありますように😌
>> 367
主です。
久しぶりでスミマセン。
少しずつ気持ちは軽くなってきました。
寂しいし逢いたいけれど、連絡してまた振られるのも、ヨリを戻せていつ…
299です。体調崩されたんですね。もう、戻られましたか?心細かったでしょう。きつかったですね。 今の心境、羨ましい思いで読ませていただきました。
主さんの彼は、関係修復を現在思っていらっしゃらないんですね(今さらスミマセン)
そこは、彼の優しさですよね。勿論ご自身の保身もあるでしょうが、主さんをまっすぐな道に戻してあげようと思っていらっしゃるのではないかと思います。
羨ましいです。ほんとに主さんの事大切に思っていらっしゃるんではないでしょうか。
彼の思いの為にもこのまま穏やかで当たり前の日々を過ごしてくださいね
いい、出会いがありますように😌
私は今の主人とは不倫→破局を経て結婚に至ります。
はじめて不倫関係になった時からお互いの気持ちが強かったので、はじめから主人は奥さんに私の存在を話してくれていました。その後色々とあり、一度私が身を引くことにしました。私自身身を引いてからは他の男性とお付き合いもしましたが、やはり気持ちの中にあるのは今の主人でした。数年後に彼と偶然再開した時、お互いに気持ちが変わらずにいたため今にいたります。
不倫関係にいる彼の気持ち次第ではないでしょうか?
されたほうです!
体調を崩したのは主さんだけではありません、半年前に夫の浮気が発覚して以来病院通いです、胃腸、神経、心臓…一番悪いのは夫だと解っています、でも2人共許せません、
奥さんんは気付いていないと思っているかもしれませんが生活かを守るため我慢しているだけかもしれません、
主さんだけが寂しいのではなく主さんだけが体調を崩しているのだけではないと言う事も知って下さい、
不倫を遊びのように考えて簡単にして、結局最後はみんな傷つくのです!
心も体も…
意地悪みたいですが主さんだけが辛いというのではないと言うことを知ってもらいこれからはこれをバネに良き出会いがありますことをお祈りします。
彼は何で平気で笑えるのでしょうか?
何事もないように私の作った料理を食べ夜を求め…
女にはうちはレスだとか言いながら…
私が相手に何もしないと思っているのでしょうか?
いっそ女の仕事場に行き女の前で首でもかっ切って死んでやろうとも思いました、
そんな思いをしている妻もいるのです!
でもや~めた!
しぬのはいつでもできるから…
299さん…
綺麗事言ってるけど自分に酔いしれず強い意志を持って下さい…
いつまでも吹っ切れないのなら死ぬ気でかかって行ったらいい!
あなたが先に出会っていても彼は結局同じ事をすると思います…
人のスレで場違いな発言で申し訳ありませんでした🙇
より戻す考えやめたほうがいいですよ!まず絶対よいことありません!酔っ払ってるうちは今の考えでよいけどまず男がバレましたとゆう時点でひくのはあなたのほうです。喜んでよいことをセックスフレンドでもよいと気持ちは分かりますが昔の私と一緒です。酔っ払ってるんですょ!酔いさませ!子供できておろせ!とかりにゆわれて傷つていたいのですか?奥様がでてきてうちの旦那が小便かけました。ごめんなさいとゆわれてあなたはみじめになりませんか?本当にずたぼろにされます。既婚はこちら側が遊びですてたい気持ちでいないとあのお子様を殺して北村由紀恵と一緒です!地獄のみちのりが始まり。!いずれ分かる時がくるでしょ!恐ろしい恋愛ですょ!わりきりだったらよいけど一歩間違えてしまったら😱私は早くも冷静になるあなたがいることを祈っています。昔の私にならないことを!危ない橋なんですょ。
まだ続いてるんですね このスレ
なんていうか、愛しちゃったら 恋は盲目…
でもさ、本当の愛って 自分を犠牲にしでまでも相手を想いやることだと思う。
その点で、主さんの彼は なんだかんだいって 自分と今の家庭が1番なんだよね。
主さん
精一杯 彼を愛した。
それは 消えないし 彼も動かされたと思う。
でも 「愛」と「誠実さ」って同等だよ…
そこを 心底わからなかったら 真の幸せなんて 来ないよ…
彼は素敵な男性だった。
だからこそ 今の家庭を壊せない…
そういうふうに思えないかな
だって、結局 浮気や不倫でダラダラしてる人って 誰のことも愛してない。
自分が1番かわいいだけの人だもん。
可能性は全くないわけじゃないと思います。
ただしよりを戻すかどうかは主さんでなく不倫彼が決めなくてはいけません…。
奥さんとのほとぼりが冷めるまで待って行動するかもしれないし。
もしかしたら、不倫に懲りて家庭を選んだかもしれないし。
待つしかないですよね😔
不倫はより戻すのは以外と簡単かもしれません。ばれたのなら ほとぼりさめたらの話だし あとは不倫相手(貴方)のタイプにもよるかな。むやみに騒いだり暴れないよいな大人しく理解ある女を選ぶんじゃないかな。言い方かえたら都合よい女性。ただ時間の無駄や傷つくの覚悟で戻らなきゃ。多分もっとつらい思いして泣くことになるよ。
主です。
まだ気にかけてくれる方がいる事、ありがたいです。
ラブラブじゃありませんよ。メール✉もしていません。仕事納めも年始も、しようと思いながら結局出来ませんでした。なんだか怖くて。
最近になり、奥様に対して申し訳ないという気持ちもわいてきました。
苦しみは、今は感じていませんが、顔を見て声が聞きたいと暇になると考えてしまいます。
171さんの旦那様のような決断は出来ない人だとわかっていましたし。
元気でいるか、幸せなのか、気になるんですが、なんだかもう彼との事に現実味を感じなくなってきました。夢みてたんだなと、今はよく、よくわかります。
- << 393 こんにちは。 気持ちが落ち着いてきているのなら、それが一番だと思います。 私も以前不倫関係の方がいて、相手の奥様に発覚し別れ話になったことがありました。 その時はその彼のことを本当に好きでいたので、電話口で大号泣したのですが、今になってみれば随分浅はかだったと思います。 不倫というものは結局不倫でしかない。相手の煩わしい部分、親戚関係等の面倒な部分を全て丸投げ出来るし"決して結ばれない"とか何かと美化出来るしその背徳感を刹那的な美しさに誤変換した一種の陶酔感も味わえるし。 だけど、相手が奥様と離婚せずに自分との別れを切り出した時点で見えているんです。 結局相手にとって私は愛人以外の何でもなかった、自分の全てを捨てて私を選ぶ程に私は彼の中になど居なかった。私も美味しかったけれど相手も美味しいだけのものを求めていたんだと。 続きます
アタシゎばれて嫁に慰謝料の話もされ
請求したかったらしてくれと言いました
彼がそうならない様にしてくれましたが…
別れようと言われた時ゎショックと怒りと同時に込み上げて来ましたよ
でも次の日にすぐ謝りの電話とやっぱり別れたくないとすぐ復縁しました
その後かなり制限とケンカが耐えません
最近ゎ一度ホントに破局になりましたがお互いやはり嫌いでゎ無いのでまた1から修復中です。
何だかんだ1年5ヵ月ですよ。
先の予定ゎわかりませんが…
繋がりゎ持っていたいですね。
不倫・浮気というのはつきあい方で態度が変わってくるんですよね。
略奪を考えた不倫・浮気は例の女子アナ・芸能人の騒ぎみたいになるし、話し相手の延長での一線越えはそれぞれ静かな心の鎮火に努めるものです。
あなたが、どうしても彼を奪いとりたい、自分が妻の座におさまりたいという明確な野心がない限りは、もう今の立場では自分が何も動かないのがマナーではないでしょうか。
つらい気持ちは分かりますが、婚外交渉とはそういうものです。
だらしなく何十年も愛人関係を続けて、死に水は愛人に取って貰うという男の人も昔からいますが、これは男性一人には気分のいいものでも、愛人の女性にも、正妻の女性にもつらいものです。
略奪に関しては、「愛人ですが、何か」と我が身我が立場をさらけ出すわけですから、勝機と金がない限りは手を出さないほうが無難です。
必ず、司法が介入してきますし、勝てる可能性は高いとは言えません。負ければ当然、正妻から高額の慰謝料を請求されます。
>> 390
主です。
まだ気にかけてくれる方がいる事、ありがたいです。
ラブラブじゃありませんよ。メール✉もしていません。仕事納めも年始も、しようと…
こんにちは。
気持ちが落ち着いてきているのなら、それが一番だと思います。
私も以前不倫関係の方がいて、相手の奥様に発覚し別れ話になったことがありました。
その時はその彼のことを本当に好きでいたので、電話口で大号泣したのですが、今になってみれば随分浅はかだったと思います。
不倫というものは結局不倫でしかない。相手の煩わしい部分、親戚関係等の面倒な部分を全て丸投げ出来るし"決して結ばれない"とか何かと美化出来るしその背徳感を刹那的な美しさに誤変換した一種の陶酔感も味わえるし。
だけど、相手が奥様と離婚せずに自分との別れを切り出した時点で見えているんです。
結局相手にとって私は愛人以外の何でもなかった、自分の全てを捨てて私を選ぶ程に私は彼の中になど居なかった。私も美味しかったけれど相手も美味しいだけのものを求めていたんだと。
続きます
私は昨日結婚したんですけど、誰かの妻になって思うことは『もし主人が浮気をしたら私は自殺するかも知れない』ということです。
結婚というのは信頼関係が大切だから。
それを考えると、あの時の奥様に対しては本当に申し訳なく思っているし、多分奥様は旦那に対して一生何処かにモヤモヤを抱き続けるんだろうと。
なのに私は何事もなかったように結婚している。私は他人の信頼関係を揺るがしておきながら自分は"過去だから"で済ませている。
主様が私と同じように思うかどうかは解りませんが、関係が長続きすればするほどその気持ちは強くなると思います。
相手を想ううちはつらいし、声を聴きたい、会いたいかも知れない。
だけどそれは必ずいつか薄れます。奥様から気持ちが離れて主様と関係を持った彼のように、人の気持ちは変わって行くものですから。
長くなってしまってごめんなさい。
主です。
今でも読んでくださってる方、レスしてくださる方がいて有難いと思ってます。
おっしゃるように、自分からメールはもう出来ないと思ってました。
気持ちが薄れるのを静かに待つつもりだったのに、やっと楽になってきたのに、今日彼からメールがきました。
今までのブランクなんてなかったみたいに普通に逢いたいって……
メールが来たとき泣きましたね。
嬉しくてたまらないけど、戸惑ってます。
やはり好きなので割りきれないし、愛されたいし、嫉妬もしてしまう。
別れる時の辛さを考えると……
- << 404 主さん大丈夫ですか? 返信はしたんでしょうか…? しかし、彼はよく何事もなかったかのように会いたいとメールして来ましたね。 私が主さんの友達なら、この3ヶ月どれだけ主さんが苦しんできたか、彼の事を忘れようと頑張って来たと思ってるんだ!軽い気持ちで連絡するな!って一言言ってやりたいです。 彼は離婚してけじめつけて、主さんを迎えに来たワケじゃないんですよね? 奥さんと離婚はしない、でも主さんにも今まで通り愛人でいて欲しいって事ですよね。 好きな気持ちは分かりますが、いいトコ取りしようとする狡い男より、主さんだけを見てくれる独身男性と幸せになってほしいです。
馬鹿馬鹿しいから主のレス読んでないけど、なんで不倫するような男性に惹かれるのかがわからん。私なら奥さんを大事にする男性に惹かれるけどな。まぁなにか理由があって不倫してたなら仕方ないけど。でもきちんと別れることもできないでぬるま湯につかる中途半端な男なんだからたいして良い男じゃないのに間違いはないね。
主さんのような性格の女性は、不倫にハマるタイプなんでしょうね。辛い状況から中々抜け出せない、そんな自分が可哀想…私、辛いの…みたいな。形はどうであれ、別れは辛いですけど、これに懲りて次からは未婚男性にだけ目を向けるようにすることをお勧めします。早くその悲しい涙が止まるといいですね。
>> 84 そりゃ良いとき思い出したら辛いでしょうよ。でも、それは過去の話です。 だれしもそうですが、そういう時は心の病にかかっているはずです。精神科に… 私も奥さんに浮気がバレ別れました。彼とは数年前から友人を通しての知り合いで、子供も産まれ幸せに暮らしていると思っていました。不倫のきっかけは、幸せそうに見えていた彼の家庭生活の悩みなどを聞いているうちに何とかこの人を支えたいという思いから関係が始まりました。会話の中で彼が子供を大事にしているは分かっていました。専業主婦である奥さんの彼に対する態度は厳しく、弁当作り・買い物・ゴミ捨ては彼担当、飲み会にも行かせてもらえず夫婦のコミュニケーションから彼に対する愛情は感じられませんでした。彼自身もそれを感じていたのか、家庭にいるのが苦しいとストレスをこぼしていました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1394HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 600HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1394HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る