不倫だけど、復縁したい😢

レス430 HIT数 94997 あ+ あ-

2011/05/31 14:47(更新日時)

不倫の話なので不快な方はスルーしてください。

彼の奥さんにメールを見られたらしく、終わりにしようと言われました😢
ちょこちょこ消してたらしいので、見られたのは数日分だしただの日常会話なので、慰謝料とかは請求出来ないかなと思います。

ただ寂しくて辛いです😢
まだまだ好きなんです😫😫😫
ほとぼりさめたら復縁したい💦💦
奥様にバレた後、時間がたってからヨリが戻った事ある人いますか???💦💦

No.1451774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

>> 100 主さん。 私は経験者で3回目で別れました。 別れてすぐは辛いと思いますが、時間が解決してくれます。 奥さんがどんな方か知りたいんじゃない… 主です。

奥様がどんな人か、知りたいですね。
最近はそればかり考えてしまいます。

• << 112 不倫女は 奥様と同じ土俵に 上がってはイケません❌💦

No.107

本当に彼が好きならば、全てを捨てる覚悟で彼氏と駆け落ちすれば良いと思います、それが出来ないのならば彼から別れた方が良いです(>_<)

No.112

>> 102 主です。 奥様がどんな人か、知りたいですね。 最近はそればかり考えてしまいます。 不倫女は 奥様と同じ土俵に 上がってはイケません❌💦

No.114

忘れられない恋だと思います。

辛いし、寂しい、悲しいでしょう。

あなたの気持ちはとってもわかります。

でも その男性とは結婚は出来ないし、極端な言い方をすれば愛してはいけない男性です。

言える事はあなたが普通の女性として生きたいのならお止めなさい。

だけど誰からも祝福されず、一生日陰の恋でいいのであればまたその男性と復活恋愛するのも、またそれもあなたの人生でしょう。

あなたの人生はあなたのもの。

その覚悟があるのなら、思うように生きてみればいいのでは?

No.115

ハッキリ言って、嫁バレした時に貴女を選択しなかったのが彼の本心だと思います。
家庭を捨てられない、貴女を切り捨てても失いたくない物が彼にはあるんだと思います。
引き際を間違えると単なるストーカーですよ。
所詮は不倫です。身の程を弁えましょう。
ちなみに、私も不倫経験者です。

No.116

慰謝料請求まで、発展しますよ。
そして、彼からも逆恨みされる。
奥さんにばれてしまって、今あたふたしている彼が、あなたが登場して喜ぶはずがないです。

全てを壊す立場になるのが、不倫側。

だから、彼同様、罪は大きいです。

一番は、妻や彼よりも、子供にとってですよ。父親が知らない女の人を連れてきて、家庭がぐちゃぐちゃになって、親を失うかもしれない、大事件なんですよ。

妻や彼のことなんかより、もっと、子供の事を、女だからこそ、母性で考えてあげてください。
幼少期の出来事は、一生引きずるかもしれないんですから。子供は大人の様には考えられないんですよ‼‼
だからこそ、ただ好きだからでそれを考えることのない不倫は、罪が大きいと避難されるんです‼

No.117

オレは主さんに賛成☆不倫頑張って下さい!男にとって都合の良い女はもっとたくさんいて欲しいです!普段は嫁とか彼女と幸せにすごして満足☆ちょっと時間があって暇な時とかいつものパートナー以外で欲を満たしたい時に都合良く使える便利なモノが近くにあるって男にとって最高だと思います☆イベント時期とか好きなフリするのとかはちょっと面倒くさいケド。。相手の男の人が羨ましいなぁ…。オレも真剣に好きなフリしたり、いつかお前と結婚したいと思ってるとか言っておくだけで欲を満たせるモノが欲しいなって思います。たぶん不倫女性は必死で否定すると思いますけどこれが現実ではないでしょうか??

No.118

主さんばかり責める事はないですよ😔

そりゃあ出来る事なら自分のものになってほしいよね。

でも奥さんが一番なのも百も承知やから、別れなくて良いって…言うしかないよね😔

でも今の状況では、奥さんの機嫌とりで精一杯よ男は😭

どっちにも良い顔出来る程器用やないもん↓
私は奥さんにバレた後も関係は続けたけど、前より連絡もとれなくなったし、メールも下手にできないしね↓

奥さんにバレた時点で別れてないのなら、不倫相手はただの遊び。
セ○レです。

それを思い知らされて関係を続けるの辛いですよ。

自分も遊んでやってる気持ちで付き合わないと😭

No.120

118バカ❗
不倫は駄目ですよ。

No.122

懲りない女やの⤵
そんなんやから、まともな男が寄り付かんのやわ。

No.124

こういう不倫ネタに食いつく女性…痛い…

じゃぁそんなしょーもない男の妻も大概惨めだよ…
不倫できる隙を与えてる!不倫したくなる夫婦生活😒
不倫してる女性に必要以上に暴言はいて…
情けないですね。

主さんへ

復縁は恐らくできると思うよ。でもね、よく考えて…
またばれたら捨てられる事考えたら辛いでしょう😢
そんな時限爆弾抱えた恋愛をわざわざする事ないよ😢
彼以外に夢中になれる何かを見つけて幸せになりましょう✨

No.127

私も今日 一年付き合っていた彼と別れました。

貴方と同じで📨が奥さんに見られ 三ヶ月別居していましたが家に戻っていきました。

凄く辛い。
自分で決めた事だけど 辛いです。

• << 133 主です。 3ケ月別居したのに戻っていったんですか… ご自分で別れる決断されて辛いですよね… 結婚は当人同士だけじゃないですものね😢私が思っているより、きっとずっと重いんですよね😢

No.128

主です。

奥さんにバレたからと別れるのも思いやり…と言うことでしょうか…

例え戻れても、せふれとわかっていて付き合うのは、彼を好きな気持ちがある以上やっぱり辛いんですよね…😢

No.129

ここのスレを読んで、

彼に聞いてみました。

『奥様にばれる日が来たら どうする❓』って。

『そんな日は 来ない。』彼の答えでした。

彼が 帰る場所は 奥様のところです。

• << 134 主です。 わかっていても辛いですよね。 ご自身の将来とかは考えますか?? このままでいいのか…と。

No.130

奥さんにバレないように浮気をするのが思いやりって前の人は言ってるんじゃない。
旦那が浮気したら別れるという選択もあるでしょうけど、この世の中です、金銭面や子供の事を考え別れられない方も多いと思いますが。簡単ではないと思いますよ。彼氏は家庭に戻ったのです。主様も、負けないぐらい幸せになって下さい。主様を一番大切にしてくれる人が現れますよ。時間が解決してくれます。頑張って下さいね。

No.131

>> 126 削除されたレス 主です。

暴言のレスのかたは旦那さんに不倫された奥さんの場合が多いんでしょうか?

不倫した側された側、どちらに問題があるかは夫婦にもよるのでしょうが…

確かにいつか終わり…と言う思いを持って付き合うのは辛かったです。
それでも彼との今が大切だったんです😢

No.132

彼を愛しています。

彼も奥さんに愛情はない 愛しているのはお前だけだと…

主サンも考えてみてください。
彼は何故 奥さんを選んだのか…

戻って続ける事は簡単ですょ。

でも 彼を愛しているから 私が離婚を望めば彼は苦しむ。
そして お互いに傷付け合うだけなのだから…

No.133

>> 127 私も今日 一年付き合っていた彼と別れました。 貴方と同じで📨が奥さんに見られ 三ヶ月別居していましたが家に戻っていきました。 凄く辛い。… 主です。

3ケ月別居したのに戻っていったんですか…
ご自分で別れる決断されて辛いですよね…

結婚は当人同士だけじゃないですものね😢私が思っているより、きっとずっと重いんですよね😢

No.134

>> 129 ここのスレを読んで、 彼に聞いてみました。 『奥様にばれる日が来たら どうする❓』って。 『そんな日は 来ない。』彼の答えでした。 … 主です。

わかっていても辛いですよね。

ご自身の将来とかは考えますか??
このままでいいのか…と。

No.135

>> 134 このままで いいです。

彼を最後のパートナーだと 思っています。

墓場まで 持っていきますよ。

• << 138 結婚されているんですか❓私は無理かも…そんな風に思うのは⤵
  • << 142 ごめんなさい。 貴女の状況が私の知っている人にそっくりです。 その人が不倫なんかしなかったら、私や友人も苦労しなかったでしょう。 携帯から足つくこと多いからお気をつけてくださいね。 メール消去しても完全に証拠隠滅にはならないで、不倫暴露されたケース多いそうです。 🍊

No.136

>> 135 答えてくださってありがとうございます。

幸せは人それぞれですね。

よくわかりませんが、レスを読んだら泣いてしまいました。

幸せになって下さい。

No.137

主さん…

彼が貴女の幸福を願って別れたと思ったらどうかな?
自分は妻子持ちなのにズルズル関係持つのは、私からしたらただに男の自分勝手…
ほんっとに貴女が大切なら不倫なんてさせないよ😢

自分が幸せにできるならいいけど守れないのにズルズルしたら貴女が幸せになれないから😢😢

だから素敵な彼を見つけて幸せになれば彼氏もきっと喜ぶしお互いに良かったって思えるから✨

私も独身の時に一度だけ不倫しました。
最後酷いことを目も合わせず言われました。
彼に後から聞いたら、【あれくらい言わないと離れへんと思ったし、自分が連絡できないようにわざとした】って…

主さん今は辛いけど、朝が絶対くるように主さんには幸せな日は絶対きます✨✨

頑張れ😌

No.138

>> 135 このままで いいです。 彼を最後のパートナーだと 思っています。 墓場まで 持っていきますよ。 結婚されているんですか❓私は無理かも…そんな風に思うのは⤵

No.139

私も不倫してました。でも結局奥さんとラブラブでした。元々不倫相手は飲み友達でした。去年飲み友達グループで行こうと言ってたのに、そのうちの一人が急に行かないと言い出して中止になった旅行…今年私抜きの、不倫相手の奥さんと子供付きで行ってたのを飲み友達だった人(去年行かないと言い出した子)から聞かされました※不倫のことは誰にも言ってないし誰も知りません。
不倫した私が言えませんが、ひどい人だと思いました。私は真剣に好きでした。だからがんばって友達に戻ろうとしてた矢先、私に期待持たせながらそんなことしてたヤツにムカついてます。なのにまだ好き。悔しいです。でも散々文句言ったし、アドレスも番号も消したしもう連絡取れないかも…飲み友達にもはぶられたみたいなもんだし😃もう笑うしかないよね😃

愚痴ごめんなさい。何が言いたいって、独身女性の不倫ほど惨めなものはないってことです‼
私は不倫して鬱になり、通院中です。本当にろくなことないし、結局奥さんは強くて逞しい存在だから勝てません。

No.140

不倫に将来はありませんよ
新しい恋をしましょう

No.142

>> 135 このままで いいです。 彼を最後のパートナーだと 思っています。 墓場まで 持っていきますよ。 ごめんなさい。

貴女の状況が私の知っている人にそっくりです。

その人が不倫なんかしなかったら、私や友人も苦労しなかったでしょう。

携帯から足つくこと多いからお気をつけてくださいね。

メール消去しても完全に証拠隠滅にはならないで、不倫暴露されたケース多いそうです。

🍊

No.143

主さん、彼の事を本当に愛していますか❓

その彼が、奥さんに責められ、お子さんに後ろめたい気持ちで愛情を注がないといけない状態は辛いし、惨めで、悲しい、とは思いませんか❓

私も若い頃不倫していました。
しかも遠距離不倫で、約10年。

彼の奥様は押しかけ女房で彼は好きで結婚したのではなく、親に無理やり結婚させられ、それでも家庭を大事にしていました。

そんな彼に憧れて、不倫するつもりなく会えなくなる前に告白したら、初めて女性を好きになった、と言われて付き合い初めました。

でも、真面目な彼が罪悪感に駆られながら家庭に帰らなくてはいけなくなるのが我慢出来なくなり、私から、大好きだけど、だから別れる。と言って切れました。

彼からは、何度も、毎日のように連絡がありましたが、無視しました

大好きだったから

彼を本当に愛しているなら、本来あるべき場所に返してあげませんか❓

ちなみに、今は結婚しましたが、DVで離婚を考えています。

今でも、彼を愛してますよ
でも、自分が離婚したとしても、連絡はしません

彼が平和に幸せならいいから

No.144

自分から別れを決めたのに 辛いです。
逢いたい 別れたくない…

でも 戻ってどうなるの❓

一年 愛してると言われ続けたけど 奥さんとは別れてくれなかった。

主サン

彼が奥さんを選んだのだから 苦しくても忘れましょう☺
泣いて 泣いて 忘れましょう☺

きっと また良い人に巡り会えますよ☺

No.145

主さん初めまして☝
主さんが老後独り身で孤独に生活していける自信がないなら不倫はやめた方がいいかと。じいさんになっても相手の方不倫を続けてくれるだろうか…さみしがりやなら不倫じゃなく結婚できる相手を探した方がよいかと

No.146

主です。

彼は、私の将来の事も考えてくれてたかな…とも思います。
一度別れる時、話してる途中で私が辛くなりやっぱり別れたくない、と言った時にお互いのためだよと、優しく諭してくれました。

せふれでもいいと言ったら、そんなの嫌でしょ?辛いでしょ?って。。。

いつもは素っ気ないのに、そんな時ばかり優しいなんて😢

• << 148 すみません 一つお聞きしますが、主さんは独身ですか?
  • << 150 「お互いのためだよ」 との彼の言葉から… 主さん、もしかしてW不倫だったんですか? ずっと読んで来ましたが、独身とは全く書かれてないし、よりを戻せる、か、不倫に賛同の方にしかレスしないんですよね 知ってる人が、すごく似た感じでW不倫していたのをフられて、忘れられずにミクルであちこち書き込みしてるのを見かけましたが… 主さんも、同じですか? それなら、お互いの為、と彼が別れを切り出すのは当然だと思いますけど…

No.147

主さん

私はWでした。半年でしたがそりゃもう楽しかったですよ
彼は『娘が結婚したら次は俺たちだ』とまで言ってくれました。娘さんは9月に結婚しました。その前に別れましたが

彼の友人とも飲んだことあって奥様のことを聞いたら『仲良しだよ』引きましたね。私には『口もきかない』と話してましたから。

別れたあと彼は彼女をつくり、別れ、私と毎日✉や📱して、新しい彼女ができると音沙汰なしです。私と別れて二人目の彼女と仲良くしてます

あなた独身でしょ?男ってそんなもんです。あなたは都合よく使われていただけ。あなた自身 結婚は望んでいない のなら 家庭のある彼 を戻してあげてください。

奥様には勝てても子供には勝てませんよ。一生『お父さんを取った女』と言われます

それでも理解できないなら、自分の父親に置き換えてみたらよ~く分かるのでは?

不倫はするもんじゃありません

No.148

>> 146 主です。 彼は、私の将来の事も考えてくれてたかな…とも思います。 一度別れる時、話してる途中で私が辛くなりやっぱり別れたくない、と言った… すみません

一つお聞きしますが、主さんは独身ですか?

No.149

>> 148 私は独身と解釈してしまい、レスつけました

ずっと読んでるけど、独身かそうでないかが書かれてないですよね…😒

No.150

>> 146 主です。 彼は、私の将来の事も考えてくれてたかな…とも思います。 一度別れる時、話してる途中で私が辛くなりやっぱり別れたくない、と言った… 「お互いのためだよ」

との彼の言葉から…

主さん、もしかしてW不倫だったんですか?

ずっと読んで来ましたが、独身とは全く書かれてないし、よりを戻せる、か、不倫に賛同の方にしかレスしないんですよね

知ってる人が、すごく似た感じでW不倫していたのをフられて、忘れられずにミクルであちこち書き込みしてるのを見かけましたが…

主さんも、同じですか?

それなら、お互いの為、と彼が別れを切り出すのは当然だと思いますけど…

• << 151 横から失礼します。 “お互いの為”というのは、主さんが独身の場合でも当てはまりますよ。 既婚彼と付き合っている限り、独身男性と出会うチャンスを逃す可能性が高いと思います。 既婚彼に限らず、普通は好きな相手が居てその相手が自分を見てくれていれば、構ってくれていれば、他の人には目が向かないはず…もし他の人に告白されたとしても、受け入れられないか、躊躇すると思うのです。 そういう意味では、彼の言う“お互いの為”は、自分(彼)は家族を大事にすべき・主さんは自分自身を大事にして新しい出会いをすべき…という考え方になるのではないでしょうか。 あくまでも私見ですが…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧