子ども手当てがまた上がる?
子ども手当てが
現状13000円から15000~16000に上がるそうですね。
それよりも…
保育園や児童施設の増大
制服や学校での必需品などの無償化
…の方がいいです💦
高速道路の無償化とかは
初めから無理だとわからなかったんですか?
尖閣問題も………………えっ😨頼りなさすぎ😺💦💦
事業仕分け…子ども手当ては対象ではないんですね😱
無知な私に教えてください…
民主党は初めから
マニフェスト詐欺を目論んでいたんですか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 103 曲がってても一貫性があるなら未だしも、最近は日和見ですか。来年の初詣の題は『民主敗退』ですかね。考えようによっては、中国より厄介な相手ですからね。
- << 106 【特亜留学生優遇政策】 この忌まわしい政策は自民党が産んで、民主党がスクスクと育ててる政策ですが、今日までにピッチを上げて、五十人以上に教えました 外国人留学生の旅費や学費、寮費など四年間で1,048万円を無償で与えて一切返却義務が発生しないというキチガイ政策 さらに政府は中国人留学生を30万人を目標にしてるから呆れる 日本人の学生への奨学金はキッチリ取り立てられます 1,048万円×30万人という天文学的な金を出そうとしてるのです 事業仕分けとどっちがマシでしょう? 明日からも少しずつ周知させる予定です 私が教えた人から別の人へ 一人でもいいから、民主党の寄生虫っぷりを広めて欲しい 今は職業難で俺も俺もと大学に通い時を稼ごうとする若者が増えています それに伴う家計圧迫 何もしない民主党を横目に奨学金を頼る親達 どのくらい利用されてるか調べてみますが、日本国民ではなく外人さんに重きを置く寄生虫民主党 【特亜留学生優遇政策】 この存在を広めましょう
>> 104
民主党の行い見てれば信者の程度が分かります
総ての結果を後付けして民主党の成果と考えるご都合主義
結果悪けりゃ取り合えず自民党出して済まそうとする姑息さ
結局なにも出来ない民主党を必死で庇う友愛精神
ありとあらゆる笑いの種が詰まってます
では初心に返って一言
あるじさん
民主党は最初は出来ると思ってたと思いますが、能無しなので無理だったんです
自民党なんか目じゃないって思ってたけど、気付いたら同格だった
で、開き直って次から次に訳わからん事をコソコソと推し進める卑怯者
私の捉え方はかなり毒が入ってますが、どう捉えようとも結果を見ればわかると思います
そうです民主党は詐欺集団なんです
>> 104
曲がってても一貫性があるなら未だしも、最近は日和見ですか。来年の初詣の題は『民主敗退』ですかね。考えようによっては、中国より厄介な相手ですか…
【特亜留学生優遇政策】
この忌まわしい政策は自民党が産んで、民主党がスクスクと育ててる政策ですが、今日までにピッチを上げて、五十人以上に教えました
外国人留学生の旅費や学費、寮費など四年間で1,048万円を無償で与えて一切返却義務が発生しないというキチガイ政策
さらに政府は中国人留学生を30万人を目標にしてるから呆れる
日本人の学生への奨学金はキッチリ取り立てられます
1,048万円×30万人という天文学的な金を出そうとしてるのです
事業仕分けとどっちがマシでしょう?
明日からも少しずつ周知させる予定です
私が教えた人から別の人へ
一人でもいいから、民主党の寄生虫っぷりを広めて欲しい
今は職業難で俺も俺もと大学に通い時を稼ごうとする若者が増えています
それに伴う家計圧迫
何もしない民主党を横目に奨学金を頼る親達
どのくらい利用されてるか調べてみますが、日本国民ではなく外人さんに重きを置く寄生虫民主党
【特亜留学生優遇政策】
この存在を広めましょう
- << 108 存じて居りますし広めてます。自分も違うスレで大袈裟に書いてましたから。
>> 111
それは自民党政権でも同じ
現に 先の参議院選挙で 自民党は消費税10%と言って 勝利したじゃありませんか?
国民は自民党の理念を支持したと選挙結果は物語ってますよ
民主党でも 自民党でも みんなの党でも 公明党でも
増税は 避けて通れない
絶対不可避の問題です
新な理論です。
日本は核武装ではなく『原潜を持つ』べきです。非核三原則にも抵触しないし、中国の横暴に悩む国家の港に寄港すれば、暴君『中国』の喉元に楔を打ち込めるし、国内の活性化も見込めると思いますよ。
ただ、民主政権では無理かな。
>> 113
御言葉では在りますが、消費税20%でも足りないと称した健忘長官が民主党には居りますよ。また、ウジ虫自民に勝っても嬉しいのですか。
自分にして…
20%で済めば 恩の字だと思いますよ
国の借金 900兆円を 返済する魔法が在ると お思いですか?
国民の財産で 帳消しにする方法がある と宣う経済評論家の言葉通りにされないだけでも
まし と思います
- << 123 財務官僚が数百兆の借金(債権)は嘘だったとスッパ抜いてますし…本気で数百兆の国債発行(借金)有ったら何も出来なくなりますよ。因みにスッパ抜いた財務官僚は逮捕されて失脚してます。 更に自民党が始めた御遊戯会(予算仕分け)も単なるポーズですよ。本気で仕分けるなら【官僚規制法】なる法律を作らない虫食いでは無いですか。 それでも、アナタは20%納得ですか。
- << 124 でしたら、 【特亜留学生優遇政策】は御存知無いですか。携帯電話でも検索できますよ。是非御一読を推奨しますよ。この政策は自民が生んで民主が育てた糞政策です。 中国の留学生が日本に来て大学を卒業するまで金銭的に面倒見るのですよ。 留学生が医大を卒業するなら数千万が無償提供されます。しかも税金でね。更に留学生も人間ですから病気にもなりますし、留学生が反日に育っても償還の義務は無いです。
- << 126 やはり愚劣ですよ。 仕分け人が予算請求して、自分が仕訳するのですからね。その担当者の名前は長妻
- << 137 間抜けの民主党が倒れる時が来ましたよ 参議院で、官房長官と国交大臣への問責決議案が可決されたとか。 任命責任の問題や、居ても居なくても問題ないが、官房長官自体も居なくなるから国会が機能しなくなりますので、解散総選挙に突入してほしい。 ま、居座って総理大臣への問責に発展するから、同時に3人の辞任でも構いませんが…。 今年度内に、国会は大揺れでしょう。
- << 139 沖縄県知事選挙では民主党擁立の候補敗退です。 これも単に民主党擁護者様が『自民党が』『民主党が』と政党の悪口を言われる度に…だと存じてます。
>> 121
20%で済めば 恩の字だと思いますよ
国の借金 900兆円を 返済する魔法が在ると お思いですか?
国民の財産で 帳消しにする方法があ…
財務官僚が数百兆の借金(債権)は嘘だったとスッパ抜いてますし…本気で数百兆の国債発行(借金)有ったら何も出来なくなりますよ。因みにスッパ抜いた財務官僚は逮捕されて失脚してます。
更に自民党が始めた御遊戯会(予算仕分け)も単なるポーズですよ。本気で仕分けるなら【官僚規制法】なる法律を作らない虫食いでは無いですか。
それでも、アナタは20%納得ですか。
- << 128 納得というより しかたない というところでしょうか 第一 その借金は大半が自民党政権時代のもので 国民が 自民党政権の景気優先の政策の恩恵を受けているはずでしょう 貴方も必ず 恩恵は受けています その支払いは 嫌だ というのですか? なら 日本を離れるしかありませんね
>> 123
財務官僚が数百兆の借金(債権)は嘘だったとスッパ抜いてますし…本気で数百兆の国債発行(借金)有ったら何も出来なくなりますよ。因みにスッパ抜い…
納得というより しかたない というところでしょうか
第一 その借金は大半が自民党政権時代のもので
国民が 自民党政権の景気優先の政策の恩恵を受けているはずでしょう
貴方も必ず 恩恵は受けています
その支払いは 嫌だ というのですか?
なら 日本を離れるしかありませんね
- << 131 で、貴方のように何の疑問も持たずに税金納めたり、その場限りの恩恵を受けた人間が沢山いたから今の日本があるんでしょうね 勿論私も政治って言葉にすら興味なかったので同類ですけど(笑) 私も貴方も今更ながら身勝手ですよね 二人して日本出ますか?
- << 133 やはり『ボケナス』の民主党信者だ。自民で生まれて、民主党でパワーアップさせた、【特亜留学生優遇制作】って、今後30兆円掛けて反日を製造するのに異を唱えませんからね。 落ち目の政党には、呆け信者が良く似合うよ。 何回も言うけど民主党はリサイクル出来ないゴミにも劣る。
- << 140 民主党存続の危機に立たされる。支持率がしぶとく残ってます(21%) 不敗伝説が連敗伝説と言いますか、廃退が見えましたな。
>> 128
確かにその通りですよ
以前から何回も貴方と同じ様に、自民党の治世に恩恵を受けてただろってアホ信者様に言ってたけど、キチガイだから話を逸らされてました
まあ所詮キチガイだから仕方ないけど
話は違うだろうけど、貴方と同じ論理が出てくる世の中になって嬉しいです
で、そのお前らアホ信者も自民党治世に育ったんだろってのが私の持論ですが、私達の税金を使うとかってのは、さなだ虫民主党が兼ねてからおっしゃられてた無駄を廃止してから話せよ糞野郎って感じですね(笑)
大体、自分達で許可した予算運営なのに再仕分けとかって無駄でしょう
キッチリと法的根拠を作らないで、仕分け後も名目変えて現状維持
それを再仕分けって・・・・
事業仕分け開催も税金投入なのね
それをシステム不備で再仕分け?
無駄でしょう(笑)
そんなの無駄なくしてから述べてほしいです
無駄を削減ってのが糞民主党が吐いてた台詞だからね
民主党のポーズ作りにさえ税金が投入されてるんですよ
その無駄なくしてから頑張ろうね
でも、日本国民なんだから国家運営の為に税金を納めるのは正しいです
無駄をなくしてからね
明日(26日)問責決議案が参議院で提出されるから、遅くとも今年度中には『破れかぶれ選挙』に出るのでしょう。
ま、問責でたからと言っても罷める義務無いですが、問責(不信任)決議案でた政党は遅かれ早かれ解散でしょう。
で、やり直し選挙に勝つほど民主党に、魅力は無い。(因にサンケイより読みました)
臨時ニュースです。
みんなの党が単独で問責決議案をだしたそうです。
勿論、官房長官へですよ。ま、どうなるか楽しみですね。
可決したら、総理にも任命責任有るので文字通り四面楚歌と言うか八方塞がりですよ。これで、数年分のストレス消えました。
皆様はお忘れでは無いと思いますが、前回社会党系団体が政権を盗った時は村山内閣が誕生して、阪神淡路大震災が発生しました。
で、今回は青船が押し寄せて…文明開化ってか💢
ま、前回も一年程度で復興しましたから、国防を意識して次いきましょう。
民主党政権下で起こった国家存亡の危機を忘れてました。警視庁公安が情報元とも言われてる、テロ操作資料流出。発覚してから暫く経つのに何ら有効な手段を見出だせず、未だに捜査中。こりゃ見せ掛けで、国家公安委員長の切腹のライブで周辺諸国の口は塞がるでしょう。
外国要人の度肝を抜いて、取り敢えず鋒は収まりましょう。ま、岡崎ババアの使い途なんて他に無いでしょう。
ジリ貧、民主党。
国家公安委員長(岡崎議員)の問責決議が提案されているそうです(みんなの党・サンケイより。ま、提出には若干の時間を要するのでしょうけどね)
段々八方塞がりになる民主、楽しみです。破れかぶれ解散…😄
民主党に任せては国は破滅じゃないですか。
その根拠に先程、みんなの党から、岡崎国家公安委員長への問責決議案が提出されました。
官房長官、柳田元法相、岡崎国家公安委員長、後、国交省大臣…このまま行けば全閣僚なのか、記録かも😄
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
食物連鎖2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
都市計画法上の開発許可を出した行政責任2レス 60HIT 匿名さん
-
人生って大変だよね7レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
おなやみ掲示板って0レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき20レス 453HIT ながたにえん (50代 ♂)
-
みんなで 選挙に行きましょう
沖縄をだしに 国連から いじめられてる日本の実態!! https…(匿名さん23)
110レス 1648HIT ワーママさん (60代 ♀) -
食物連鎖
草 君はいつも大変そうやな(第三臓器)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん -
人生って大変だよね
何だろ? 皇室に生まれたら そもそも自由も人権(普通の市民の持つ)…(匿名さん1)
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
>シニアでも >会計年度任用職員や臨時職員として、期間限…(通りすがり)
20レス 453HIT ながたにえん (50代 ♂) -
都市計画法上の開発許可を出した行政責任
JR両毛線なんて知らないよ 山手線だの東海道線なら知ってる(匿名さん2)
2レス 60HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 157HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 531HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 395HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 358HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 157HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 531HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 358HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 330HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 395HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 238HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
18レス 243HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 181HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 182HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 704HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 144HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る