彼氏がいるけど・・・😿
皆様はじめまして。
私には付き合って約1年の遠距離している彼氏がいますが、最近うまくいかず別れようかと迷っている所です。
夏頃から同じ会社の1つ下の男の子に会社の飲み会の帰りに送ってもらった事がきっかけで仲良くなり、先月あたりから2人で夜御飯食べに行ったりドライブに行ったり2、3回程しています。
実はその年下の彼ももう5年程付き合っている彼女がいるそうです。彼は結婚したいけど彼女は結婚願望が無く全然会ってもないしマンネリ状態らしいです。
彼のことは恋愛対象ではないし仕事の話とかするだけなのでこのまま友達関係が続けていきたいと思います。
でもお互い恋人がいるのにこういう関係っておかしいでしょうか…❓
私は1年付き合ったのも初めてで彼氏がいるときに男性と2人で遊んだりするのも初めてです。
まとまっていなくてすみません😣💦
同じような経験がある方、している方はいらっしゃいますか…⁉💦
色々な方の意見をたくさん聞いてみたくてスレたてました✨
皆様の意見を聞かせて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
はい。おかしいです。
ただ流されているだけで優柔不断ですね。
彼氏とうまくいかなくなった原因はあなたにあるのではないですか?
遠距離で寂しいから近くの男と…ってのは彼氏を馬鹿にしすぎですよ。
そんなにいつも誰かにかまって欲しいのですか?
それじゃ遠距離でも近距離でもうまくいきません。
初めまして😃
あたしも結婚するまではフラフラしてました😥なので強い事を言える立場でわ無いのかもしれませんが…自分の理由で結婚を考えられない。という事から合わなくなり冷めて来て、って感じ何ですよね?
それなら早く彼氏とわ別れてあげるべきだと思います。
それか、結婚したく無い理由をきちんと話して年下君との関係も話して向き合った方が良いと思います😢
>> 5
はじめまして✨
レスありがとうございます☺💕
5番さんのような方がいて励まされます☺☺✨
そうです。私は今の彼氏と付き合うまでいつも半年以上続いたことないくらいでしたので、恋愛をしてるのが楽しかったんです!でも今の私には結婚願望が無いんでしょうね💦それとも彼だから結婚は考えられないのか・・⁉彼への気持ちも分からなくなりました😔💦
相手が真剣に考えてるのに私は先のことを考えていないんじゃ、続けていてもやっぱり悪いですよね💦
ちなみに5番さんは今の旦那様とは直感的なものを感じて結婚されたのですか⁉結婚する前は私みたいな状況もあったのですか⁉
ぜひ教えて下さい☺
- << 8 そんな主さんに遠距離ができると思えない💧
俺も主さんと今、状況が似ています。俺の方は既婚者で仲良くなった彼女は彼氏がいてます。ほとんどメールでのやり取りですがたまにご飯とか2人で食べに行く仲です。彼女に「彼氏に悪いんじゃない?」って聞いたんですが「ぜんぜん大丈夫ですよ」と言われました。なので恋人は恋人、友達は友達って割り切った付き合いなのかなと思っています。
- << 12 はじめまして✨ 本当同じような状況ですね!! そして私も彼女のように、年下の彼に「彼氏にバレたら怒られちゃいますよ」とか言われます。 私も逆に彼に聞くと「大丈夫です、でも実際バレたらそのときはそのときかなって思うよ」って言ってて、少し驚きました。 実際彼はどうゆうつもりで私と遊んだりしてるかわからないけど(>_<) 私も彼は友達的な感覚で特に深く考えてはいません。 男性の方もそうゆう感覚で遊んだりできるのでしょうか?☀
主さんと形は違っても私が経験した事と同じ様な昉中途半端は良くないし結局結果的に両方失う可能性あるよ焏年下の人自身も中途半端な事してる・・。年下の彼と主さんがもし付き合ったとしても・同じ事お互いが繰り返しそう。彼氏とちゃんと今の気持ち話しして話し合うべき。私も今の彼に気持ち冷めてきたかなと思ってたけど、一瞬別れもよぎったけど、自分の事大事に思ってくれる人って中々現れないよ焏色々な気持ち乗り越えた時に、誰が自分に大切か炻分かると思います。エラソー言ってごめんなさい。主さん見つめ直そうお互いに溿
- << 13 ありがとうございます😿💕 年下の彼とは付き合いたいとかゆう気持ちは無いんですが…職場に歳が近い人がいないので個人的に話しやすいし無邪気なところが人として好きで仲良くなりたいとは思っています。 彼はどうゆうつもりで遊んでいるのかは分かりませんが☺笑💦 やっぱり彼氏にもっと素直に気持ちを伝えるべきですね。 でも…難しいです。自信がありません💦
別に年下の彼がマンネリ気味なのは主の悩みには関係ないことだと思います。だからなにもやましいことはないっていう風に聞こえる。彼がたとえ本当にマンネリであったとしても主にも彼はいるし彼にも彼女がいる。悩みが似てる状況だから一緒にいて居心地いいかもしれないけど…まずは遠距離の彼と別れることが第一でしょ。結婚考えられないのにそれ以上一緒にいる意味ないと思うけど。
その彼女は主さんと同じ年で一回り違うので友達としてみてるだろうし俺も友達として接しています。俺は嫁さんとは仮面夫婦で会話がない状態なんで彼女といてるだけで癒されます。彼女も彼氏と付き合いが長いのでマンネリしてるらしいです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?6レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どう思いますか?8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
同じ人を好きになったら5レス 97HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
体の不調が多い彼氏について5レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)1レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
未成年同士なら普通だよ 勝手に成人と未成年だと思ってたわ(匿名さん4)
6レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
どう思いますか?
またあなたか、ここまでしつっこいとスゴすぎる。 いつも疑っている…(匿名さん8)
8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遠回しに振られたんでしょうか?
30代とは思えない稚拙な文章ですが… 要するに惚れてるのは主で、…(匿名さん44)
44レス 371HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
同じ人を好きになったら
男子からしたら性格悪いだろうけど女子はだいたい自分の方が可愛いと思って…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)
もう別れてると思いますよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 220HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 506HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 358HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 283HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る