クラクションうるせー

レス14 HIT数 2541 あ+ あ-

2010/10/24 21:43(更新日時)

車のクラクション🔉てうるさいですね🚗🚚すぐ鳴らす奴いるけど本当に馬鹿⤵馬鹿は運転するな

No.1449293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全部アニマルホーンにして、牛とか豚とか鶏にすればいいのにね。
「アイーン」とか「ダッフンダ」でもいいな。

No.2

必要な時もありますけどね~
確かに煽ったりは迷惑💦

No.3

クラクションを鳴らす=馬鹿の意味がわからない💦

No.4

主さんが鳴らされたの?

No.6

車を電信柱に立て掛けて「交通ルールの本を読め」と教えるといい。

No.7

運転
下手なんですか?
ノロノロや携帯で話しながらだと
スピードが落ちたりセンターオーバーしたり
危ない車にはクラクション鳴らしても
大丈夫だと思います

あとお礼のクラクションもあるし

クラクションがない車は
危険極まりない

主さん
意味わかんない

No.8

1回なら良いけど、何度も連続で鳴らされてもね。。迷惑だし。それに私が渋滞させてる訳じゃ無く、3台前がトロトロで追い越し禁止だし、沢山鳴らされても3台前の運転手には届かない。そんな人は馬鹿だなぁ~って思ってしまいます。

No.9

そもそもクラクションの基本の音がうるさすぎる🙉なんちゅう音だ🔥あとパトカーのサイレン🚨の音もうるせー救急車もピポーピポー🚑うるせー消防車もウーカンカン🚒うるせーどいつもこいつもうるせーんだよ👹

No.10

>> 9 クラクションは危険喚起の警笛、緊急車両のサイレンも注意喚起の警報音。これらを単にうるさいと思う、主もいつか重大事故を起こしそうだな!?

No.11

うるさい程もクラクション鳴らされるなんて どんな危険運転してるんだか
普通の運転してたら鳴らされない

No.12

クラクションは うるさい。

でも、馬鹿とハサミはなんとやらで、クラクションの鳴らし方にも色々あって、うるさい鳴らし方やむやみやたらに鳴らす奴ほど運転がヘタクソな傾向があり、まわりの状況がまったく見えていない馬鹿な奴が多いです。

よっぽどの事がないかぎり、前進を促す時や、道を譲ってもらった時のお礼、軽い警告の為ならば、半クラ(半分クラクション)を遂行すべきです。

No.13

10さんの言う通り✋特に救急車や消防車は一刻も早く目的地に行かないと人の命が関わっているわけで。
改造した車や音楽大音量の車(意外と外に響く)極めつけは暴走族なんて訳わからん集団のほうが余程うるさいし存在意義もわからん💢

No.14

クラクションより、何かとブレーキ踏む枯葉マークAT車が腹立つ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧