刺激がない…

レス1 HIT数 3304 あ+ あ-

2010/10/23 22:13(更新日時)

彼とのエッチについてなのですが…。彼と付き合って1年半、一度しかホテルに行ったことがなくいつも彼の家でしています。彼とエッチ出来るだけで幸せですが欲を言えば刺激が足りないです😠しかも彼は早漏、あげく一度終わるとなかなか勃たず1日に二回エッチしたことがほとんどありません。私はいつも中途半端に終わってしまい正直不満なままです。。それに彼は今27歳なのですが前より性欲が衰えてきているんです。彼は仕事が忙しく疲れて帰ってくるので我慢することも多いです。そこは理解してあげなきゃならない部分だとは思うのですが、彼はテレビに夢中だと私がお風呂あがりでも見向きもしないしエッチな気分になることも少ない…私は今23でまだ性欲もあるし彼が初めての人なのですが、このまま満たされぬままなのかと思うとちょっと切ないです😢彼が好きだから仕方ないしこんな理由で別れるなんて嫌だけど彼にもっと刺激のあるエッチしてと言うわけにもいかないし悩んでます。。もう私に魅力がないのなら別れもありですが…なにかアドバイスいただきたいです💦よろしくお願いします😣
本当に悩んでるので中傷はやめてください。

No.1449235 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼も忙しかったり、疲れていたりでそういう気分になれなかったりするんでしょううね・・・。主さんからいつもとは違った雰囲気にもっていくとかできれば、彼もちょっとは振り向いてくれたりしないかな?主さんの努力が必要になってきますが。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧