復活愛

レス2 HIT数 3257 あ+ あ-

2010/10/24 09:39(更新日時)

一度付き合って半年で彼女にフラれて別れて、半年の音信不通期間の後に彼女の方からまたやり直したいと言われてまた付き合って、二年近く付き合ってましたが先週また別れました😢 しかも一回目に別れたのと同じような理由です。
復活愛は長く続かないと聞きますが、一度別れたときの理由(自分の悪い点)を直せなかった自分が情けないです⤵
もう会う事もないと思いますが、一度復活したので今度もまたやり直せる、彼女から連絡がきっとくると思ってる悲しい自分がいます😢 こんな考えなんで、彼女への想いを断ち切れずにいて次の恋に意欲的になれません😭毎日が苦しいです。
よりを戻して現在付き合ってる人、よりを戻そうとしてる人、よりを戻したけどやっぱりまた別れた人がいたら話を聞かせて下さい🙇
経験談を聞いたり、相談したいです🙇

タグ

No.1445297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね。二回目はあっても向こうから三回目はやっぱり難しいんじゃないかと思います。彼女は、やり直したいと言ったときに、あなたが変わっているかもという期待を抱いていたと思います。原因となっていることは、直せそうなことなんですか?直すことによってあなたがストレスを感じるならよくありませんしね。どうしてもやりなおしたいなら、「悪かったところは分かっているし今度こそ直すから」と今度はあなたから言うべきかなと思います。

No.2

私も交際なか浮気元奥さんつれてきたりぶちきれひっぱたいたのです。目を覚ましてほしかったけど結婚も諦めました。音信不通でメールしても返信なし!わたしってなんだったのかわかりません!今は韓流と亀梨君がかれです😔

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧