音信不通

レス16 HIT数 4356 あ+ あ-

2010/10/18 23:21(更新日時)

はじめまして、付き合って3ヶ月の彼とのことが分からなくなってきたので吐き出させてください。

最後に会ったのは付きあってちょうど一か月(8月19日)、今月5日に私の誕生日にメールが来る前は9月1日からずっと音信不通(5日以降また音信不通)。

仕事が忙しいらしく、肉体労働のため非常にだるく、私にかまってる暇がないと、私からする月に数回のメールも着信も無視されています。

私としては一言「ただいま」などのメールを週一回程度でいいのでしてほしいと思い、その旨を伝えましたが、なにも反応がありません。

彼のことは好きで信じて待ちたいけど、先が不透明すぎて辛いです・・・

特に喧嘩したわけでもないです。同じような経験をされた方いらっしゃいますか?

タグ

No.1445013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって 彼に好きな人が出来たとか冷めたとかだと思うけど…

電話して直接聞いてみたらどうですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます
以前電話したときに、仕事落ち着くまで一回別れようか?俺と付き合ってる時間もったいないよって言われました。

それ以来は電話しても出ないので、普通だったらもう駄目だと思われてしまうと思うんですが、彼の先輩の話を聞く限り本当に体がきついらしいです。

でも連絡したくなるので、メール消して、連絡先も消して完全に待とうかなとも思いますが、踏み切れないでいます…

No.3

どんなに疲れていても忙しくても

1日1回または2~3日に1回位📧できる筈

彼氏さんは[不透明]
⬆⬆この言葉に主さんの答えが凝縮されているのでは?😥

• << 5 レスありがとうございます いつまで待てばいいのか分からず不安でいっぱいです・・・自然消滅だけはやめてほしいです😢

No.4

かつて同じような経験した事あります💧
その彼は肉体労働ではなかったですが
やはり仕事が異常に忙しい時期に
気持ちに余裕が全くなくなってしまった時⤵しばらく音信なくなりました💦
でもようやく仕事が落ち着いてきて
気持ちにも余裕戻ってきた際
謝罪とともに又マメに連絡をくれるようになりました👍✨
主さんの彼氏の真意はわかりかねますが💦
ホントに好きで失いたくないなら
連絡を催促するのはタブーで
たまに応援📩する感覚で
忍耐強く様子見するしかないと思います☝
男性はただでさえ
📩や連絡苦手な人って多いですからね💫

• << 6 レスありがとうございます 彼氏さんはどれくらい音信不通でしたか? 誕生日にメール来たときはメール無理してしなくていいからねとは伝えましたが、先日不安が爆発して催促してしまいました・・・ 好きなら信じて待つしかないですよね😥返事が返ってこなくてもいいから彼を応援するメールを送りたいぐらい思わなければいけないのでしょうね💧

No.5

>> 3 どんなに疲れていても忙しくても 1日1回または2~3日に1回位📧できる筈 彼氏さんは[不透明] ⬆⬆この言葉に主さんの答えが凝縮されてい… レスありがとうございます

いつまで待てばいいのか分からず不安でいっぱいです・・・自然消滅だけはやめてほしいです😢

No.6

>> 4 かつて同じような経験した事あります💧 その彼は肉体労働ではなかったですが やはり仕事が異常に忙しい時期に 気持ちに余裕が全くなくなってしまっ… レスありがとうございます

彼氏さんはどれくらい音信不通でしたか?

誕生日にメール来たときはメール無理してしなくていいからねとは伝えましたが、先日不安が爆発して催促してしまいました・・・

好きなら信じて待つしかないですよね😥返事が返ってこなくてもいいから彼を応援するメールを送りたいぐらい思わなければいけないのでしょうね💧

No.7

>> 6 いやいや💦
応援メールはあくまでも
主さんが彼の事をどれくらい好きかにも寄るので
無理なんてしなくて大丈夫ですが💦
音信なかったのは
約一ヶ月位だったかな
でも理由も説明してくれててわかってたので
その間は自分の時間を充実させながら
理解して待ってましたから💨
意外とアッという間に感じたかも👍
でも主さんのケースとは又違うかもしれないから
参考になるかはわかりませんが💧

• << 10 再レスありがとうございます 応援メール初めはしてたのですが、彼が返信できなくてごめんねと言っていたので、送らないほうが罪悪感を感じさせないでいいかな?とおもったので、最近はそれもしていません😥 経験談話してくださりありがとうございます✨一カ月連絡なくても大丈夫なカップルもいますよね

No.8

本当に忙しい時、メールなどする余裕無くなる事はあるでしょうね。
何も考えたく無くなる程疲れた時など。ただ主さんの彼は、どうかな、、、と言うより独身ですよね?彼は。

• << 11 レスありがとうございます お互い実家住まいで、家に遊びに行ったことが何回かあるので独身だと思います。

No.9

私も前に付き合ってた彼が仕事が忙しい、海外に出張とかで4ヶ月ほど音信不通&放置されてました💦
✉しても無視だし電話してもでないし😔
時たま電話して出たときなんて「何か用❓」と言われました。
まあ~私の場合彼が気持ち冷めてたんだと思いますが(笑)

• << 12 レスありがとうございます 4カ月は長いですね💦 音信不通になる前は特に問題なく付き合っていたので冷められてしまう要因が見つからなくて・・・でももうあんまり好きじゃないんだろうなと思ってます😢

No.10

>> 7 いやいや💦 応援メールはあくまでも 主さんが彼の事をどれくらい好きかにも寄るので 無理なんてしなくて大丈夫ですが💦 音信なかったのは 約一ヶ… 再レスありがとうございます

応援メール初めはしてたのですが、彼が返信できなくてごめんねと言っていたので、送らないほうが罪悪感を感じさせないでいいかな?とおもったので、最近はそれもしていません😥

経験談話してくださりありがとうございます✨一カ月連絡なくても大丈夫なカップルもいますよね

No.11

>> 8 本当に忙しい時、メールなどする余裕無くなる事はあるでしょうね。 何も考えたく無くなる程疲れた時など。ただ主さんの彼は、どうかな、、、と言うよ… レスありがとうございます

お互い実家住まいで、家に遊びに行ったことが何回かあるので独身だと思います。

No.12

>> 9 私も前に付き合ってた彼が仕事が忙しい、海外に出張とかで4ヶ月ほど音信不通&放置されてました💦 ✉しても無視だし電話してもでないし😔 時たま電… レスありがとうございます

4カ月は長いですね💦
音信不通になる前は特に問題なく付き合っていたので冷められてしまう要因が見つからなくて・・・でももうあんまり好きじゃないんだろうなと思ってます😢

No.13

でも男の人にも様々だし😔
主さんの彼わまた違うんかもだよ💦
本当に仕事きつくて自分自身主さんに✉や電話できる余裕がないのかもしれないよ😭
✉が返ってこないのわ確かに寂しいし悲しいけど応援✉とかちょくちょく✉してみてわどーかな❓

No.14

>> 13 再レスありがとうございますm(__)m

応援メールすらも彼の負担になりそうで最近してないです💧昨日着信残してしまったので1週間後に応援メールしてみます😄

No.15

何度もごめんね💦
主さんの気持ち凄くわかるよ😭
でも好きだからしょうがないよね⤵
あの頃わ私心の中でわきっと連絡してくれないのわ私への気持ちが冷めてるんだろうなって薄々感づいてたけど今思えば苦しくて悲しかったけど何もしないで終わるより良かったって思う(笑)
主さんが私みたいになるとわ言ってないよ😣
でも主さん応援してるよ🎵
彼とうまくいきますように❤

No.16

>> 15 何度もレスして下さり本当に嬉しいです😄

応援して下さって嬉しいですが、もう駄目なのかな?と思います⤵⤵でも好きだから、私から別れようって言おうと思うと辛くて泣けてきます😢

最近少しずつ病んできて落ち込んだり涙ぐんだりしてしまいます💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧