こんな女性だったなんて…
僕は約3年間お付き合いした彼女がいました。 先週呼ばれて 「私は赤ちゃん出来ない身体だからあなたを不幸にするから別れましょう」 と言われました 僕はただ君の側にいたいと伝えましたが 駄目でした 数日後 その娘は運命の人に出会ったとぃいながら新しい男と付き合っていました 女性は平気で自分の身体を犠牲にまでして嘘つくものなんでしょうか? 誹謗.中傷ナシでお願いします ショックで女性不振なりそうです😢 ちなみに二股されていて 浮気されるのは男に原因があるって言っていました。 信じていただけにかなりショックです。
新しいレスの受付は終了しました
縁がなかった、、、としか、いえません。ただ、他に好きな人ができたなら、はっきりそう言ってほしいとおもいます。だけど、それですべての女性不信になるのは、どうか、、、とおもいます。むしろ、結婚する前でよかったのでは、ないでしょうか、、、。
主です。m(__)m
読んでくれてありがとうございます
「一緒に病院ついて行くから検査してみようよ」
と言ったのですが…
結果を聞いて余計にむなしくなる等の一点張りで
「来週から検査入院するから連絡控えてね」と言われ
結局それも嘘で…
僕は会えば会うほど嘘つかれているような気がして でも信じていかなきゃ
この先も支えていかなきゃいけないんだ‼と
思った矢先の別れだったので😢…
頭が真っ白でして
彼女さん最低ですね?😥
主さん、しばらくは辛いかもしれませんが…
⏰時間が主さんの傷を癒やしてくれはずですよ☺
世の中には様々な女性がいます☺
誠実な女性も沢山いるはずですから…
主さん、傷が癒えたら、新しい恋を探してみてあいかがでしょうか?☺
そんな最低な女、「相手にくれてやる」位の気持ちでサッサと忘れましょう?☺
こういう女は、また浮気しますよ?
結婚する前に正体がわかって幸いですよ?😁
男女問わず恋愛をしていても新しい人に出会い、そちらを好きになりそちらとつきあうことは多々ありますが、問題はその後ですよね。二股はもちろん別れの嘘は人間性の問題。本当に子供ができないのか、自分が悪く別れたくないのでそんな嘘ついたのか・・。いずれにせよ、そんな女と手を切れてよかったです。男でも女でもそんな人いますね💧
ありがとうございますm(__)m
でもお付き合いした3年間は僕なりに精神的にも成長できましたし
後悔してないは嘘になりますが出会えて良かったと思っています。✨
ただ好きな人が出来たなら出来たとはっきりと伝えて欲しかったです。
ケンカしてもその日に話し合い等はちゃんとしていましたし、急に冷めた等言われ近い存在の男性の優しさに惹かれてしまったんだろなと今は考えてしまい
自分も反省する所があります😢
それは辛いですね💦
でも主さんには本気で人を愛したって経験が残るけど、彼女には自分の性を売り物にしてまで別れたって汚点しか残りませんよ。運命の相手ですか(苦笑)彼女がこの先ろくな恋愛出来ると思えません。
可哀想に。
主です。
皆さん返事ありがとうございますm(__)m
正直嬉しくてビックリしています。
顔も名前も分からない僕に優しい言葉かけてもらい😢
いま僕が願う事は
赤ちゃんが出来ない身体ゆうのも嘘で会ってほしいです。
元カノが幸せになれるのなら結果的にぃいかなって 考えるようにしてますm(__)m
主です。m(__)m
彼女は元カレと付き合ってる時に浮気した事あると
言っていました
それで僕は別れ際に
「一度浮気するヤツは繰り返すよ」‼
「そんなお前みたくないからもぅ大人になって下さい」と✉で伝えたら
逆ギレで
「最低‼本音がきけて良かった。さよなら」と返事がきました。
信じきれなかった僕が悪いのでしょうか⁉
嘘を突き通す相手が悪いと思うのですが、😢
今ぼくが辛い時に
向こうは幸せなんだろなと思うだけで
虚しさと怒りが込み上げてきます😢😢
彼女も本当の事を言ってくれたら 前に進めるのにね
でも今が現実です
嘘ついて去って行った彼女が現実何です
主さんが守って行かなくては、行けないと思った大切な人が やってしまった事何です
何で嘘を付いたんだろう?って考えてしまうかも知れないですが 主さんが大切にしていた彼女がした事なので 仕方ないと丸々受け止めて 前に進むしか無いかも知れません
人の心の痛みが解る主さんなら きっと素敵な女性が現れますよ
元カノの嘘に対して主さんは優しい言葉を掛け,本当に彼女を大切にしていたんですね。それだけに今とても悲しく腹が立ってしまっているのですね(;∀;)
元カノみたいな平気で主さんの気持ちを裏切る人は主さんにふさわしくない。
もっと誠実で優しい女性が現れて幸せになれますように✨
今は辛いですけど,
この元カノに対する悔しい気持ちを発散させるには自分をもっとレベルアップさせて,もっといい人と幸せになることですよ(*´д`*)
ほんと嫌な彼女さんでしたね。
浮気されるのは男に原因があるとよく言われますがそんな事絶対にありません。
普通に考えて、浮気自体が良くないんだから浮気して良いわけがない。
浮気した自分の事棚にあげて男が悪いなんてよく言えたもんだ。
結局、女が浮気した時の見苦しいいいわけ、逃げ道なんだと思います。
そうですよね😢
そう言われたのが一番ショックで……
僕もぃいわけにしか聞こえなくなってきて⤵⤵
元カノをみるのが辛くなってきてました。
なぜ、自分の逃げ道を作るのでしょうか⁉
正直…プロポーズもしました
でも「2~3年待ってほしい」と言われました😓
キープされてるなと思い
余計に辛く虚しくなり😖
築き上げてきた信頼関係が簡単に崩れてるなと…感じました⤵⤵
そんな女の子と別れ際に知ってとても落胆しました。⤵⤵⤵
ありがとうございます。
すっきりしたいので吐かせて下さいm(__)m
向こうは検査入院の時も
相手と旅行いく等
デートして楽しかった
ホテルで二人で過ごしたし
手帳に書いてありました。
手帳みた僕が悪いですが
正直に謝りましたが
向こうは
「この手帳は読まれると思ってウソ書いたんだよ」と言われて 最低だと思いました
とことん嘘を貫き通そうという感じが見てて辛かったですし😒
その時は信じていたのですが
いま冷静になると嘘だとわかりますし。
もて遊ばれていたんだなと思います😢😢
こんにちはm(__)m主です。
仕事中でも考えてしまい😞辛いです
😖😖
酷い事されたのは分かっていますが⤵⤵
好きとかそうゆう感情は無いです。
裏切られた、騙された気持ちの方が大きく、⤵⤵⤵ とっても辛いです😢
向こうは毎日が楽しんだと思うと……
僕も別れた衝動で
手紙やプレゼントは捨てましたが…
心の中は⤵
穴があいたままで⤵
ふさがりそうにありません😖😖
ハッキリ言わせて頂きます。
全てが嘘で、遊びだったんだよ。
子供が本当に出来ないと聞いたら、毎晩中出しするべきだったんじゃないかな?
女はすぐにカッコいい男に惚れます。
寝取られたくなければ、彼女が惚れて惚れて貢ぐぐらいの男になっておきましょうよ。
交際中にちょっとでも怪しい事があれば、すぐ捨てるべき。
でないと、甘くみられるよ。
子供出来ないなら、中出ししてポイ捨てしてあげれば良かったんだ。
まぁ、所詮フラれ男という事で、惹き付ける魅力がないだけの事。
追加で言っておきます。
プロポーズしたら、2~3年待ってほしいと言われたのですよね。
俺ならば待たない。
たぶん『待たせる女はいらない』と言って捨てます。
どんな時もそうですが、考える時間や待つ時間を与えてはいけません。
例えば、告白の返事や予定など。
本気や真剣ならば、人は即答します。
私の前の職場でも彼女みたいな人いました💦
嘘で赤ちゃんだの、妊娠だの仕事を休む理由に使ったり何股もかけている子だったので男と手を切るのも↑手を使っていましたが本人はちょろい、ちょろいと大爆笑していましたよ😲
私は母が本当に妊娠できなくて苦しんだのを知っているので彼女の行為は許せません。
主さんの元カノさんは同じではないけど未練を残す程の女性とは思いません😢
36さん ありがとうございます❗m(__)m
こうゆう風に嘘つく女性だったんだなと
自分に言い聞かせてる内に楽にとらえれるようになれました😣
こうゆう経験をして
今後の人生に生かしていきたいです。
本当にありがとうございますm(__)m😢
いま一人になって考える時間がたくさんあって 僕が悪かった所なども反省して✨
次に出会った方には
今まで以上に大切にする自信がありますし
僕がぃい男になります。
主/
元カノから連絡あり⤵
用件は別の理由だったんですが…
「元気❗⁉あの人は運命じゃなかった…」と
あの時はごめん💧言われました⤵⤵
そして、お互いの近況を話して
僕に
「🌕🌕は私がいなくて充実してるんだね」って…😠
ふったのはお前だろって 言いました‼‼‼
僕はこの掲示板立てて、みなさんからアドバイスもらい😣やっと少しずつ立ち直ってきたのに、また嫌な気持ちが蘇ってきました⤵⤵
相変わらずバカです。悲劇のヒロインを演じています。
「今カレとは順調?」聞いたら
「🌕🌕と比べてしまうから好きになれなかった」と 最初から好きじゃなかった言ってました⤵⤵⤵
今さら何だよ‼‼‼
「付き合ってないよ」
「赤ちゃんできない身体だから一生一人」など
まだみえみえの嘘ならべてお前に振り回されるのは
うんざりなんだよ‼‼
元カノは最低です‼‼
もう関わるのやめなさい。
どうせ誰に対しても同じような手段で 男漁りしてるくだらない女性ですよ。
自分さえ 楽で楽しければいい…その為にはいくらでも調子いい事を平気でペラペラ喋るだけの人間性です。
主サン、そんな人と関わってたら 主サン自身まで汚れるよ。
そんな人間も世の中にはたくさんいるけど、そんな人間じゃないまともな人の方が もっとたくさんいるから。
そんな人間に関わってる自分自身、嫌にならない?
次に連絡あれば「もう、そういう薄っぺらい付き合いは要らない」と ハッキリ突き放してやりな😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 33HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 888HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る