性器の大きさ・・・・

レス31 HIT数 26641 あ+ あ-

2013/01/05 10:34(更新日時)

21歳童貞なんですが勃起時13センチしかないんですがこれは残念ですかね? あと高一位の時に計ったら16センチだったのを鮮明に覚えてるので明らかに縮んでます↓↓オマケに強度も起ち具合も落ちた感じです。一人Hしすぎたかもです↓↓今まで付き合った男性で小さくなったりした人いたでしょうか?

No.1444747 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の彼氏も🍌13cm位しかも💧早漏気味…(^_^;)💦💦

ただ…💏キスも前戯も時間をかけて[クローバー]優しく丁寧にシてくれるので💏エッチ的には💮💯😍満足させてもらってます☺

それと口が裂けても喧嘩をしたにしても

「🍌小さい」は胸の奥にしまって黙っているつもりです☺💕

主さん、勃起しても🍌親指位の男性もいますし…

主さんは🍌13cmで恵まれている方だと思いますよ?☺

🍌大きさよりも💑性格の相性、
あんまり関係ないので

気になさらずに恋愛に積極的になっていいと思いますよ?☺💕

No.2

友人が付き合った彼は、親指すら無い位だったそうで😂入ってるかすら分からなかったらしいですよ…

• << 30 それは単に半勃起では?いくら何でも親指はないでしょ。
  • << 31 性転換男性だったのでは?

No.3

13cmって日本人の平均くらいじゃない?

• << 9 え!?平均かぁ~!? まず私は出会ったことないけど。

No.4

大きくてもいーってもんでもないし…

No.5

主よ…大きさではない…仕事だよ…。ペットボトル並みの人もいるらしいが大切なのは中身…いかに前・中・後に良い仕事をするか…ピストンだけでは満足させれんよ…。自分は大きな方で仕事もイケてるみたいだけど…やはり後で子宮が痛くなるそうだ…適当な大きさで良い仕事がベスト。
悩む事はないよ。

No.6

縮むなんて聞いたことねぇぞ

奇病かもしんないから診察受けたら?

No.7

私浅いから長いの無理。
昔は太いのは無理だったけど、緩くなったのか、今は太くて短いのが最高。

No.8

16cmから13cmに縮むなんて聞いた事無いが・・・。単純に勃起力の問題じゃないのか?

サイズ的に16cmあって漸く一般的だが13cmは流石に短いね。
女性も満足しない可能性が高いのでは。前戯で満足させないと浮気されるぞ。

No.9

>> 3 13cmって日本人の平均くらいじゃない? え!?平均かぁ~!?

まず私は出会ったことないけど。

No.10

>> 9 日本人の長さの平均は14cm程度です

No.11

>> 10 本当に?

平均て…昉
てことは、それ以下がゴロゴロいるってことか昉

No.12

>> 11 ネットで調べて見てください。サイトによっては統計的なデータが載っています。

No.13

短くなったり細くなったりすることはあります。原因は様々ありますが主な原因は動脈硬化によるものです。私も5ミリ程細くなりました。

No.14

私の彼氏はフェラすれば
大きくかたくなりますよ

No.15

>> 14 一人Hし過ぎで曲がったりしません❓

自分がし過ぎで上に反り返っているので😃⤴

でかさは、小さくならずにコーヒー缶ぐらいの太さは在ります

No.16

ちなみに私のは長さ⑭の太さは直径で⑤ですよ。
私の場合、経験的に大きさは問題ないはずですけど…
女性の意見はいかがでしょうか?

No.17

私の彼氏もサイズまでは分かりませんが、小さく早濡なので挿入時にいったことがありません(;_;)

また入ってるのかさえ
わからないくらいです(T_T)

No.18

自分のは通常時、5センチ足らずしかありませんし剥けてもないです。ただ勃起時は通常時の3倍までの長さになりますし、硬さにも自信はあります。こんな男性器はありですか?

No.19

僕の経験なんですけど、
毎日過激にオナ禁してないときは勃起しても、オ○ニーしてないときの勃起に比べてあんま大きくならないです!
あくまでも参考にしてもらうとありがたいです😌

No.20

みんな小さっ!
あくびがでるぜ!
僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤固さは石!持続力は6時間!通常でもヤバい

• << 22 ❤😳😍 身体の渇きを癒して欲しい 精力剤を沢山飲ましてみたい。 一晩中、悦ばして欲しい。 涎が出るというか、憧れるわ。
  • << 24 一晩一ヶ月分の給与をはたいても寝てみたい😍😚❤ 6時間も悦ばせてもらいたい。 一度失神を経験してみたい。 興奮しました。
  • << 27 ホストクラブに入社して多くの女性に悦びを与えて下さい😳😍😘😚❤
  • << 28 入るかしら 隆々とした、男根に、ひれ伏すのが、夢です!(^^)!

No.21

>> 20
アラ💕アラ💕アラ💕

No.22

>> 20 みんな小さっ! あくびがでるぜ! 僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤固さは石!持続力は6時間!通常でもヤバい ❤😳😍
身体の渇きを癒して欲しい
精力剤を沢山飲ましてみたい。
一晩中、悦ばして欲しい。
涎が出るというか、憧れるわ。

No.23

>> 22 女性経験あるの❤😳
セックスで満足したことがない。
大きな快感を与えてくれる男性であれば、それだけで尽くせる感じがします。

No.24

>> 20 みんな小さっ! あくびがでるぜ! 僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤固さは石!持続力は6時間!通常でもヤバい 一晩一ヶ月分の給与をはたいても寝てみたい😍😚❤
6時間も悦ばせてもらいたい。
一度失神を経験してみたい。
興奮しました。

No.25

私はデカイのは気持ち悪いから🆖💦吐き気する⤵⤵⤵形のキレイな普通サイズがいいです。あまり気にしなくて大丈夫だと思います😄

No.26

>> 25 甘いマスク、精悍な面構えの男だと最高よね。
厚い胸板の男に抱かれたい(///∇///))

No.27

>> 20 みんな小さっ! あくびがでるぜ! 僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤固さは石!持続力は6時間!通常でもヤバい ホストクラブに入社して多くの女性に悦びを与えて下さい😳😍😘😚❤

No.28

>> 20 みんな小さっ! あくびがでるぜ! 僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤固さは石!持続力は6時間!通常でもヤバい 入るかしら
隆々とした、男根に、ひれ伏すのが、夢です!(^^)!

No.29

女性の身体となって、女としての悦びを見いだした方が幸福かもね。

No.30

>> 2 友人が付き合った彼は、親指すら無い位だったそうで😂入ってるかすら分からなかったらしいですよ… それは単に半勃起では?いくら何でも親指はないでしょ。

No.31

>> 2 友人が付き合った彼は、親指すら無い位だったそうで😂入ってるかすら分からなかったらしいですよ… 性転換男性だったのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧