振られた彼との関係について。

レス14 HIT数 3637 あ+ あ-

2010/10/17 20:24(更新日時)

振られた彼が中途半端に優しいです。

もう戻れないなら、優しくしないで欲しいです。

彼との友達関係なんていらないです。

セ○レにすらしてもらえません。

本当に純粋に友達…。

いっそ嫌われたら諦めもつくかと、かなりしつこく復縁を迫りました。

さすがにこたえたみたいですが、まだ優しいです。

優しくするなら戻って欲しいです。

こっちから切るしかないんでしょうか?

苦しくて辛いです。

タグ

No.1444431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合っていた時に
あなたと付き合っていて
何かが苦しかったから
別れたのではないのですか?

その理由がわからない状態で復縁を望んでも無理でしょう😢

諦めてしまうか、
しつこく粘るか、
嫌われるように仕向けるかですね。

• << 5 No.1さん レスありがとうございます😄 別れた理由は分かっています。 ですが、それを改善してもやり直す気はないそうです。 私も本当に復縁出来るとは思っていなくて、彼には悪いですが、自分が未練を残したくないのと、復縁の可能性にすがってしまいたくないので、嫌われる覚悟でしつこくしました。 おかげで、こんなにハッキリしない男は友達としてもいらないってとこまで気持ちの整理はついてきたのですが。 元々引きずる性格の為、ここまできてもまだ離れられません。 ああ、もう彼に関する全ての記憶を消したいです。

No.2

二人とも中途半端どっちもどっちですね。

• << 6 No.2さん レスありがとうございます😄 そうなんです。 善くも悪くも似た者同士といいますか…。 でも辛いのは彼ではなく、私なのですから、私から離れない限りずっと辛いままですよね。 がんばって決着つけます!

No.3

それは…、嫌なら会うのやめればいいだけですよ💧💧もう終わっているのに期待をする主さんがどうかしています。
彼の中の主さんの存在枠は友達。優しくするのは性格にもよりますが、人として間違ってはいません。
彼の中で別れは結論付けられたことで、今の主さんに彼の行動や気持ちを変えられる力はないのです。

他人の気持ちを変えることは、相手に魅力があると思われている間にしか使えない魔法のようなものです。

もしサークル等が同じで会う機械があるなら尚更耐えるしかないでしょうね。
その中で彼が別の女性と交際しても、それは彼らの幸せのためです。

現状からは、主さんが諦め、友達関係が苦しいなら離れるしかありません。

• << 7 No.3さん レスありがとうございます😄 元来諦めの悪い性格なので…。 彼には申し訳ないですが、しつこくして嫌われて、1%の可能性も残っていないことを実感したかったのです。 甘えてますかね? 彼は縁を切ってしまえば、もう会う事はありません。 彼のツイッターもフォロー外そうと思います。 時間が過ぎて、彼を思い出しても辛くなくなるまで、私の中で彼とのことはなかった事にしたいです。

No.4

こっちは、まだ気持ちが残ってる。未練がましい所、知ってるはず。
だったら、優しくするな💢そう思うよね。
彼の性格かもしれないけど、辛いね。

私達の場合は、必ず別れが来る。最初からそう感じてた。

今も近くに来て、優しくする。私だけに優しくしてるわけじゃない。
思い過ごし。そう想ったら、向こうの言動に、振り回される事はない。

やっぱり、心のどこかで、彼に期待してるから、気になる。だから考え方を変えた。
引き際が大事
しがみついてもダメなら、今が別れ時かもよ。

次行こう💨
男なんて、一杯いるよ。

• << 9 No.4さん レスありがとうございます😄 そうなんです。 私がやり直したい気持ちが残ってる限り、彼の態度にいちいち振り回されてしまいます。 振り回されても、彼が私を想っていなくても、彼の側にいられるならそれでいいって思ってましたけど、そんなのっておかしいですよね。 私が割り切って接する事が出来ないなら、私と彼の縁はそこまでってことですね。 ほんとに悲しいです。 彼との出会いに意味がなかったとは思いませんが、こんなに辛いなら出会いたくなかったと思ってしまいます。

No.5

>> 1 付き合っていた時に あなたと付き合っていて 何かが苦しかったから 別れたのではないのですか? その理由がわからない状態で復縁を望んでも無理… No.1さん

レスありがとうございます😄

別れた理由は分かっています。

ですが、それを改善してもやり直す気はないそうです。

私も本当に復縁出来るとは思っていなくて、彼には悪いですが、自分が未練を残したくないのと、復縁の可能性にすがってしまいたくないので、嫌われる覚悟でしつこくしました。

おかげで、こんなにハッキリしない男は友達としてもいらないってとこまで気持ちの整理はついてきたのですが。

元々引きずる性格の為、ここまできてもまだ離れられません。

ああ、もう彼に関する全ての記憶を消したいです。

• << 8 レスありがとうございます。 つらいですね…💦 ですが彼はもうあなたとやり直す気はないのでしょうね。 きつくいうようですが、諦めるしかないでしょう💦 新しい恋に逃げるのもありですよ。

No.6

>> 2 二人とも中途半端どっちもどっちですね。 No.2さん

そうなんです。

善くも悪くも似た者同士といいますか…。

でも辛いのは彼ではなく、私なのですから、私から離れない限りずっと辛いままですよね。

がんばって決着つけます!

No.7

>> 3 それは…、嫌なら会うのやめればいいだけですよ💧💧もう終わっているのに期待をする主さんがどうかしています。 彼の中の主さんの存在枠は友達。優し… No.3さん

元来諦めの悪い性格なので…。

彼には申し訳ないですが、しつこくして嫌われて、1%の可能性も残っていないことを実感したかったのです。

甘えてますかね?

彼は縁を切ってしまえば、もう会う事はありません。

彼のツイッターもフォロー外そうと思います。

時間が過ぎて、彼を思い出しても辛くなくなるまで、私の中で彼とのことはなかった事にしたいです。

No.8

>> 5 No.1さん レスありがとうございます😄 別れた理由は分かっています。 ですが、それを改善してもやり直す気はないそうです。 私も本当… レスありがとうございます。

つらいですね…💦
ですが彼はもうあなたとやり直す気はないのでしょうね。
きつくいうようですが、諦めるしかないでしょう💦

新しい恋に逃げるのもありですよ。

• << 10 No.8さん 再レスありがとうございます😄 その彼は、「嫌いになった訳ではないから、半年経ったらまた考える」とか言うんです。 いちいちそんなの真に受けないですが。 こっちは振られて落ち込んでるのに、どういう気持ちでそんなことを言うのでしょう? 付き合いたくないけど、嫌われたくないんですかね? 新しい恋に早く出会いたいです。

No.9

>> 4 こっちは、まだ気持ちが残ってる。未練がましい所、知ってるはず。 だったら、優しくするな💢そう思うよね。 彼の性格かもしれないけど、辛いね。 … No.4さん

そうなんです。

私がやり直したい気持ちが残ってる限り、彼の態度にいちいち振り回されてしまいます。

振り回されても、彼が私を想っていなくても、彼の側にいられるならそれでいいって思ってましたけど、そんなのっておかしいですよね。

私が割り切って接する事が出来ないなら、私と彼の縁はそこまでってことですね。

ほんとに悲しいです。

彼との出会いに意味がなかったとは思いませんが、こんなに辛いなら出会いたくなかったと思ってしまいます。

• << 12 私も貴女と一緒。 ずっと振り回されっぱなしだった。 引き際ってね、自分で決めるの。そうでしょ? 私が彼を捨てた。 自分勝手な解釈、暗示。 でもね、そう思ったら心が楽になった。 多分、向こうは、俺の思う壺...なんて思ってるかも。だから... こっちから、(^_^)/~ 私は、スッキリした。 彼にハッキリ言っちゃいなよ。 いつまでも、アンタなんかに振り回される程、暇じゃないよ👊...って

No.10

>> 8 レスありがとうございます。 つらいですね…💦 ですが彼はもうあなたとやり直す気はないのでしょうね。 きつくいうようですが、諦めるしかないで… No.8さん

再レスありがとうございます😄

その彼は、「嫌いになった訳ではないから、半年経ったらまた考える」とか言うんです。

いちいちそんなの真に受けないですが。

こっちは振られて落ち込んでるのに、どういう気持ちでそんなことを言うのでしょう?

付き合いたくないけど、嫌われたくないんですかね?

新しい恋に早く出会いたいです。

No.11

完璧同じ状態です。こっちから切るしかないですよ😫
うちの彼もすごく優しい人でした。
辛いですよね。

• << 13 No.11さん レスありがとうございます😄 No.11さんも辛い思いをされたのですね。 やっぱり切るしかないですね。 なんだか自分から切ると後悔しそうで怖いんです。 No.11さんはがんばって切ったのですか?

No.12

>> 9 No.4さん レスありがとうございます😄 そうなんです。 私がやり直したい気持ちが残ってる限り、彼の態度にいちいち振り回されてしまいま… 私も貴女と一緒。
ずっと振り回されっぱなしだった。
引き際ってね、自分で決めるの。そうでしょ?
私が彼を捨てた。
自分勝手な解釈、暗示。
でもね、そう思ったら心が楽になった。
多分、向こうは、俺の思う壺...なんて思ってるかも。だから...
こっちから、(^_^)/~
私は、スッキリした。

彼にハッキリ言っちゃいなよ。
いつまでも、アンタなんかに振り回される程、暇じゃないよ👊...って

• << 14 No.12さん 再レスありがとうございます😄 私が彼を捨てた。 そんな彼はこっちから願い下げるべきですよね。 No.12さんの彼は「俺の思う壷」って思ってたのでしょうか? 私の彼の場合はなんだか無自覚に思えるのですか、真実は彼にしかわからないですね。 私もいつまでも彼に振り回されてる程暇ではないんです! やりたいこと、やるべきことをしっかりやって、新しい人と出会って幸せになりたいんです。 彼に心を捕われてる場合じゃないですね…。

No.13

>> 11 完璧同じ状態です。こっちから切るしかないですよ😫 うちの彼もすごく優しい人でした。 辛いですよね。 No.11さん

No.11さんも辛い思いをされたのですね。

やっぱり切るしかないですね。

なんだか自分から切ると後悔しそうで怖いんです。

No.11さんはがんばって切ったのですか?

No.14

>> 12 私も貴女と一緒。 ずっと振り回されっぱなしだった。 引き際ってね、自分で決めるの。そうでしょ? 私が彼を捨てた。 自分勝手な解釈、暗示。 で… No.12さん

再レスありがとうございます😄

私が彼を捨てた。

そんな彼はこっちから願い下げるべきですよね。

No.12さんの彼は「俺の思う壷」って思ってたのでしょうか?

私の彼の場合はなんだか無自覚に思えるのですか、真実は彼にしかわからないですね。

私もいつまでも彼に振り回されてる程暇ではないんです!

やりたいこと、やるべきことをしっかりやって、新しい人と出会って幸せになりたいんです。

彼に心を捕われてる場合じゃないですね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧