別れた後

レス4 HIT数 2745 あ+ あ-

2010/10/17 17:11(更新日時)

2ヶ月間付き合っていた彼女と最近別れてしまいました😥付き合うキッカケはもともと学校で6人グループの中でかなり仲良く、何回か遊んでいたら自分が彼女を好きになって告白して付き合うようになりました‼しかし、彼女は好きになる可能性があると思って自分と付き合ってらしいです。それで結局友達の中で一番好きな存在と告げられて別れました💧多分友達以上恋人未満な感じなんだと思います。ですが自分はまだ彼女の事が好きです。別れたからあまり日が経っていないんですが、今まで中途半端だった自分が色んな事を頑張れるようになってきています‼別れたからは多分お互いに気まずくなって以前のように話すことがなく、彼女は責任を感じているようでグループで集まっても近寄ってきません💦でも気のせいかもしれないですが、授業中は彼女からの視線をよく感じます💡自分としてはもう一回付き合いと思っているのですが、彼女は自分を成長させてくれるキッカケを与えてくれた大切な存在なので、最低でも友達の関係に戻りたいです💨そこで相談なのですが、彼女の事をまだ好きでいいと思いますか?次に行くべきですか?

No.1443975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

諦めるとか諦めないとかは人が決めることじゃないですよ。
自分の気持ちに正直になって下さい。

• << 3 そうですよね‼よく考えて決めていきたいと思います

No.2

軽く流して聞いてくださいね。恋愛の経験上、関係を修復したいと詰め寄り過ぎても、相手がうっとおしく思ったりする人も居るし😂距離が空きすぎてもあかんと思う。今は我慢の時かもしれないけどある程度の距離も必要でしょう。女の子は気持ちがコロコロと揺らぎますから、しばらくは連絡せずに置いておいたら好きだったり気になれば何らかのアクション(連絡)があるのでは?なければ、縁がなかったと思うしかないけどさ😿まあ、すぐに結果を求めないこと。付き合うならお互いがプラスの関係になることですね😊

• << 4 距離感がわかんないですが、自分からは連絡はしていません😥最悪友達の関係に戻るようにがんばります

No.3

>> 1 諦めるとか諦めないとかは人が決めることじゃないですよ。 自分の気持ちに正直になって下さい。 そうですよね‼よく考えて決めていきたいと思います

No.4

>> 2 軽く流して聞いてくださいね。恋愛の経験上、関係を修復したいと詰め寄り過ぎても、相手がうっとおしく思ったりする人も居るし😂距離が空きすぎてもあ… 距離感がわかんないですが、自分からは連絡はしていません😥最悪友達の関係に戻るようにがんばります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧