育児日記🍀

レス3 HIT数 862 あ+ あ-

2010/10/15 14:04(更新日時)

妊娠日記ならぬ育児日記をマイペースに付けていこうと思います❤
興味ある人は暇つぶし程度にでも読んでもらえると嬉しいです👶
興味のない人や関係のないこと、誹謗、中傷の書き込みは絶対禁止です。見つけ次第削除👋

No.1443264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちのチビちゃんは今 生後11ヶ月👶💓
掴まり立ちと伝い歩きの練習中だけど、基本的にはハイハイで移動してるよ💨
今日はポリオの2回目の予防接種に昼から行ってきたよ~⭐
ポリオって注射じゃない分チビちゃんが泣かなくていいけど、接種後30分は飲食も禁止だし、おしゃぶりもダメなんだよね💦
おしゃぶりはさせてないけど、指しゃぶりをしようとするから、させないように必死😱💦
結局、指しゃぶりをさせてくれないことが悪かったみたいで泣いちゃった…💧
これから1ヶ月💩に菌が混じってるからオムツ交換のあとは手洗いを、いつも以上に気をつけなきゃ👏

No.2

この前、私の母親にチビちゃんをみてもらって、友達の結婚式に行ってきたよ💓⛪💓
かなり久しぶりに《お嫁さん👰》を見たけどすごくキレイだった~☺✨
両親への手紙では感動してもらい泣きしちゃった(照笑)
友達とも卒業振りに会って、懐かしかったぁ⭐結婚式って同窓会みたいにもなるから嬉しいなぁ🍀
チビちゃんも機嫌良く待ってくれてたみたいで安心💨

No.3

そうそう、夕べ家で鍋パーティーをしたんだけど、やっぱり鍋はいいね❤❤❤
みんなは何鍋が好き❓❓もしこのスレを読んでくれた人がいたら是非②レスくれたら嬉しいな💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧