魔性の女❗ミイラ取りがミイラに😱
結婚していて商店街でしがない商売をしています
今年5月連休までは何事もなく近所も平和で穏やかな毎日でした
5月下旬に独身の女性がこの街に移り住んできました
近所挨拶として僕の家に来た時の第一印象は
「こんな美人がなんでこの街に」
でした
それから二週間もたたないうちに近所で変な噂を妻を通じて耳に入りました
「奥にある家で⭕⭕さんのご主人、ついこの間引っ越ししてきた⭕⭕さんとできてるとか聞いたんだけど」
まさか❗❗美人過ぎるから変な噂をたてるやつがいると思い受け流していました
ところが本当らしく現在は奥さん実家に帰って別居中らしいのです😱
それで終わりかと思いきやまた同じ町内で不倫騒ぎがありました😱
その時は彼女が奥さんに対し慰謝料120万払ったらしいのです
さらにまた同じ町内で不倫しそれは旦那が養子に来た家庭で旦那がかなりきついお叱りを受け僕聞いてる限りではそれからのことは聞いてないです
続きます
新しいレスの受付は終了しました
>> 339
最近、贅沢しすぎた
彼女は料理はしない
嫁は料理が上手い
でも嫁は今入院している
元気になってほしいな淸
主さん、奥様の事は愛してないんでしょうね。
鼻の穴が広がっているとか、その言葉に愛は感じられないです。
奥さんを下に見すぎです。子供の前でも上から目線で、奥さんにアレコレ言っていたのでしょうか?
もしそうなら、子供はあなたの事はあまり好きじゃないかもね💧
子供はちゃんと見てますよ。
そして、大好きな母親をいじめる父親を本気で嫌いになれます。
離婚して、その彼女と結婚すれば良いのにー!!
手料理が恋しいから帰ってきて欲しいなんて、自分勝手だよ。
彼女に作ってもらえば良いじゃん。
不味くても愛があれば、美味しく感じるさ💨
>> 200
彼女と出会って最近思う
子供手当てを、喉から手が出るほど欲しがっている母親
待機自動した子供を持っている母親
前から疑問に思っていたので…
待機自動って何?どういう意味?何語?新しい自販機か??
言葉は正しく、漢字も正しく使ってね❤
- << 374 主ではありませが、待機自動についてお応えします😔 主は日本の都市鉱山を狙って無料と偽り、特定の資源だけを回収して本国に持ち帰るブローカーです。 待機自動とは、回収資源のなかの一つで、本国に移送待ちの自動販売機の事ですのでご理解下さい。 それから、主様様様😜は日本の国立大卒とは一言も言っておりません あれだけ差別用語をしたたかに多用出来る途上国はそんなに多くは無いので、その辺りの国大卒なのでは⁉
離婚しようと思います溿
明日から彼女と暮らすことになりました
- << 372 よかったね😃 おめでとう😃 死ぬ前に自分の愚かさに気づければいいね😃
- << 373 離婚って⁉ いい加減に嘘つきは止めてくれよ💦😥 ついこの前まで一夫多妻を認めてくれってスレしてたくせに😭😭😭 こんな寒い日に不倫の門出してもろくな事にならないから、火燵入って大人しく🍊でも食っとけよ狂頭くん‼😫
- << 375 彼女は主と暮らしてもまた浮気するよ。
- << 376 ずっと動向を見てます😁 主さん、悪いけど、これ作り話か妄想に間違いないね😂 しかもだんだん雑になりすぎて小説にもならん💦 ウケるんですけど😁 せっかくなら、もっと面白い展開してよ~
- << 381 …なぁんて、1人、こたつにみかんでレスしてるであろう、可哀相な主😂 寂しい年越しになりそうだね🎍
- << 382 だからあ、こう言うレスに乗せられて、いちいちレスするのが、こいつの狙いなんですよ👊
- << 384 わぁ、嘘っぽい😆
- << 387 良かったよ✨ おめでとう。 奥様とお子さんが幸せに暮らせるように祈ってあげて下さい。 不倫彼女はお金持ちみたいなので、奥様は彼女からの慰謝料とあなたから慰謝料+養育費たくさん貰えますね。 奥様を精神的にも追い詰めた分、奥様とお子さんがせめて不自由がないようにお願いします。 不倫彼女とあなたもそこそこ底辺の所で幸せになれると良いですね。
- << 388 他の男達のお古貰えて嬉しそうね😄 おめでとー⤴
離婚すんのかよ😲
ちょっと真面目な話をしようかな…彼女のしている事は人道に外れてるけどそれは置いといて、そんなに若いのに地位も財産もあるって事は凄く賢い女性だしそれなりの苦労もしてきてると思うの しかも美肌でスタイル抜群 努力を欠かさないんでしょうね そこは同じ女として尊敬しますがそんな女が主なんかに本気な訳がない だって彼女は一人で生きて行けるもん 彼女の人生に男なんか必要ないんだよ だけど彼女の趣味、楽しみは他人の旦那や恋人を奪う事(何が楽しいのか意味不明だが)彼女は主が既婚者だから、他人の旦那だから欲しかっただけなのであって主そのものが好きなんじゃない だから離婚したなんて彼女に言ったら途端につまんない男になって間違いなく放り捨てられるよ でも一生に一度出会うか出会えないかの絶世の美女と恋愛ごっこできたんだから良かったんじゃない?
深夜 眠れなくなったから
また読んで 爆笑 ⤴⤴⤴ 😂 🌟🌟
お茶汲み もさ
🎀お茶組🎀 の方が何か可愛い✨
😃主 なかなかいいね 👍
感心したのはそこだけだ 🙌
(爆) 腹いたいわ
あ ー サイコー
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 14HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 205HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 14HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 151HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 411HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る