魔性の女❗ミイラ取りがミイラに😱

レス500 HIT数 56597 あ+ あ-

2012/09/16 01:42(更新日時)

結婚していて商店街でしがない商売をしています
今年5月連休までは何事もなく近所も平和で穏やかな毎日でした
5月下旬に独身の女性がこの街に移り住んできました
近所挨拶として僕の家に来た時の第一印象は
「こんな美人がなんでこの街に」
でした

それから二週間もたたないうちに近所で変な噂を妻を通じて耳に入りました
「奥にある家で⭕⭕さんのご主人、ついこの間引っ越ししてきた⭕⭕さんとできてるとか聞いたんだけど」

まさか❗❗美人過ぎるから変な噂をたてるやつがいると思い受け流していました

ところが本当らしく現在は奥さん実家に帰って別居中らしいのです😱

それで終わりかと思いきやまた同じ町内で不倫騒ぎがありました😱
その時は彼女が奥さんに対し慰謝料120万払ったらしいのです

さらにまた同じ町内で不倫しそれは旦那が養子に来た家庭で旦那がかなりきついお叱りを受け僕聞いてる限りではそれからのことは聞いてないです

続きます

タグ

No.1442919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 彼女みたいな美人とセックスしたら凡人の毛穴は目立つぜよ煜

• << 356 このサイトはレス内容に反映して広告サイトが表示されるね。 毛穴のフェイシャルエステって(笑)

No.352

>> 351 主さんは 毛穴目立たないのですか?😁

最初はあまりのありえなさにむかついてましたが、主さん、ある意味 面白いですね😁

No.353

>> 344 大丈夫淼 嫁も高卒だからね煜 嫁とは知り合い通じて飲み友達になる初日に…… 俺、酒飲んだら濵濵 嫌がっていたのを無理やり昉 そしたらまぐれ… 相変わらずの

妄想レス😂😂
アンタが病院へGO👍

No.354

はぁ…くだらない。

もっとマシな人間になりなよ……哀れ。
いろんな意味でね。
理解できるかな?

No.355

>> 339 最近、贅沢しすぎた 彼女は料理はしない 嫁は料理が上手い でも嫁は今入院している 元気になってほしいな淸 主さん、奥様の事は愛してないんでしょうね。

鼻の穴が広がっているとか、その言葉に愛は感じられないです。
奥さんを下に見すぎです。子供の前でも上から目線で、奥さんにアレコレ言っていたのでしょうか?
もしそうなら、子供はあなたの事はあまり好きじゃないかもね💧
子供はちゃんと見てますよ。
そして、大好きな母親をいじめる父親を本気で嫌いになれます。

離婚して、その彼女と結婚すれば良いのにー!!
手料理が恋しいから帰ってきて欲しいなんて、自分勝手だよ。
彼女に作ってもらえば良いじゃん。
不味くても愛があれば、美味しく感じるさ💨

No.356

>> 351 彼女みたいな美人とセックスしたら凡人の毛穴は目立つぜよ煜 このサイトはレス内容に反映して広告サイトが表示されるね。
毛穴のフェイシャルエステって(笑)

No.357

奥さん何の病気ですか?

削除されててわからないです

どんな差別用語つかったんですか?

No.358

>> 357 差別用語のつもりではなかったけど失語症みたいな昉

No.359

主、本当に国立大学出てんの?
何か…誤字多いしレスのボキャブラリーがあまりにも貧困⤵

あ💡もしかして外国の方ですか??

No.360

>> 200 彼女と出会って最近思う 子供手当てを、喉から手が出るほど欲しがっている母親 待機自動した子供を持っている母親 前から疑問に思っていたので… 待機自動って何?どういう意味?何語?新しい自販機か??

言葉は正しく、漢字も正しく使ってね❤

• << 374 主ではありませが、待機自動についてお応えします😔 主は日本の都市鉱山を狙って無料と偽り、特定の資源だけを回収して本国に持ち帰るブローカーです。 待機自動とは、回収資源のなかの一つで、本国に移送待ちの自動販売機の事ですのでご理解下さい。 それから、主様様様😜は日本の国立大卒とは一言も言っておりません あれだけ差別用語をしたたかに多用出来る途上国はそんなに多くは無いので、その辺りの国大卒なのでは⁉

No.361

お茶組?お茶汲みの事か???

No.363

>> 362 主には美人の浮気相手いるじゃん煜

一般人なんか相手できないでしょ渼

No.364

>> 362 削除されたレス 女と見ればSEXの相手としか考えられんのか❓
しがない商売やってる自営はそんなもんか。
いつも立てるスレが低俗なのは人間性出てる訳か。(笑)

No.365

この人…
吐き気するわ⤵

思考回路がズレまくりで可哀想な人。

No.366

>> 362 削除されたレス キモチワルイ…

No.367

『救いようのない馬鹿』とは主の為にある言葉

No.368

離婚しようと思います溿

明日から彼女と暮らすことになりました

• << 372 よかったね😃 おめでとう😃 死ぬ前に自分の愚かさに気づければいいね😃
  • << 373 離婚って⁉ いい加減に嘘つきは止めてくれよ💦😥 ついこの前まで一夫多妻を認めてくれってスレしてたくせに😭😭😭 こんな寒い日に不倫の門出してもろくな事にならないから、火燵入って大人しく🍊でも食っとけよ狂頭くん‼😫
  • << 375 彼女は主と暮らしてもまた浮気するよ。
  • << 376 ずっと動向を見てます😁 主さん、悪いけど、これ作り話か妄想に間違いないね😂 しかもだんだん雑になりすぎて小説にもならん💦 ウケるんですけど😁 せっかくなら、もっと面白い展開してよ~
  • << 381 …なぁんて、1人、こたつにみかんでレスしてるであろう、可哀相な主😂 寂しい年越しになりそうだね🎍
  • << 382 だからあ、こう言うレスに乗せられて、いちいちレスするのが、こいつの狙いなんですよ👊
  • << 384 わぁ、嘘っぽい😆
  • << 387 良かったよ✨ おめでとう。 奥様とお子さんが幸せに暮らせるように祈ってあげて下さい。 不倫彼女はお金持ちみたいなので、奥様は彼女からの慰謝料とあなたから慰謝料+養育費たくさん貰えますね。 奥様を精神的にも追い詰めた分、奥様とお子さんがせめて不自由がないようにお願いします。 不倫彼女とあなたもそこそこ底辺の所で幸せになれると良いですね。
  • << 388 他の男達のお古貰えて嬉しそうね😄 おめでとー⤴

No.369

>> 368 🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣

No.370

>> 369 まだあったんだこのスレ

とりあえず削除一票

No.371

だからさ~
くだらないヤツは引っ込めって。

No.372

>> 368 離婚しようと思います溿 明日から彼女と暮らすことになりました よかったね😃
おめでとう😃
死ぬ前に自分の愚かさに気づければいいね😃

No.373

>> 368 離婚しようと思います溿 明日から彼女と暮らすことになりました 離婚って⁉

いい加減に嘘つきは止めてくれよ💦😥

ついこの前まで一夫多妻を認めてくれってスレしてたくせに😭😭😭

こんな寒い日に不倫の門出してもろくな事にならないから、火燵入って大人しく🍊でも食っとけよ狂頭くん‼😫

No.374

>> 360 待機自動って何?どういう意味?何語?新しい自販機か?? 言葉は正しく、漢字も正しく使ってね❤ 主ではありませが、待機自動についてお応えします😔

主は日本の都市鉱山を狙って無料と偽り、特定の資源だけを回収して本国に持ち帰るブローカーです。

待機自動とは、回収資源のなかの一つで、本国に移送待ちの自動販売機の事ですのでご理解下さい。

それから、主様様様😜は日本の国立大卒とは一言も言っておりません

あれだけ差別用語をしたたかに多用出来る途上国はそんなに多くは無いので、その辺りの国大卒なのでは⁉

No.375

>> 368 離婚しようと思います溿 明日から彼女と暮らすことになりました 彼女は主と暮らしてもまた浮気するよ。

No.376

>> 368 離婚しようと思います溿 明日から彼女と暮らすことになりました ずっと動向を見てます😁

主さん、悪いけど、これ作り話か妄想に間違いないね😂

しかもだんだん雑になりすぎて小説にもならん💦

ウケるんですけど😁
せっかくなら、もっと面白い展開してよ~

No.377

離婚すんのかよ😲
ちょっと真面目な話をしようかな…彼女のしている事は人道に外れてるけどそれは置いといて、そんなに若いのに地位も財産もあるって事は凄く賢い女性だしそれなりの苦労もしてきてると思うの しかも美肌でスタイル抜群 努力を欠かさないんでしょうね そこは同じ女として尊敬しますがそんな女が主なんかに本気な訳がない だって彼女は一人で生きて行けるもん 彼女の人生に男なんか必要ないんだよ だけど彼女の趣味、楽しみは他人の旦那や恋人を奪う事(何が楽しいのか意味不明だが)彼女は主が既婚者だから、他人の旦那だから欲しかっただけなのであって主そのものが好きなんじゃない だから離婚したなんて彼女に言ったら途端につまんない男になって間違いなく放り捨てられるよ でも一生に一度出会うか出会えないかの絶世の美女と恋愛ごっこできたんだから良かったんじゃない?

No.378

ずっとある意味おもしろくてROMってましたが、ここにきて早くも離婚なんてくだらない話になるなんて…。
オチが思いつかないにしてもヒド過ぎますね、おそまつ。
何万歩も譲ってこの話がほんとだとしても、
自分は他の人と違って遊びじゃないと思っているところがさらにイタイ(笑)
つくづくおめでたい人ですよね。
まぁ、この調子だったら1ヶ月もしないうちに離婚→女に捨てられるという結末の報告があるでしょうから、
みなさんと生あたたかい目で見守ってますね(笑)

• << 380 生暖かい目… ウケた👍✨

No.379

もうちょっと凝ったストーリーかと思ったのに 残念…

単なる妄想かよ(笑)
次は面白いの考えてネ(^w^)

No.380

>> 378 ずっとある意味おもしろくてROMってましたが、ここにきて早くも離婚なんてくだらない話になるなんて…。 オチが思いつかないにしてもヒド過ぎます… 生暖かい目…

ウケた👍✨

No.381

>> 368 離婚しようと思います溿 明日から彼女と暮らすことになりました …なぁんて、1人、こたつにみかんでレスしてるであろう、可哀相な主😂

寂しい年越しになりそうだね🎍

No.382

>> 368 離婚しようと思います溿 明日から彼女と暮らすことになりました だからあ、こう言うレスに乗せられて、いちいちレスするのが、こいつの狙いなんですよ👊

No.383

>> 382 大丈夫よ😁

皆さんわかってて敢えて乗せられてるんだから😉

それでまたのっかってくる主さん💕

そのやりとりを楽しんでいるのよ😁

No.384

>> 368 離婚しようと思います溿 明日から彼女と暮らすことになりました わぁ、嘘っぽい😆

No.385

病気だな。

No.386

やはり…
そうだったのか…

No.387

>> 368 離婚しようと思います溿 明日から彼女と暮らすことになりました 良かったよ✨
おめでとう。
奥様とお子さんが幸せに暮らせるように祈ってあげて下さい。
不倫彼女はお金持ちみたいなので、奥様は彼女からの慰謝料とあなたから慰謝料+養育費たくさん貰えますね。

奥様を精神的にも追い詰めた分、奥様とお子さんがせめて不自由がないようにお願いします。

不倫彼女とあなたもそこそこ底辺の所で幸せになれると良いですね。

No.388

>> 368 離婚しようと思います溿 明日から彼女と暮らすことになりました 他の男達のお古貰えて嬉しそうね😄

おめでとー⤴

No.389

最近、主さん来ないね煜

ネタ切れかしら蓜

ネタ提供しましょうか渼

No.390

商店街兄弟は何人いるんですか?
今のところ主さんが末っ子?

No.391

>> 36 主です ちょっと彼女が近所から酷い言われようでしたから朝見かけた時挨拶混じりに 「いろいろと大変ですね」 と声かけてからよく話しするようにな… 😂😂😂😂😂😂

主 ば ー か 😁

No.392

>> 391 笑ったw

No.393

皆で行こうぜ。本物のミイラをなぐりに♪

No.394

深夜 眠れなくなったから
また読んで 爆笑 ⤴⤴⤴ 😂 🌟🌟

お茶汲み もさ
🎀お茶組🎀 の方が何か可愛い✨
😃主 なかなかいいね 👍

感心したのはそこだけだ 🙌

(爆) 腹いたいわ

あ ー サイコー

No.395

皆様おはようございます溿
彼女と旅行に行ってましてあさって帰りますから
後ほど

• << 397 旅行って⁉ 本国にでも帰ったの⁉ まさかとは思うが、彼女を拉致ったんじゃあないだろうね😭⁉😂😜 商店街って年末は稼ぎ時の筈なのに、仕事しないで旅行ねぇ💧💦😥 お土産は温泉玉子で良いけど、腐ったの要らないから✋❌ しかし、もう少しましなネタ書けないの😥😥
  • << 403 つまらん(笑)

No.396

>> 395 お土産話 待ってます ⤴

No.397

>> 395 皆様おはようございます溿 彼女と旅行に行ってましてあさって帰りますから 後ほど 旅行って⁉

本国にでも帰ったの⁉

まさかとは思うが、彼女を拉致ったんじゃあないだろうね😭⁉😂😜

商店街って年末は稼ぎ時の筈なのに、仕事しないで旅行ねぇ💧💦😥

お土産は温泉玉子で良いけど、腐ったの要らないから✋❌

しかし、もう少しましなネタ書けないの😥😥

No.398

>> 397 みんな兄弟のような商店街だから、商店街の慰安旅行かも淏

仕事よりも、女という商店街だから仕方ないわよ煜

• << 400 え~慰安旅行⁉ 嘘でしょ~○○弟達で~😥😥😥 なら、美人のお姉さん連れてって事だから、美人のお姉さんは○○婦って事になるけど、こんな時代にそんなの有りなの⁉ まじこの主ネタ切れやな😂、どこの国の国立大卒なんじゃ~⁉😂😂😂

No.399

主~(^w^)
まだ言うか(笑)

どこまでも突っ走ってるねー(笑)

ネタ切れ乙✋

No.400

>> 398 みんな兄弟のような商店街だから、商店街の慰安旅行かも淏 仕事よりも、女という商店街だから仕方ないわよ煜 え~慰安旅行⁉

嘘でしょ~○○弟達で~😥😥😥

なら、美人のお姉さん連れてって事だから、美人のお姉さんは○○婦って事になるけど、こんな時代にそんなの有りなの⁉

まじこの主ネタ切れやな😂、どこの国の国立大卒なんじゃ~⁉😂😂😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧