魔性の女❗ミイラ取りがミイラに😱

レス500 HIT数 56600 あ+ あ-

2012/09/16 01:42(更新日時)

結婚していて商店街でしがない商売をしています
今年5月連休までは何事もなく近所も平和で穏やかな毎日でした
5月下旬に独身の女性がこの街に移り住んできました
近所挨拶として僕の家に来た時の第一印象は
「こんな美人がなんでこの街に」
でした

それから二週間もたたないうちに近所で変な噂を妻を通じて耳に入りました
「奥にある家で⭕⭕さんのご主人、ついこの間引っ越ししてきた⭕⭕さんとできてるとか聞いたんだけど」

まさか❗❗美人過ぎるから変な噂をたてるやつがいると思い受け流していました

ところが本当らしく現在は奥さん実家に帰って別居中らしいのです😱

それで終わりかと思いきやまた同じ町内で不倫騒ぎがありました😱
その時は彼女が奥さんに対し慰謝料120万払ったらしいのです

さらにまた同じ町内で不倫しそれは旦那が養子に来た家庭で旦那がかなりきついお叱りを受け僕聞いてる限りではそれからのことは聞いてないです

続きます

タグ

No.1442919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

僕の感覚だと住んでる所は小さい一軒家だよ

坪数はあまりはっきりとはわからないよ

商店街に店したのは庶民世界に好奇心があったから

彼女とは会うのは彼女の家がほとんどだよ
合い鍵もあるし濵

• << 253 そうなんだぁ 部屋数とかスゴいんじゃない? 坪数がはっきりわからないってどんだけ広いの(笑)商店街のお店に家がくっついてるの? 別に何件か家があるの?別荘?マンションとかビルのオーナーなの?

No.252

>> 250 顔が見えないからって言いたい放題ですね。女性に怨恨でも持ってるの? 恨みはあるよ
だから道具扱いするのが生き甲斐さ煆

• << 279 これであなたがモテない&やりman下品男ってのが知らしめられましたね😵   本当に子供いるのかこんな変な奴に。 あ!もう返事いらないですから。無視して下さい。たまたま暇だったから覗いただけなんで🙀

No.253

>> 251 僕の感覚だと住んでる所は小さい一軒家だよ 坪数はあまりはっきりとはわからないよ 商店街に店したのは庶民世界に好奇心があったから 彼女… そうなんだぁ
部屋数とかスゴいんじゃない?
坪数がはっきりわからないってどんだけ広いの(笑)商店街のお店に家がくっついてるの?
別に何件か家があるの?別荘?マンションとかビルのオーナーなの?

No.254

>> 253 まあ、想像に任せるよ坥
軽々しく言えば特定できるから渼

因みに商店街と家は別々だよ焄

でも俺たまに気分転換に野宿するのさ溿

No.255

>> 254 そうなんだぁ残念😱

わざと中古にすんだのも、野宿と同じような趣味?ワイルドだねえ👷

せっかく良い大学出たのに商店街じゃもったいないね。ちなみに何学部?何勉強してたの?

• << 259 とある大学の とある学部の とある学科
  • << 265 文学部でないことだけは確かだと思いますね😃

No.256

>> 255 面白すぎてお腹痛い。笑

No.257

>> 256 本当だよね☺
まるでどこかの国の王子様じゃない?

庶民世界だよ~✨
そんじょそこらのお金持ちじゃそんなこと言えないよね!
商店街のお店も、きっと庶民に恵むために、私財を投げ打って品物タダであげてるんじゃないかと思うんだ😍✨
ボランティア精神だよね✨

• << 261 嫁とのセックスもボランティア

No.258

>> 257 一人バブルですね😂
だめだ、深夜なのに爆笑とか超近所迷惑。笑

• << 262 わかります✨ きっとね…二人はすごい運命で結ばれていたんだと思います。 ロイヤルファミリー並みです。 資産家令嬢で、ミステリアスな魅力を振り撒く、教養も品もある美女が、ある日しがない商店街に現れて、商店街放送ジャックするの… それを聞いた、庶民の暮らしを覗いてみたいと下界へ降り立ったプリンスが運命的な出会い❤ なんてロマンティック✨

No.259

>> 255 そうなんだぁ残念😱 わざと中古にすんだのも、野宿と同じような趣味?ワイルドだねえ👷 せっかく良い大学出たのに商店街じゃもったいないね。ち… とある大学の
とある学部の
とある学科

No.260

>> 256 面白すぎてお腹痛い。笑 惚れるなよ淲

• << 263 ないない😁 いくら高学歴、高収入(?)のボンボンでも、おばかさんの主と主を育てたバカ親付きなんて、結婚した時点で人生終わったも同然。笑 惚れるなら匿名さん61でしょ💡 最高💡

No.261

>> 257 本当だよね☺ まるでどこかの国の王子様じゃない? 庶民世界だよ~✨ そんじょそこらのお金持ちじゃそんなこと言えないよね! 商店街のお店も、… 嫁とのセックスもボランティア

No.262

>> 258 一人バブルですね😂 だめだ、深夜なのに爆笑とか超近所迷惑。笑 わかります✨

きっとね…二人はすごい運命で結ばれていたんだと思います。
ロイヤルファミリー並みです。
資産家令嬢で、ミステリアスな魅力を振り撒く、教養も品もある美女が、ある日しがない商店街に現れて、商店街放送ジャックするの…

それを聞いた、庶民の暮らしを覗いてみたいと下界へ降り立ったプリンスが運命的な出会い❤

なんてロマンティック✨

• << 264 何かもう少女漫画になりそうですね😂 カオスな少女漫画😂 誰かに書いて欲しい~😂

No.263

>> 260 惚れるなよ淲 ないない😁
いくら高学歴、高収入(?)のボンボンでも、おばかさんの主と主を育てたバカ親付きなんて、結婚した時点で人生終わったも同然。笑

惚れるなら匿名さん61でしょ💡
最高💡

• << 266 あらやだ 抱かれちゃう?😚❤ しがない商売ってなんだろ~ね 主さん車なに乗ってるの? 不倫女は車なに乗ってるの?新車買ったんだよね?

No.264

>> 262 わかります✨ きっとね…二人はすごい運命で結ばれていたんだと思います。 ロイヤルファミリー並みです。 資産家令嬢で、ミステリアスな魅力を振… 何かもう少女漫画になりそうですね😂
カオスな少女漫画😂
誰かに書いて欲しい~😂

• << 270 少女漫画ってゆうか無理なレディコミぽいね✨ 昼ドラで扱ってくれたら、視聴率取れると思うなぁ~ 主演誰だろう。 主さん的には誰が適役? 主さん役は? >>265 もう明らかに一般教養が怪しいレベルだと思うよね✨

No.265

>> 255 そうなんだぁ残念😱 わざと中古にすんだのも、野宿と同じような趣味?ワイルドだねえ👷 せっかく良い大学出たのに商店街じゃもったいないね。ち… 文学部でないことだけは確かだと思いますね😃

No.266

>> 263 ないない😁 いくら高学歴、高収入(?)のボンボンでも、おばかさんの主と主を育てたバカ親付きなんて、結婚した時点で人生終わったも同然。笑 惚… あらやだ
抱かれちゃう?😚❤

しがない商売ってなんだろ~ね

主さん車なに乗ってるの?
不倫女は車なに乗ってるの?新車買ったんだよね?

No.267

親蓜
おや蓜蓜
おやや蓜蓜蓜

もういないぜ淲

嫌よ嫌よも好きのうち淲

嫁も付き合う前は嫌がってたからな~力付くで腹ましてしまった渼

んで

この有様

No.268

>> 265 文学部でないことだけは確かだと思いますね😃 素直に正解

No.269

>> 266 あらやだ 抱かれちゃう?😚❤ しがない商売ってなんだろ~ね 主さん車なに乗ってるの? 不倫女は車なに乗ってるの?新車買ったんだよね? 商売も秘密濵

• << 273 主さぁ 前もつまんない🎣スレ立てていたよね。 よくネタ考えるね それは感心❗ でも いつも同じ様なやり取りと、始めと口調が変わり後は下品になるのは変わらないね。 また 面白いネタかんがえてね✌

No.270

>> 264 何かもう少女漫画になりそうですね😂 カオスな少女漫画😂 誰かに書いて欲しい~😂 少女漫画ってゆうか無理なレディコミぽいね✨
昼ドラで扱ってくれたら、視聴率取れると思うなぁ~

主演誰だろう。
主さん的には誰が適役?
主さん役は?

>>265 もう明らかに一般教養が怪しいレベルだと思うよね✨

• << 272 >>265 もう明らかに一般教養が怪しいレベルだと思うよね✨ さり気なく書いてあって悶絶しました。 爆笑し過ぎて具合悪くなりそうです😂

No.271

こいつ(主)、間違いなく女やね。

嫁さんに勝てない腹いせに専業主婦やおばさんの悪口書いとるだけだわ。

内容に一貫性がないしね。

不倫しか出来ないブスのひがみやろ。

お気の毒な事で…。

仮に、男やったとしましょう。

ちまちま携帯掲示板にこんなくだらん事を書いてる奴ですわ😅

けつの穴の小さいチンケな男ですわな~😁

• << 276 不倫しか出来ないブスっていうのは同感ですな淲 あっ、俺の言うブスとは性格ね淲 けつの穴の小さいと﨏するとき快感炻

No.272

>> 270 少女漫画ってゆうか無理なレディコミぽいね✨ 昼ドラで扱ってくれたら、視聴率取れると思うなぁ~ 主演誰だろう。 主さん的には誰が適役? 主さ… >>265 もう明らかに一般教養が怪しいレベルだと思うよね✨

さり気なく書いてあって悶絶しました。
爆笑し過ぎて具合悪くなりそうです😂

• << 274 全部赤くなって見にくいね😱すみません! とりあえず、私レスし過ぎ(笑)どんだけ好きなんだって💨 いやぁ国立大だからね。センターで蹴られそうなのにね!びっくり! 主さん37才♂じゃないの?表記は(笑)

No.273

>> 269 商売も秘密濵 主さぁ 前もつまんない🎣スレ立てていたよね。
よくネタ考えるね それは感心❗
でも いつも同じ様なやり取りと、始めと口調が変わり後は下品になるのは変わらないね。

また 面白いネタかんがえてね✌

• << 275 あちゃーそうなんっすか 掲示板かなり詳しいっというかよく目を通していらっしゃるのですな溿 時間をわけてほしいなぁ溿

No.274

>> 272 >>265 もう明らかに一般教養が怪しいレベルだと思うよね✨ さり気なく書いてあって悶絶しました。 爆笑し過ぎて具合悪くなりそうです😂 全部赤くなって見にくいね😱すみません!

とりあえず、私レスし過ぎ(笑)どんだけ好きなんだって💨

いやぁ国立大だからね。センターで蹴られそうなのにね!びっくり!

主さん37才♂じゃないの?表記は(笑)

• << 277 うふ淲ヒミツ炻 冗談抜きで今日は仕事大事な取引だから寝るよ 取引ってヤクじゃないよ昉

No.275

>> 273 主さぁ 前もつまんない🎣スレ立てていたよね。 よくネタ考えるね それは感心❗ でも いつも同じ様なやり取りと、始めと口調が変わり後は下品にな… あちゃーそうなんっすか

掲示板かなり詳しいっというかよく目を通していらっしゃるのですな溿

時間をわけてほしいなぁ溿

No.276

>> 271 こいつ(主)、間違いなく女やね。 嫁さんに勝てない腹いせに専業主婦やおばさんの悪口書いとるだけだわ。 内容に一貫性がないしね。 不倫… 不倫しか出来ないブスっていうのは同感ですな淲

あっ、俺の言うブスとは性格ね淲

けつの穴の小さいと﨏するとき快感炻

No.277

>> 274 全部赤くなって見にくいね😱すみません! とりあえず、私レスし過ぎ(笑)どんだけ好きなんだって💨 いやぁ国立大だからね。センターで蹴ら… うふ淲ヒミツ炻
冗談抜きで今日は仕事大事な取引だから寝るよ

取引ってヤクじゃないよ昉

No.278

>> 277 すごい面白い✨発言に一貫性がないことに気付かないところが天才✨✨

構ってちゃんステレオタイプな主さんに美人不倫彼女さんができてよかったですねー❤すごいですねー❤これで人生バラ色ですねー❤頑張れ頑張れ❤

次は彼女とどうなるのかな❓❓ワクワク✨

No.279

>> 252 恨みはあるよ だから道具扱いするのが生き甲斐さ煆 これであなたがモテない&やりman下品男ってのが知らしめられましたね😵

本当に子供いるのかこんな変な奴に。

あ!もう返事いらないですから。無視して下さい。たまたま暇だったから覗いただけなんで🙀

No.280

主さんはお金持ちって設定みたいだけど最初のレスのNo.2 では中古の平家に住んでるって書いてるけどやっぱり嘘なのかな?だって私の旦那はサラリーマンで年収600万ぐらいだけど充分新築の家買えるよ✌いくら庶民の商店街に興味があっても普通お金持ちの人なら新しい一軒家を購入するのでは?ごめんね批判するとかじゃなく疑問だったので✌

No.281

>> 280 ですよね~。
いかにも「うちや周りの家は貧乏ですが、彼女のところはひときわ違います」みたいな書き方でしたから。

それから、女囲う甲斐性あるようなお金持ちの奥さんは所帯染みませんよ。
旦那が奥さんにもきれいにして欲しいと望まれるならなおさらね。
嫁には金かけたくないけちって設定ですか?

なかなか主のあほさ加減面白いんでもう少し見させてもらいます。

No.282

やっぱり釣りだからネタ考えてるんですかね?

No.283

>> 282 そうそう。
妄想だから、考え中😆
でも、前に書き込んだこと忘れちゃうから矛盾して来ちゃうんだよ😉
もっとうまく作ってほしいよね😓

No.284

何だかこのスレみんなでよってたかって主をいじめてるような💦

No.285

>> 284 主もいじめられて喜んでいるような😃

主さん 特に相談してる風じゃないし

No.286

あの~主さんはどうしてこんな作り話をするんですか?
なんだか主さんがかわいそう。
こんな作り話をしてまで注目を浴びたいんですか?
なんか辛いことでもあったんかなぁ

No.287

あの~主さんはどうしてこんな作り話をするんですか?
なにか辛いことでもあったんですか?

なんだか主さんがかわいそうに思います😢
大丈夫😥

No.288

>> 287 すみません💦
レスできてないと思って2回連続でレスしてしまいました😥

No.289

>> 288 貴女のような優しい人がこんな素敵な同情レスをしたら、変に絡まれますよ。

美女とイチャイチャできて幸せなんですから、心配は無用ですよ☝

無視無視😁

• << 291 あ 中堅嫁さん✨ お久しぶりです!笑

No.290

>> 289 きっと主さんてなにかあって今の主さんみたいになっちゃったんだろうなぁと思うと、なんだか気になってしまいまして…💦

• << 293 確かに、最初とは別人のようなキャラだと思います。 でも途中からは気持ち悪い内容を平気で載せるようになられたので、私は本気で気色悪く感じ始めたんです。 あくまでも私の主観なので、貴女が主さんを擁護されるのはこれ以上止めません。 数少ない理解者で居てあげて下さい。

No.291

>> 289 貴女のような優しい人がこんな素敵な同情レスをしたら、変に絡まれますよ。 美女とイチャイチャできて幸せなんですから、心配は無用ですよ☝ 無… あ 中堅嫁さん✨
お久しぶりです!笑

No.292

>> 291 うふふ、お久しぶりです(^-^*)v

たまたまのぞいたら、純粋なレス者がいらっしゃったのでつい…。

ってか、またこれでこのスレが引っ張り出されるのね~(苦笑)どこまで伸びるでしょうか⁉

• << 294 いやぁ たまに深夜に上がるんですよね… 暇人が駄レスしに←笑 主さんがレス返さなくなったらダメだと思うけど…主さんが出てきて報告し続けてくれたら、満レス行きますよ~

No.293

>> 290 きっと主さんてなにかあって今の主さんみたいになっちゃったんだろうなぁと思うと、なんだか気になってしまいまして…💦 確かに、最初とは別人のようなキャラだと思います。

でも途中からは気持ち悪い内容を平気で載せるようになられたので、私は本気で気色悪く感じ始めたんです。

あくまでも私の主観なので、貴女が主さんを擁護されるのはこれ以上止めません。

数少ない理解者で居てあげて下さい。

• << 297 理解者じゃないし。 やめてくれません? うちは最初から変な人だなぁって思ってましたけど… なんか実際は童貞でキモい妄想ばっか考えてるんだなぁって思ったらかわいそうになって❤笑

No.294

>> 292 うふふ、お久しぶりです(^-^*)v たまたまのぞいたら、純粋なレス者がいらっしゃったのでつい…。 ってか、またこれでこのスレが引っ張り… いやぁ たまに深夜に上がるんですよね…
暇人が駄レスしに←笑

主さんがレス返さなくなったらダメだと思うけど…主さんが出てきて報告し続けてくれたら、満レス行きますよ~

• << 300 暇人が駄レスしにやって来ました😁 お悩みなら傷つけないように気を使うし 変なアドバイスして悪い結果にならないか気にするけど ここは悩みじゃないから気軽に来れるんですよ 主さんも楽しんでるみたいだし😃 主さんは歳末商戦にお忙しいところでしょうね しばらく不倫はおあずけかな❓

No.295

>> 294 主さんも実はネタ切れにより、サービスでレスしておられるかもしれませんね。

ただ、内容があまりにキモく、過剰サービス(?)なのがネックですが…(x_x;)

No.296

>> 295 そうですね😥
確かにキモイです。
もう少し突っ込み甲斐のあるレスだと良いんですけど…

そこまで気が回らないかな?

最終回は、二人でモナコかドバイ辺りに移り住みます!サヨウナラ庶民のみなさん✨みたいな感じが理想かな☺笑

• << 299 面白い! 思わず吹き出してしまいました。😁

No.297

>> 293 確かに、最初とは別人のようなキャラだと思います。 でも途中からは気持ち悪い内容を平気で載せるようになられたので、私は本気で気色悪く感じ始め… 理解者じゃないし。
やめてくれません?
うちは最初から変な人だなぁって思ってましたけど…

なんか実際は童貞でキモい妄想ばっか考えてるんだなぁって思ったらかわいそうになって❤笑

No.298

なんだこのスレ?

男のくせに女々しいし。

キモい。

No.299

>> 296 そうですね😥 確かにキモイです。 もう少し突っ込み甲斐のあるレスだと良いんですけど… そこまで気が回らないかな? 最終回は、二人でモナコ… 面白い!
思わず吹き出してしまいました。😁

No.300

>> 294 いやぁ たまに深夜に上がるんですよね… 暇人が駄レスしに←笑 主さんがレス返さなくなったらダメだと思うけど…主さんが出てきて報告し続けてく… 暇人が駄レスしにやって来ました😁

お悩みなら傷つけないように気を使うし 変なアドバイスして悪い結果にならないか気にするけど ここは悩みじゃないから気軽に来れるんですよ

主さんも楽しんでるみたいだし😃

主さんは歳末商戦にお忙しいところでしょうね しばらく不倫はおあずけかな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧