魔性の女❗ミイラ取りがミイラに😱
結婚していて商店街でしがない商売をしています
今年5月連休までは何事もなく近所も平和で穏やかな毎日でした
5月下旬に独身の女性がこの街に移り住んできました
近所挨拶として僕の家に来た時の第一印象は
「こんな美人がなんでこの街に」
でした
それから二週間もたたないうちに近所で変な噂を妻を通じて耳に入りました
「奥にある家で⭕⭕さんのご主人、ついこの間引っ越ししてきた⭕⭕さんとできてるとか聞いたんだけど」
まさか❗❗美人過ぎるから変な噂をたてるやつがいると思い受け流していました
ところが本当らしく現在は奥さん実家に帰って別居中らしいのです😱
それで終わりかと思いきやまた同じ町内で不倫騒ぎがありました😱
その時は彼女が奥さんに対し慰謝料120万払ったらしいのです
さらにまた同じ町内で不倫しそれは旦那が養子に来た家庭で旦那がかなりきついお叱りを受け僕聞いてる限りではそれからのことは聞いてないです
続きます
新しいレスの受付は終了しました
主です
僕のようなタイプは普通だと思うよ濵
妖艶な彼女とのセックス濵
イッたにも関わらずぺニスは減退せず、そのまま二回戦に濵濵
おばさん化した主婦には出来ないことですね煆
乳は垂れ脂肪は垂れ昉
万一それは防げたところで目尻シワや皮膚全体のたるみ(笑)
やっぱり恋している女は綺麗だ濵
批判ばかりでなく見習う所はあるのでわ蓜蓜
- << 170 そうですね。 乳はたれ、脂肪は・・・ しわは・・・ 子供二人産んでもまだこうなってないアラフォーで、別に恋などしてない普通の主婦ですけど、なぜか男に誘われますよ。色恋沙汰なんて元々自分の人生で重きを置いてこなかったので誘いにはのったことないですけど。 大学もちゃんと出てますし、何度が高いと言われてる国家資格一発合格で取得済み。(仕事嫌いなので主婦ですが) 普通のタイプかどうか知りませんが、悪くないからといって謝らなかったくせに、悪こことしちゃってる主さん面白いです。柄も悪くなっちゃって。 気をつけるべきは、主さんみたいな”普通の”男と結婚しないことですね。 私旦那の浮気べつにいいですが、そこにはまって家庭を壊すなんて馬鹿男はいりません。
>> 167
主です
僕のようなタイプは普通だと思うよ濵
妖艶な彼女とのセックス濵
イッたにも関わらずぺニスは減退せず、そのまま二回戦に濵濵
おばさ…
そうですね。
乳はたれ、脂肪は・・・
しわは・・・
子供二人産んでもまだこうなってないアラフォーで、別に恋などしてない普通の主婦ですけど、なぜか男に誘われますよ。色恋沙汰なんて元々自分の人生で重きを置いてこなかったので誘いにはのったことないですけど。
大学もちゃんと出てますし、何度が高いと言われてる国家資格一発合格で取得済み。(仕事嫌いなので主婦ですが)
普通のタイプかどうか知りませんが、悪くないからといって謝らなかったくせに、悪こことしちゃってる主さん面白いです。柄も悪くなっちゃって。
気をつけるべきは、主さんみたいな”普通の”男と結婚しないことですね。
私旦那の浮気べつにいいですが、そこにはまって家庭を壊すなんて馬鹿男はいりません。
- << 177 貴女と彼女が違うのは 男から言い寄り、声かけやすい安い女か、そうでないか…かな蓜
>> 171
うーん。
一時的な快楽に溺れまくってますね~。
彼女とのセックスは麻薬のようなものなのかな。
夢から醒めた時が見物ですね。
あなたには夢…
でもセックスって大事っすよ焄
現に、ミクルの不倫女は決まって言うじゃない…「レスです」って淲
- << 183 セックスが大事なのは当たり前でしょ。 今のあなたみたいに、セックス「だけ」になってるのが異常なんだってば。 っていうか、やけに自分を正当化してるけど、それって本当は今の快楽を手放したくなくて、屁理屈こねてるだけでしょ? 道徳的に異常な現状に溺れていたいけど、それは客観的に見ても、奥様を乏しめて責任転嫁してるように見えるけど。 まあ、ハマってる時って何言われても理解出来ないだろうから(理解する事を拒否してるから)、冷静になった時に、せいぜい後悔して下さい。 奥様とお子さんには、たっぷりの慰謝料と養育費を忘れずに。
>> 170
そうですね。
乳はたれ、脂肪は・・・
しわは・・・
子供二人産んでもまだこうなってないアラフォーで、別に恋などしてない普通の主婦ですけど…
貴女と彼女が違うのは
男から言い寄り、声かけやすい安い女か、そうでないか…かな蓜
- << 193 レベルの低い男とするかしないかだと思いますよ。 私もし不倫がばれたときに恥ずかしいような相手とはしたくないですから。 主さんの話してるレベルはセックスの相手としても恥ずかしいです。 ま、妄想で作られてるキャラでしょうけどね。こういうキャラを作り上げる時点でレベルの低さうかがえます。 妄想続き待ってます。 あ、レスいりませんよ。 さっさと先に進んでください。😃
>> 175
でもセックスって大事っすよ焄
現に、ミクルの不倫女は決まって言うじゃない…「レスです」って淲
セックスが大事なのは当たり前でしょ。
今のあなたみたいに、セックス「だけ」になってるのが異常なんだってば。
っていうか、やけに自分を正当化してるけど、それって本当は今の快楽を手放したくなくて、屁理屈こねてるだけでしょ?
道徳的に異常な現状に溺れていたいけど、それは客観的に見ても、奥様を乏しめて責任転嫁してるように見えるけど。
まあ、ハマってる時って何言われても理解出来ないだろうから(理解する事を拒否してるから)、冷静になった時に、せいぜい後悔して下さい。
奥様とお子さんには、たっぷりの慰謝料と養育費を忘れずに。
- << 186 じゃあ質問しますが 僕はセックス好きだけど、これって普通ですよね なのに嫁さん赤ん坊にかかりっきりでセックス以前に女としての部分は失う それで セックスしません 浮気許しません で、綺麗な女とセックスして責められるのは理不尽ではないかと蓜蓜 目の前で乳出すな、って言いたいよ煆
>> 183
セックスが大事なのは当たり前でしょ。
今のあなたみたいに、セックス「だけ」になってるのが異常なんだってば。
っていうか、やけに自分を正当…
じゃあ質問しますが
僕はセックス好きだけど、これって普通ですよね
なのに嫁さん赤ん坊にかかりっきりでセックス以前に女としての部分は失う
それで
セックスしません
浮気許しません
で、綺麗な女とセックスして責められるのは理不尽ではないかと蓜蓜
目の前で乳出すな、って言いたいよ煆
- << 190 あなた…それ、本気で言ってるんですか? …救いようがないですね。 授乳=赤ちゃんの食事って事は理解してますよね? 命を繋ぐ行為って事、わかってますよね? その上で、目の前で授乳して欲しくない事、奥様に話しました? あなた大人でしょ? その口と頭は、何のためについてるんですか? ただの飾りですか? 単に波風をたてるのが嫌で面倒な話し合いから逃げてたあなたが、外に女が出来た途端、言い訳の様に不満を口にするんですか。 凄いですね。 下半身で考えてるんですか? あなたの子供を必死に育ててる奥様に「女を捨ててる」なんてふざけた事を言う暇があるから、奥様が身なりに気を使える様に、家事育児を肩代わりしてあげれば良いんです。 それが出来ない甲斐性なしのくせに、奥様を乏す様な事を言わないで下さい。 欲に負けた弱い心をちゃんと認めましょうよ。 大人のくせに、自分の過ち・弱さを奥様のせいにするな!
>> 186
じゃあ質問しますが
僕はセックス好きだけど、これって普通ですよね
なのに嫁さん赤ん坊にかかりっきりでセックス以前に女としての部分は失う
…
あなた…それ、本気で言ってるんですか?
…救いようがないですね。
授乳=赤ちゃんの食事って事は理解してますよね?
命を繋ぐ行為って事、わかってますよね?
その上で、目の前で授乳して欲しくない事、奥様に話しました?
あなた大人でしょ?
その口と頭は、何のためについてるんですか?
ただの飾りですか?
単に波風をたてるのが嫌で面倒な話し合いから逃げてたあなたが、外に女が出来た途端、言い訳の様に不満を口にするんですか。
凄いですね。
下半身で考えてるんですか?
あなたの子供を必死に育ててる奥様に「女を捨ててる」なんてふざけた事を言う暇があるから、奥様が身なりに気を使える様に、家事育児を肩代わりしてあげれば良いんです。
それが出来ない甲斐性なしのくせに、奥様を乏す様な事を言わないで下さい。
欲に負けた弱い心をちゃんと認めましょうよ。
大人のくせに、自分の過ち・弱さを奥様のせいにするな!
彼女と出会って最近思う
子供手当てを、喉から手が出るほど欲しがっている母親
待機自動した子供を持っている母親
前から疑問に思っていたのですが、そんなに苦しいなら節約はしないのですか蓜
例えば車を止めてチャリンコにするとか
夕飯質素にするとか
まして仕事出来ない女は携帯必要ないのでは蓜
美人ならともかく、オバンになりつつ女は思考が低いのかな…
- << 204 節約できない女性のスレたてた❓ 携帯は仕方ないでしょう 学校からも携帯番号聞いてくる時代だから ま 通話だけとか安いプランでいいけど 彼女と出会って最近の女は節約が下手と思った❓😂 彼女は 不倫して慰謝料払って無駄じゃないのかなあ😥 いや 女も彼女みたいに仕事しろって話ならわかるが
- << 205 旦那が主みたいにあほじゃなければその必要もないでしょう。 てか、さびれた商店街の店主さん、努力してきたの? 節約より旦那が儲ける努力してくれよ。 待機児童の場合はある程度贅沢したいから働きたい。 子供手当てをのどから手が出るほど欲しがってる人は節約してるでしょう。 マジ、子供がいる世帯のこと分かってる?童貞さん???
- << 207 また話題変えてきやがった。答えにくい内容はスルーなのね。結局相手してほしいだけ。
- << 218 思考低いのは主だろ😂😂 哀れ~🐵
- << 221 定収入棚に上げて不倫か 死ねばいいと思います
- << 360 待機自動って何?どういう意味?何語?新しい自販機か?? 言葉は正しく、漢字も正しく使ってね❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 12HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 203HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 12HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 150HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 631HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 631HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 405HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 203HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る