魔性の女❗ミイラ取りがミイラに😱

レス500 HIT数 56596 あ+ あ-

2012/09/16 01:42(更新日時)

結婚していて商店街でしがない商売をしています
今年5月連休までは何事もなく近所も平和で穏やかな毎日でした
5月下旬に独身の女性がこの街に移り住んできました
近所挨拶として僕の家に来た時の第一印象は
「こんな美人がなんでこの街に」
でした

それから二週間もたたないうちに近所で変な噂を妻を通じて耳に入りました
「奥にある家で⭕⭕さんのご主人、ついこの間引っ越ししてきた⭕⭕さんとできてるとか聞いたんだけど」

まさか❗❗美人過ぎるから変な噂をたてるやつがいると思い受け流していました

ところが本当らしく現在は奥さん実家に帰って別居中らしいのです😱

それで終わりかと思いきやまた同じ町内で不倫騒ぎがありました😱
その時は彼女が奥さんに対し慰謝料120万払ったらしいのです

さらにまた同じ町内で不倫しそれは旦那が養子に来た家庭で旦那がかなりきついお叱りを受け僕聞いてる限りではそれからのことは聞いてないです

続きます

タグ

No.1442919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 運命的やね溿

俺も腹減ったから飯にしよ

No.152

>> 151 いやいや、兵庫県民は他にもようけ居てるから👋💦

よく噛んで食べて下さい。

No.153

>> 152 やほー(^O^)中堅嫁さん
まさかの同県でしたか(笑)

フリー主さんの商店街でお買い物してきてほしいです!

No.154

>> 153 まさかの事実に、帰宅の車内で吹きました💨

でもね☝兵庫県って広いんですよ‼

北は日本海、南は瀬戸内海に面している珍しい土地柄です。

私は南部に住んでいますが…主さんはどこにお住まいなのでしょうね。近かったらマジで面白過ぎるんですが、リアルに関わるのはごめんこうむりたいので…(苦笑)

• << 156 吹きますねマジで(笑) 確かに関わるのはごめんなのわかります👍 兵庫県広いんだぁ~ 行ったことないんですが、主さん商店街の周りに観光地ないですか? とか言ってみる

No.155

>> 148 兵庫県だが何か蓜蓜 近くならお買い物ついでに盛況ぶりをのぞきたいと思ったただの野次馬です

ちょっと遠くて私は北陸です

美人は得か❓

『美人半額』て書いてあるフルーツ屋さん見ると美人は得だなと思います

No.156

>> 154 まさかの事実に、帰宅の車内で吹きました💨 でもね☝兵庫県って広いんですよ‼ 北は日本海、南は瀬戸内海に面している珍しい土地柄です。 私… 吹きますねマジで(笑)

確かに関わるのはごめんなのわかります👍

兵庫県広いんだぁ~
行ったことないんですが、主さん商店街の周りに観光地ないですか?

とか言ってみる

No.157

>> 147 飯炊き女がいるよ渼 帰ってきてないけど 飯炊き女と飯盛り女がいていいですね 主さん😃🙌

兵庫県て松茸や🐗がおいしいとこもあるね 行きたいなあ

No.158

美人には勝てません。
しょーがない✌

No.159

多分芦屋辺りやろ。

それとも正反対の尼崎辺りかな~

No.160

今日は彼女と一緒にいましたが、もう………濵濵濵

• << 162 具体的にどうぞ🎤

No.161

>> 160 あっそう。
夢でも見たんだね😉
良かった良かった✨

No.162

>> 160 今日は彼女と一緒にいましたが、もう………濵濵濵 具体的にどうぞ🎤

No.163

>> 162 明日言います濵

今、彼女とのセックス三昧でもう嫁のこととかより、彼女とのことしか濵

洗脳ですね濵濵濵

No.164

やったという話から急に柄が悪くなりましたね。

妄想の続き楽しみにしてます。

• << 166 うん 続きまだかいな?😆😆 それとも 今制作中??

No.165

ニンフォマニアで

一種の精神的な病気ではセックスに依存して溺れる

No.166

>> 164 やったという話から急に柄が悪くなりましたね。 妄想の続き楽しみにしてます。 うん
続きまだかいな?😆😆
それとも
今制作中??

No.167

主です
僕のようなタイプは普通だと思うよ濵

妖艶な彼女とのセックス濵

イッたにも関わらずぺニスは減退せず、そのまま二回戦に濵濵

おばさん化した主婦には出来ないことですね煆
乳は垂れ脂肪は垂れ昉
万一それは防げたところで目尻シワや皮膚全体のたるみ(笑)

やっぱり恋している女は綺麗だ濵

批判ばかりでなく見習う所はあるのでわ蓜蓜

• << 170 そうですね。 乳はたれ、脂肪は・・・ しわは・・・ 子供二人産んでもまだこうなってないアラフォーで、別に恋などしてない普通の主婦ですけど、なぜか男に誘われますよ。色恋沙汰なんて元々自分の人生で重きを置いてこなかったので誘いにはのったことないですけど。 大学もちゃんと出てますし、何度が高いと言われてる国家資格一発合格で取得済み。(仕事嫌いなので主婦ですが) 普通のタイプかどうか知りませんが、悪くないからといって謝らなかったくせに、悪こことしちゃってる主さん面白いです。柄も悪くなっちゃって。 気をつけるべきは、主さんみたいな”普通の”男と結婚しないことですね。 私旦那の浮気べつにいいですが、そこにはまって家庭を壊すなんて馬鹿男はいりません。

No.168

>> 167 主さん子供居るんですか⁉

No.169

>> 168 いますよ
嫁さん、実家に連れ帰ってるけど昉

• << 172 わかった、どれだけ美人か客観的に見てやろうじゃないの。 私は美人じゃないけど、本当の美人は周りに何人か居ます。美しい人は好きですよ。 どの辺の商店街か教えて下さいよ。仕事が休みの日に、頑張って見に行くから。 主さんには興味ないけど、美人を見て目の保養をさせてもらいたいわ。
  • << 179 奥さん出て行っちゃった⁉ だから妄想で発散してるんだ😁 かわいそうに😢

No.170

>> 167 主です 僕のようなタイプは普通だと思うよ濵 妖艶な彼女とのセックス濵 イッたにも関わらずぺニスは減退せず、そのまま二回戦に濵濵 おばさ… そうですね。

乳はたれ、脂肪は・・・
しわは・・・

子供二人産んでもまだこうなってないアラフォーで、別に恋などしてない普通の主婦ですけど、なぜか男に誘われますよ。色恋沙汰なんて元々自分の人生で重きを置いてこなかったので誘いにはのったことないですけど。
大学もちゃんと出てますし、何度が高いと言われてる国家資格一発合格で取得済み。(仕事嫌いなので主婦ですが)

普通のタイプかどうか知りませんが、悪くないからといって謝らなかったくせに、悪こことしちゃってる主さん面白いです。柄も悪くなっちゃって。

気をつけるべきは、主さんみたいな”普通の”男と結婚しないことですね。
私旦那の浮気べつにいいですが、そこにはまって家庭を壊すなんて馬鹿男はいりません。

• << 177 貴女と彼女が違うのは 男から言い寄り、声かけやすい安い女か、そうでないか…かな蓜

No.171

うーん。

一時的な快楽に溺れまくってますね~。
彼女とのセックスは麻薬のようなものなのかな。

夢から醒めた時が見物ですね。
あなたには夢の残滓以外、何も残ってないだろうから。

• << 175 でもセックスって大事っすよ焄 現に、ミクルの不倫女は決まって言うじゃない…「レスです」って淲

No.172

>> 169 いますよ 嫁さん、実家に連れ帰ってるけど昉 わかった、どれだけ美人か客観的に見てやろうじゃないの。

私は美人じゃないけど、本当の美人は周りに何人か居ます。美しい人は好きですよ。

どの辺の商店街か教えて下さいよ。仕事が休みの日に、頑張って見に行くから。

主さんには興味ないけど、美人を見て目の保養をさせてもらいたいわ。

No.173

>> 172 ひょっとして、…ヤキモキ蓜濵濵濵

• << 182 いや、主さんには興味ないのよ😁 美人を見たいだけ❤

No.174

>> 173 あっと俉ヤキモチね淲

No.175

>> 171 うーん。 一時的な快楽に溺れまくってますね~。 彼女とのセックスは麻薬のようなものなのかな。 夢から醒めた時が見物ですね。 あなたには夢… でもセックスって大事っすよ焄

現に、ミクルの不倫女は決まって言うじゃない…「レスです」って淲

• << 183 セックスが大事なのは当たり前でしょ。 今のあなたみたいに、セックス「だけ」になってるのが異常なんだってば。 っていうか、やけに自分を正当化してるけど、それって本当は今の快楽を手放したくなくて、屁理屈こねてるだけでしょ? 道徳的に異常な現状に溺れていたいけど、それは客観的に見ても、奥様を乏しめて責任転嫁してるように見えるけど。 まあ、ハマってる時って何言われても理解出来ないだろうから(理解する事を拒否してるから)、冷静になった時に、せいぜい後悔して下さい。 奥様とお子さんには、たっぷりの慰謝料と養育費を忘れずに。

No.176

おばさん化した主婦には出来ないことですね😠
乳は垂れ脂肪は垂れ💦
万一それは防げたところで目尻シワや皮膚全体のたるみ(笑)

命をかけて、自分の子供を産んでくれた嫁さんに失礼ですよ。
人は老いていきます。
あなたは嫁さんに『感謝』を忘れてますね。
このスレ立てて何がしたいんですか?
自慢ですか?
いい大人が恥ずかしいですよ。
非常に不愉快で、あなた自身まともな教育を受けてないと思います。
お子さんが可哀想…
こんなアホでバカな男が自分の父親で…

以上!

• << 178 それを言われると心が痛みます(泣)

No.177

>> 170 そうですね。 乳はたれ、脂肪は・・・ しわは・・・ 子供二人産んでもまだこうなってないアラフォーで、別に恋などしてない普通の主婦ですけど… 貴女と彼女が違うのは

男から言い寄り、声かけやすい安い女か、そうでないか…かな蓜

• << 193 レベルの低い男とするかしないかだと思いますよ。 私もし不倫がばれたときに恥ずかしいような相手とはしたくないですから。 主さんの話してるレベルはセックスの相手としても恥ずかしいです。 ま、妄想で作られてるキャラでしょうけどね。こういうキャラを作り上げる時点でレベルの低さうかがえます。 妄想続き待ってます。 あ、レスいりませんよ。 さっさと先に進んでください。😃

No.178

>> 176 おばさん化した主婦には出来ないことですね😠 乳は垂れ脂肪は垂れ💦 万一それは防げたところで目尻シワや皮膚全体のたるみ(笑) 命をかけて、自… それを言われると心が痛みます(泣)

No.179

>> 169 いますよ 嫁さん、実家に連れ帰ってるけど昉 奥さん出て行っちゃった⁉
だから妄想で発散してるんだ😁

かわいそうに😢

No.180

>> 179 嫁さんの代わりしてくれるかな蓜蓜

No.181

嫁さんの代わりは誰にも出来ませんよ…
嫁さんの事好きですか?

• << 184 好きというか好きなんだろね

No.182

>> 173 ひょっとして、…ヤキモキ蓜濵濵濵 いや、主さんには興味ないのよ😁

美人を見たいだけ❤

• << 185 見てどうすんの蓜 本心は僕に会いたいのでわ蓜蓜 いいよ濵

No.183

>> 175 でもセックスって大事っすよ焄 現に、ミクルの不倫女は決まって言うじゃない…「レスです」って淲 セックスが大事なのは当たり前でしょ。

今のあなたみたいに、セックス「だけ」になってるのが異常なんだってば。

っていうか、やけに自分を正当化してるけど、それって本当は今の快楽を手放したくなくて、屁理屈こねてるだけでしょ?
道徳的に異常な現状に溺れていたいけど、それは客観的に見ても、奥様を乏しめて責任転嫁してるように見えるけど。

まあ、ハマってる時って何言われても理解出来ないだろうから(理解する事を拒否してるから)、冷静になった時に、せいぜい後悔して下さい。
奥様とお子さんには、たっぷりの慰謝料と養育費を忘れずに。

• << 186 じゃあ質問しますが 僕はセックス好きだけど、これって普通ですよね なのに嫁さん赤ん坊にかかりっきりでセックス以前に女としての部分は失う それで セックスしません 浮気許しません で、綺麗な女とセックスして責められるのは理不尽ではないかと蓜蓜 目の前で乳出すな、って言いたいよ煆

No.184

>> 181 嫁さんの代わりは誰にも出来ませんよ… 嫁さんの事好きですか? 好きというか好きなんだろね

No.185

>> 182 いや、主さんには興味ないのよ😁 美人を見たいだけ❤ 見てどうすんの蓜
本心は僕に会いたいのでわ蓜蓜

いいよ濵

• << 187 客観的な私の感想をここで述べようかと。 本当にものすごく妖艶な美女でしたよ‼とか(笑) だって、当初とキャラが変わった主さんの話が本当か疑わしいし、もしかしたら嘘か妄想かもしれないじゃない。 主さんが忙しくて彼女を構ってあげらんない時を狙って行きましょうか?😁

No.186

>> 183 セックスが大事なのは当たり前でしょ。 今のあなたみたいに、セックス「だけ」になってるのが異常なんだってば。 っていうか、やけに自分を正当… じゃあ質問しますが
僕はセックス好きだけど、これって普通ですよね

なのに嫁さん赤ん坊にかかりっきりでセックス以前に女としての部分は失う

それで
セックスしません
浮気許しません

で、綺麗な女とセックスして責められるのは理不尽ではないかと蓜蓜

目の前で乳出すな、って言いたいよ煆

• << 190 あなた…それ、本気で言ってるんですか? …救いようがないですね。 授乳=赤ちゃんの食事って事は理解してますよね? 命を繋ぐ行為って事、わかってますよね? その上で、目の前で授乳して欲しくない事、奥様に話しました? あなた大人でしょ? その口と頭は、何のためについてるんですか? ただの飾りですか? 単に波風をたてるのが嫌で面倒な話し合いから逃げてたあなたが、外に女が出来た途端、言い訳の様に不満を口にするんですか。 凄いですね。 下半身で考えてるんですか? あなたの子供を必死に育ててる奥様に「女を捨ててる」なんてふざけた事を言う暇があるから、奥様が身なりに気を使える様に、家事育児を肩代わりしてあげれば良いんです。 それが出来ない甲斐性なしのくせに、奥様を乏す様な事を言わないで下さい。 欲に負けた弱い心をちゃんと認めましょうよ。 大人のくせに、自分の過ち・弱さを奥様のせいにするな!

No.187

>> 185 見てどうすんの蓜 本心は僕に会いたいのでわ蓜蓜 いいよ濵 客観的な私の感想をここで述べようかと。

本当にものすごく妖艶な美女でしたよ‼とか(笑)

だって、当初とキャラが変わった主さんの話が本当か疑わしいし、もしかしたら嘘か妄想かもしれないじゃない。

主さんが忙しくて彼女を構ってあげらんない時を狙って行きましょうか?😁

No.188

>> 187 嘘か誠かは僕と会えばわかるよ濵

って冗談だけどね(笑)

まあ一軒家で自分一人で寂しいのはあるかな渼

兵庫県民同士、仲良くなろうよ濵

No.189

>> 188 主さんが寂しいのは、自業自得でしょ。

奥さん達の方がよっぽど理不尽な思いをされてますよ。

主さんだって、赤ちゃんの時は母乳で育てていただいたのでは?なのに何で、目の前で赤ちゃんにご飯(おっぱい)をあげちゃいけないのかなぁ?

はいはい、グダグダ言ってなあで、商店街の場所を教えなさいな。他の兵庫県民さんも気になってると思いますよ❤

No.190

>> 186 じゃあ質問しますが 僕はセックス好きだけど、これって普通ですよね なのに嫁さん赤ん坊にかかりっきりでセックス以前に女としての部分は失う … あなた…それ、本気で言ってるんですか?
…救いようがないですね。

授乳=赤ちゃんの食事って事は理解してますよね?
命を繋ぐ行為って事、わかってますよね?

その上で、目の前で授乳して欲しくない事、奥様に話しました?
あなた大人でしょ?
その口と頭は、何のためについてるんですか?
ただの飾りですか?
単に波風をたてるのが嫌で面倒な話し合いから逃げてたあなたが、外に女が出来た途端、言い訳の様に不満を口にするんですか。
凄いですね。
下半身で考えてるんですか?

あなたの子供を必死に育ててる奥様に「女を捨ててる」なんてふざけた事を言う暇があるから、奥様が身なりに気を使える様に、家事育児を肩代わりしてあげれば良いんです。
それが出来ない甲斐性なしのくせに、奥様を乏す様な事を言わないで下さい。

欲に負けた弱い心をちゃんと認めましょうよ。
大人のくせに、自分の過ち・弱さを奥様のせいにするな!

No.191

さっさと商店街の名前言いな!
嘘じゃないと言うならば。

No.192

釣りやろ...
そろそろシカトでいいんちゃう❓💧

皆の反応見て喜んでるだけやって💧

No.193

>> 177 貴女と彼女が違うのは 男から言い寄り、声かけやすい安い女か、そうでないか…かな蓜 レベルの低い男とするかしないかだと思いますよ。

私もし不倫がばれたときに恥ずかしいような相手とはしたくないですから。
主さんの話してるレベルはセックスの相手としても恥ずかしいです。

ま、妄想で作られてるキャラでしょうけどね。こういうキャラを作り上げる時点でレベルの低さうかがえます。

妄想続き待ってます。
あ、レスいりませんよ。
さっさと先に進んでください。😃

No.194

主さんすごいですね
とことん我が道を行くのですね…

みなさんのレスがとても共感できて色々と勉強になりました

きっともうそろそろ終わりですね

まだ続くのかもしれないけど…

No.195

>> 194 はい✋

せっかく見に行ってあげると言ってるのに教えてくれないから、仕方なく放置します。

さようなら~( ´Д`)ノ~~

No.196

変な商店街。
そして美人かわいいが一人もいないなんてずいぶん可哀想な地域ですこと💧

No.197

旅行より帰ってきました焄
批判ばかりで参ってしまうけど、ここの人は女磨きしているのかな蓜

セックスの仕方も忘れたとか淲

• << 199 それは主じゃない? 本当は嫁もいない童貞じゃね😁 妄想することでしか発散出来ないと。 官能小説でも書けば? 売れなさそうだけど。

No.198

>> 197 それで話すり替えたつもり?
商店街の名前出しな。

No.199

>> 197 旅行より帰ってきました焄 批判ばかりで参ってしまうけど、ここの人は女磨きしているのかな蓜 セックスの仕方も忘れたとか淲 それは主じゃない?
本当は嫁もいない童貞じゃね😁
妄想することでしか発散出来ないと。
官能小説でも書けば?
売れなさそうだけど。

No.200

彼女と出会って最近思う
子供手当てを、喉から手が出るほど欲しがっている母親

待機自動した子供を持っている母親

前から疑問に思っていたのですが、そんなに苦しいなら節約はしないのですか蓜

例えば車を止めてチャリンコにするとか

夕飯質素にするとか

まして仕事出来ない女は携帯必要ないのでは蓜

美人ならともかく、オバンになりつつ女は思考が低いのかな…

• << 204 節約できない女性のスレたてた❓ 携帯は仕方ないでしょう 学校からも携帯番号聞いてくる時代だから ま 通話だけとか安いプランでいいけど 彼女と出会って最近の女は節約が下手と思った❓😂 彼女は 不倫して慰謝料払って無駄じゃないのかなあ😥 いや 女も彼女みたいに仕事しろって話ならわかるが
  • << 205 旦那が主みたいにあほじゃなければその必要もないでしょう。 てか、さびれた商店街の店主さん、努力してきたの? 節約より旦那が儲ける努力してくれよ。 待機児童の場合はある程度贅沢したいから働きたい。 子供手当てをのどから手が出るほど欲しがってる人は節約してるでしょう。 マジ、子供がいる世帯のこと分かってる?童貞さん???
  • << 207 また話題変えてきやがった。答えにくい内容はスルーなのね。結局相手してほしいだけ。
  • << 218 思考低いのは主だろ😂😂 哀れ~🐵
  • << 221 定収入棚に上げて不倫か 死ねばいいと思います
  • << 360 待機自動って何?どういう意味?何語?新しい自販機か?? 言葉は正しく、漢字も正しく使ってね❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧