魔性の女❗ミイラ取りがミイラに😱

レス500 HIT数 56595 あ+ あ-

2012/09/16 01:42(更新日時)

結婚していて商店街でしがない商売をしています
今年5月連休までは何事もなく近所も平和で穏やかな毎日でした
5月下旬に独身の女性がこの街に移り住んできました
近所挨拶として僕の家に来た時の第一印象は
「こんな美人がなんでこの街に」
でした

それから二週間もたたないうちに近所で変な噂を妻を通じて耳に入りました
「奥にある家で⭕⭕さんのご主人、ついこの間引っ越ししてきた⭕⭕さんとできてるとか聞いたんだけど」

まさか❗❗美人過ぎるから変な噂をたてるやつがいると思い受け流していました

ところが本当らしく現在は奥さん実家に帰って別居中らしいのです😱

それで終わりかと思いきやまた同じ町内で不倫騒ぎがありました😱
その時は彼女が奥さんに対し慰謝料120万払ったらしいのです

さらにまた同じ町内で不倫しそれは旦那が養子に来た家庭で旦那がかなりきついお叱りを受け僕聞いてる限りではそれからのことは聞いてないです

続きます

タグ

No.1442919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 じゃあどこの街か教えてよ~。 っていうか、某国立大学とか言っちゃうとこがバカっぽい。 頭がいい悪いって、学歴関係無くないですか❓ まあ… 同感。

もし本当に良い大学出ても、そのレベルの人間になるのなら無駄なお金払ったねって感じ(笑)

彼女も国立大学卒業してるの?
まあ~偶然ね~(笑)

それに人並みの恋愛経験って町内で不倫しまくってるのが恋愛だと思ってんじゃないよね?
それ恋愛経験に入れるの勘弁してよ。

No.102

妄想っていいよね~😆
好きなように自分語れて😆

No.103

>> 98 言えるわけないじゃないですか昉 僕から言わせればネットの文章ごときで、そのように判断する貴女達のほうがお粗末かと昉 早い話し、美人は徳、… ホントに大学出てますか?

前も思ったけれど敢えて突っ込みませんでしたが“美人は徳”←これ、使い方間違えてます。
“徳”とは『立派な行いや人格』であり、あなた達で言うとせいぜい“悪徳”しか当てはまりませんよ。

正しくは“美人は得”です。

ちなみに“徳”は小学5年生、“得”は小学4年生で習います。

失礼ながら高卒(行けなかったのではなく、事情により行きませんでした)の私から、訂正させていただきました。

• << 105 ナイス突っ込み👍 というか、スレ文章見たら、どう見てもいい大学は嘘でしょ😂 句読点の付け方おかしいって👋 というか今時、○○大学出てます…で、能力高いとは判断されないよ(笑) 実年齢は、かなり若年か高齢だろうなぁ…
  • << 107 それはわかって敢えて人徳の「徳」を示したんですよ淼

No.104

なんじゃこの作文は⁉😭

某国立大卒って、ネットとは言えこの程度の作文しか書けんのかぁ⁉

某国立大卒って、まともな養殖業は出来んのかな⁉

欲望商店街作って穴○弟の養殖ばかりやっても仕方ないやろ~寒いな🐧

ついでに、某国立大では品性の勉強はしないんかあ⁉、大卒にしては品性も教養のカケラも見えん主だなあ💦😥

No.105

>> 103 ホントに大学出てますか? 前も思ったけれど敢えて突っ込みませんでしたが“美人は徳”←これ、使い方間違えてます。 “徳”とは『立派な行いや人… ナイス突っ込み👍

というか、スレ文章見たら、どう見てもいい大学は嘘でしょ😂
句読点の付け方おかしいって👋

というか今時、○○大学出てます…で、能力高いとは判断されないよ(笑)
実年齢は、かなり若年か高齢だろうなぁ…

• << 108 ネット依存症ですか蓜蓜

No.106

>> 105 賛同ありがとうございます。

私、他のスレでも、例えば小さい“ゎ”などの乱用を見つけてしまうと許せないんですよ(苦笑)

悩んでるようにはさらさら見えず、ただただ「アホかしら」としか思えないんですよ。

けれど“ゎ”を使われる皆様は、その事を指摘して欲しい訳ではないでしょうから、うっかり「おやめなさいレス」をしないよう、めちゃめちゃ我慢しています。

たまにやっちゃいますけどね(^👅^)

• << 121 確かに言い間違いや、気になる言葉ってありますよね(笑) でも、この主には我慢は必要なしです😁 みんなで文章添削してあげましょう(笑)

No.107

>> 103 ホントに大学出てますか? 前も思ったけれど敢えて突っ込みませんでしたが“美人は徳”←これ、使い方間違えてます。 “徳”とは『立派な行いや人… それはわかって敢えて人徳の「徳」を示したんですよ淼

• << 109 アカンわ、このオッサン…。 ヘ(´Д`)ヘ
  • << 111 嘘くさ😓
  • << 116 知らずに使ってたくせに、見苦しい言い訳をしないで下さい💢 人徳の意味を調べてごらんなさいませ😂 こんな大人にはぜっ~たいになりたくないっ💦💦💦

No.108

>> 105 ナイス突っ込み👍 というか、スレ文章見たら、どう見てもいい大学は嘘でしょ😂 句読点の付け方おかしいって👋 というか今時、○○大学出て… ネット依存症ですか蓜蓜

• << 122 そういう脱線はいいから、妄想癖治しなよ(笑)

No.109

>> 107 それはわかって敢えて人徳の「徳」を示したんですよ淼 アカンわ、このオッサン…。

ヘ(´Д`)ヘ

No.110

美人ゲットでどや顔って感じだよね。
あなたは何か大切なものを失ってくよ。

No.111

>> 107 それはわかって敢えて人徳の「徳」を示したんですよ淼 嘘くさ😓

No.112

>> 111 同感😂

No.113

>> 100 離婚は考えていないことは確かです珵 今日は、賑わってるね~😁
よかったね~😁

奥さんにばれて、離婚したいって言われたら、ちゃんとしてあげてね😺

あと、慰謝料と養育費もね~

• << 115 本当に。 アホらしいですが、子供が塾から帰ってくるまでの、いい暇つぶしになりました。 主さん、ある意味ありがとね。

No.114

>> 98 言えるわけないじゃないですか昉 僕から言わせればネットの文章ごときで、そのように判断する貴女達のほうがお粗末かと昉 早い話し、美人は徳、… 某国立大学卒の主や💧

漢字間違えてますぜ😂😂😂😂😂😂😂😂😂

小学生以下ですなあ⤵

これで嘘がバレバレ😂

因みに 徳➡得 ね😂

徳と言う意味は、「心が美しく、努力しなくても、全ての行いが人の模範とするに足る事」おたくさんの彼女とは正反対の人の事でーす😂

因みに自分はごく普通のレベルの高校生です

おたくさんみたいな知能レベルで国立大学って嘘つきかあ~💧

勉強しようっと⤴

• << 117 そうだよ、こんなオッサンみたいな愚男になっちゃダメだよ☝ 尻も脳みそも軽い、誰でも乗せる女のケツを追いかける事のない人生を送れるように、大学では心も磨きましょう。 心の美しい男性になって、やがて妻を娶れば慈しんで下さいね❤

No.115

>> 113 今日は、賑わってるね~😁 よかったね~😁 奥さんにばれて、離婚したいって言われたら、ちゃんとしてあげてね😺 あと、慰謝料と養育費もね~ 本当に。

アホらしいですが、子供が塾から帰ってくるまでの、いい暇つぶしになりました。

主さん、ある意味ありがとね。

• << 124 確かに~😸 私も、相方の帰宅待ち中の暇つぶしになったわ~🎵 主の漢字間違いの言い訳が、なんとも恥ずかしい(笑) (≧ε≦)プッ

No.116

>> 107 それはわかって敢えて人徳の「徳」を示したんですよ淼 知らずに使ってたくせに、見苦しい言い訳をしないで下さい💢

人徳の意味を調べてごらんなさいませ😂

こんな大人にはぜっ~たいになりたくないっ💦💦💦

No.117

>> 114 某国立大学卒の主や💧 漢字間違えてますぜ😂😂😂😂😂😂😂😂😂 小学生以下ですなあ⤵ これで嘘がバレバレ😂 因みに 徳➡得 ね😂 徳と… そうだよ、こんなオッサンみたいな愚男になっちゃダメだよ☝

尻も脳みそも軽い、誰でも乗せる女のケツを追いかける事のない人生を送れるように、大学では心も磨きましょう。

心の美しい男性になって、やがて妻を娶れば慈しんで下さいね❤

• << 120 はい、勉強になります。励ましの温かいお言葉、有り難いです🙇 主や…要らん事かもだけど、「ミイラ取り…」の意味も間違えてますぜ💀 漢字検定一級を持ってる者より さ、また勉強しようっと⤴

No.118

皆さん落ち着いて‼

これは某国家機密組織が画策した、商店街応援プロジェクトの一環です。
ひとりの淫乱女を用意して、過疎化が進み、活気の無くなったシャッター街…寂れた商店街に解き放つと、あら不思議🔥
やる気のなかったモテない店主達は、言い寄られ、股を開かれることで自信と活力を取り戻し、仕事に精を出すように…仲の悪かった店主同士も穴兄弟になり、商店街中が円満に💮
怒った妻たちは県外に逃げたが、そこから噂が広まり、モテないやりたがりなオッサンや若者など出店希望者が続出‼
淫乱女も時期が来れば、新規淫乱女に世代交代されリニューアル💫新鮮さも大事よね。

あとは毎年子供を産み、誰が父親か不明なので商店街のみんなで育てる地域猫ならぬ地域子供が誕生🐙💫
核家族化の進む中にも一石を投じる、少子化対策にも一役かって、新しい地域活性化のモデルケースとして、データを収集しているところとな👍

だめ?

• << 127 おぉ~😲すごいプロジェクトだ~ さてさて、成功するのであろうか?😸
  • << 131 一部正解だね渼

No.119

>> 118 👏

落ち着きました(チーン⤵)

No.120

>> 117 そうだよ、こんなオッサンみたいな愚男になっちゃダメだよ☝ 尻も脳みそも軽い、誰でも乗せる女のケツを追いかける事のない人生を送れるように、大… はい、勉強になります。励ましの温かいお言葉、有り難いです🙇

主や…要らん事かもだけど、「ミイラ取り…」の意味も間違えてますぜ💀

漢字検定一級を持ってる者より

さ、また勉強しようっと⤴

No.121

>> 106 賛同ありがとうございます。 私、他のスレでも、例えば小さい“ゎ”などの乱用を見つけてしまうと許せないんですよ(苦笑) 悩んでるようにはさ… 確かに言い間違いや、気になる言葉ってありますよね(笑)

でも、この主には我慢は必要なしです😁

みんなで文章添削してあげましょう(笑)

No.122

>> 108 ネット依存症ですか蓜蓜 そういう脱線はいいから、妄想癖治しなよ(笑)

No.123

ちょっと関係もつのが早すぎたんじゃないかなぁ❓

離婚する展開にでもしない限り🈵レス無理かも😃💦💦

No.124

>> 115 本当に。 アホらしいですが、子供が塾から帰ってくるまでの、いい暇つぶしになりました。 主さん、ある意味ありがとね。 確かに~😸

私も、相方の帰宅待ち中の暇つぶしになったわ~🎵

主の漢字間違いの言い訳が、なんとも恥ずかしい(笑)
(≧ε≦)プッ

• << 126 いい大人が、見苦しかったですよね(^👅^) 脳みその半分以上がお花畑だから、仕方ないかもしれませんね🌼🌼🌼 主さん、愛する魔性の女から病気を貰って、身体に変な花を咲かせないようにね。 …言いながら気持ち悪くなりました。99さん、変なレスになってごめんなさい💦

No.125

ここまで展開の読めるできすぎた話だと真実味が薄れてきました...

No.126

>> 124 確かに~😸 私も、相方の帰宅待ち中の暇つぶしになったわ~🎵 主の漢字間違いの言い訳が、なんとも恥ずかしい(笑) (≧ε≦)プッ いい大人が、見苦しかったですよね(^👅^)

脳みその半分以上がお花畑だから、仕方ないかもしれませんね🌼🌼🌼

主さん、愛する魔性の女から病気を貰って、身体に変な花を咲かせないようにね。

…言いながら気持ち悪くなりました。99さん、変なレスになってごめんなさい💦

• << 128 いえいえ😊 お相手していただき、楽しかったです😊 主には、いろんな意味で同情(笑)😂😂😂 身体に、お花が咲かないといいね😂 あっ、咲いたほうが話が面白くなるね😂
  • << 130 カンジダ症らしいよ

No.127

>> 118 皆さん落ち着いて‼ これは某国家機密組織が画策した、商店街応援プロジェクトの一環です。 ひとりの淫乱女を用意して、過疎化が進み、活気の無く… おぉ~😲すごいプロジェクトだ~

さてさて、成功するのであろうか?😸

No.128

>> 126 いい大人が、見苦しかったですよね(^👅^) 脳みその半分以上がお花畑だから、仕方ないかもしれませんね🌼🌼🌼 主さん、愛する魔性の女から病… いえいえ😊
お相手していただき、楽しかったです😊

主には、いろんな意味で同情(笑)😂😂😂
身体に、お花が咲かないといいね😂
あっ、咲いたほうが話が面白くなるね😂

No.129

>> 128 同情するなら俺と付き合えよ~

No.130

>> 126 いい大人が、見苦しかったですよね(^👅^) 脳みその半分以上がお花畑だから、仕方ないかもしれませんね🌼🌼🌼 主さん、愛する魔性の女から病… カンジダ症らしいよ

• << 132 カンジタ‼カビじゃん。 まぁ、それならすぐに治るから、早めに婦人科に行かせた方がいいですよ。男性は大丈夫らしいけど、女性は痒いらしいから。 身体が弱っている時に抵抗力が落ちるから、罹りやすくなるみたいです。 梅毒やHIVに気をつけてね。
  • << 134 私なんかこのスレ好きなんだけど(笑) なんでアホ雑談じゃないんだろう? 500行きたいけど、やっぱり早いよねぇ~展開… 今後ちょいちょい事件を挟まないとね。 AVの企画もので、空き店舗が使われることになり、撮影に飛び入り参加しちゃうとか。 さらにフェロモンムンムンのピチピチギャルが入商して来た!とか。 淫乱女が妊娠して誰の子だかわからないからみんなで育てよう!そーしよう!となったとか。 みんなの共通財産?だからこれから裸で過ごすとか。 ネイキッド商店街として珍百景で5万貰うとか。

No.131

>> 118 皆さん落ち着いて‼ これは某国家機密組織が画策した、商店街応援プロジェクトの一環です。 ひとりの淫乱女を用意して、過疎化が進み、活気の無く… 一部正解だね渼

No.132

>> 130 カンジダ症らしいよ カンジタ‼カビじゃん。

まぁ、それならすぐに治るから、早めに婦人科に行かせた方がいいですよ。男性は大丈夫らしいけど、女性は痒いらしいから。

身体が弱っている時に抵抗力が落ちるから、罹りやすくなるみたいです。

梅毒やHIVに気をつけてね。

No.133

>> 132 あなた、優しいね濵

No.134

>> 130 カンジダ症らしいよ 私なんかこのスレ好きなんだけど(笑)
なんでアホ雑談じゃないんだろう?

500行きたいけど、やっぱり早いよねぇ~展開…

今後ちょいちょい事件を挟まないとね。

AVの企画もので、空き店舗が使われることになり、撮影に飛び入り参加しちゃうとか。

さらにフェロモンムンムンのピチピチギャルが入商して来た!とか。

淫乱女が妊娠して誰の子だかわからないからみんなで育てよう!そーしよう!となったとか。

みんなの共通財産?だからこれから裸で過ごすとか。

ネイキッド商店街として珍百景で5万貰うとか。

No.135

>> 134 その番組(企画?)を知らないけど、5万って安うー‼(笑)

登場人物は多いわ刃物出てるわ盛り沢山なのに…。

私も今では、このスレに絡むのが楽しくなってきたし、何より皆様のレスが面白い😁

目が離せません。

No.136

>> 135 えへへ
私もです!(笑)

確か昨日やってた?一昨日かな?何でも珍百景ってネプチューンが出てる番組で、珍な景色?景観?を投稿して採用されると5万だったような~💦

それよりは深夜枠の方が、取り上げられるかな?

No.137

>> 136 ゴールデンタイムは、内容的にちょっとね(苦笑)

No.138

夜中たい

No.139

>> 138 ???

深夜帯の事ですか?

主さん、壊れましたか?

• << 142 俺と友達になろうぜ焄

No.140

もう主は誰からも相手にされてない⁉(笑)

早く次のネタ考えな✋

No.141

>> 140 嫁も帰ってこないし暇だから相手してやったのさ渼

• << 143 は⁉ 相手にされてないって言ったんですけど…😓 読解力もないのかな⁉

No.142

>> 139 ??? 深夜帯の事ですか? 主さん、壊れましたか? 俺と友達になろうぜ焄

No.143

>> 141 嫁も帰ってこないし暇だから相手してやったのさ渼 は⁉
相手にされてないって言ったんですけど…😓
読解力もないのかな⁉

No.144

主さんの名前……なんでフリーなの?
いつもフリーな気持ちでいるってこと?

• << 146 ほんとは結婚すらしてないんですよ😌 きっと😆
  • << 149 気持ち的にフリーなんですよ焄

No.145

今日はすごい大漁ですね

この調子で商店街を活性化して下さい

物見高い人々が集まってきますよ ちなみにどの県ですか❓

• << 148 兵庫県だが何か蓜蓜

No.146

>> 144 主さんの名前……なんでフリーなの? いつもフリーな気持ちでいるってこと? ほんとは結婚すらしてないんですよ😌
きっと😆

No.147

>> 146 飯炊き女がいるよ渼

帰ってきてないけど

• << 157 飯炊き女と飯盛り女がいていいですね 主さん😃🙌 兵庫県て松茸や🐗がおいしいとこもあるね 行きたいなあ

No.148

>> 145 今日はすごい大漁ですね この調子で商店街を活性化して下さい 物見高い人々が集まってきますよ ちなみにどの県ですか❓ 兵庫県だが何か蓜蓜

• << 150 え゛‼ 私も兵庫県民ですよ‼奇遇だわ。 お付き合いはしませんが(笑) 今は仕事の帰り道です。あ~お腹空いた。
  • << 155 近くならお買い物ついでに盛況ぶりをのぞきたいと思ったただの野次馬です ちょっと遠くて私は北陸です 美人は得か❓ 『美人半額』て書いてあるフルーツ屋さん見ると美人は得だなと思います

No.149

>> 144 主さんの名前……なんでフリーなの? いつもフリーな気持ちでいるってこと? 気持ち的にフリーなんですよ焄

No.150

>> 148 兵庫県だが何か蓜蓜 え゛‼

私も兵庫県民ですよ‼奇遇だわ。

お付き合いはしませんが(笑)

今は仕事の帰り道です。あ~お腹空いた。

• << 151 運命的やね溿 俺も腹減ったから飯にしよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧