魔性の女❗ミイラ取りがミイラに😱
結婚していて商店街でしがない商売をしています
今年5月連休までは何事もなく近所も平和で穏やかな毎日でした
5月下旬に独身の女性がこの街に移り住んできました
近所挨拶として僕の家に来た時の第一印象は
「こんな美人がなんでこの街に」
でした
それから二週間もたたないうちに近所で変な噂を妻を通じて耳に入りました
「奥にある家で⭕⭕さんのご主人、ついこの間引っ越ししてきた⭕⭕さんとできてるとか聞いたんだけど」
まさか❗❗美人過ぎるから変な噂をたてるやつがいると思い受け流していました
ところが本当らしく現在は奥さん実家に帰って別居中らしいのです😱
それで終わりかと思いきやまた同じ町内で不倫騒ぎがありました😱
その時は彼女が奥さんに対し慰謝料120万払ったらしいのです
さらにまた同じ町内で不倫しそれは旦那が養子に来た家庭で旦那がかなりきついお叱りを受け僕聞いてる限りではそれからのことは聞いてないです
続きます
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
言えるわけないじゃないですか昉
僕から言わせればネットの文章ごときで、そのように判断する貴女達のほうがお粗末かと昉
早い話し、美人は徳、…
ホントに大学出てますか?
前も思ったけれど敢えて突っ込みませんでしたが“美人は徳”←これ、使い方間違えてます。
“徳”とは『立派な行いや人格』であり、あなた達で言うとせいぜい“悪徳”しか当てはまりませんよ。
正しくは“美人は得”です。
ちなみに“徳”は小学5年生、“得”は小学4年生で習います。
失礼ながら高卒(行けなかったのではなく、事情により行きませんでした)の私から、訂正させていただきました。
なんじゃこの作文は⁉😭
某国立大卒って、ネットとは言えこの程度の作文しか書けんのかぁ⁉
某国立大卒って、まともな養殖業は出来んのかな⁉
欲望商店街作って穴○弟の養殖ばかりやっても仕方ないやろ~寒いな🐧
ついでに、某国立大では品性の勉強はしないんかあ⁉、大卒にしては品性も教養のカケラも見えん主だなあ💦😥
>> 98
言えるわけないじゃないですか昉
僕から言わせればネットの文章ごときで、そのように判断する貴女達のほうがお粗末かと昉
早い話し、美人は徳、…
某国立大学卒の主や💧
漢字間違えてますぜ😂😂😂😂😂😂😂😂😂
小学生以下ですなあ⤵
これで嘘がバレバレ😂
因みに 徳➡得 ね😂
徳と言う意味は、「心が美しく、努力しなくても、全ての行いが人の模範とするに足る事」おたくさんの彼女とは正反対の人の事でーす😂
因みに自分はごく普通のレベルの高校生です
おたくさんみたいな知能レベルで国立大学って嘘つきかあ~💧
勉強しようっと⤴
- << 117 そうだよ、こんなオッサンみたいな愚男になっちゃダメだよ☝ 尻も脳みそも軽い、誰でも乗せる女のケツを追いかける事のない人生を送れるように、大学では心も磨きましょう。 心の美しい男性になって、やがて妻を娶れば慈しんで下さいね❤
皆さん落ち着いて‼
これは某国家機密組織が画策した、商店街応援プロジェクトの一環です。
ひとりの淫乱女を用意して、過疎化が進み、活気の無くなったシャッター街…寂れた商店街に解き放つと、あら不思議🔥
やる気のなかったモテない店主達は、言い寄られ、股を開かれることで自信と活力を取り戻し、仕事に精を出すように…仲の悪かった店主同士も穴兄弟になり、商店街中が円満に💮
怒った妻たちは県外に逃げたが、そこから噂が広まり、モテないやりたがりなオッサンや若者など出店希望者が続出‼
淫乱女も時期が来れば、新規淫乱女に世代交代されリニューアル💫新鮮さも大事よね。
あとは毎年子供を産み、誰が父親か不明なので商店街のみんなで育てる地域猫ならぬ地域子供が誕生🐙💫
核家族化の進む中にも一石を投じる、少子化対策にも一役かって、新しい地域活性化のモデルケースとして、データを収集しているところとな👍
だめ?
>> 124
確かに~😸
私も、相方の帰宅待ち中の暇つぶしになったわ~🎵
主の漢字間違いの言い訳が、なんとも恥ずかしい(笑)
(≧ε≦)プッ
いい大人が、見苦しかったですよね(^👅^)
脳みその半分以上がお花畑だから、仕方ないかもしれませんね🌼🌼🌼
主さん、愛する魔性の女から病気を貰って、身体に変な花を咲かせないようにね。
…言いながら気持ち悪くなりました。99さん、変なレスになってごめんなさい💦
>> 126 いい大人が、見苦しかったですよね(^👅^) 脳みその半分以上がお花畑だから、仕方ないかもしれませんね🌼🌼🌼 主さん、愛する魔性の女から病… カンジダ症らしいよ
- << 132 カンジタ‼カビじゃん。 まぁ、それならすぐに治るから、早めに婦人科に行かせた方がいいですよ。男性は大丈夫らしいけど、女性は痒いらしいから。 身体が弱っている時に抵抗力が落ちるから、罹りやすくなるみたいです。 梅毒やHIVに気をつけてね。
- << 134 私なんかこのスレ好きなんだけど(笑) なんでアホ雑談じゃないんだろう? 500行きたいけど、やっぱり早いよねぇ~展開… 今後ちょいちょい事件を挟まないとね。 AVの企画もので、空き店舗が使われることになり、撮影に飛び入り参加しちゃうとか。 さらにフェロモンムンムンのピチピチギャルが入商して来た!とか。 淫乱女が妊娠して誰の子だかわからないからみんなで育てよう!そーしよう!となったとか。 みんなの共通財産?だからこれから裸で過ごすとか。 ネイキッド商店街として珍百景で5万貰うとか。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 22HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 9HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 202HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 22HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 9HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 150HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 624HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 624HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 401HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 202HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る