魔性の女❗ミイラ取りがミイラに😱

レス500 HIT数 56601 あ+ あ-

2012/09/16 01:42(更新日時)

結婚していて商店街でしがない商売をしています
今年5月連休までは何事もなく近所も平和で穏やかな毎日でした
5月下旬に独身の女性がこの街に移り住んできました
近所挨拶として僕の家に来た時の第一印象は
「こんな美人がなんでこの街に」
でした

それから二週間もたたないうちに近所で変な噂を妻を通じて耳に入りました
「奥にある家で⭕⭕さんのご主人、ついこの間引っ越ししてきた⭕⭕さんとできてるとか聞いたんだけど」

まさか❗❗美人過ぎるから変な噂をたてるやつがいると思い受け流していました

ところが本当らしく現在は奥さん実家に帰って別居中らしいのです😱

それで終わりかと思いきやまた同じ町内で不倫騒ぎがありました😱
その時は彼女が奥さんに対し慰謝料120万払ったらしいのです

さらにまた同じ町内で不倫しそれは旦那が養子に来た家庭で旦那がかなりきついお叱りを受け僕聞いてる限りではそれからのことは聞いてないです

続きます

タグ

No.1442919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 お返事ありがとうございます。 興味が有る⇒彼女の事を知りたい⇒もっと知りたい⇒僕だけが彼女を理解してあげている⇒深く関わりたい…の図式に見え… 主です
下心はないんですが美人にはお近づきになりたいなぁと言う本能以外何者でもないです

妻がたまに問題のある彼女をけなすのですがなんかいやらしい人間に見えてなりません

近々この町にブティックの八号店をオープンするらしくそれを反対している近所が多いみたいです

どうやら彼女はなんらかの社長のようです

• << 53 問題があるからけなすんでしょ? 頭大丈夫? 主が綺麗な人好きなんだというのがよくわかる。 掲示板で取り上げたいほど好きなのがw 本能とかいって言い逃れの逃げ道作ってるだけ
  • << 54 美人さんには誰でも憧れてしまいますもんね? 主さん、拝読するの楽しみにしておりますので、更新頑張って下さいね?😊 美人さんは妬まれてナンボなんですかねぇ~?(^_^;)

No.52

>> 51 “美人にお近づきになりたい”…これが下心以外の何物なのでしょうか?

全然分かりません😥私の頭が悪いようで申し訳ありません。

何かの社長さんとまで分かってよかったですね。

せいぜい“仲良しこよし”して下さい。どうぞミイラにおなりなさい。

だってどう読んでも望んでいらっしゃるようにしか見えません…悩んでおられるのではなく、仲良くなっていく過程を自慢したいのでしょう?

アホらしくなってきたので、私はもう覗きません。長らく絡んですみませんでした🙇

お幸せに(´∇`)/~~

No.53

>> 51 主です 下心はないんですが美人にはお近づきになりたいなぁと言う本能以外何者でもないです 妻がたまに問題のある彼女をけなすのですがなんかいや… 問題があるからけなすんでしょ?
頭大丈夫?

主が綺麗な人好きなんだというのがよくわかる。
掲示板で取り上げたいほど好きなのがw
本能とかいって言い逃れの逃げ道作ってるだけ

No.54

>> 51 主です 下心はないんですが美人にはお近づきになりたいなぁと言う本能以外何者でもないです 妻がたまに問題のある彼女をけなすのですがなんかいや… 美人さんには誰でも憧れてしまいますもんね?

主さん、拝読するの楽しみにしておりますので、更新頑張って下さいね?😊

美人さんは妬まれてナンボなんですかねぇ~?(^_^;)

No.55

一口に美人でスタイル抜群(^з^)-☆

ったって💧

その商店街の男どもは顔の好みは皆違わんのかい(-_-#)…。

まっ せいぜい楽しんでみなよ(`∇´ゞ

No.56

主です
昨日不倫相手の父親息子中学生なんですが彼女に怒鳴り込みに来ました

ところが息子さんは果物ナイフをポケットに入れていたので彼女が警察に通報し警察署に連れていかれ大騒ぎでした昉

• << 58 受験控えた中学生かもわからないが とにかく子供も怒り心頭なんでしょう。 これは中学生の子が責められることではない。 この人もいよいよ立場が危ういね。 不倫の場合、子供がいたら子供の念が相手女性に飛んでくらしい。

No.57

>> 56 せっかく、このスレがどっかに消えて(片隅に追いやられて)いったと思ったのに、また出てきた‼

あかん…主の思惑通りに踊らされ、また読んでしまった…💧

そして絡んでしまった…💧

私も暇な物好きなのでしょうね🙈(苦笑)

No.58

>> 56 主です 昨日不倫相手の父親息子中学生なんですが彼女に怒鳴り込みに来ました ところが息子さんは果物ナイフをポケットに入れていたので彼女が警察… 受験控えた中学生かもわからないが

とにかく子供も怒り心頭なんでしょう。
これは中学生の子が責められることではない。

この人もいよいよ立場が危ういね。

不倫の場合、子供がいたら子供の念が相手女性に飛んでくらしい。

No.59

登校拒否児かなここの主さん。

No.60

近づいてはいけない人ほど魅力的ですよね。

女からしてもそうです。
悪い男と分かっててもそれだからこそ惹かれる部分もあったり。
不倫する気持ちはないけど、なんかあったら断りきれないなって。

興味あるのはわかります。もってしまうのも。
そしてどこかでそうなってもいいかなって思う気持ちも。

時には感情が理性に勝ってしまいます。

でも、本当に理性を働かせてくださいね。
リスクが大きすぎます。

No.61

あはは😂なにこのアホスレ(笑)

美人で 誘われたらホイホイ股開くオンナが羨ましいの?特なの?
まるで聖母?
商店街みんな穴兄弟ってなったら深夜テレビかなんかで取材されないかなぁ

ついでにその商店街、彼女の魅力でお客様でごった返して欲しいね。
女王蜂のごとく(笑)

寝ないで客取るキャバ嬢以下のご令嬢だから、体力勝負かな!

No.62

>> 61 多分商店街活性化策でしょう

本当に面白いスレです

でもキャバ嬢を例えに出したらマズいかも😥

• << 64 あ まずかったですか💦 すみません🙇💦 キャバ嬢を悪く言うつもりは毛頭御座いません。 オンナとしては枕しないで言葉で操る方がよほど賢いかと思いまして… しかしそんな悪名高いお騒がせジュエリーショップがオープンしただけで活気が戻りつつある商店街っていったいどこぞの町なんですかね😂💦 ぜひガイ○の夜明けとかで特集して欲しいです。

No.63

主です
久しぶりにレスします

僕は現在何事もありません、と言うか彼女の相談に頻繁に聞いてるうちに普通に親しくなり彼女にある日「新車がまだきてないから駅まで送ってほしい」と頼まれ送って行きました。
翌日に彼女から妻に「昨日ご主人に駅まで乗せて貰ったんですけど指輪落としてません蓜」と

妻がキレてしまい喧嘩になりましたが僕は何にもしていませんし謝りませんでした
先週末から妻が実家に帰ってます昉

彼女はジュエリー店をオープンして商店街は活気が戻りつつあります

でも彼女が来て商店街の中の空き家を不動産から買い取り改築するのにあたり前からいた商店街の特に女性が反対していますが彼女はただ人を馬鹿にしたような対応をしています昉

• << 67 何もしてないとかそういう問題じゃないでしょう。 魅力的であり、ご近所さんの家庭がいくつかワヤクチャにされているのを知っているにも関わらず、自ら近づき仲良くなっていったのでしょう? 疚しくないなら、駅まで乗せて行った事を、奥さんに話せば良かったじゃないですか。 話せば奥さんが心配しと怒るから…というのは理由になりませんよ。だってそれなら、奥さんの嫌がる事をしなければいいだけなのですから。彼女は足が無ければタクシーに乗って行けばいい事です。 主さんは考え無しのアホ男です。
  • << 68 何もしてません? 喫茶店でお茶したり、車で送ったり… 大体なんで相談乗る必要あんの? そういう女の人と関わると誤解されても仕方がない。半分ミイラ化しとる。気付いてないのは主さん本人だよ。 早く奥さん迎えに行って、謝って下さい!

No.64

>> 62 多分商店街活性化策でしょう 本当に面白いスレです でもキャバ嬢を例えに出したらマズいかも😥 あ まずかったですか💦
すみません🙇💦
キャバ嬢を悪く言うつもりは毛頭御座いません。
オンナとしては枕しないで言葉で操る方がよほど賢いかと思いまして…

しかしそんな悪名高いお騒がせジュエリーショップがオープンしただけで活気が戻りつつある商店街っていったいどこぞの町なんですかね😂💦
ぜひガイ○の夜明けとかで特集して欲しいです。

No.65

主さん、段々ボロが出てきてますよ💦
前の話ではブティックの八号店を出す…からさっきの話はジュエリーショップ…
つじつま合いませんね!

No.66

>> 65 ブテイックはその数日前に出してますよ

だから商店街に彼女の店が二店あるんですよ渼

No.67

>> 63 主です 久しぶりにレスします 僕は現在何事もありません、と言うか彼女の相談に頻繁に聞いてるうちに普通に親しくなり彼女にある日「新車がまだき… 何もしてないとかそういう問題じゃないでしょう。

魅力的であり、ご近所さんの家庭がいくつかワヤクチャにされているのを知っているにも関わらず、自ら近づき仲良くなっていったのでしょう?
疚しくないなら、駅まで乗せて行った事を、奥さんに話せば良かったじゃないですか。

話せば奥さんが心配しと怒るから…というのは理由になりませんよ。だってそれなら、奥さんの嫌がる事をしなければいいだけなのですから。彼女は足が無ければタクシーに乗って行けばいい事です。

主さんは考え無しのアホ男です。

No.68

>> 63 主です 久しぶりにレスします 僕は現在何事もありません、と言うか彼女の相談に頻繁に聞いてるうちに普通に親しくなり彼女にある日「新車がまだき… 何もしてません?
喫茶店でお茶したり、車で送ったり…
大体なんで相談乗る必要あんの?
そういう女の人と関わると誤解されても仕方がない。半分ミイラ化しとる。気付いてないのは主さん本人だよ。
早く奥さん迎えに行って、謝って下さい!

No.69

とうとう彼女と関係を持ってしまいました昉

後悔はしているのですが、正式に彼女と付き合うようになり嫁とはコミュニケーション取る気にすらなくなってしまいました昉

• << 71 はぁ⁉ こいつバカ⁉
  • << 73 あらら😱 やっぱ関係持ったんだ⤵ レス56を参考に。 主さん子供いたか分からんけど、狭い商店街でバレるのは時間の問題やね。 首洗って待っとれや👊
  • << 75 最低だな クズ野郎 嫁ひとり幸せに出来ん奴が不倫なんてすんなよ キモいぞ しかもその女、言い方悪いがただの性欲の塊 あんたは性欲処理に使われてんの いい加減気づけよ
  • << 76 あーぁ やっちゃった😱 1年を商店街にいる男性の人数で割った日数を誘われたりして😜
  • << 77 ははっ💨 願いが叶って良かったじゃん。 こうなるのは分かってたんだから、わざわざ報告しなくていいのに(-_-#) まぁ、私もわざわざレスしてるんですけどね、通勤中に。

No.70

>> 69 あはははは

きもっ😂

後悔してるのに嫁はほったらかしで正式に付き合うとか笑える(笑)

商店街みんな穴兄弟だね!
そんな女が正式とか笑えるよ(笑)

No.71

>> 69 とうとう彼女と関係を持ってしまいました昉 後悔はしているのですが、正式に彼女と付き合うようになり嫁とはコミュニケーション取る気にすらなくな… はぁ⁉
こいつバカ⁉

No.72

『ミイラ取りがミイラになりました💡』

チャンチャン

• << 79 本当😃お粗末さまでした!チャンチャン😁

No.73

>> 69 とうとう彼女と関係を持ってしまいました昉 後悔はしているのですが、正式に彼女と付き合うようになり嫁とはコミュニケーション取る気にすらなくな… あらら😱
やっぱ関係持ったんだ⤵

レス56を参考に。
主さん子供いたか分からんけど、狭い商店街でバレるのは時間の問題やね。

首洗って待っとれや👊

No.74

自分が全然見えてませんね。
この女にいいようにされてるのがわからないんですか?
あなたと対等になんか付き合ってるわけないじゃん。
この女あんたに本気にはならないよ。
主と従者の関係。犬みたいなもん。
奥さんかわいそう。

No.75

>> 69 とうとう彼女と関係を持ってしまいました昉 後悔はしているのですが、正式に彼女と付き合うようになり嫁とはコミュニケーション取る気にすらなくな… 最低だな

クズ野郎

嫁ひとり幸せに出来ん奴が不倫なんてすんなよ

キモいぞ

しかもその女、言い方悪いがただの性欲の塊

あんたは性欲処理に使われてんの

いい加減気づけよ

No.76

>> 69 とうとう彼女と関係を持ってしまいました昉 後悔はしているのですが、正式に彼女と付き合うようになり嫁とはコミュニケーション取る気にすらなくな… あーぁ やっちゃった😱

1年を商店街にいる男性の人数で割った日数を誘われたりして😜

No.77

>> 69 とうとう彼女と関係を持ってしまいました昉 後悔はしているのですが、正式に彼女と付き合うようになり嫁とはコミュニケーション取る気にすらなくな… ははっ💨

願いが叶って良かったじゃん。

こうなるのは分かってたんだから、わざわざ報告しなくていいのに(-_-#)

まぁ、私もわざわざレスしてるんですけどね、通勤中に。

No.78

釣れなくなったから爆弾落としたって感じ?

次はどんな釣り話が出てくるんだろう😁

No.79

>> 72 『ミイラ取りがミイラになりました💡』 チャンチャン 本当😃お粗末さまでした!チャンチャン😁

No.80

やっぱり女っていくつになっても美容に心掛けている人はいいもんですね焄

嫁と彼女は似たような歳なのに……

子供がいても母親の意識と同じくらい女としての意識を持ってくれたらと思いますね渼

やっぱり商店街というのが、オバン臭くさせるものなんでしょうか蓜

• << 83 すごく、すごく、残念に思います。 主さんの分身を産んで育ててくれている人ですよ? 主さんのご飯を毎日作って、掃除して、主さんのために生きてる人ですよ? オバン臭いってひどいです。 歳をとったら価値のない人間ですか? 母親になったら価値のない人間になってしまうのですか? 女性の価値は若さと見た目だけですか? 老けたら終わりですか? 夫婦は鏡だと思ってます。 奥さんがオバン臭いなら、そうさせたのは主さんの旦那としての器量のなさだと思います。 奥さんに女磨きさせる、お金と時間をたっぷりあげましたか? 全てをこなせる人なんて滅多にいませんよ。男性だって、育児・家事・仕事・男磨き全部できてる人なんていませんよね? いつまでも綺麗でいてほしいなら、主さんも協力すべきです。してたらごめんなさい💦

No.81

>> 80 ああ主婦の皆さんを怒らせる展開にしたい釣り話なんだ煜

じゃあ釣られて

奥さんの事言ってるけど、貴方はどれほどの男だっての!?
馬鹿じゃない昤

こんな感じでいかが?煜

No.82

>> 81 別に釣りではなく素朴な疑問なんですが

嫁は基本的専業なんだから家事どうこうより時間あるだろってことですよ

僕は仕事して、いつもどおりにして、そして彼女に告られたから昉

• << 84 じゃあ素朴な疑問なんですが✋ 主さんはたくさんの商店街の男性と寝て歩いた女性と真剣に付き合うんですか~?他の商店街の人とみんなで共有するんですか~?

No.83

>> 80 やっぱり女っていくつになっても美容に心掛けている人はいいもんですね焄 嫁と彼女は似たような歳なのに…… 子供がいても母親の意識と同じくら… すごく、すごく、残念に思います。

主さんの分身を産んで育ててくれている人ですよ?
主さんのご飯を毎日作って、掃除して、主さんのために生きてる人ですよ?
オバン臭いってひどいです。

歳をとったら価値のない人間ですか?
母親になったら価値のない人間になってしまうのですか?

女性の価値は若さと見た目だけですか?
老けたら終わりですか?

夫婦は鏡だと思ってます。
奥さんがオバン臭いなら、そうさせたのは主さんの旦那としての器量のなさだと思います。
奥さんに女磨きさせる、お金と時間をたっぷりあげましたか?
全てをこなせる人なんて滅多にいませんよ。男性だって、育児・家事・仕事・男磨き全部できてる人なんていませんよね?
いつまでも綺麗でいてほしいなら、主さんも協力すべきです。してたらごめんなさい💦

• << 86 僕は絶対に家事はしない考えなんです珵 でもそれは女の仕事だと思っています OLなんかも、ただのお茶組だとしても化粧くらいしますよね蓜 僕はただ、それだけを嫁に求めていただけなんです昉

No.84

>> 82 別に釣りではなく素朴な疑問なんですが 嫁は基本的専業なんだから家事どうこうより時間あるだろってことですよ 僕は仕事して、いつもどおり… じゃあ素朴な疑問なんですが✋

主さんはたくさんの商店街の男性と寝て歩いた女性と真剣に付き合うんですか~?他の商店街の人とみんなで共有するんですか~?

No.85

>> 84 そこが一番のネックです

ただそこは割り切って、もちろん処女じゃあるまいし、以前の関係した男は、たまたま知り合いだっただけと思うようにしています

また彼女のほうから「二人で出掛ける時は遠く離れたとこで二人っきりになりたい」と言ってくれてます焄

• << 87 きっとそれを複数の男性に言うんでしょうね💕 魔性の女は過疎地域の活性剤ですね💕 主さんお子さん居なかったっけ?

No.86

>> 83 すごく、すごく、残念に思います。 主さんの分身を産んで育ててくれている人ですよ? 主さんのご飯を毎日作って、掃除して、主さんのために生きて… 僕は絶対に家事はしない考えなんです珵

でもそれは女の仕事だと思っています

OLなんかも、ただのお茶組だとしても化粧くらいしますよね蓜

僕はただ、それだけを嫁に求めていただけなんです昉

• << 88 なら、それを言えば済む話じゃないんでしょうか? 奥さんが化粧してくれないから、他の若くて綺麗な女性と関係を持つんですか? そんな簡単に、自分の子供を命がけで産んでくれた人を裏切っていいんですか? そもそも奥さんと結婚したのは若くて綺麗だったからって理由だけですか? 中身はどうでもよかったんですか? 奥さんの中身は好きではないんですか?

No.87

>> 85 そこが一番のネックです ただそこは割り切って、もちろん処女じゃあるまいし、以前の関係した男は、たまたま知り合いだっただけと思うようにして… きっとそれを複数の男性に言うんでしょうね💕

魔性の女は過疎地域の活性剤ですね💕

主さんお子さん居なかったっけ?

No.88

>> 86 僕は絶対に家事はしない考えなんです珵 でもそれは女の仕事だと思っています OLなんかも、ただのお茶組だとしても化粧くらいしますよね蓜 … なら、それを言えば済む話じゃないんでしょうか?
奥さんが化粧してくれないから、他の若くて綺麗な女性と関係を持つんですか?
そんな簡単に、自分の子供を命がけで産んでくれた人を裏切っていいんですか?

そもそも奥さんと結婚したのは若くて綺麗だったからって理由だけですか?
中身はどうでもよかったんですか?
奥さんの中身は好きではないんですか?

No.89

ホントに気持ち悪いクズ男‼
あんただけじゃないのがわからないの?
その他大勢の一人なんだよ(笑)

そりゃ綺麗に着飾るだろ。
頭の悪い最低のクズ男を捕まえるために。
ホントにクズだよ。

ちなみに、あんたの奥さんだって公衆○所になりたきゃ、化粧して綺麗に着飾るだろが。。

地獄で楽しくね(^^)ノシ

No.90

妄想乙😆

主ってモテないんだろうな~😅

• << 92 同感😂 何この展開(笑) B級ドラマの見すぎ? あ、AVの見すぎ? ガタガタの矛盾設定すぎて、イタイ…(笑) 遠く?よし、彼女と宇宙の彼方まで行っちゃえ👍 商店街万歳🙌

No.91

>> 90 同感✋

No.92

>> 90 妄想乙😆 主ってモテないんだろうな~😅 同感😂

何この展開(笑)
B級ドラマの見すぎ?
あ、AVの見すぎ?
ガタガタの矛盾設定すぎて、イタイ…(笑)
遠く?よし、彼女と宇宙の彼方まで行っちゃえ👍

商店街万歳🙌

No.93

ず~っと観てたけど…

ほんと作り話やめたらって感じ💦

だいたい想像できちゃうよね~主さんの人柄😂

No.94

>> 93 たぶん…

人妻とか熟女のシチュエーションが好き

妖艶な女性に迫られたい

寂しがりの構ってちゃん

現実は、こういう妄想で日が暮れる時がある日々

国語は3以下
んで、M男

No.95

>> 94 うける😂

そしてモテない…

皆で構ってあげますか😂

No.96

皆様の期待を裏切って申し訳ありませんが、彼女も僕も一応某国立大学卒業して、モテるかは分からないけど人並みに恋愛経験もしてますよ淼

No.97

>> 96 じゃあどこの街か教えてよ~。

っていうか、某国立大学とか言っちゃうとこがバカっぽい。

頭がいい悪いって、学歴関係無くないですか❓

まあ主さんに話を合わせるなら、某国立大学を出て、今の有り様はあまりにお粗末様ですね💦

• << 101 同感。 もし本当に良い大学出ても、そのレベルの人間になるのなら無駄なお金払ったねって感じ(笑) 彼女も国立大学卒業してるの? まあ~偶然ね~(笑) それに人並みの恋愛経験って町内で不倫しまくってるのが恋愛だと思ってんじゃないよね? それ恋愛経験に入れるの勘弁してよ。

No.98

>> 97 言えるわけないじゃないですか昉

僕から言わせればネットの文章ごときで、そのように判断する貴女達のほうがお粗末かと昉

早い話し、美人は徳、ってやつですよ昉

• << 103 ホントに大学出てますか? 前も思ったけれど敢えて突っ込みませんでしたが“美人は徳”←これ、使い方間違えてます。 “徳”とは『立派な行いや人格』であり、あなた達で言うとせいぜい“悪徳”しか当てはまりませんよ。 正しくは“美人は得”です。 ちなみに“徳”は小学5年生、“得”は小学4年生で習います。 失礼ながら高卒(行けなかったのではなく、事情により行きませんでした)の私から、訂正させていただきました。
  • << 114 某国立大学卒の主や💧 漢字間違えてますぜ😂😂😂😂😂😂😂😂😂 小学生以下ですなあ⤵ これで嘘がバレバレ😂 因みに 徳➡得 ね😂 徳と言う意味は、「心が美しく、努力しなくても、全ての行いが人の模範とするに足る事」おたくさんの彼女とは正反対の人の事でーす😂 因みに自分はごく普通のレベルの高校生です おたくさんみたいな知能レベルで国立大学って嘘つきかあ~💧 勉強しようっと⤴

No.99

ふ~ん😒
それで主は、このあとはどうするわけ?
離婚するの?
不倫続けるの?

No.100

>> 99 離婚は考えていないことは確かです珵

• << 113 今日は、賑わってるね~😁 よかったね~😁 奥さんにばれて、離婚したいって言われたら、ちゃんとしてあげてね😺 あと、慰謝料と養育費もね~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧