自分が壊れそうです
旦那の浮気や不倫がわかりました
それから毎日毎日、旦那の行動が気になり、📱チェックしてる自分が怖いです
旦那も旦那で反省する素振りもなく
📱見る私が悪いって逆ギレです
確かに私も見るのは悪いですが…
今ではロックかけだしました
夫婦の会話もなく子供にも悪い状況です
離婚届けを書いて渡したんですが、書いてくれません
毎日一緒にいるだけで涙でます
後一押し背中押していただけませんか?
新しいレスの受付は終了しました
主さん辛いですね…
主さんは、本気で離婚したいですか?
それなら、今の状況を少し冷静に考えませんか?
旦那様の浮気は現在もですか?
お子様は、1人で育てられますか?
ご両親の援助は?
本気で今すぐでも離れたいなら、別居はどうでしょう?
逆に、養育費や慰謝料を考えるなら、しばらく何もせず、水面下で証拠集めしたり弁護士さんに相談しましょう。
主さんにとって、子供にとって幸せな生き方。
もう気付いているのなら、迷わずそれに向けて動きましょうよ。
辛いのは、ずっとじゃないから、頑張って。
- << 5 ありがとうございます 現在も です… 離婚したいです 両親は 現実は簡単じゃないよ と言います 自分でも一番大変なのは 離婚後って分かってるんです
>> 2
主さん辛いですね…
主さんは、本気で離婚したいですか?
それなら、今の状況を少し冷静に考えませんか?
旦那様の浮気は現在もですか?
お子…
ありがとうございます
現在も です…
離婚したいです
両親は 現実は簡単じゃないよ
と言います
自分でも一番大変なのは
離婚後って分かってるんです
- << 10 主さんも、離婚後の事が不安で踏み切れないのかもしれませんね… でも、旦那様がそういう事をしてしまったのが現実です。 主さんの人生は主さんのもの。 主さんが選んで決めるんです。 許すのか、許さないのか。 自分にとってどちらがよかったのか、未来はわからないかも。 だったら、耐えられるかどうか考えてみては? この先何十年も、今の旦那様と一緒にいる事、できますか?
あらら
(;へ;)
離婚しようと思うけど
サインしてって言えば
協議離婚で済むけど書いてくれなきゃ家裁に調停離婚…呼び出しになるけど、毎回仕事休んで行かなきゃダメだけどどうする?って
言えば良いと思うよ
後は出ていけば?実家なりワンルームにでも
難しい?
>> 10
ありがとうございます
おっしゃる通り、離婚後の生活は不安ですね
9月から7ヶ月の子を保育園に預けて
パートしてます
7万の収入で これから先 生活出来るか
不安です
旦那の不倫は初めてじゃないんです
これで2回目…
初めて離婚届けを書いて出したんですが
全く遊びは懲りてないようです
今辛いのに これから何十年も考えると
自ずと結果は見えてきますね
- << 14 主さん、まだまだ若いからやり直せるよ。 失礼な言い方だけど、その旦那さんそんなに魅力的かな? 浮気しといて逆ギレ。 修復の努力もない。 相手にする女性がいるから、価値があるように見えるかもしれない。 でも、良識あるほとんどの女性が相手にしない男だと思うよ。 離婚に向けて、動けるなら動いた方がいい。 主さんの若さ。子供の一日一日。 もったいないよ。
主さんごめんなさいね...
私は相手女性と変わらない年齢..😠同年代として謝ります😠40の女が分別なく....ごめんなさいね。
のぼせてる旦那様...もう無理ですね。
辛いし大変だと思いますが 離婚に向けて頑張りましょ😊 離婚もパワーいるから 元気出して踏ん張って✊
証拠ありますか❓ 資金ありますか❓まだ貴女は妻☝ しっかり旦那様のお金を使い 離婚準備してください😊 友人が数名シングルですが 皆立派に踏ん張ってますよ😊
頑張って✨✊
>> 14
ありがとうございます
読んでいて涙が出ました。。。
確かに それだけ価値のある旦那か
と聞かれると 全然です…
何より子供が可哀想で…
きっと相手の女の方も
旦那さんとは うまくいってないんだと
思います
だから 恋愛ごっこを お互い楽しんでるんでしょうね
- << 17 主さんは、妻で母親だから。 浮気されて弱っているかもしれないけれど。 毅然としていていいんですよ。 人間確かに過ちは犯す。 でも、レベルが違います(笑) 愚かな、しなくてもいい過ちを旦那さんは犯しておいて、主さんより上に立とうと必死。 必死になればなるほど、愚かな人間に成り下がって行くだけ。 それを冷静に見守るりつつ離婚に向けて水面下で動くか、早々と見切りをつけるか。 主さんが選んで。 他動的になる必要なんかないんだから。 今ムキになれば旦那はそこを落ち度として揚げて喜ぶし、生活面で寄り掛かっているからと下手に出れば、調子に乗るだけ。 とにかく同レベルにならないで、自分の人生を生きて下さいね。 愚かな場所に自分は行かない…教訓に、前を向いていけば絶対後でよかったと思う日がくるから。
>> 15
ありがとうございます
読んでいて涙が出ました。。。
確かに それだけ価値のある旦那か
と聞かれると 全然です…
何より子供が可哀想で……
主さんは、妻で母親だから。
浮気されて弱っているかもしれないけれど。
毅然としていていいんですよ。
人間確かに過ちは犯す。
でも、レベルが違います(笑)
愚かな、しなくてもいい過ちを旦那さんは犯しておいて、主さんより上に立とうと必死。
必死になればなるほど、愚かな人間に成り下がって行くだけ。
それを冷静に見守るりつつ離婚に向けて水面下で動くか、早々と見切りをつけるか。
主さんが選んで。
他動的になる必要なんかないんだから。
今ムキになれば旦那はそこを落ち度として揚げて喜ぶし、生活面で寄り掛かっているからと下手に出れば、調子に乗るだけ。
とにかく同レベルにならないで、自分の人生を生きて下さいね。
愚かな場所に自分は行かない…教訓に、前を向いていけば絶対後でよかったと思う日がくるから。
- << 21 ありがとうございます 今やっと子供寝付きました 子供も最近 急に機嫌が悪くなったり して保育園でも大変そうです 小さいながらに今の状態気付いてるんですかね… 確かに おっしゃる通りですね 少しずつ 落ち着いてきました… こんな旦那に左右されるなんて…
こんばんは
私も旦那に何度も女性関係で裏切られました。
旦那はもうしないと言い信じていましたがまたまたコソコソ連絡を取り、会おうとしていました。 また裏切られました。ショックでおかしくなりそうでした。
旦那の携帯が鳴る度どうにかなりそうです。
携帯見た主さんではなく明らかに主さんを裏切った旦那さんが悪いです。
辛いですよね…
今まで育児に家事に仕事にと必死に頑張り、我慢し耐えてきましたがもう耐えられなくなり子供を連れて実家に帰ってきました。
浮気は治らないという事です。
最後に決めるのは主さんです。今は辛くて大変ですよね…お互い頑張りましょうね(>_<)
- << 22 ありがとうございます 私も今回が初めてではありません 一生治らない病気です💧 一回許したら また許してくれると 思ってるんですかね⤵
主さま
お辛いですね😭
壊れるの分かります😠私なんて最初からロックでしたよ。
暗証番号は彼女の誕生日😂。
でも壊れずに良い子してたの。そしたら、暴発した。
木っ端みじん。
主さま、壊れるのが普通なんです。
ただ、お子さんの前では無理。ならば、一年~いや二年~と期限付きで、前向きに壊れて下さい。
インテリア総替え。近所に引っ越し。
給湯器買い替える。海外留学。
この際、エステ、プチ整形、ブランド、
社会人大学、
資格、
なんでもいい。
自分のためだけに、はじけて下さい。
生真面目に、考え過ぎたり、反省したりは、もう少し先で😊
ふて寝してもいいし、マラソン始めてもいいし。
振り切って下さい。顔も住まいも知らないけど、応援します。
- << 23 ありがとうございます 先日 久しぶりに給料いただき 自分の為 服を買いました✨✨ 凄い 嬉しかったです 自分の為、子供の為 いつもママは綺麗でいなくちゃ いけませんね💕
はじめまして😄
旦那サン、まだ28歳ですか?
うちも30歳ですが
まだ遊びたい盛り??
子供です🐤
うちは女と終わりましたがたぶん飽きたか、モメただけで、またそのうちやるんだろうと思ってます😓
治りませんよ💧
相当なじじぃになるまではね😱
それまで眺めてるか
新しい人生始めるか
別れ道だと思います。
ただ…
お子さんまだ赤ちゃんなら今がいいかも。
私は四才の時に離婚を
決意したけど、もぅ子供もなついているし💧
旦那に離婚の意志が
まったくなくやり直したいと😒
何だか思い止まってしまって…今に至ります😓
反省もなければ何もないならもはや、夫婦、人間じゃないですね。
伴侶を傷付けて罪悪感まったくなしじゃ、男として
どうなんでしょうね?
うちも最悪な旦那だけど
人一倍子煩悩で、休みは
買い物もしてくれるし
旅行、外食、連れていってくれます。
回りには『本当にいい旦那サン』…だって😒💧
四十歳の女性なら結婚は
望まないだろうから
案外長く続いてしまう
可能性大だと思います。
相手旦那にバレたら慰謝料請求も多額にきますよ。
まぁ、そんなときは主さんも請求したらいいんですがね💧
- << 27 ありがとうございます 28歳です まだ遊びたい歳なんですかね… 前回は本人なりに 反省したせいか 一週間ぐらいは大人しくしてましたが 気が付けば 暇さえあれば📱触ってます 病気です… 子煩悩なんですね 羨ましい…
うちも8月に旦那の不倫が発覚しました‥
相手はうちも10歳も年上のアラフォー女でした😢
壊れますよ‥携帯なんて見たくないけど、事実を知った以上はしっかり知りたいですよね😢
自分が怖くなります。けど、そうさせたのは旦那なんです。
今はのぼせて、何を言っても伝わらないと思います。
私は1ヶ月話し合いしたり我慢しましたが、たいした反省の色が見えず実家に帰りました。
甘えてますが、旦那が私とうちの両親にも謝罪して迎えにくるまで帰りませんでした。
のぼせてるときって失わないと気付かないのかもしれません。
主さんは離婚届を出しても、どうせ離婚しないと思われてるかもしれません。
今はうちは修復しようとしてますが、貯金などやり方をかえて、離婚するときに困らないようにしてます。
離婚はいつでもできるから。とりあえず修復してます。
10ヶ月の娘のため。情もまだありますから。
主さん、自分だけでは壊れてしまいますよ😢
ご両親やお話できる方に相談したり意見を聞いたり、吐けるとこに吐いてくださいね😢
- << 28 ありがとうございます このスレを立てて 皆さんからのお言葉に 凄く前向きに頑張ろうと思いました 両親は私に謝ってきます… 私達がもっとお金に余裕があるなら すぐ帰っておいでって言ってあげられるのに って… その言葉聞いたら 涙が溢れました… なんて親不孝なんだと💦
携帯から浮気がわかったんですか?なぜ携帯を見たって言ったのですか?逆ギレする男がほとんどだと思います。主さんもっとうまく伝えたらよかったのに
- << 30 ありがとうございます 不倫や浮気が分かった時は📱見てしまったからです… 見る前までは いくら怪しくても見ずに我慢してきました それを良いことに 好き勝手してました 夜は平気で出掛けたり、どこ行くの?と聞いても タバコ買いにコンビニ とか、色々理由つけて 会ってました これは📱みて知ったんですが 平日 仕事休んでまで女と時間合わせて遊んでたんです… 仕事休むとか…考えられません 勿論 見る私も悪いです 今ではロックかけてみれませんが 結婚生活2年… 返してほしいです
>> 24
はじめまして😄
旦那サン、まだ28歳ですか?
うちも30歳ですが
まだ遊びたい盛り??
子供です🐤
うちは女と終わりましたがたぶん飽き…
ありがとうございます
28歳です
まだ遊びたい歳なんですかね…
前回は本人なりに 反省したせいか
一週間ぐらいは大人しくしてましたが
気が付けば 暇さえあれば📱触ってます
病気です…
子煩悩なんですね
羨ましい…
- << 41 子煩悩じゃなければ たぶん私は今、一緒に いません😓 こっちは苦しい思いをして 疑ってばかりで人間変わってしまってるのに 外で女に癒され、家族ほったらかしじゃ 家族でいる意味はないと 思います。 ただ、携帯見られて 逆ギレするのはうちもそうですよ😒 やばい😱と思うからとりあえず逆ギレするしかないんでしょうね😅 でも、何日かたった時には話し合いに応じてくれなきゃ、こちらはやってられないですね😒 私の場合は1年、2年…と目標持って我慢していきました。 こちらの限界がわかるまで不倫は続きました。 自分が本当に離婚の覚悟ができた時には、強く、優位に立てますよ。 惚れていて、昔に戻りたいと思っているうちは 旦那側も『まだ大丈夫だ。こいつわ俺に惚れてる』って強気でくると思います。 失いそうになった時に 初めて目が覚めるもんですよ。きっと💧 頑張って下さいね💕
あなただって、悪かった所は、絶対にあります。すべて、彼だけが悪いと考えるのは、よくありません。 人は、信頼と絆と心で結ばれています。結婚してから、お互いおごっていた所はあるのかもしれません。長い時間、共に過ごしている訳です。飽きてしまうこともあります。浮気をしたから、離婚。それは、考えが甘く、情けない事です。あなた自身、ご主人の気持ち、よく理解してますか?二回目という事は、遊びか、誰かに自分の気持ちを理解してもらいたい気持ちが強いのかもしれません。夫婦とは、難しいものです。もちろん、人間付き合いも。ここで、逃げる事は簡単です。でも、それでいいのか。100%あなたの心は、みたされないと思います。
- << 31 ありがとうございます 勿論 旦那だけが悪いって思ってません… 私も悪い所はあります… 前も修復に向け話しあいもしたくて 精一杯 気持ち抑え なんで不倫に走ったのか 聞いても 何も答えてくれないんです… 子供も産まれたばかりで私は子供に付きっきりだから寂しい? と聞いても無視されます… 私は どう向き合えばいいんでしょうか…
- << 33 横レスすいません🙇 それは違うんじゃないですか?主さんに原因があっても不満=不倫じゃないでしょう。 不満があるなら本人に向き合わないと解決しないのに… 不満があったってのは言い訳でただ浮気したかっただけだと思いますよ。 話し合いを避けた旦那が完全に悪いと思います😤
>> 26
携帯から浮気がわかったんですか?なぜ携帯を見たって言ったのですか?逆ギレする男がほとんどだと思います。主さんもっとうまく伝えたらよかったのに
ありがとうございます
不倫や浮気が分かった時は📱見てしまったからです…
見る前までは いくら怪しくても見ずに我慢してきました
それを良いことに 好き勝手してました
夜は平気で出掛けたり、どこ行くの?と聞いても タバコ買いにコンビニ
とか、色々理由つけて 会ってました
これは📱みて知ったんですが
平日 仕事休んでまで女と時間合わせて遊んでたんです…
仕事休むとか…考えられません
勿論 見る私も悪いです
今ではロックかけてみれませんが
結婚生活2年… 返してほしいです
どうして、ちゃんと向き合わない。人と向き合う事から逃げていますよ。ちゃんと、ここで向き合わなければ、また同じ事を未来ですると思います。幸せは、簡単には手に入らない。裏切りや信頼、それに、ちゃんと自分の気持ちを素直に伝える事をしなければなりません。相手が変わるのを待つ。それもあるでしょう。でもね、自分からアクションをしなければ変わらない事もいっぱいありますよ。子供の笑顔は、離婚したら笑顔になるというのは、大きな間違いです。父親と母親がいるから、初めて笑顔になるのです。金を貯めることは、大切な事です。でもね、もっとそれをする前にする事があるでしょう。幸せは、絶対に金では買えません。もう一度、家庭をよくするよう、どうしたらいいのか。自分にも悪いところや、旦那の気持ちを考えるべきです。
>> 29
あなただって、悪かった所は、絶対にあります。すべて、彼だけが悪いと考えるのは、よくありません。 人は、信頼と絆と心で結ばれています。結婚して…
横レスすいません🙇
それは違うんじゃないですか?主さんに原因があっても不満=不倫じゃないでしょう。
不満があるなら本人に向き合わないと解決しないのに…
不満があったってのは言い訳でただ浮気したかっただけだと思いますよ。
話し合いを避けた旦那が完全に悪いと思います😤
- << 35 ありがとうございます 私にも悪い所はあります 📱見たんですから 旦那は 向き合う前に 逆ギレし 人の📱見る方が悪いと言ってます 見なくていいものまで見たから こうなったんですよね…
追伸、男はよく逃げます。責任から。どうしても、仕事のプレッシャーや父親としての責任。毎日が、めんどくさい、子供や妻に仕事から逃れたいという気持ちなのかもしれません。不倫した事は、現実からの逃れ。でも、それではいけません。ご主人を救えるのは、あなたですよ。どうして、不倫したか。話せないのは、うつ病かもしれません。カウンセリングを受けたほうがいいかもしれません。それと、癒しです。ご主人は、誰かに縋りたい気持ちが強いと思います。大変かもしれないが、抱きしめてあけてください。そして、少しずつかもしれないが手を取り合い、あなたが、帰ってくる家はここだと言えるようにしていけたらいいのではないですか
>> 27
ありがとうございます
28歳です
まだ遊びたい歳なんですかね…
前回は本人なりに 反省したせいか
一週間ぐらいは大人しくしてましたが
気が…
子煩悩じゃなければ
たぶん私は今、一緒に
いません😓
こっちは苦しい思いをして
疑ってばかりで人間変わってしまってるのに
外で女に癒され、家族ほったらかしじゃ
家族でいる意味はないと
思います。
ただ、携帯見られて
逆ギレするのはうちもそうですよ😒
やばい😱と思うからとりあえず逆ギレするしかないんでしょうね😅
でも、何日かたった時には話し合いに応じてくれなきゃ、こちらはやってられないですね😒
私の場合は1年、2年…と目標持って我慢していきました。
こちらの限界がわかるまで不倫は続きました。
自分が本当に離婚の覚悟ができた時には、強く、優位に立てますよ。
惚れていて、昔に戻りたいと思っているうちは
旦那側も『まだ大丈夫だ。こいつわ俺に惚れてる』って強気でくると思います。
失いそうになった時に
初めて目が覚めるもんですよ。きっと💧
頑張って下さいね💕
>> 41
おはようございます
ありがとうございます
私も期限決めて お金貯めて 離婚に向けて前に進もうと思いました
目標に向けて毎日頑張っていると
自分も輝けますよね?
多分 旦那も 私は去っていかないと
思ってるから強気なんですよね💦
- << 44 そうですよ😄 私も仕事を始めて 仕事に没頭。家事はこなす。旦那が遊んでても放置。自分も息抜きして過ごしました。 子供には寂しい思いさせちゃったけど、今は仕事を減らして子供に時間を費やしてます。 自分で稼げるようになっていくと、不倫旦那といる 意味がなくなってきます。 気苦労かけられる旦那と 生活するより、自活していくほうが楽ですからね。 私が完全にそっぽを向いた時に旦那は戻ってきました。 自分に自信をつけるためにも、仕事や身なり、あらゆる面での自分磨きをすると気持ちは変わりますよ😄 女は、母は強しです。 私もきつかったけど 苦しいことがあった後は より強くなれますよ😄 こうやって妻は強くなるのかな😅 本当なら… 旦那に包み込まれるような夫婦関係が理想でしたが 私が包み込まなきゃダメな手のかかる旦那だった😒 最初は違うと思ったのに💦笑っ
>> 32
どうして、ちゃんと向き合わない。人と向き合う事から逃げていますよ。ちゃんと、ここで向き合わなければ、また同じ事を未来ですると思います。幸せは…
横からすみません。
私もサレ妻経験者なので
読ませていただきました。
話し合いをしたくても
いつも妻側から一方通行ならば、何をどう改善すべきか?旦那の気持ちを考えるにも、まったく理由がわからなければ、どうしたら
いいんだと思いますか?
そんな場合
夫側には大した理由がなく不倫してしまったんじゃないかと思います。
- << 47 ありがとうございます 向き合いたくても何もいってくれないのはなんなんですかね💧 理由はなく ただ寂しかっただけなのかもしれませんね
>> 42
おはようございます
ありがとうございます
私も期限決めて お金貯めて 離婚に向けて前に進もうと思いました
目標に向けて毎日頑張っていると…
そうですよ😄
私も仕事を始めて
仕事に没頭。家事はこなす。旦那が遊んでても放置。自分も息抜きして過ごしました。
子供には寂しい思いさせちゃったけど、今は仕事を減らして子供に時間を費やしてます。
自分で稼げるようになっていくと、不倫旦那といる
意味がなくなってきます。
気苦労かけられる旦那と
生活するより、自活していくほうが楽ですからね。
私が完全にそっぽを向いた時に旦那は戻ってきました。
自分に自信をつけるためにも、仕事や身なり、あらゆる面での自分磨きをすると気持ちは変わりますよ😄
女は、母は強しです。
私もきつかったけど
苦しいことがあった後は
より強くなれますよ😄
こうやって妻は強くなるのかな😅
本当なら…
旦那に包み込まれるような夫婦関係が理想でしたが
私が包み込まなきゃダメな手のかかる旦那だった😒
最初は違うと思ったのに💦笑っ
- << 48 ありがとうございます うちの旦那はどうか分かりませんが 自分と子供の為に 頑張ります✨✨
もう不倫している時点で主さんを大切に思ってないってことですよ。
離婚したほうがいいです。修復しようとしても無理ですね。
愛されてたら不倫なんてされないですよ。不倫された結婚なんてどう繕ったって
無理があります。妻に愛情ないのに離婚するのが色々面倒だと思っている不倫男も
多いのも事実ですよ。
- << 49 ありがとうございます 確かに 浮気や不倫する時点で 私への愛情はないって事ですよね 旦那も 後々 慰謝料や養育費など 面倒だから 離婚したくないんだと思います
- << 59 不倫する男に人を愛することはできませんね もっともらしいあなたの意見 された側批判か修復批判ですか あまり質のよいアドバイスには見えないですね
- << 66 そうですか? 世の中には 不倫してるからこそ心に余裕がもて 家庭もうまくいく✊なんていう既婚者も結構いますよ ていうより 言い方変えると 家庭をうまくいかせたいが為に 外に女作って息抜きしてる💧ていった方が正しいのかな でも妻側からしたらやはり他の女性とは関わり(恋愛対象として)持ってほしくないのは 自分も含め変わらないですが🔥 男は同時に複数の女を愛せるって 事実なんですかね💧主さん 横レス失礼しました⤵⤵✋
携帯を見ることは悪いことだと思います。✉って手紙のようなもの。他人のものを勝手に見ることは よくないのでは? その✉を送った相手のこと考えてみては?いくら やましい✉じゃなくても その人しか見ないと思うから送るんですよね?
>> 46
携帯を見ることは悪いことだと思います。✉って手紙のようなもの。他人のものを勝手に見ることは よくないのでは? その✉を送った相手のこと考えて…
ありがとうございます
おっしゃる通りだと思います
見なかったら 今頃
どうなってたんでしょうね
- << 52 見てしまったから これからを考えないとね… 携帯って受信と送信一緒に見れないし 削除されることがあったりで 真実を見れないから 見たとこで 疑いにしかならないんだよね… それが不倫じゃなくても そぅ思い込んでしまったら 悪いほうにばかり考えてしまう。マイナスは連鎖するって… 男女に限らず すべてにおいて。だから 今は ツラいけど 少しでもプラスに考えたほうがいいよ😌
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活26レス 551HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 103HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 322HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 254HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 337HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
共依存になってる人の旦那の悪口スレなんだろうけど、情を捨てきれずに無職…(匿名さん26)
26レス 551HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 322HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 103HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 254HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 337HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 217HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 110HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 608HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 217HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 633HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 110HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 517HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 485HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 270HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る