これってどういう意味ですか?

レス56 HIT数 4926 あ+ あ-

2010/10/13 23:46(更新日時)

わたしには、つき合って、3ヶ月の彼がいます🐱彼には、奥さんがいます😿子供はいません。

他のスレとか見ましたが、わたしの場合は、不倫というか、肉体関係は、まだありません。大人のキスどまりです。体めあてなら、今まで何度か機会はありましたが、手は出されませんでした。大切にしてくれてると言われました😻

でも、今朝、メールが来てたんです。いつもは、朝にメールは来ません。内容は、「妻に俺たちのこと知られた、電話したりするのやめよう」と入ってました。

これって別れるということですか?それとも少しの間連絡はとらないで様子をみるってことですか?😿メールが短くてわたしも混乱しててよくわかりません。誰か、教えてください。仕事する気になれません🙀

タグ

No.1441660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主です。ずいぶん乱暴な言い方の人います。わたしでストレス発散ですかね。

わたしは、奥さんではなく、彼から別れを言われたかったです😿奥さんでてきてほしくなかったです。

みなさんの、言うとおり、引き際だと思うようになりました。今までレスありがとうございました。

• << 54 不倫してて奥さんにバレたら、そりゃ奥さんが出てくるよ。 既婚者と付き合ってて独身同士の恋愛気分でいる方がアホだよね。 彼は別れる気はなかったと思うよ。 また、その内に連絡してくるんじゃないの。 もし、また付き合うんなら慰謝料ぐらい貯めてからにしなよ。

No.52

>> 47 彼のことは大好きですよ。 でもお金がないのも事実です😿慰謝料とか、考えたこと、いままでなかったです。 大好きって言っても奥さんにバレて怖いし慰謝料払うの嫌より下の感情だよね~
だから、その程度。

• << 55 52さんへ あなたのレスを全部見てましたが、そう言う言い方しかできない可哀想な人ですね。 きっと、普段は、おとなしい人なのでしょうね。

No.53

奥さんが勇気出して出て来なかったら別れずズルズル付き合ってたんじゃないかな?😫 夫婦の問題だから、奥さんからすれば旦那さんと不妊治療の過程、大変なところに主に出てきて欲しくなかったはずだよ😱本当に自分のことしか考えられないんだね😫

No.54

>> 51 主です。ずいぶん乱暴な言い方の人います。わたしでストレス発散ですかね。 わたしは、奥さんではなく、彼から別れを言われたかったです😿奥さんで… 不倫してて奥さんにバレたら、そりゃ奥さんが出てくるよ。
既婚者と付き合ってて独身同士の恋愛気分でいる方がアホだよね。

彼は別れる気はなかったと思うよ。
また、その内に連絡してくるんじゃないの。
もし、また付き合うんなら慰謝料ぐらい貯めてからにしなよ。

No.55

>> 52 大好きって言っても奥さんにバレて怖いし慰謝料払うの嫌より下の感情だよね~ だから、その程度。 52さんへ
あなたのレスを全部見てましたが、そう言う言い方しかできない可哀想な人ですね。

きっと、普段は、おとなしい人なのでしょうね。

No.56

主です。みなさん、レスありがとうございました。彼から連絡きたら、揺れると思いますが、自分からは絶対連絡しないようにします🙀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧