私のこのやり方をどう思いますかぁ(>_<)?

レス7 HIT数 3315 あ+ あ-

2010/10/13 11:49(更新日時)

今、とても悩んでいます😖⤵⤵

付き合って8ケ月経つ仕事で忙しい彼
しかもかなりの面倒くさがり屋💦

✉とかも本当は面倒なんだと思います。

しかし私に気を使って一回は「おはよう✉」を毎朝してました😌

9月、彼は仕事だけでなく地元の行事の手伝いなどがあり、さらに忙しいそう😫⤵

忙しい時は1日連絡なしの時はありましたが、9月は1、2日置きになったりする時がありました😣

忙しさから体調崩し倒れたりも😱

私はあえて彼に✉するのを止めました😣
10日連絡してません。

元々、面倒くさがり屋の彼、連絡に執着してないし💦

彼には「✉したいケド忙しそうだし迷惑かと思い送ってない」と10日前に送りました。

彼からは💓たっぷりの今まで通りのラブラブ✉をくれましたし、私の✉にも必ず返信はくれます。
今は彼が落ち着くまで✉は送らずに居ようと思います💦💦

自然消滅しないか不安ですが、彼からの連絡を待とうと……

皆さんは私のこのやり方をどう思いますかぁ??

No.1441358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいんじゃない煜兊

ただ、メールってそんなに負担ですかね?

一日数通のメールが負担で彼女なんかよく作れますね昉昉

• << 4 ありがとうございます😆⤴⤴ 私も初めはかなり悩みました😲⤵ 彼は✉とかだけではなく、お互いを信頼しあえる事が大事なんじゃないかなぁ~?と❗前に語っていました。 彼の仕事の大変さは見ていて分かるし、今まで彼女に浮気され別れたらしいです。 普通に考えればこんな状況耐えれないと思いますが、私は何故か彼を諦める事の方が辛い😣😣 10日連絡ないし、していないし。不安はいっぱいですが……

No.2

人それぞれだから良いのでは?
私の場合は相手の返信は気にしないで「おはよう」「おやすみ」メールは毎日送ります
忙しいのが分かってるなら
「無理しない程度にね」
くらいの労いメール送ってます

元彼で忙しい時にメール無しだったのが2人程居ましたが、私が堪えられなくて別れました💧1~2ヶ月平気で返信無しだったので…

• << 5 レスありがとうございます😆🎵🎵 返信なくても⁉ よく毎日お疲れ様❤あまり無理しないでね😉とか、忙しい中返信してくれてありがとう、めっちゃ嬉しいとは✉してます😜😜 1~2ケ月ですかぁ‼‼ 私もそうなると……考えるかも😅

No.3

「なんでメールくれないの⁉」「本当に忙しいの⁉」「面倒って何⁉」と、自分の感情や都合を押し付けても、喧嘩にはなってもイイ事はひとつもありません。
主さんの行動は正しいと思います。
しかもただ連絡を控えるのではなく、ちゃんと理由も伝えてるからイイ。
本当にいい彼なら、自分の状況を理解してくれて、気を遣ってくれて待っててくれる寛大な主さんを大切にしようと思ってくれるはずです。それが彼の言動の変化として何らかの形で出てくると思いますよ😊

• << 6 レスありがとうございます😁☀☀ 感情をぶつけたくなる時は何回もありました😣💦💦 しかし彼の事が「大好きなんだ」と思う気持ちが上回り、今までケンカもせずに来ました⤴⤴ 本当ですかぁ😍ありがとうございます😆 周りの友人からは「なんか変❗」とか「振り回されてる」とか言われます💦💦💦💦💦 正直、このまま彼から連絡なく自然消滅するのでは?とかかなり不安ですが、彼を信じたいと思います😣😣 何か変化があればいいのに😆🎵🎵

No.4

>> 1 いいんじゃない煜兊 ただ、メールってそんなに負担ですかね? 一日数通のメールが負担で彼女なんかよく作れますね昉昉 ありがとうございます😆⤴⤴

私も初めはかなり悩みました😲⤵

彼は✉とかだけではなく、お互いを信頼しあえる事が大事なんじゃないかなぁ~?と❗前に語っていました。

彼の仕事の大変さは見ていて分かるし、今まで彼女に浮気され別れたらしいです。
普通に考えればこんな状況耐えれないと思いますが、私は何故か彼を諦める事の方が辛い😣😣

10日連絡ないし、していないし。不安はいっぱいですが……

No.5

>> 2 人それぞれだから良いのでは? 私の場合は相手の返信は気にしないで「おはよう」「おやすみ」メールは毎日送ります 忙しいのが分かってるなら 「無… レスありがとうございます😆🎵🎵

返信なくても⁉

よく毎日お疲れ様❤あまり無理しないでね😉とか、忙しい中返信してくれてありがとう、めっちゃ嬉しいとは✉してます😜😜

1~2ケ月ですかぁ‼‼
私もそうなると……考えるかも😅

No.6

>> 3 「なんでメールくれないの⁉」「本当に忙しいの⁉」「面倒って何⁉」と、自分の感情や都合を押し付けても、喧嘩にはなってもイイ事はひとつもありませ… レスありがとうございます😁☀☀

感情をぶつけたくなる時は何回もありました😣💦💦

しかし彼の事が「大好きなんだ」と思う気持ちが上回り、今までケンカもせずに来ました⤴⤴

本当ですかぁ😍ありがとうございます😆
周りの友人からは「なんか変❗」とか「振り回されてる」とか言われます💦💦💦💦💦

正直、このまま彼から連絡なく自然消滅するのでは?とかかなり不安ですが、彼を信じたいと思います😣😣

何か変化があればいいのに😆🎵🎵

No.7

私的に、忙しい時だからこそ好きな人からの励ましメールやシンプルなメールは嬉しいです💓

メールしたくなくても、忙しくて大変でもメールは返そうって気になりますし👍

逆に忙しそうだからメールは送らないって思われて、送らない方が自然消滅になるのでは?⤵

自分が何も思われてない気がして気持ちが冷めていきます💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧