積極的になりたい!

レス4 HIT数 2064 あ+ あ-

2010/10/12 21:14(更新日時)

好きな人が何を考えているのかまったくわかりません😢メールが得意ではないらしくメールして返ってきても途切れちゃいます😞でもこの前メールをしていた時「鍋パーティーしてんねん😄くる?」ってメールがきていてそれを私がお風呂に入っている間に友人が勝手に「鍋パーティーいいなあ😍」と返事をしてました😞でも誘ってくれたのにその日はそれ以降メールはなくその日の夜に「また誘ってくださいね」とメールをすると次の日に「またする予定やからおいで!」ときてました😞彼との関係は居酒屋の店員さんとお客でした😓でも彼は本当に優しく私が終電をなくし漫画喫茶に行ってる途中にかれに会い、彼は「女の子がふらふらしてんのは危ないから泊りこい」とお家へ誘ってくれたり😱結局私の友人から電話がかかってきてその友人のとこに行ったので泊りには行きませんでしたがすごく優しくしてくれますがアドレスを聞いてから会ってません💔メールが得意じゃないから返事をくれないのか嫌われているのか…なんだかうざがられてる気もして会いたいということが伝えられません!私は積極的になっていいのですかね?😞ちなみに昨日メールしましたが返ってきてません😱

No.1441299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たんに、タイミングが悪いんだと思いますよ。

鍋パーティーだって、気分で誘ってみたものの、実際に主さんが来る頃には終わってるだろうし。

そんなこんなで、メールを送るタイミングがずれてるんだと思います。

No.2

>> 1 主です!
ありがとうございます😄

タイミングですか…なるほど(゚Д゚)恋愛はフィーリングとタイミングって言いますもんね😓
じゃあ、嫌われてるわけではないんですかね?😞💔

タイミングを合わすにはどうしたらいいですかね?(>_<)

No.3

>> 2 自分が送りたいタイミングで送るのではなくて、相手が送って欲しそうなタイミングで送る。

No.4

>> 3 主です😄

相手のタイミングですか😓
彼は居酒屋の店長さんで毎日深夜までお仕事で昼夜逆転の生活らしいです💔

毎晩仕事おわってご飯食べ行って自転車で遊んで帰る!みたいな感じらしいです(゚Д゚)

相手が送ってほしいタイミングってなかなか難しいですね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧