性欲のない彼…

レス9 HIT数 6815 あ+ あ-

2010/11/11 23:45(更新日時)

1年半付き合ってる彼氏(26歳)が仕事のストレスからED気味になりました💧
元々かなり淡泊だったのですが付き合ってから今日までH誘うのはいつも私から💧
いれても萎えるしイかない💧テクニックも最低です⤵
改善してと訴えても『昔から性欲ないねん。子作りとか目標が出来たら頑張るよ。お前と一緒にいれるだけで幸せやねん』と言われます💧
私は性欲が強く毎晩でもしたい方なのでかなり不満…でも、それ以外は相性ぴったりで楽しいし別れたくはないのですが、まだ24歳なのに一生気持ち良いHは出来ないのか…と思うと絶望的な気持ちになります。
浮気はしたくないし彼もしてません。
みなさんならどうしますか?こんな彼と結婚できますか?
ちなみに真剣に話し合いは何度もしましたが変わりません…⤵

タグ

No.1440797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いくら相性ぴったしでも、性欲の強い主さん(全く悪くありませんよ😊)と、そこまで合わないのは…
差し引き0というかマイナスだと思います。
絶望的だと思う事柄が一つでもあれば、長い結婚生活は苦しむと思いますよ。
そのうちイライラが募って愛情も冷めてしまうと思います。

• << 4 そりゃ駄目だわ 男終わってるね 年が行けば行くほど精力は落ちて行くから 残念だけど二人の関係は長くは続かないな・・ 男なんて星の数ほどいるから 見つけて幸せになって下さいな

No.2

あまり性欲がないときに「わたしもっとやりたいんだけど」なんて真剣に話しあっても、彼を追い詰めるだけかも。

とりあえず主さんも一緒にいることを楽しんで、あとは頑張ってムード作りでもしてみるのはどうですか。

No.3

仲良しの秘訣はやっぱそこだね。
若ければ若いほど、男女間が上手く行けば仲は良いまんま続いてくよ。 

それだけ話し合って改善が無い様なら、難しいかもしれないね。 
そのうち恋人って言うより、友達とか兄弟みたいな関係になっちゃうかもね。
あなたがHを諦めて、納得出来れば或いは上手く行くのかもしれない。
彼が合わせるのは難しそうだから、結局はあなたが合わせるしかないのだと思うけど。

No.4

>> 1 いくら相性ぴったしでも、性欲の強い主さん(全く悪くありませんよ😊)と、そこまで合わないのは… 差し引き0というかマイナスだと思います。 … そりゃ駄目だわ 男終わってるね 年が行けば行くほど精力は落ちて行くから 残念だけど二人の関係は長くは続かないな・・ 男なんて星の数ほどいるから 見つけて幸せになって下さいな

No.6

もしかすると、テクニックに自信がないからかもしれないですね。

No.7

不満があるまま結婚しても、いずれ不満が爆発して離婚なんてことも考えられますね。相手が彼女だと想定して考えますと、私なら我慢して、別れるか別れないか、決められないまま、そのままの関係かと思います。

No.8

私も付き合って1年半経つ彼氏がいます。
彼氏も私も26歳です。
私の彼氏もEDなんです。付き合っていままでエッチをした数が数えるしかありません。
しかも私も性欲が強いので会ったときはもちろんエッチはしたいのですが
彼氏はそういうのに淡白でEDなのを気にしてるのか
なかなか誘ってもらえません。
彼氏とは結婚も考えているので、私もどういう風にしたら
エッチの方向にもっていけるか悩み中です。
立たないのはしょうがないから、せめてスキンシップだけでも増やしたいのですが・・

No.9

治らない❗結婚したら主さん一生悶々とするよ❗絶対やめた方がいいよ~❗❗

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧