元カノのこと

レス11 HIT数 2555 あ+ あ-

2010/10/12 22:27(更新日時)

わがままな彼女に冷めてきてた
先月かな
私と別れたいの?って言われたから うん って答えた
泣くわ泣くわ… 。 俺部活あるのに朝方まで電話切れなかった
で、次の日家に呼んでのんびりさせて 次の週、えっちした。無論、向こうから誘われてだ。

まあ、俺的に関係終わらせたかったしもう会えないって言ったらまた泣いて… まじだりい
あいつホムペしてたから俺、毎日見ててさ 。 悪口書いてねえかなぁ?って気になるじゃんか。
たまに病んでたり、俺の愚痴?書いてるの見かけてたんだ。
だけど一昨日から一切更新してないんだ💦
何でかわかる?
あとどうしたら諦めてくれるかな?

タグ

No.1440766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

最低ですね。

No.2

君が だりぃぞ🐙

No.3

とんでもねー男だ

女を何と思ってやがる💨

別れ考えてんならエッ○なんかすんなよ兄さん
諦めてもらうにはうん○漏らすとか↘毎日ニンニク食べてはぁ💨はぁ💨彼女は耐えきれず去るだろう

No.4

>> 3 同感✋

もう会わないとか思ってんならひたすら無視したら? 別に更新してなくてもあなたにはどうでもいいことじゃないの?

No.5

こういう事相談する友達もいないのか? 
そんなに性格の悪さを露呈してるのに、まだ悪口言われるのが嫌なんだ😓
んなもんふんぞり返って開き直っとけ!!
君なら出来る!!(笑)

それからその彼女は君の為なんかに泣いてくれるいい子なんだと思うよ。君が別れを解りにくく表現したのに対して、泣いて拒否した。きっと自分に正直に生きる女性なんだと思う。君みたいなつまらない男に引っ掛かって苦労しがちなね。
好きだから追い詰められて君の事書き込みしたんだろう。そこまで精神状態を悪くさせたのは君の優柔不断な態度であったり、愛情が冷めながらセックスする意地汚さが大きな原因だと思う。
彼女より、まずは自分と向き合って見たらどうかな?

No.6

釣り??(*´∀`*)

更新サボりたいときだってあるでしょ😚

No.7

うーん、私の元カレそっくりだ!そして彼女は昔の私を見てるよう…
ホムペに書き込みはしなかったけどさ。

女は新しい人見つかると、昔の男なんか見向きもしなくなるから大丈夫!

諦めてもらうためには、中途半端に優しくしないこと!連絡しないこと!

No.8

大した恋愛でもないみたいだし、そのまま放置で大丈夫なんじゃない?😁

主さんよりイイ男と出会ったらサッサとそっちに行くでしょうね?😁

No.9

彼女から誘ってきたとか言って別れるつもりのくせにしてんなよ。主最低。

イイ男できたら、主のこともサラッと忘れるよ。

No.10

弱い人間だね

No.11

ウザイⅨ瀅

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧