警察関係の人と結婚

レス12 HIT数 2739 あ+ あ-

2010/10/12 02:22(更新日時)

警察関係の仕事をしている彼女と結婚したいと思っています!
けどいとこに売春をしてしまった人がいます。(現在はちゃんと働いています!)
警察は犯罪した人が親戚などにいたら結婚できないと聞いたのですがこの場合自分は結婚できるのでしょうか?

No.1440394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あのな、売春で捕まったんか。

• << 3 いとこの兄が売春して捕まったってききました。

No.2

三等親以内に犯罪歴・逮捕歴者がいれば絶対無理。

No.3

>> 1 あのな、売春で捕まったんか。 いとこの兄が売春して捕まったってききました。

• << 5 いとこの兄って何⁉ 男でも女でも、年上でも下でもいとこだし💨 しかも『売春』なのに『兄が』って…💨 全く意味不明💨 とりあえず 三親等ではないから言わなきゃばれないんじゃない⁉
  • << 10 いとこの兄ってことは、その人も主のいとこなのでは? お兄さんが売春?買春じゃなくて??

No.4

あと、なんかの本で読んだ記憶があるが共産党員や左右の活動歴も駄目らしい。

No.5

>> 3 いとこの兄が売春して捕まったってききました。 いとこの兄って何⁉

男でも女でも、年上でも下でもいとこだし💨

しかも『売春』なのに『兄が』って…💨

全く意味不明💨

とりあえず
三親等ではないから言わなきゃばれないんじゃない⁉

No.6

『兄』って事は管理売春って事?

売春容疑じゃなくて管理売春容疑じゃ組織犯罪と見なされるから三等親以外でも無理じゃない?

No.7

横レスですが
申し訳ない

離婚したが実の父親が飲酒運転で捕まった場合はその息子は警察官は無理?

再婚して現在はお父さんが居るけど…そこは
😱さかのぼって 父は父でNGですか?

ついでに教えてください
(>人<)

No.8

上司から忠告されて引き下がるか、結婚するかは相手次第です。
定年まで勤める気が無い制服組なら全く気にしないはず。

No.9

無理。

戸籍上ではなく血縁者って意味。

まぁ犯罪歴っても飲酒運転レベルでは解らないけど。

• << 11 そっかぁ わかりませんか…(-ω-;) 将来なりたいって思っても別れた旦那のせいで子供が、なれないって事も有るのかなっと思いまして ちなみに人跳ねてますからね…微妙ですよね ありがとうございます

No.10

>> 3 いとこの兄が売春して捕まったってききました。 いとこの兄ってことは、その人も主のいとこなのでは?
お兄さんが売春?買春じゃなくて??

No.11

>> 9 無理。 戸籍上ではなく血縁者って意味。 まぁ犯罪歴っても飲酒運転レベルでは解らないけど。 そっかぁ
わかりませんか…(-ω-;)
将来なりたいって思っても別れた旦那のせいで子供が、なれないって事も有るのかなっと思いまして
ちなみに人跳ねてますからね…微妙ですよね

ありがとうございます

No.12

横スレすみません。教えて下さい。

三親等内に犯罪歴のある人間がいたら警察官との結婚は絶対無理とのことですが、養子にいった叔父はひっかかりますか。叔父は大人になってから自分の母親の姉の養子になりました。今刑務所です。

県警や上司によっても違うのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧