ここのレスって‥

レス156 HIT数 10958 あ+ あ-

2010/10/20 12:52(更新日時)

ここのレス読んでると
皆さん、ものすご~く、倫理的で夫婦愛に溢れてますよね?

私が疑問に思ったのは
不倫と聞くと必ず不幸になものと決めつける
ダンナとのHが嫌だと言うと、週2回は相手してやれ、可哀相だ‥とかね

日常の世界だとダンナの悪口なんて、みんな言い放題じゃん

死ぬなら、電車事故がいいよね~なんて言うじゃない?
Hはだいたい月イチあるかないかって言うよね?

不倫だって、出会いないからね~
合コンぐらいならしてみた~いってさ

なのに、ここで見るのは普段、学校関係のママやパート先の人、ご近所さんなどとの会話とは離れてるんですよ‥
一体どっちが本音?

顔の見えないこっちがウソかな?

私には悩んでる人に不快なレスつけて、ストレス発散するためにここに自分の気持ちとは違うレスつけてるのかと、悪意すら感じることあるんですが‥
実際どういうつもりで悩んでる人の傷に塩ぬるようなレスつけるのかな?

No.1440292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 24さんは自分のレスを読み返した方が良い。 あと『失礼します🙇』は明らかにわざと不快感を与えようとしてるよね。 それと、たとえどんなに言… 失礼します🙇が不快感を与えようとしている⬅99さんの思い込みです。
99さんも自分のレス読み返してみるといいですよ。

丁寧云々…そのままお返しします。

これで本当に失礼します🙇

なので返レスいりません🙇⬅誤解しないでください。もう来ないのでいりませんって事です。もしも返レスあった場合、あなたの言う“不快”な気分になるでしょうね。だとしたら99さんもわざと不快にさそうとしてると解釈する事にします🙇
ここに参加した私がバカでした💧やっぱり見るだけの暇潰しが1番ですね✨

No.152

24さんは人に散々噛みついて賛同得られなかったら『もう来ません』なのね…

まぁいっか。それも掲示板ならでわだね☝

楽しみ方も人それぞれですしね😃

No.153

>> 144 ニートの人が遊びにいけないと悩むスレじゃなく ニートの人が働けるようになりたいというスレならどうでしょうか❓ 後者にも批判するレスっ… 不倫に置き換えたら「不倫止めたい、抜け出したい」って感じですね。
滅多に見かけませんが 不倫していた事実がある以上 やはり多少お叱り意見は付くのは仕方ないかと。
それに対して 本気の更正を望むなら謙虚で真摯な返レスになるハズですから自然暴言レスは消えて行くのでは と思います。

前の方で見ましたが 主さんの采配次第というのもありますね。

No.154

>> 143 ボスいますよね(笑) 主に意見してるのに、そのボス(?)が激しく反論してたりして。 あんたに言ってないよって見てて言いたくなる。 … やっぱそうなんですよ。そのボス、結構スグにマンレスになるくらい、マメというか、暇なんか、1日見なかったらスゴイついていけなくて、久々にレスしたら、絡めなくて、寂しいなって言うと、態度や、礼儀だの、レスしないなら来るなと言われ、謝ったら更に追い討ち。初めはほんとに周りも気を使ってたけど、強いものにつく。くやしいから、匿名でレスしたら削除されちゃいました。離婚して恋愛してる年増のスレ。恋愛トップでリアルに集まってスレ削除されたりしてママ仲間専用に移り、いけたみたいだけど、場所決めて会ってるからスゴイ…。

No.155

ふ~む‼、しばらく覗いてないうちに凄いスレになってる😲😲😲

アマゾンだのピラニアだの😥🐡、此処は国際不倫フリーマーケットかい⁉😲

支払いはやっぱり$なんかなぁ💦😥

$なら不倫出来るかも✌😂

No.156

>> 155 いや‼、やっは無理だわ~💦😥

年金生活者のおいらには$でも無理‼、貧乏は辛いなトホホ😭😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧