ここのレスって‥

レス156 HIT数 10957 あ+ あ-

2010/10/20 12:52(更新日時)

ここのレス読んでると
皆さん、ものすご~く、倫理的で夫婦愛に溢れてますよね?

私が疑問に思ったのは
不倫と聞くと必ず不幸になものと決めつける
ダンナとのHが嫌だと言うと、週2回は相手してやれ、可哀相だ‥とかね

日常の世界だとダンナの悪口なんて、みんな言い放題じゃん

死ぬなら、電車事故がいいよね~なんて言うじゃない?
Hはだいたい月イチあるかないかって言うよね?

不倫だって、出会いないからね~
合コンぐらいならしてみた~いってさ

なのに、ここで見るのは普段、学校関係のママやパート先の人、ご近所さんなどとの会話とは離れてるんですよ‥
一体どっちが本音?

顔の見えないこっちがウソかな?

私には悩んでる人に不快なレスつけて、ストレス発散するためにここに自分の気持ちとは違うレスつけてるのかと、悪意すら感じることあるんですが‥
実際どういうつもりで悩んでる人の傷に塩ぬるようなレスつけるのかな?

No.1440292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 すんませんね。読解力ないもんで、ダイエッターさんの質問以上にあなたの発言の主旨よく理解出来なかったんです、正直。

これ以上話しても埒あかないし、私も24さんみたいな方と普通に話す方がいいので、そういう事で。

納得の行く回答が出来なくて誠に申し訳ございません。

No.102

>> 101 いえいえ素朴な疑問だっただけなんで不快にさせてしまったらごめんなさいね🙏

No.103

>> 95 管理者側がはっきりした基準は明らかにしていないみたいです。 閲覧者・レス者の総数に対して、削除票の数が一定の割合を超えたら削除…という事み… そうなんですか…😔

教えて頂き有り難うございます。

私、自らスレ立てた事ないし、前レスでも言ったように殆んど暇潰しに見る専門で…💧

でもここの主は疑心に思うここに自分でも参加しておいて放置…何だか意味不明…💧

掲示板ならではですよね。

お休みなさい😃

常にお返事頂いて、きっと貴女は几帳面な方なのかな…と勝手に思いホカホカした気分です😃

ありがとう❤
では✋😃

No.104

主さんはリアルでもバーチャルでも裏表ないのかしら😊

No.105

>> 77 ??? 不倫が本気か遊びかなんて、どうでもいいですよ?掲示板ごときで本当の事が分かるわけもないし。 別れようと必死な愛人、やっとの思いで別… 起きたら凄いレスが進んでて今更だけど。

不倫が本気が遊びじゃないよ。
レスが真剣か遊びでもって事。
自分が真剣にレスしたいならすりゃ良いし遊びでレスしたいならすりゃ良い。
色んな考えの人がいるんだからさ。

皆が相談乗ってすっきり解決したところで「不幸になれ」とかを言うのがサレだって言うのも思い込み。
掲示板なんて、ここに書いた言葉だけしか情報がないんだから。

• << 107 😪😪😪 お返事有り難う御座います。もう解決したので、そういう事を言う人はそういう人なんだと思って気にしないようにします。 確かに自称サレが本当にサレかどうかも、自称非サレが本当に非サレかどうかも、分からないですものね。

No.106

>> 105 >>80

No.107

>> 105 起きたら凄いレスが進んでて今更だけど。 不倫が本気が遊びじゃないよ。 レスが真剣か遊びでもって事。 自分が真剣にレスしたいならすりゃ良いし… 😪😪😪
お返事有り難う御座います。もう解決したので、そういう事を言う人はそういう人なんだと思って気にしないようにします。

確かに自称サレが本当にサレかどうかも、自称非サレが本当に非サレかどうかも、分からないですものね。

• << 112 いえいえレスの話が不倫の話になってて誤解されたまんまが嫌だったらレス返しただけだから。 所詮、掲示板のレスなんて自己満足だからね。 不倫スレでの自慢や悪態吐くのより他の人の不倫批判っぽいレスに正義は我にありなように攻撃するレスの方が鬱陶しい。 人のレスに誹謗中傷だ暴言だと言う人ね。 人に不快ならスルーすればと言うのに自分はスルーしない人とかね。

No.108

>> 107 ☀だいたい内容わかるからよく読んでないけど😪夜中ずっと頑張ってたのねぇ😪ほんと😪今までサレ妻のレスに過敏に反応してきたって事ねぇ😪
わかった😪

• << 110 げっ💧また返レス。 途中のレスを見てもらえば分かるけど、サレ妻のレス「だけ」に反応してるってのはそっちの早合点😩💨1つ前のレスが全てなんで、もうお返事結構です。 徹夜しないといけなかったので一晩中張り付いてましたが、やっと寝られます😪😪😪おやすみなさい。

No.109

また途中のレスだけ見た人からレスが来て話がループしたら面倒なので

悩める「自称」サレ妻に愛され自慢する「自称」愛人、
悩める「自称」愛人に悪態吐く「自称」サレ妻、
どちらも同じレベルだと思っています。
「自称」愛人だけ責めるつもりも、「自称」サレ妻だけ責めるつもりもありません。どちらも同じぐらい嫌いです。

でも他の方の言われた通り、そういうレスをするのは本人の自由なので、今後は無視します。

以上。これにて失礼。

No.110

>> 108 ☀だいたい内容わかるからよく読んでないけど😪夜中ずっと頑張ってたのねぇ😪ほんと😪今までサレ妻のレスに過敏に反応してきたって事ねぇ😪 わかった… げっ💧また返レス。
途中のレスを見てもらえば分かるけど、サレ妻のレス「だけ」に反応してるってのはそっちの早合点😩💨1つ前のレスが全てなんで、もうお返事結構です。

徹夜しないといけなかったので一晩中張り付いてましたが、やっと寝られます😪😪😪おやすみなさい。

• << 114 そうぉ😥 元々😥あなたじゃなくて37にレスしたはずなんだけどねぇ😥 ま😃いいでしょ😃ご安眠を😃

No.111

一晩でエライレス数が伸びた😲‼‼‼

No.22の過去レス検索🔍
>サレ妻にしても不倫女にしても
>突撃サレとKY不倫女は本当邪魔
>旦那が不倫に逃げるのも、ダラダラ大人の玩具扱いされるのも、無理ない
たしかに何気なく両方の話してる💣なんでサレ妻(この言葉嫌いな人すみません😭)の話メインになっちゃったんだろうね❓❓

No.112

>> 107 😪😪😪 お返事有り難う御座います。もう解決したので、そういう事を言う人はそういう人なんだと思って気にしないようにします。 確かに自称サレが… いえいえレスの話が不倫の話になってて誤解されたまんまが嫌だったらレス返しただけだから。
所詮、掲示板のレスなんて自己満足だからね。

不倫スレでの自慢や悪態吐くのより他の人の不倫批判っぽいレスに正義は我にありなように攻撃するレスの方が鬱陶しい。
人のレスに誹謗中傷だ暴言だと言う人ね。
人に不快ならスルーすればと言うのに自分はスルーしない人とかね。

• << 117 横レスごめんなさい💦 >不倫スレでの自慢や悪態吐くのより他の人の不倫批判っぽいレスに正義は我にありなように攻撃するレスの方が鬱陶しい。 >人のレスに誹謗中傷だ暴言だと言う人ね。 すごいわかるし同感。 ここってQ&Aサイトじゃなくてただの掲示板だから、真面目な相談事するのには向いてないと思う。どちらかと言えば2ちゃんに近い。信用出来る情報なんて一握りで、あとはどっかの誰かのストレス処理。

No.113

私は 時々「なりすまし」て業と煽るスレレスする事あります。
年齢性別不詳はワザワザチェック入れて隠しての投稿だからやっぱり卑怯な感じは拭えない。けど、そうまでして言いたい聞きたい事があるんだなって思う。

本音と建前 思った通 言動してたら世の中渡って行けないですよ。

私の職場 9割りが女性で離婚した女性が凄く多いんだけど 、やっぱり離婚しない女性より扱い難い。自己主張きついしカリカリしてるし 変に男に対抗意識持ってるし 可愛くない。自立と苦労がプライドみたいで ホントやり難い。その反面実は男に媚びてるの気付いてないし‥😒

実際職場で こんな本音言えないけど 掲示板なら書けるしね。やっぱり こっちが本音って事かな。

• << 115 分かります~😃 誰だか分からないから相談も出来るしレス出来るくらいが丁度いいかな…☺ 本気で知りたいなら本人に聞くなり自分で調べるなりするけどなぁ😃私ならですが。

No.114

>> 110 げっ💧また返レス。 途中のレスを見てもらえば分かるけど、サレ妻のレス「だけ」に反応してるってのはそっちの早合点😩💨1つ前のレスが全てなんで、… そうぉ😥
元々😥あなたじゃなくて37にレスしたはずなんだけどねぇ😥

ま😃いいでしょ😃ご安眠を😃

No.115

>> 113 私は 時々「なりすまし」て業と煽るスレレスする事あります。 年齢性別不詳はワザワザチェック入れて隠しての投稿だからやっぱり卑怯な感じは拭えな… 分かります~😃

誰だか分からないから相談も出来るしレス出来るくらいが丁度いいかな…☺

本気で知りたいなら本人に聞くなり自分で調べるなりするけどなぁ😃私ならですが。

• << 120 本人に聞けないから ここで(時にはなりすまして)聞くんです。 前記した様な事 面と向かって言えない聞けないですよ~。それに 私個人の感想であって 別にバツイチさん達が通説「悪い」訳ではありませんから。 前記した私個人感想は失礼な内容と思ってますから 面と向かって言うべきでない事と理解してます。 掲示板だと 匿名性からタガが外れちゃうんでしょうね。

No.116

不倫レスではないんですが、仲間が出来上がってるところにレスしたら、ボス?みたいな人から、気に入らないのか、ちゃんと返レスしろとか、来てほしくないと言われ周りがかばってはくれたものの、結局リアルと同じようにイジメ?強いものにつく感じになってしまいました。言葉の世界でも傷つきました。

• << 143 ボスいますよね(笑) 主に意見してるのに、そのボス(?)が激しく反論してたりして。 あんたに言ってないよって見てて言いたくなる。 なんであんなに必死なんだろうか。

No.117

>> 112 いえいえレスの話が不倫の話になってて誤解されたまんまが嫌だったらレス返しただけだから。 所詮、掲示板のレスなんて自己満足だからね。 不倫ス… 横レスごめんなさい💦

>不倫スレでの自慢や悪態吐くのより他の人の不倫批判っぽいレスに正義は我にありなように攻撃するレスの方が鬱陶しい。
>人のレスに誹謗中傷だ暴言だと言う人ね。
すごいわかるし同感。

ここってQ&Aサイトじゃなくてただの掲示板だから、真面目な相談事するのには向いてないと思う。どちらかと言えば2ちゃんに近い。信用出来る情報なんて一握りで、あとはどっかの誰かのストレス処理。

No.118

>> 117 横レス良いですよ~
そういう横レスが掲示板の醍醐味だと思うし。
時々、横レス嫌だっていう人を見かけると何しに掲示板に来てんだろうって不思議に思う。
色んな人の話を聞いたり自分の意見を言ったりするのが掲示板じゃないのかなって思ってるもんで。

真面目な相談事は向かないの同感。
本当に解決したいのなら現実で解決策を求めないと解決しないよね。
掲示板のレスなんて気休めの意見なんだから。

それに不倫の悩み相談してる人ってアドバイスなんて求めてないよね。
「アドバイスください」とか書いてるけど否定的な意見は聞かないし逆切れするし。
「私の気持ちが分からない人のレスは結構です」とか言っちゃうし。
結局は自分の求めてる意見を言ってほしいだけなんだな~って。
まあ掲示板って、そんなもんか。

No.119

たまに主自体放置状態なのに批判したら、いきなり横から『そんな意見いりません』とか、『叩きあっても仕方ないからもう止めましょう』って言われた時は『何で主でもないくせにいきなり入ってきて仕切ってんの❓💧』って思いますね😃

No.120

>> 115 分かります~😃 誰だか分からないから相談も出来るしレス出来るくらいが丁度いいかな…☺ 本気で知りたいなら本人に聞くなり自分で調べるなり… 本人に聞けないから ここで(時にはなりすまして)聞くんです。

前記した様な事 面と向かって言えない聞けないですよ~。それに 私個人の感想であって 別にバツイチさん達が通説「悪い」訳ではありませんから。
前記した私個人感想は失礼な内容と思ってますから 面と向かって言うべきでない事と理解してます。

掲示板だと 匿名性からタガが外れちゃうんでしょうね。

No.121

>> 120 バツイチ云々と言うより、面と向かって言えない事っていっぱいありますよね😃
顔も名前も知らない人にだし相手の表情も見えない掲示板だからついつい相手の気持ちより自分の考え優先になっちゃうし😃💦

でも暇潰しにはもってこいなんでやめれない…💕

No.122

確かにここの掲示板には不倫叩きマニアがいるねw

まるで川に落ちた動物にピラニアが群がる様に、待ってましたと不倫してる者を叩くんだよねw

俺の考えとしては不倫に関しての相談なら、2ちゃんの不倫板にスレたてた方がマシかもだねw

• << 137 それの何が悪いの❓ 不倫なんて叩かれて当たり前。 大体 不倫の悩みなんて否定以外意見載せる事自体おかしいでしょ。 マニアじゃなくて普通の世間評価だよ。 掲示板でもリアルでも同じ☝

No.123

>> 122 ピラニアの例えが良かったです(笑)
まさにそんな感じ😂

主婦が多いからかな❓❓❓
「男性陣に聞きたい」板でも必ずと言っていいほど女が来るし、性別隠してる人はネカマなのかなんなのか…

• << 125 男です✋と答えるなら表示すればいいと思うね😃確かに隠す意味がわからない😥(つぅーかスレ主も性別必須にすれば~😥と思うね)どんな立場か知らないが😥性別疑惑は強くなるねぇ😥どっちかつぅーと妻『尊』・不倫女『卑』的な発言するレス者が多いのも確か😥 でもまぁ真偽はスレ主が判断すればいいんじゃないかなぁ😃 🌀発端は隠すレス者だが😃結局ジャマしてんのは😥そのレスに黙ってられずに😥「女だろ」「サレ妻の願望~妄想~必死だねぇ」とかムキになる他のレス者😥どっちが必死なんだか😥

No.124

結局…みんな他人様のことに興味持つんだよね✋

私も含めてだけど💦

掲示板はバーチャルなコミュニティーの場だからこそ最低限のモラルは守りたいですよね👮

ちなみに人気スレをカテ別に見ると⤵⤵

①不倫②生活保護

③草加🍘etc.,

• << 127 他人に興味あるから掲示板に来てんだよね~ そして皆暇人(もちろん私も含めて) 人気スレの不倫と生活保護は分かるけど ③の草加煎餅ってどんなスレ(笑) 見てみたいよ。

No.125

>> 123 ピラニアの例えが良かったです(笑) まさにそんな感じ😂 主婦が多いからかな❓❓❓ 「男性陣に聞きたい」板でも必ずと言っていいほど女が来るし… 男です✋と答えるなら表示すればいいと思うね😃確かに隠す意味がわからない😥(つぅーかスレ主も性別必須にすれば~😥と思うね)どんな立場か知らないが😥性別疑惑は強くなるねぇ😥どっちかつぅーと妻『尊』・不倫女『卑』的な発言するレス者が多いのも確か😥
でもまぁ真偽はスレ主が判断すればいいんじゃないかなぁ😃
🌀発端は隠すレス者だが😃結局ジャマしてんのは😥そのレスに黙ってられずに😥「女だろ」「サレ妻の願望~妄想~必死だねぇ」とかムキになる他のレス者😥どっちが必死なんだか😥

No.126

昔は今より入り浸ってたけど、しばらく離れてみたら、こんな下らない言い合いしか出来ない場所だったっけ?…って驚いた。

不倫スレに限って言えば、されたわけでもしてるわけでもないのにしょっちゅう見に来る時点で、どんな綺麗事言っても所詮ストレス発散なんだろうね。

善悪や権利の問題なら違い大有りだけど、発言のレベル自体は肯定派も否定派も大差ない…。

• << 128 そう? 昔から、あんまし変わらないと思うけど。 こんな掲示板で、どんな高尚な話が(笑) 下らない話だから面白いんじゃん。 ストレス発散って言うか暇潰しだね。

No.127

>> 124 結局…みんな他人様のことに興味持つんだよね✋ 私も含めてだけど💦 掲示板はバーチャルなコミュニティーの場だからこそ最低限のモラルは守り… 他人に興味あるから掲示板に来てんだよね~
そして皆暇人(もちろん私も含めて)

人気スレの不倫と生活保護は分かるけど
③の草加煎餅ってどんなスレ(笑)
見てみたいよ。

No.128

>> 126 昔は今より入り浸ってたけど、しばらく離れてみたら、こんな下らない言い合いしか出来ない場所だったっけ?…って驚いた。 不倫スレに限って言えば… そう?
昔から、あんまし変わらないと思うけど。
こんな掲示板で、どんな高尚な話が(笑)
下らない話だから面白いんじゃん。

ストレス発散って言うか暇潰しだね。

No.129

他人の話って、ついつい聞き耳を立てちゃう様に、スレにレスしちゃうんだなこれが。
色々議論はあるけれど、人それぞれな訳たから
ムキにならずに気にせずに楽しく利用したらいかがですか?
不倫は“した”方と“された”方とでは意見が違って当たり前、経験者と未経験者では見方がちがうでしょ!
正論だけではまとまらない。
政治家をご覧なさい嘘も方便、責任取らず、やった者が勝ちみたいな…こんな世の中じゃあまりにも理不尽でないかい?
我々庶民は明るく楽しく生きる努力をするしかないな。お粗末

No.130

「悩んでる人に不快なレスつけて~、~悩んでる人の傷に塩ぬるようなレスつけるのかな?」
主さんスレ文から抜粋しましたが、この「悩んでる」人が何で悩んでるかが問題なんじゃ と思いました。

不倫など悪さをしておいて悩むって 悩んでるとは言え、そもそも悪い事だしそれで悩むと言われても自業自得感拭えないと思うし…
ニートの人が「働くのは面倒だけどお金無くて遊びにも行けない」って真剣に悩んでるって書いてたら やっぱり呆れませんか?そんな感じがします。

• << 144 ニートの人が遊びにいけないと悩むスレじゃなく ニートの人が働けるようになりたいというスレならどうでしょうか❓ 後者にも批判するレスってありますし 何をレスしようが自由ではありますが好感はないです

No.131

>> 130 思ったけど、掲示板で悩み打ち明けてる人ってやっぱり改善する気のない人が多いですよね😃💦
不倫は特にだけど自分を変えたいです。とか、どう〇いで悩んでますとか見てたら皆さんアドバイスしてるのにまぁ言い訳ばかりで💧
〇〇は出来ません…とか〇〇はちょっと…とか😠

改善する気あんのかぁ~(ノ`Д´)ノ ┫

って思います(笑)

• << 133 ニートの悩みだと 「キチンと就職して社会人として生きたい」とかなら「頑張れ、先ずは何とか就活」「意思を強く持って💪」とか書くと思うけど、前記した様な「ニートで何が悪い、貴方に迷惑かけてないし、でもお金無いしつまらない」みたいのだと批判非難意見ついて 当たり前って思います。 不倫も然り、不倫から抜け出したい悩みならともかく 略奪方法だとか不倫を肯定意見(悩みではないし)だけとか 相手配偶者の悪口とかだと 悩んでると言われても…😠

No.132

>> 131 同感。
不倫で「別れたいです。アドバイス下さい」みたいなスレあるじゃん。
別れたいのなら会わなきゃ良いだけ。
電話がかかってくるって言うなら電話番号変えるか拒否すれば良いだけ。
でも本気で別れる気がないから、なんたらこうたらと出来ませんって言うんだよね。
だから結局は不倫相手は自分の事を愛してるって言うレスを待ってるんじゃないかと思う。
改善する気があるなら不倫を否定的な意見も聞けるんじゃないかな。
スレの最初に「誹謗中傷はいりません」みたいな文句があると本気で悩んでるわけではないんだな~って感じがする。

No.133

>> 131 思ったけど、掲示板で悩み打ち明けてる人ってやっぱり改善する気のない人が多いですよね😃💦 不倫は特にだけど自分を変えたいです。とか、どう〇いで… ニートの悩みだと 「キチンと就職して社会人として生きたい」とかなら「頑張れ、先ずは何とか就活」「意思を強く持って💪」とか書くと思うけど、前記した様な「ニートで何が悪い、貴方に迷惑かけてないし、でもお金無いしつまらない」みたいのだと批判非難意見ついて 当たり前って思います。

不倫も然り、不倫から抜け出したい悩みならともかく 略奪方法だとか不倫を肯定意見(悩みではないし)だけとか 相手配偶者の悪口とかだと 悩んでると言われても…😠

No.135

>> 134 何が?

No.136

>> 134 削除されたレス 実際そんなんばっかじゃん😒なんか間違った事言いましたぁ⁉

No.137

>> 122 確かにここの掲示板には不倫叩きマニアがいるねw まるで川に落ちた動物にピラニアが群がる様に、待ってましたと不倫してる者を叩くんだよねw … それの何が悪いの❓
不倫なんて叩かれて当たり前。
大体 不倫の悩みなんて否定以外意見載せる事自体おかしいでしょ。
マニアじゃなくて普通の世間評価だよ。
掲示板でもリアルでも同じ☝

No.138

130~133 すっごい同感❗
不倫に限らず ですね❗

• << 140 だから結局スレ立てしてる人も緊急性がなく趣味の範囲内で楽しんでると思うかな。 不倫やセックスレスにおいてはやっぱり不安な気持ちがあって、自分以外にも不倫で悩んでる人がいる…セックスレスで悩んでる人がいる…自分だけがツラいんじゃないんだって言い聞かせたいのかなって思います。例えそのレスが嘘だとしても自分を言い聞かせるには十分だし。 それがいいとは言えないけど、最終的に責任とるのも決断するのも本人達だって批判してる人も分かってる事だしね😃

No.139

不倫叩き隊に叩かれるだけじゃなく

削除までされちゃいました😱

• << 141 不倫のみに限らず皆さん話してますよね? そんなアナタも不倫叩き隊を叩く隊なのかしらね?隊員少ないみたいだけど…(笑) 人間ならアマゾン川に怪我して入っちゃいけない事くらい分かるでしょ?🐡 誤って入ったなら覚悟決めないとね😜
  • << 142 あなたは 不倫て非難や批判しないんですか?

No.140

>> 138 130~133 すっごい同感❗ 不倫に限らず ですね❗ だから結局スレ立てしてる人も緊急性がなく趣味の範囲内で楽しんでると思うかな。

不倫やセックスレスにおいてはやっぱり不安な気持ちがあって、自分以外にも不倫で悩んでる人がいる…セックスレスで悩んでる人がいる…自分だけがツラいんじゃないんだって言い聞かせたいのかなって思います。例えそのレスが嘘だとしても自分を言い聞かせるには十分だし。

それがいいとは言えないけど、最終的に責任とるのも決断するのも本人達だって批判してる人も分かってる事だしね😃

• << 147 よく その人のタメを思った建設的な意見を って見ますが、元々の悩みが悪い事弱い事狡い事には 同調賛同共感意見て逆タメだと思うんですよ。 言葉は選びつつ 世間並の良識は教えてあげるべきと思います。 逃げに入ってる人は元々弱くて甘くて狡いから 正論に過剰反応して「叩き叩き」と被害妄想甚だしく構えちゃうのかな~って思いました。 援交やってた友達なんて まさにそんな感じでした。

No.141

>> 139 不倫叩き隊に叩かれるだけじゃなく 削除までされちゃいました😱 不倫のみに限らず皆さん話してますよね?
そんなアナタも不倫叩き隊を叩く隊なのかしらね?隊員少ないみたいだけど…(笑)

人間ならアマゾン川に怪我して入っちゃいけない事くらい分かるでしょ?🐡

誤って入ったなら覚悟決めないとね😜

No.142

>> 139 不倫叩き隊に叩かれるだけじゃなく 削除までされちゃいました😱 あなたは 不倫て非難や批判しないんですか?

No.143

>> 116 不倫レスではないんですが、仲間が出来上がってるところにレスしたら、ボス?みたいな人から、気に入らないのか、ちゃんと返レスしろとか、来てほし… ボスいますよね(笑)

主に意見してるのに、そのボス(?)が激しく反論してたりして。

あんたに言ってないよって見てて言いたくなる。

なんであんなに必死なんだろうか。

• << 154 やっぱそうなんですよ。そのボス、結構スグにマンレスになるくらい、マメというか、暇なんか、1日見なかったらスゴイついていけなくて、久々にレスしたら、絡めなくて、寂しいなって言うと、態度や、礼儀だの、レスしないなら来るなと言われ、謝ったら更に追い討ち。初めはほんとに周りも気を使ってたけど、強いものにつく。くやしいから、匿名でレスしたら削除されちゃいました。離婚して恋愛してる年増のスレ。恋愛トップでリアルに集まってスレ削除されたりしてママ仲間専用に移り、いけたみたいだけど、場所決めて会ってるからスゴイ…。

No.144

>> 130 「悩んでる人に不快なレスつけて~、~悩んでる人の傷に塩ぬるようなレスつけるのかな?」 主さんスレ文から抜粋しましたが、この「悩んでる」人が何… ニートの人が遊びにいけないと悩むスレじゃなく

ニートの人が働けるようになりたいというスレならどうでしょうか❓

後者にも批判するレスってありますし 何をレスしようが自由ではありますが好感はないです

• << 153 不倫に置き換えたら「不倫止めたい、抜け出したい」って感じですね。 滅多に見かけませんが 不倫していた事実がある以上 やはり多少お叱り意見は付くのは仕方ないかと。 それに対して 本気の更正を望むなら謙虚で真摯な返レスになるハズですから自然暴言レスは消えて行くのでは と思います。 前の方で見ましたが 主さんの采配次第というのもありますね。

No.145

久しぶりに覗いてみたらまだ開いてたんですね…このスレ…。主が居ない中、激論になってきてますね😸脱線してるように見えるのは、お・い・と・い・て…
何方かも仰ってましたが、暇潰しで色んなスレを見てると確かにボス?って人が見えてきますよね。
ここで言うと…2さんですかね?
イヤミを交えたようなレスやアツくなって怒ったようなレスで常に返レスで応答。
ボスの気質抜群かも😺
2さん凄い👏

No.146

>> 145 貴女も十分イヤミっていうか不快ですけど…

38歳

• << 148 えっ?99さんにそう言われると思わなかった😲だって、貴女の初レスもイヤミ入ってますよ💧 何か可笑しいですよ…😒 …やっぱり掲示板は見てるだけが1番なんだね💧 失礼します🙇

No.147

>> 140 だから結局スレ立てしてる人も緊急性がなく趣味の範囲内で楽しんでると思うかな。 不倫やセックスレスにおいてはやっぱり不安な気持ちがあって、自… よく その人のタメを思った建設的な意見を って見ますが、元々の悩みが悪い事弱い事狡い事には 同調賛同共感意見て逆タメだと思うんですよ。
言葉は選びつつ 世間並の良識は教えてあげるべきと思います。

逃げに入ってる人は元々弱くて甘くて狡いから 正論に過剰反応して「叩き叩き」と被害妄想甚だしく構えちゃうのかな~って思いました。

援交やってた友達なんて まさにそんな感じでした。

No.148

>> 146 貴女も十分イヤミっていうか不快ですけど… 38歳 えっ?99さんにそう言われると思わなかった😲だって、貴女の初レスもイヤミ入ってますよ💧
何か可笑しいですよ…😒
…やっぱり掲示板は見てるだけが1番なんだね💧

失礼します🙇

No.149

>> 148 24さんは自分のレスを読み返した方が良い。

あと『失礼します🙇』は明らかにわざと不快感を与えようとしてるよね。

それと、たとえどんなに言葉が丁寧でも心無いレスには意味なんか無いって事をわかって欲しかったんだけどな。

俺が此処で『返事は要りません✋』みたいに言ったらムカつくでしょ?

そういう事だよ。

• << 151 失礼します🙇が不快感を与えようとしている⬅99さんの思い込みです。 99さんも自分のレス読み返してみるといいですよ。 丁寧云々…そのままお返しします。 これで本当に失礼します🙇 なので返レスいりません🙇⬅誤解しないでください。もう来ないのでいりませんって事です。もしも返レスあった場合、あなたの言う“不快”な気分になるでしょうね。だとしたら99さんもわざと不快にさそうとしてると解釈する事にします🙇 ここに参加した私がバカでした💧やっぱり見るだけの暇潰しが1番ですね✨

No.150

>> 149 同意します👏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧