ここのレスって‥
ここのレス読んでると
皆さん、ものすご~く、倫理的で夫婦愛に溢れてますよね?
私が疑問に思ったのは
不倫と聞くと必ず不幸になものと決めつける
ダンナとのHが嫌だと言うと、週2回は相手してやれ、可哀相だ‥とかね
日常の世界だとダンナの悪口なんて、みんな言い放題じゃん
死ぬなら、電車事故がいいよね~なんて言うじゃない?
Hはだいたい月イチあるかないかって言うよね?
不倫だって、出会いないからね~
合コンぐらいならしてみた~いってさ
なのに、ここで見るのは普段、学校関係のママやパート先の人、ご近所さんなどとの会話とは離れてるんですよ‥
一体どっちが本音?
顔の見えないこっちがウソかな?
私には悩んでる人に不快なレスつけて、ストレス発散するためにここに自分の気持ちとは違うレスつけてるのかと、悪意すら感じることあるんですが‥
実際どういうつもりで悩んでる人の傷に塩ぬるようなレスつけるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
>> 77
???
不倫が本気か遊びかなんて、どうでもいいですよ?掲示板ごときで本当の事が分かるわけもないし。
別れようと必死な愛人、やっとの思いで別…
起きたら凄いレスが進んでて今更だけど。
不倫が本気が遊びじゃないよ。
レスが真剣か遊びでもって事。
自分が真剣にレスしたいならすりゃ良いし遊びでレスしたいならすりゃ良い。
色んな考えの人がいるんだからさ。
皆が相談乗ってすっきり解決したところで「不幸になれ」とかを言うのがサレだって言うのも思い込み。
掲示板なんて、ここに書いた言葉だけしか情報がないんだから。
- << 107 😪😪😪 お返事有り難う御座います。もう解決したので、そういう事を言う人はそういう人なんだと思って気にしないようにします。 確かに自称サレが本当にサレかどうかも、自称非サレが本当に非サレかどうかも、分からないですものね。
>> 105
起きたら凄いレスが進んでて今更だけど。
不倫が本気が遊びじゃないよ。
レスが真剣か遊びでもって事。
自分が真剣にレスしたいならすりゃ良いし…
😪😪😪
お返事有り難う御座います。もう解決したので、そういう事を言う人はそういう人なんだと思って気にしないようにします。
確かに自称サレが本当にサレかどうかも、自称非サレが本当に非サレかどうかも、分からないですものね。
- << 112 いえいえレスの話が不倫の話になってて誤解されたまんまが嫌だったらレス返しただけだから。 所詮、掲示板のレスなんて自己満足だからね。 不倫スレでの自慢や悪態吐くのより他の人の不倫批判っぽいレスに正義は我にありなように攻撃するレスの方が鬱陶しい。 人のレスに誹謗中傷だ暴言だと言う人ね。 人に不快ならスルーすればと言うのに自分はスルーしない人とかね。
また途中のレスだけ見た人からレスが来て話がループしたら面倒なので
悩める「自称」サレ妻に愛され自慢する「自称」愛人、
悩める「自称」愛人に悪態吐く「自称」サレ妻、
どちらも同じレベルだと思っています。
「自称」愛人だけ責めるつもりも、「自称」サレ妻だけ責めるつもりもありません。どちらも同じぐらい嫌いです。
でも他の方の言われた通り、そういうレスをするのは本人の自由なので、今後は無視します。
以上。これにて失礼。
一晩でエライレス数が伸びた😲‼‼‼
No.22の過去レス検索🔍
>サレ妻にしても不倫女にしても
>突撃サレとKY不倫女は本当邪魔
>旦那が不倫に逃げるのも、ダラダラ大人の玩具扱いされるのも、無理ない
たしかに何気なく両方の話してる💣なんでサレ妻(この言葉嫌いな人すみません😭)の話メインになっちゃったんだろうね❓❓
>> 107
😪😪😪
お返事有り難う御座います。もう解決したので、そういう事を言う人はそういう人なんだと思って気にしないようにします。
確かに自称サレが…
いえいえレスの話が不倫の話になってて誤解されたまんまが嫌だったらレス返しただけだから。
所詮、掲示板のレスなんて自己満足だからね。
不倫スレでの自慢や悪態吐くのより他の人の不倫批判っぽいレスに正義は我にありなように攻撃するレスの方が鬱陶しい。
人のレスに誹謗中傷だ暴言だと言う人ね。
人に不快ならスルーすればと言うのに自分はスルーしない人とかね。
- << 117 横レスごめんなさい💦 >不倫スレでの自慢や悪態吐くのより他の人の不倫批判っぽいレスに正義は我にありなように攻撃するレスの方が鬱陶しい。 >人のレスに誹謗中傷だ暴言だと言う人ね。 すごいわかるし同感。 ここってQ&Aサイトじゃなくてただの掲示板だから、真面目な相談事するのには向いてないと思う。どちらかと言えば2ちゃんに近い。信用出来る情報なんて一握りで、あとはどっかの誰かのストレス処理。
私は 時々「なりすまし」て業と煽るスレレスする事あります。
年齢性別不詳はワザワザチェック入れて隠しての投稿だからやっぱり卑怯な感じは拭えない。けど、そうまでして言いたい聞きたい事があるんだなって思う。
本音と建前 思った通 言動してたら世の中渡って行けないですよ。
私の職場 9割りが女性で離婚した女性が凄く多いんだけど 、やっぱり離婚しない女性より扱い難い。自己主張きついしカリカリしてるし 変に男に対抗意識持ってるし 可愛くない。自立と苦労がプライドみたいで ホントやり難い。その反面実は男に媚びてるの気付いてないし‥😒
実際職場で こんな本音言えないけど 掲示板なら書けるしね。やっぱり こっちが本音って事かな。
- << 115 分かります~😃 誰だか分からないから相談も出来るしレス出来るくらいが丁度いいかな…☺ 本気で知りたいなら本人に聞くなり自分で調べるなりするけどなぁ😃私ならですが。
>> 113
私は 時々「なりすまし」て業と煽るスレレスする事あります。
年齢性別不詳はワザワザチェック入れて隠しての投稿だからやっぱり卑怯な感じは拭えな…
分かります~😃
誰だか分からないから相談も出来るしレス出来るくらいが丁度いいかな…☺
本気で知りたいなら本人に聞くなり自分で調べるなりするけどなぁ😃私ならですが。
- << 120 本人に聞けないから ここで(時にはなりすまして)聞くんです。 前記した様な事 面と向かって言えない聞けないですよ~。それに 私個人の感想であって 別にバツイチさん達が通説「悪い」訳ではありませんから。 前記した私個人感想は失礼な内容と思ってますから 面と向かって言うべきでない事と理解してます。 掲示板だと 匿名性からタガが外れちゃうんでしょうね。
>> 117
横レス良いですよ~
そういう横レスが掲示板の醍醐味だと思うし。
時々、横レス嫌だっていう人を見かけると何しに掲示板に来てんだろうって不思議に思う。
色んな人の話を聞いたり自分の意見を言ったりするのが掲示板じゃないのかなって思ってるもんで。
真面目な相談事は向かないの同感。
本当に解決したいのなら現実で解決策を求めないと解決しないよね。
掲示板のレスなんて気休めの意見なんだから。
それに不倫の悩み相談してる人ってアドバイスなんて求めてないよね。
「アドバイスください」とか書いてるけど否定的な意見は聞かないし逆切れするし。
「私の気持ちが分からない人のレスは結構です」とか言っちゃうし。
結局は自分の求めてる意見を言ってほしいだけなんだな~って。
まあ掲示板って、そんなもんか。
たまに主自体放置状態なのに批判したら、いきなり横から『そんな意見いりません』とか、『叩きあっても仕方ないからもう止めましょう』って言われた時は『何で主でもないくせにいきなり入ってきて仕切ってんの❓💧』って思いますね😃
>> 122
ピラニアの例えが良かったです(笑)
まさにそんな感じ😂
主婦が多いからかな❓❓❓
「男性陣に聞きたい」板でも必ずと言っていいほど女が来るし、性別隠してる人はネカマなのかなんなのか…
- << 125 男です✋と答えるなら表示すればいいと思うね😃確かに隠す意味がわからない😥(つぅーかスレ主も性別必須にすれば~😥と思うね)どんな立場か知らないが😥性別疑惑は強くなるねぇ😥どっちかつぅーと妻『尊』・不倫女『卑』的な発言するレス者が多いのも確か😥 でもまぁ真偽はスレ主が判断すればいいんじゃないかなぁ😃 🌀発端は隠すレス者だが😃結局ジャマしてんのは😥そのレスに黙ってられずに😥「女だろ」「サレ妻の願望~妄想~必死だねぇ」とかムキになる他のレス者😥どっちが必死なんだか😥
>> 123
ピラニアの例えが良かったです(笑)
まさにそんな感じ😂
主婦が多いからかな❓❓❓
「男性陣に聞きたい」板でも必ずと言っていいほど女が来るし…
男です✋と答えるなら表示すればいいと思うね😃確かに隠す意味がわからない😥(つぅーかスレ主も性別必須にすれば~😥と思うね)どんな立場か知らないが😥性別疑惑は強くなるねぇ😥どっちかつぅーと妻『尊』・不倫女『卑』的な発言するレス者が多いのも確か😥
でもまぁ真偽はスレ主が判断すればいいんじゃないかなぁ😃
🌀発端は隠すレス者だが😃結局ジャマしてんのは😥そのレスに黙ってられずに😥「女だろ」「サレ妻の願望~妄想~必死だねぇ」とかムキになる他のレス者😥どっちが必死なんだか😥
他人の話って、ついつい聞き耳を立てちゃう様に、スレにレスしちゃうんだなこれが。
色々議論はあるけれど、人それぞれな訳たから
ムキにならずに気にせずに楽しく利用したらいかがですか?
不倫は“した”方と“された”方とでは意見が違って当たり前、経験者と未経験者では見方がちがうでしょ!
正論だけではまとまらない。
政治家をご覧なさい嘘も方便、責任取らず、やった者が勝ちみたいな…こんな世の中じゃあまりにも理不尽でないかい?
我々庶民は明るく楽しく生きる努力をするしかないな。お粗末
「悩んでる人に不快なレスつけて~、~悩んでる人の傷に塩ぬるようなレスつけるのかな?」
主さんスレ文から抜粋しましたが、この「悩んでる」人が何で悩んでるかが問題なんじゃ と思いました。
不倫など悪さをしておいて悩むって 悩んでるとは言え、そもそも悪い事だしそれで悩むと言われても自業自得感拭えないと思うし…
ニートの人が「働くのは面倒だけどお金無くて遊びにも行けない」って真剣に悩んでるって書いてたら やっぱり呆れませんか?そんな感じがします。
- << 144 ニートの人が遊びにいけないと悩むスレじゃなく ニートの人が働けるようになりたいというスレならどうでしょうか❓ 後者にも批判するレスってありますし 何をレスしようが自由ではありますが好感はないです
>> 130
思ったけど、掲示板で悩み打ち明けてる人ってやっぱり改善する気のない人が多いですよね😃💦
不倫は特にだけど自分を変えたいです。とか、どう〇いで悩んでますとか見てたら皆さんアドバイスしてるのにまぁ言い訳ばかりで💧
〇〇は出来ません…とか〇〇はちょっと…とか😠
改善する気あんのかぁ~(ノ`Д´)ノ ┫
って思います(笑)
- << 133 ニートの悩みだと 「キチンと就職して社会人として生きたい」とかなら「頑張れ、先ずは何とか就活」「意思を強く持って💪」とか書くと思うけど、前記した様な「ニートで何が悪い、貴方に迷惑かけてないし、でもお金無いしつまらない」みたいのだと批判非難意見ついて 当たり前って思います。 不倫も然り、不倫から抜け出したい悩みならともかく 略奪方法だとか不倫を肯定意見(悩みではないし)だけとか 相手配偶者の悪口とかだと 悩んでると言われても…😠
>> 138
130~133 すっごい同感❗
不倫に限らず ですね❗
だから結局スレ立てしてる人も緊急性がなく趣味の範囲内で楽しんでると思うかな。
不倫やセックスレスにおいてはやっぱり不安な気持ちがあって、自分以外にも不倫で悩んでる人がいる…セックスレスで悩んでる人がいる…自分だけがツラいんじゃないんだって言い聞かせたいのかなって思います。例えそのレスが嘘だとしても自分を言い聞かせるには十分だし。
それがいいとは言えないけど、最終的に責任とるのも決断するのも本人達だって批判してる人も分かってる事だしね😃
- << 147 よく その人のタメを思った建設的な意見を って見ますが、元々の悩みが悪い事弱い事狡い事には 同調賛同共感意見て逆タメだと思うんですよ。 言葉は選びつつ 世間並の良識は教えてあげるべきと思います。 逃げに入ってる人は元々弱くて甘くて狡いから 正論に過剰反応して「叩き叩き」と被害妄想甚だしく構えちゃうのかな~って思いました。 援交やってた友達なんて まさにそんな感じでした。
>> 116
不倫レスではないんですが、仲間が出来上がってるところにレスしたら、ボス?みたいな人から、気に入らないのか、ちゃんと返レスしろとか、来てほし…
ボスいますよね(笑)
主に意見してるのに、そのボス(?)が激しく反論してたりして。
あんたに言ってないよって見てて言いたくなる。
なんであんなに必死なんだろうか。
- << 154 やっぱそうなんですよ。そのボス、結構スグにマンレスになるくらい、マメというか、暇なんか、1日見なかったらスゴイついていけなくて、久々にレスしたら、絡めなくて、寂しいなって言うと、態度や、礼儀だの、レスしないなら来るなと言われ、謝ったら更に追い討ち。初めはほんとに周りも気を使ってたけど、強いものにつく。くやしいから、匿名でレスしたら削除されちゃいました。離婚して恋愛してる年増のスレ。恋愛トップでリアルに集まってスレ削除されたりしてママ仲間専用に移り、いけたみたいだけど、場所決めて会ってるからスゴイ…。
>> 130
「悩んでる人に不快なレスつけて~、~悩んでる人の傷に塩ぬるようなレスつけるのかな?」
主さんスレ文から抜粋しましたが、この「悩んでる」人が何…
ニートの人が遊びにいけないと悩むスレじゃなく
ニートの人が働けるようになりたいというスレならどうでしょうか❓
後者にも批判するレスってありますし 何をレスしようが自由ではありますが好感はないです
- << 153 不倫に置き換えたら「不倫止めたい、抜け出したい」って感じですね。 滅多に見かけませんが 不倫していた事実がある以上 やはり多少お叱り意見は付くのは仕方ないかと。 それに対して 本気の更正を望むなら謙虚で真摯な返レスになるハズですから自然暴言レスは消えて行くのでは と思います。 前の方で見ましたが 主さんの采配次第というのもありますね。
久しぶりに覗いてみたらまだ開いてたんですね…このスレ…。主が居ない中、激論になってきてますね😸脱線してるように見えるのは、お・い・と・い・て…
何方かも仰ってましたが、暇潰しで色んなスレを見てると確かにボス?って人が見えてきますよね。
ここで言うと…2さんですかね?
イヤミを交えたようなレスやアツくなって怒ったようなレスで常に返レスで応答。
ボスの気質抜群かも😺
2さん凄い👏
>> 148
24さんは自分のレスを読み返した方が良い。
あと『失礼します🙇』は明らかにわざと不快感を与えようとしてるよね。
それと、たとえどんなに言葉が丁寧でも心無いレスには意味なんか無いって事をわかって欲しかったんだけどな。
俺が此処で『返事は要りません✋』みたいに言ったらムカつくでしょ?
そういう事だよ。
- << 151 失礼します🙇が不快感を与えようとしている⬅99さんの思い込みです。 99さんも自分のレス読み返してみるといいですよ。 丁寧云々…そのままお返しします。 これで本当に失礼します🙇 なので返レスいりません🙇⬅誤解しないでください。もう来ないのでいりませんって事です。もしも返レスあった場合、あなたの言う“不快”な気分になるでしょうね。だとしたら99さんもわざと不快にさそうとしてると解釈する事にします🙇 ここに参加した私がバカでした💧やっぱり見るだけの暇潰しが1番ですね✨
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 141HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 141HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 422HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 433HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 335HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 274HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る