ここのレスって‥

レス156 HIT数 10958 あ+ あ-

2010/10/20 12:52(更新日時)

ここのレス読んでると
皆さん、ものすご~く、倫理的で夫婦愛に溢れてますよね?

私が疑問に思ったのは
不倫と聞くと必ず不幸になものと決めつける
ダンナとのHが嫌だと言うと、週2回は相手してやれ、可哀相だ‥とかね

日常の世界だとダンナの悪口なんて、みんな言い放題じゃん

死ぬなら、電車事故がいいよね~なんて言うじゃない?
Hはだいたい月イチあるかないかって言うよね?

不倫だって、出会いないからね~
合コンぐらいならしてみた~いってさ

なのに、ここで見るのは普段、学校関係のママやパート先の人、ご近所さんなどとの会話とは離れてるんですよ‥
一体どっちが本音?

顔の見えないこっちがウソかな?

私には悩んでる人に不快なレスつけて、ストレス発散するためにここに自分の気持ちとは違うレスつけてるのかと、悪意すら感じることあるんですが‥
実際どういうつもりで悩んでる人の傷に塩ぬるようなレスつけるのかな?

No.1440292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 此にはもう来ない⁉ それは主の勝手だから構わんが、来ないならスレ閉じたら⁉ 他のレス内容批判しても、自分のスレの後始末は出来ない程度人間… まったく同感。

主さんみたいな人って

批判の内容を読んで理解する事ができないんですね。

よくわかりました。

だから全てひっくるめて『攻撃』と取る。

これだから、尚更こちらも辛辣にならざるを得ませんね。

No.52

主さんこんばんは。

私は男ですが、あなたのスレを読んで胸のすく思いがしました。

まったく同じ事を感じていたからです。 どんな悩みスレに対してもパターンが決まっていますよね。

私も最初はミクルは面白いと思って読んでいましたが、物事に対して前向きなレスが極端に少ないですよね。 ここにはそんな方が集まるのでしょうか?

最近はほとんどミクルに来ませんが、たまたま貴女のスレが目につきました。

主さんのおっしゃりたい事は良く解りますし、その通りだと思います。

No.53

>> 52 この主さんの言い分もパターンですけどね。

毎回この手の主張する主は出てきてます。

何もこの主さんに限ったことじゃない。

またか…って感じですよ。

No.54

>> 48 現実では不倫してる人に直接には言えないですよ 本当にその人を思って『やめなさい』と言う人はいるけどここのレスは『頭大丈夫❓』とか『不倫するの… そんな事言ったら逆もまた然り。

奥さん子供そっちのけで『不倫で悩んでます』『罪悪感はありません』…

擁護する人はする人で奥さんは愛されてないくせに結婚にしがみついてるとか…

お互い様なんですから…

言葉尻にもいちいち『浅はか』だとか『イタイ』だとかって💧

まぁ不倫スレに限らず皆さん人それぞれ意見があるんだからぶつかって当然だし、最終的にこんな人もいるんだなぁと勉強になったと思えばいんじゃないですかね?

• << 63 はい 私の言った意見もあなたの言った意見も同じですよ

No.55

やっぱりね…

皆さんもお気付きになられたと思いけれど、42の主のレスで解りました😒

所詮ここは掲示板。

自分の意見を否定されてしまって「もう見ません。」⬅放置してその後の状況を閲覧だけし、また新たにスレ立て…
結局、🎣と思われてもしょうがないスレ立てて💧

主は何がしたかったの?これが🎣じゃないと言うなら、ここにスレ立てて参加しない方が良いって意味解ったかな?

さっさと閉鎖しなさい✋
年齢に見合った精神力を見につけましょう✋

同い年として…これもアドバイス☝

No.56

>> 42 主です 不倫に関してとくに、こんなレスつけるなよって思うから、不倫を例にあげただけで、私てきには不倫とかに特別な思いはありません わかりに… 貴女がそうなのでしょ?
結局は貴女自身が貴女のいう他人より優位な立場でいたいから、ここでレス者に対して反論しているんですよ。
つまり批判されて自分自身が他人の風下に立つのを恐れているわけですよね。そして貴女と同じように傲慢な人間で他人に自分の考え方を批判され、カッとなる輩がこのスレに賛同してるわけですよ。自分の考え方と違えば(反対を言われれば)すぐに批判と受け取ってしまうんです。
読んでいれば誰にでもわかりますよ。

No.57

私もこのミクルは
いつも利用させて頂いています。

ユーザーのひとりとして言わせて頂くと
当該スレ主が悩んでいることに対しての質問に忌憚なく意見を述べたレスへの
『横レス』が必ずと言って良い程入るのは何故ですかね~??😊

悪意に満ちた中傷を促されて気付いてみたら
負のスパイラル❗❗

挙げ句の果てには
削除される,,,,😂

中にはご丁寧に
『削除に1票!』と追記するレス者にはさすがに
閉口します💦

中傷や趣旨逸脱の
文言があるわけでも無いのに
当人の意に添わない
書き込みだと袋叩きの如く削除されたりするから

正直…ここミクルでのレスは約60%の
本音しか書き込めないことが最近わかるようになりました。

No.58

>> 49 此にはもう来ない⁉ それは主の勝手だから構わんが、来ないならスレ閉じたら⁉ 他のレス内容批判しても、自分のスレの後始末は出来ない程度人間… 主が言ってるのはこういうレスが嫌なんだろ。
ただ単に人を傷つけるのようなアドバイスと、思いやりもってアドバイスをするのは言い方が違うって事だろ。

でもね、俺は仕方ないと思うよ。
掲示板って結局顔が見えないわけ。だから現実世界じゃ相手の顔を見ながら極力傷つけない言葉を使ってアドバイスする人が大半なんだけど
ネット社会なんだからそれは無理だよ。
ネット社会でも極力言葉を選んでレスしてくれる人もいるけどね。

だから割り切って見れば良いと思う。

現実でも空気読めない人や思いやりが無い人が居るでしょ…
それが掲示板だとちょっと多いだけさ。
だから本当に切羽詰まった事は親友や親族等に相談する事だな。

あとさ
掲示板って限られた情報の中で判断するわけだから
親友などの方がその人の情報量が多いわけだから、より的確なアドバイスをしてくれる確率は高いよ。

掲示板の利点を考えて使うべき所と使わない所を考えて接していけば良いんじゃないかな。

No.59

掲示板で遊ぶのはいいけれど、掲示板に遊ばれてはだめってことですよね。
不特定多数の人が書き込める場所で、自分に都合のいいレスばかり期待しても無理です。
それを踏まえた上で利用しないと。
掲示板に翻弄されるようなら、出入りしない方が身のためです。

No.60

>> 42 主です 不倫に関してとくに、こんなレスつけるなよって思うから、不倫を例にあげただけで、私てきには不倫とかに特別な思いはありません わかりに… は❓
何が気に入らないの❓

結局、主さんはさぁ…他人の話を素直に聞けないだけじゃん💧

No.61

人ってその人がどれだけ自分に大事かによってアドバイスの仕方って変わってきますよね?

親友、親、兄弟等、大事な人だからこそキツイ事も言うし間違った道に進んで欲しくないから、その人の性格・生活環境等ふまえた上で話を聞きアドバイスする。

何も知らない人に相談しようと思うならある程度覚悟は必要かと。
自分が悪い事をして相談乗ってもらう時点で不快な人が中傷レスするのは仕方ない。

No.62

反対意見があるのは当然ですが あまりに汚い言葉で罵るようなレスは嫌だと思ってましたが

いろんな育ちの人が参加する掲示板だから仕方ないのかも 反対意見も一つの意見ではあります

No.63

>> 54 そんな事言ったら逆もまた然り。 奥さん子供そっちのけで『不倫で悩んでます』『罪悪感はありません』… 擁護する人はする人で奥さんは愛されて… はい 私の言った意見もあなたの言った意見も同じですよ

• << 71 何がですか?

No.64

なんかサレ妻のスレでもレスでも憐れでイタイタしい。
どんなに綺麗ごといってもサレたことに変わりないし、
旦那に不倫されたことを一生懸命正当化していて、最近は結婚は
本当はサレた側を救済するための制度なんだろうなって思えてくる。
夫婦の歴史・長い夫婦生活に色々あっても、そこに不倫てwもうそこで
その結婚は終わってるも同然だと思う。未練がある側がすがってるだけの形だけの結婚。子供をたてにしなきゃ繋ぎとめられない夫婦関係もその程度ってこと。
やっぱりサレない妻がいちばん立場が強いし、口汚い下品なレスもつけないと思う。

• << 66 サレ妻が愛人に「不倫はこんなに家族を傷付ける」って言うのは説得力あるし、「不倫は悪い事」ってのも主張して当然だと思う。 けど。 「不倫男は本当は家族大好きなんですよ😜」発言は、言ってて虚しさ感じないのかなと思うし、痛々しい😣 そういう見栄っ張りサレが集まるスレは、本気で悩む愛人スレより見苦しい。
  • << 67 なんなんだぁ❓さっきっからサレ妻、サレ妻って❓なんか特別な思いでもあんの❓不倫否定してんのはサレ妻ばかりか❓不特定なはずだけどな😁特定のレス者ばかり気になって😁過敏に反応しちゃってんのはあーたじゃね😁 つーか特定はできねぇけどね😃きっついレスする連中って😃性別年齢不詳だから😃あーたみたいにね😁
  • << 70 リアルでも 衆人の前で そう言ってるんですか? それとも掲示板だから?

No.65

>> 64 サレ妻は中傷してもいいってことですか?

No.66

>> 64 なんかサレ妻のスレでもレスでも憐れでイタイタしい。 どんなに綺麗ごといってもサレたことに変わりないし、 旦那に不倫されたことを一生懸命正当化… サレ妻が愛人に「不倫はこんなに家族を傷付ける」って言うのは説得力あるし、「不倫は悪い事」ってのも主張して当然だと思う。

けど。

「不倫男は本当は家族大好きなんですよ😜」発言は、言ってて虚しさ感じないのかなと思うし、痛々しい😣

そういう見栄っ張りサレが集まるスレは、本気で悩む愛人スレより見苦しい。

• << 75 なるほど。 まぁ、価値観の問題ですね。

No.67

>> 64 なんかサレ妻のスレでもレスでも憐れでイタイタしい。 どんなに綺麗ごといってもサレたことに変わりないし、 旦那に不倫されたことを一生懸命正当化… なんなんだぁ❓さっきっからサレ妻、サレ妻って❓なんか特別な思いでもあんの❓不倫否定してんのはサレ妻ばかりか❓不特定なはずだけどな😁特定のレス者ばかり気になって😁過敏に反応しちゃってんのはあーたじゃね😁

つーか特定はできねぇけどね😃きっついレスする連中って😃性別年齢不詳だから😃あーたみたいにね😁

No.68

>> 67 ダイエッターさんにしては珍しく毒舌❤

私宛てのレスじゃないけど念の為。私が言う「サレ妻」はサレ妻だと自己申告している人限定。否定=サレ、肯定=不倫女だとは思ってません。

「旦那は不倫してましたけど、不倫は遊びだって言ってました😜不倫されても妻は幸せ~❤愛人と違って😜」みたいなレス見ると、「そんなに幸せなら一生不倫されてろ💨」と思う。

サレ妻にしても不倫女にしても、優越感たっぷりの発言してた癖にちょっとキツい事言われると「悩んでるのに…」「傷付いてるのに…」って急に被害者ぶるのやめて欲しい。

• << 72 そうぉ❓そんな気になる❓ 低レベルなやり合いは😁どうでもいいけどなぁ😃やめとほしいとも不快とも別に思わないなぁ、逆に😃そんなレスはアホらしくて途中まで読んで飛ばすけどねぇ😃わたしわぁ😁

No.69

>> 68 同感です

そんなに幸せなら不倫してる人を相手にしなきゃ良いと思いますよ

No.70

>> 64 なんかサレ妻のスレでもレスでも憐れでイタイタしい。 どんなに綺麗ごといってもサレたことに変わりないし、 旦那に不倫されたことを一生懸命正当化… リアルでも 衆人の前で そう言ってるんですか?
それとも掲示板だから?

No.71

>> 63 はい 私の言った意見もあなたの言った意見も同じですよ 何がですか?

No.72

>> 68 ダイエッターさんにしては珍しく毒舌❤ 私宛てのレスじゃないけど念の為。私が言う「サレ妻」はサレ妻だと自己申告している人限定。否定=サレ、肯… そうぉ❓そんな気になる❓
低レベルなやり合いは😁どうでもいいけどなぁ😃やめとほしいとも不快とも別に思わないなぁ、逆に😃そんなレスはアホらしくて途中まで読んで飛ばすけどねぇ😃わたしわぁ😁

• << 74 主もレス者もみんな「自称幸せ」のサレとセフなら、スルーするか一緒になってくっだらない悪態ついて冷やかすけど。 スレ主が妻でも愛人でも真摯にレスを受け止める人で、レス者も肯定でも否定でも真剣に発言してる所に乱入する突撃サレとKY不倫女は本当邪魔。 旦那が不倫に逃げるのも、ダラダラ大人の玩具扱いされるのも、無理ないわ~って思う。 あぁ、それを残念な人がいるんだな~って楽しめばいいの?

No.73

>> 72 同感。
私も不快とも別に思わないや。
あっでも低レベルのやり合いはアホらしいと思うけど面白いんで読んでる。
掲示板なんて所詮、暇つぶしだし。

No.74

>> 72 そうぉ❓そんな気になる❓ 低レベルなやり合いは😁どうでもいいけどなぁ😃やめとほしいとも不快とも別に思わないなぁ、逆に😃そんなレスはアホらしく… 主もレス者もみんな「自称幸せ」のサレとセフなら、スルーするか一緒になってくっだらない悪態ついて冷やかすけど。

スレ主が妻でも愛人でも真摯にレスを受け止める人で、レス者も肯定でも否定でも真剣に発言してる所に乱入する突撃サレとKY不倫女は本当邪魔。

旦那が不倫に逃げるのも、ダラダラ大人の玩具扱いされるのも、無理ないわ~って思う。
あぁ、それを残念な人がいるんだな~って楽しめばいいの?

• << 76 色んな考えの人がいるんだな~って楽しめば良いんじゃないの? 相手が真剣だとか遊んでるとか関係ないじゃん。 自分が真剣にしたいなら真剣にすりゃ良いし遊びたいのなら遊べば良いだけだと思うけどな。

No.75

>> 66 サレ妻が愛人に「不倫はこんなに家族を傷付ける」って言うのは説得力あるし、「不倫は悪い事」ってのも主張して当然だと思う。 けど。 「不倫男… なるほど。

まぁ、価値観の問題ですね。

No.76

>> 74 主もレス者もみんな「自称幸せ」のサレとセフなら、スルーするか一緒になってくっだらない悪態ついて冷やかすけど。 スレ主が妻でも愛人でも真摯に… 色んな考えの人がいるんだな~って楽しめば良いんじゃないの?

相手が真剣だとか遊んでるとか関係ないじゃん。
自分が真剣にしたいなら真剣にすりゃ良いし遊びたいのなら遊べば良いだけだと思うけどな。

No.77

>> 76 ???
不倫が本気か遊びかなんて、どうでもいいですよ?掲示板ごときで本当の事が分かるわけもないし。

別れようと必死な愛人、やっとの思いで別れた愛人、人生経験浅くて騙されかけてる若い娘。
みんなが親身になって相談に乗ってすっきり解決したところで「不幸になれ~不幸になるぞ~」って書き込みするサレ。「遊ばれたのよ、ザマア」って捨て台詞吐くサレ。

不倫は最低だけど、あんたはもっと最低だ💢と思う。

• << 79 ミクルではサレ妻にかぎって不倫に寛容なレス者も多いよ😃 たちが悪いのは何故か当事者よりも熱くなって👊暴言まで吐く否定派と😃単発で暴言吐いて言い逃げする性別年齢非表示のレス者だと思うよ😃
  • << 105 起きたら凄いレスが進んでて今更だけど。 不倫が本気が遊びじゃないよ。 レスが真剣か遊びでもって事。 自分が真剣にレスしたいならすりゃ良いし遊びでレスしたいならすりゃ良い。 色んな考えの人がいるんだからさ。 皆が相談乗ってすっきり解決したところで「不幸になれ」とかを言うのがサレだって言うのも思い込み。 掲示板なんて、ここに書いた言葉だけしか情報がないんだから。

No.78

>> 77 そんな暴言吐くレス者は性別年齢非表示で言い逃げする連中が多いと思うけど😃
なんでサレ妻って決めつけるの😂

• << 80 書き方悪かったですね。ゴメンナサイ。 暴言全部がサレ妻の仕業だとは思ってませんよ、勿論。 性別や年齢は隠してあって、ハンネが「匿名」とか「○○主婦」でも、IDが表示されていれば他のスレで何を言っていた人か分かります。ID何回か見ると覚えてしまうんです。 思い込みじゃありません。サレ妻だと言っていた人が流れ無視して厭味だけ言う事、少なくないですよ。

No.79

>> 77 ??? 不倫が本気か遊びかなんて、どうでもいいですよ?掲示板ごときで本当の事が分かるわけもないし。 別れようと必死な愛人、やっとの思いで別… ミクルではサレ妻にかぎって不倫に寛容なレス者も多いよ😃
たちが悪いのは何故か当事者よりも熱くなって👊暴言まで吐く否定派と😃単発で暴言吐いて言い逃げする性別年齢非表示のレス者だと思うよ😃

No.80

>> 78 そんな暴言吐くレス者は性別年齢非表示で言い逃げする連中が多いと思うけど😃 なんでサレ妻って決めつけるの😂 書き方悪かったですね。ゴメンナサイ。

暴言全部がサレ妻の仕業だとは思ってませんよ、勿論。

性別や年齢は隠してあって、ハンネが「匿名」とか「○○主婦」でも、IDが表示されていれば他のスレで何を言っていた人か分かります。ID何回か見ると覚えてしまうんです。

思い込みじゃありません。サレ妻だと言っていた人が流れ無視して厭味だけ言う事、少なくないですよ。

No.81

>> 80 いや😥だからね😥
暴言レス者にはサレ妻もいるだろうけど😥それ以上に身分を特定できない非表示のレス者の方が多いでしょ😥

不特定な暴言レス者は気にならないけど😥サレ妻の暴言には過剰に反応しちゃうの😥

No.82

>> 81 特定出来ない荒らしや悪びれもせず不倫するような非常識な人間には最初から期待しないから。

善悪説いたり、他人傷付ける事の重さを語ってる人間が暴言かよと思うから呆れる。

でも最初から他の荒らしと同じだと思えばいいんですね?少し納得。

No.83

>> 82 上手く言えないけど、荒らしは病気、不倫も病気だと思っていました。暴言サレも病気だと思えば、確かに相手にするの馬鹿らしいですね。有り難う御座いました。

• << 88 アレッ?さっきスルーするかくっだらない暴言吐いて冷やかすけど…って言ってませんでした?

No.84

皆さ~ん🔉

主抜きのこのスレで揉めるのは辞めましょうよ💧

スレ立て主が外野から楽しんでるかもしれないよ💧

だってここ🎣だよ。決定的に。

主、途中棄権したにも関わらずまだ開いてるんだから…🎣…決定的。

私、💣します✋

• << 86 38歳、女性、不倫中。 この人何度か丸っきり同じ内容のスレ立ててるよね。釣りだと思って釣られてます。 悩みスレで関係ない事言い合うのは気が引けるけど、主はただ「不倫批判止めてよね~」って言いたいだけだから。思い通りにならないと放置するのも毎度の事。

No.85

いつのまにか不倫スレみたくなってるし…(笑)

ハンネやID隠さないと『~のスレ立てしてた〇〇さんでしょ』とか『他スレでもなんか言ってますね』って言ってるの見たらなんか出すのイヤ。

ここはここで話してんのに、今関係ないじゃんって思っちゃう。

見てて思ったのが不倫や芸能関係は結構キツイけど育児で虐待しそうですとかは意外と皆優しい😃💦

• << 87 よっぽどよく見る人じゃなければ覚えませんよ。いちいち確認するわけじゃないので。不安にさせたらゴメンナサイ。

No.86

>> 84 皆さ~ん🔉 主抜きのこのスレで揉めるのは辞めましょうよ💧 スレ立て主が外野から楽しんでるかもしれないよ💧 だってここ🎣だよ。決定的に。… 38歳、女性、不倫中。
この人何度か丸っきり同じ内容のスレ立ててるよね。釣りだと思って釣られてます。

悩みスレで関係ない事言い合うのは気が引けるけど、主はただ「不倫批判止めてよね~」って言いたいだけだから。思い通りにならないと放置するのも毎度の事。

• << 89 そうなんだ~😚 ここの主、常連なのかぁ…🎣 私、ホント、暇潰しの流し程度でここ見てるので知りませんでした😥 ならば何故、皆さん💣しないでこのスレが生き延びてるのか不思議です💧

No.87

>> 85 いつのまにか不倫スレみたくなってるし…(笑) ハンネやID隠さないと『~のスレ立てしてた〇〇さんでしょ』とか『他スレでもなんか言ってますね… よっぽどよく見る人じゃなければ覚えませんよ。いちいち確認するわけじゃないので。不安にさせたらゴメンナサイ。

No.88

>> 83 上手く言えないけど、荒らしは病気、不倫も病気だと思っていました。暴言サレも病気だと思えば、確かに相手にするの馬鹿らしいですね。有り難う御座い… アレッ?さっきスルーするかくっだらない暴言吐いて冷やかすけど…って言ってませんでした?

• << 90 言いましたけど何か? 病気の人だらけのスレは元々スルーするか冷やかしてました。 普通のスレに乱入する病気サレには今まで苛立っていましたが、今後はそれもスルーします。 何が疑問なんですか?

No.89

>> 86 38歳、女性、不倫中。 この人何度か丸っきり同じ内容のスレ立ててるよね。釣りだと思って釣られてます。 悩みスレで関係ない事言い合うのは気が… そうなんだ~😚

ここの主、常連なのかぁ…🎣

私、ホント、暇潰しの流し程度でここ見てるので知りませんでした😥

ならば何故、皆さん💣しないでこのスレが生き延びてるのか不思議です💧

• << 92 私も2~3日張り付いて2~3ヶ月放置してという感じだからそこまで常連ではないんだけど、年齢・性別・内容が同じようなスレ何度か見た事ある。ハンネなしじゃ断定は出来ないけど。 無駄だけどそこまで不愉快になるスレじゃないし、不倫ネタ含むわりに意見が偏ってないから、削除票集まらないんじゃないのかな。

No.90

>> 88 アレッ?さっきスルーするかくっだらない暴言吐いて冷やかすけど…って言ってませんでした? 言いましたけど何か?

病気の人だらけのスレは元々スルーするか冷やかしてました。
普通のスレに乱入する病気サレには今まで苛立っていましたが、今後はそれもスルーします。

何が疑問なんですか?

No.91

>> 90 暴言吐いて終わる奴は最低だとか、荒らしは病気って言ってたからですが。

暴言吐いてる人も荒らしの人もアナタと同じ冷やかしかもしれませんよ。

アナタも同じ事してるのに、最低とか病気とか言ってるし💧

十分疑問ですが…どういう事なんでしょう❓

• << 94 ちょっとでもサレ妻責めると、絶対噛み付かれるね😩 暴言→削除対象になる汚い罵り言葉 荒らし→内容や流れを無視した発言 「冷やかし」って表現が悪いのか。細かい事チクチクつついて相手の主張を崩そうとする。あなたが私にしてるのと同じ事❤矛盾点を突くのはいけない事じゃないでしょう?

No.92

>> 89 そうなんだ~😚 ここの主、常連なのかぁ…🎣 私、ホント、暇潰しの流し程度でここ見てるので知りませんでした😥 ならば何故、皆さん💣しない… 私も2~3日張り付いて2~3ヶ月放置してという感じだからそこまで常連ではないんだけど、年齢・性別・内容が同じようなスレ何度か見た事ある。ハンネなしじゃ断定は出来ないけど。

無駄だけどそこまで不愉快になるスレじゃないし、不倫ネタ含むわりに意見が偏ってないから、削除票集まらないんじゃないのかな。

No.93

>> 92 削除票ってどのくらい集まれば消されてしまうんですか?
素人質問しちゃってごめんなさい😃💧

• << 95 管理者側がはっきりした基準は明らかにしていないみたいです。 閲覧者・レス者の総数に対して、削除票の数が一定の割合を超えたら削除…という事みたいです。 だから偏った意見の人が集まったスレだと、ごくごく普通の内容のレスが軒並み削除されたりします。特に不倫スレと芸能人スレは酷い。

No.94

>> 91 暴言吐いて終わる奴は最低だとか、荒らしは病気って言ってたからですが。 暴言吐いてる人も荒らしの人もアナタと同じ冷やかしかもしれませんよ。 … ちょっとでもサレ妻責めると、絶対噛み付かれるね😩

暴言→削除対象になる汚い罵り言葉
荒らし→内容や流れを無視した発言

「冷やかし」って表現が悪いのか。細かい事チクチクつついて相手の主張を崩そうとする。あなたが私にしてるのと同じ事❤矛盾点を突くのはいけない事じゃないでしょう?

• << 96 なんでサレ妻にこだわってるの?ここ不倫スレじゃないよね?(笑) ただ矛盾してるなぁと思ったから聞いただけだよ? あんまりムキにならないでね💧

No.95

>> 93 削除票ってどのくらい集まれば消されてしまうんですか? 素人質問しちゃってごめんなさい😃💧 管理者側がはっきりした基準は明らかにしていないみたいです。

閲覧者・レス者の総数に対して、削除票の数が一定の割合を超えたら削除…という事みたいです。

だから偏った意見の人が集まったスレだと、ごくごく普通の内容のレスが軒並み削除されたりします。特に不倫スレと芸能人スレは酷い。

• << 103 そうなんですか…😔 教えて頂き有り難うございます。 私、自らスレ立てた事ないし、前レスでも言ったように殆んど暇潰しに見る専門で…💧 でもここの主は疑心に思うここに自分でも参加しておいて放置…何だか意味不明…💧 掲示板ならではですよね。 お休みなさい😃 常にお返事頂いて、きっと貴女は几帳面な方なのかな…と勝手に思いホカホカした気分です😃 ありがとう❤ では✋😃

No.96

>> 94 ちょっとでもサレ妻責めると、絶対噛み付かれるね😩 暴言→削除対象になる汚い罵り言葉 荒らし→内容や流れを無視した発言 「冷やかし」って表… なんでサレ妻にこだわってるの?ここ不倫スレじゃないよね?(笑)
ただ矛盾してるなぁと思ったから聞いただけだよ?

あんまりムキにならないでね💧

• << 98 面白い方ですね❤長ったらしいレスを連投しても、あくまでも「自称冷静で客観的」なんですね😁ムキになってた自分が恥ずかしい(笑) お相手して頂いて有り難う御座いました😂

No.97

>> 96 ちなみに私は非難する人や擁護する人がいて当たり前だと思ってますよ✋

不倫してる人にサレ妻だろうが否定派だろうが文句言われるのは仕方ない事だと思ってますから。

それを最低だとか病気だとかは思ってないんで一緒にしないでね❤
本当たかが掲示板なんで熱くもならないし何を言われても気にしないし討論は討論でいいと思うし😃

No.98

>> 96 なんでサレ妻にこだわってるの?ここ不倫スレじゃないよね?(笑) ただ矛盾してるなぁと思ったから聞いただけだよ? あんまりムキにならないでね… 面白い方ですね❤長ったらしいレスを連投しても、あくまでも「自称冷静で客観的」なんですね😁ムキになってた自分が恥ずかしい(笑)

お相手して頂いて有り難う御座いました😂

• << 100 言葉が長いのは癖じゃないですかね😊 イマイチ答えも出ないようなんでお互いこのへんで✋😃

No.99

>> 42 主です 不倫に関してとくに、こんなレスつけるなよって思うから、不倫を例にあげただけで、私てきには不倫とかに特別な思いはありません わかりに… 不倫=不幸…間違ってないです。

どんなスレを立てようが、肯定も否定もされるのは当たり前。
掲示板だからではなく、世間でも何かをすれば肯定も否定もされるのは当たり前。

顔の見えない此方が嘘→有り得ない。

不快なら削除。
というか、貴女のスレも十分に不快。

ところで、二度と来ないんですか?

だったら閉鎖するのがマナーだと思ってたんだけど。

No.100

>> 98 面白い方ですね❤長ったらしいレスを連投しても、あくまでも「自称冷静で客観的」なんですね😁ムキになってた自分が恥ずかしい(笑) お相手して頂… 言葉が長いのは癖じゃないですかね😊

イマイチ答えも出ないようなんでお互いこのへんで✋😃

• << 101 すんませんね。読解力ないもんで、ダイエッターさんの質問以上にあなたの発言の主旨よく理解出来なかったんです、正直。 これ以上話しても埒あかないし、私も24さんみたいな方と普通に話す方がいいので、そういう事で。 納得の行く回答が出来なくて誠に申し訳ございません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧