なんなんでしょうか?

レス5 HIT数 2285 あ+ あ-

2010/10/11 20:50(更新日時)

元カレが何を考えているかわかりません。元カレには彼女がいて、私にも彼氏がいます。別れた当初元カレに愚痴を言われ嫌われていました。ですが急に優しくなったんです😣私は元カレと同じ部活で、私が部活の事で悩んでいて活動場所から抜けて誰もいない所に一人でいる時、元カレが後を追ってきて二人きりになってしまいました。私は、この状況は彼氏にも彼女にも悪いと思い黙って去ろうと思ったら、元カレに腕を引かれ抱き寄せられました。私は咄嗟に離れましたが、その後も頭を撫でてきたりキスされそうになったり‥。メールで『〇〇とまた一緒に帰りたい』『〇〇とキスしたい』『俺が今の彼女と別れて〇〇とやり直したいって言ったらどうする?』などいってきます。私が断ると『お互い相手がいるんだから当たり前じゃん!一緒帰ったりもしないし😁』など馬鹿にするような答えがきます‥‥。元カレは何がしたいんでしょうか?😣💦

No.1440243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うまくあなたをセ〇レにしたいだけです。
それも、周りの人間関係を壊したり自分の評判を落とすことなく。

同じ部活ということですから、真っ当にあなたに迫って断られ、自分の悪い噂を流されたらマズいと思ってるんでしょう。
迫ってみてあなたが受け入れてくれたらシメたもの、拒否されたら笑ってごまかし、うまく距離を取ってますね。

同じようなやり方で、彼氏持ちの女をセ〇レにするのに成功した友達を知ってます。

No.2

今カノが何もさせてくれないので、貴女で満たそうとしてるんだと思います。

No.3

体だけの関係。あなた、かなり軽く見られてるよ。断固拒絶するなり、今の彼氏に言うなりしないと。彼氏がいるのにしてくるなんて、完全にバカにされてる。別れて良かったね。甘い言葉、うまい言葉は嘘だよ。あわよくばエッチだけしたいのが本音

No.4

皆さん意見
ありがとうございます😣💦
彼氏に相談し、元カレと関わらないようにします!

No.5

関わらないのが良いよ。
クラブは辞めれないのかな?
クラブの時はなるべく一人にならないようにしたら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧