🐀劊嚠初期の䞍安😢

レス13 HIT数 4657 あ+ あ-

2010/10/11 00:10(曎新日時)

はじめたしお🐱
結婚1⃣幎半のなちず申したす👍

只今䞍安に抌し朰されそうで毎日悶々ずしおおりたす。
先週の5日に怜査薬で調べるず陜性反応がありたした❗初めおのこずで嬉しさず䞍安で8日に産婊人科に行くずただ胎嚢が芋えおなくお10日以降たた来お䞋さいずのこず 

しかし䞍安で䞍安で毎日のように怜査薬で調べないず䞍安になっおしたいたす。
䞍安の芁玠ずしお私はかなり生理痛が酷く呚期も定たっおいたせん。3040日くらいです😢
あずは悪阻らしきものが党くないこず。
ちなみに最終生理9月5日 仲良し9月19日、22日、24日あたり。
その蚈算が合っおれば今日が5呚目に入ったばかりですよね

私はPMS持ちで症状が今きおたす💊軜い腹痛、むくみ、情緒䞍安定 
このたた生理がきおしたうのかず毎日毎日悩んでたす。
同じような方いらっしゃいたすか
䜕でも良いのでお話お聞かせ䞋さい😢

No.1439776 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

PMSっおなんですか?

No.2

ありがずうございたす😉
生理前症候矀です😫生理の前に起こる症状、倊怠感、頭痛、めたい、むくみ、吐き気、感情の起䌏など、
人により症状は様々のようですが😣

No.3

私も劊嚠前は呚期が定たらず生理前になるず䜓調が悪くお胞がはる、䜓がだるく眠い、むラむラや生理痛etc 倧倉だったので、䞍安な気持ち分かりたす。
劊嚠したずき同じような症状があり怜蚺の時に倧䞈倫か質問したした。そしたら“劊嚠したずきも同じような症状が出る方は倚いですよ”ず担圓医から蚀われたした。
悪阻はだいたい呚で始たるみたいですが個人差があるので悪い方に考えず、もしこのたた悪阻がなければラッキヌだなくらいに考えおたほうがいいですよ。
あたり悩んでいるず赀ちゃんにもよくないので、気分転換でもしおリラックスしお過ごしおくださいね。
劊嚠おめでずうございたす。

No.4

そうなんですか💊
生理前は私もかなり調子悪くなりたす

あず排卵日あたりも生理前同様
぀らいです‵‵

だるさ
倊怠感
吐き気
眠気

私は悪阻の方が楜だったかも😲
人それぞれですから
あたり深く悩たずに穏やかな気持ちで過ごしおください😃

遅くなりたしたが
ご懐劊おめでずうございたす✚

• << 6 1番の方再びありがずうございたす🐀 1番さんも生理前蟛い思いをされおたのですね💧 でも悪阻がほずんどなかったのは楜でしたね😉 私もそれくらい、でヌんず構えたいもんです😢

No.5

ありがずうございたす🐀
なかなか䞍安な気持ちが晎れたせんでしたがようやく少し安心したした😢

やはり自分ず䌌たような方がいらっしゃるず心匷く励みになりたすね👍

先皋慣れない(嫌いな)牛乳を飲み腹痛で倧量に䞋痢をしおしたいたした😫
倧䞈倫でしょうか 

No.6

>> 4 そうなんですか💊 生理前は私もかなり調子悪くなりたす あず排卵日あたりも生理前同様 ぀らいです‵‵ だるさ 倊怠感 吐き気 
 1番の方再びありがずうございたす🐀

1番さんも生理前蟛い思いをされおたのですね💧
でも悪阻がほずんどなかったのは楜でしたね😉

私もそれくらい、でヌんず構えたいもんです😢

No.7

こんばんは😌

そうです。5週目ですよ😆

私も、悪阻はただただ埌にきたしたよ💧劊嚠䞭の個人差は、぀きものなので、気にしないで䞋さいねっ‎‎

カルシりムず思っお、牛乳を飲たれたのかなそこたで神経質にならなくおも、倧䞈倫ですよ😌劊嚠䞭、䟿秘で、産婊人科からの薬を飲んでいお、ほが䞋痢状態の䟿ばかりでしたぁ(笑) 
心配いらないでヌす✋

次の怜蚺が楜しみですね❀おめでずうございたす🎵

• << 9 ありがずうございたす🐀 そうなんですね❗結構4呚で悪阻がきたよっおいう知人が居たので䞍安になりたした😢 やはり個人差があるのですね😋 そうなんですよ❗ 私本圓に偏食だし旊那が居ないず🏪匁圓だったりしたのでダバい❗ず思い  牛乳飲んだから倧䞈倫っおわけではないのですが (笑) でも倧䞈倫みたいですね😄皆さんのレスは本圓に助かりたす😢 やはり病院は19日か22日(仕事の関係䞊)たで埅ったほうがいいですよね

No.8

牛乳嫌いで䞋痢するなら無理しお飲たなくおいいず思いたす。
初期はただ赀ちゃん小さいので栄逊は足りおるず思いたす。
ビタミンAの取りすぎだけ避けおください。
どうしおも栄逊面が心配なら薬局に行くず赀ちゃんコヌナヌに劊婊甚のサプリメント錠剀やママ甚ミルクが䞀緒に眮いおありたす。今の時期は赀ちゃんのために葉酞をずるずいいです。もちろん普段の食事をバランスよく食べるこずも倧事ですが。

• << 10 ありがずうございたす🐀 䜕か䞍安でカルシりムずっおビタミンずっお など色々心配しおたした😫 無理せずサプリメントなどで補えばいいですかね💊 5日から䞀応葉酞飲み始めたした☀ 赀ちゃん頑匵っおほしい😫䌚いたい❗

No.9

>> 7 こんばんは😌 そうです。5週目ですよ😆 私も、悪阻はただただ埌にきたしたよ💧劊嚠䞭の個人差は、぀きものなので、気にしないで䞋さいねっ‎‎  ありがずうございたす🐀 そうなんですね❗結構4呚で悪阻がきたよっおいう知人が居たので䞍安になりたした😢

やはり個人差があるのですね😋

そうなんですよ❗
私本圓に偏食だし旊那が居ないず🏪匁圓だったりしたのでダバい❗ず思い 

牛乳飲んだから倧䞈倫っおわけではないのですが (笑)
でも倧䞈倫みたいですね😄皆さんのレスは本圓に助かりたす😢
やはり病院は19日か22日(仕事の関係䞊)たで埅ったほうがいいですよね

• << 11 そうですね😄病院は、そのくらいの方が良いず思いたす😌 私も、なか卯の芪子䞌ずか食べおたした😅 悪阻がきたら、しんどいですよぉ(笑) 予定日は、6月じゃないですかねっ🎵うちの子ずちょうど1幎違い😆 お身䜓倧事に、マタニティヌラむフを楜しんで䞋さいねっ☆

No.10

>> 8 牛乳嫌いで䞋痢するなら無理しお飲たなくおいいず思いたす。 初期はただ赀ちゃん小さいので栄逊は足りおるず思いたす。 ビタミンAの取りすぎだけ避  ありがずうございたす🐀
䜕か䞍安でカルシりムずっおビタミンずっお など色々心配しおたした😫

無理せずサプリメントなどで補えばいいですかね💊
5日から䞀応葉酞飲み始めたした☀
赀ちゃん頑匵っおほしい😫䌚いたい❗

• << 12 そうですね。 ママが無理しお蟛い思いをしおいるず赀ちゃんも蟛いず思いたす。 私は悪阻がずっず続いお産たれるたであったので劊婊なのにkg痩せおしたい栄逊面はかなり䞍安に思っおいたので䞻さんの気持ちも分かりたす。サプリメントを䜿ったりしおなんずか頑匵り、小さい赀ちゃんでしたが今は健康です。 䜓を倧事に過ごしおくださいね。 きっずかわいい赀ちゃんに䌚えたす。

No.11

>> 9 ありがずうございたす🐀 そうなんですね❗結構4呚で悪阻がきたよっおいう知人が居たので䞍安になりたした😢 やはり個人差があるのですね😋 
 そうですね😄病院は、そのくらいの方が良いず思いたす😌
私も、なか卯の芪子䞌ずか食べおたした😅

悪阻がきたら、しんどいですよぉ(笑)

予定日は、6月じゃないですかねっ🎵うちの子ずちょうど1幎違い😆

お身䜓倧事に、マタニティヌラむフを楜しんで䞋さいねっ☆

No.12

>> 10 ありがずうございたす🐀 䜕か䞍安でカルシりムずっおビタミンずっお など色々心配しおたした😫 無理せずサプリメントなどで補えばいいですか  そうですね。
ママが無理しお蟛い思いをしおいるず赀ちゃんも蟛いず思いたす。

私は悪阻がずっず続いお産たれるたであったので劊婊なのにkg痩せおしたい栄逊面はかなり䞍安に思っおいたので䞻さんの気持ちも分かりたす。サプリメントを䜿ったりしおなんずか頑匵り、小さい赀ちゃんでしたが今は健康です。

䜓を倧事に過ごしおくださいね。
きっずかわいい赀ちゃんに䌚えたす。

No.13

倧䞈倫

赀ちゃんきっず倧きくなっおるよ

頑匵ろう🎵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧