信じてしまう😔

レス12 HIT数 3122 あ+ あ-

2010/10/11 02:46(更新日時)

離婚までした運命の恋も、どうやら錯覚だったよう…😔

命がけで愛した日々は何だったのかな。

笑うしかない心境…

それでも、また恋愛繰り返すのかな…

もう、恋したくない。

信じたくない。

誰も。

自分も。

お人好しで、相手が熱烈に言い寄ってくると、すぐ本気で受け止めてしまう。

バカだなあ。

こんな私はどうしたらいいのですか😢

No.1439718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

信じて離婚と言うことは、その人と一緒になるために旦那さんと別れたと言うことですか??

No.2

繰り返せばいいんじゃない。だって直ぐ信じる癖は直さないんでしょう?。

No.3

そのまま一生恋愛に生きるのもいいんじゃないですか?

No.4

どうしようもできないです残念ながら病気の一種かも昉

No.5

自分の意思で、しっかり生きようとしてみてください。

男性を信じてって、相手任せにして、頼ることしか考えてないのではないですか(¬з¬)

男と女の関係に酔ってるとロクなことはないです。自律できる大人になって、恋してください。

No.6

信じた人に裏切られる事は辛い事ですね

No.7

恋愛は いつ終わるかなんて わかってないから ドキドキしたり 大切にしたり出来るのではないかなぁ😊その 恋愛 プラスにするか マイナスに するかは 別れてしまってからの 主さん しだいだよ😊 未来はこれから ✨ 辛いなら いっぱい泣いて 叫んで また 素敵な恋愛はじめればいいんじゃないかな😊

No.8

>> 7 私は毎回この人こそ運命の人と信じてしまうんです。

バカですよね…

情けないです😠

別に遊びの恋愛重ねたいとか、生涯恋していたいとか…考えてる訳じゃなく、普通に落ち着きたいのに😔

離婚は元夫には大切なものが他にあり、妻子は二の次、適当にお茶を濁されてたから私がついに爆発して破局しました。

No.9

もしかして、恋愛の目的が結婚になってませんか?

恋愛や結婚は、生涯を供に過ごせるよう、お互いが訓練する場だと思っていた方が気楽で健全な気がします(笑)

今回こそ、彼が運命の人!と思うと、気持ち的に結果として減点法になり辛くないですか?

• << 11 そうですね😔 バツイチなんだし、運命とか結婚とか考えず、もっと楽に…ですかね。

No.10

主さんが相手の方の事を本当に好きだったのなら…

好きな人と同じ時間過ごしたのなら無駄な時間では無かったと思いますよ☺

色んな人と出逢えるって素敵な事だと思います。

全て恋愛にせずに
付き合える人間関係も良いと思いますよ…

その内
人を見る目も出来て素敵な恋愛待っていると思います。

今は…気持ちが疲れているカモ知れないので、無理に答え出さずに

自分大切にして
気持ち休めてあげて下さいね!

No.11

>> 9 もしかして、恋愛の目的が結婚になってませんか? 恋愛や結婚は、生涯を供に過ごせるよう、お互いが訓練する場だと思っていた方が気楽で健全な気が… そうですね😔

バツイチなんだし、運命とか結婚とか考えず、もっと楽に…ですかね。

No.12

これまでの経験を今後に生かしてはいかがでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧