人間関係、夫婦関係、仕事、相性問題占いましょうか?

レス500 HIT数 27444 あ+ あ-

2010/11/24 14:46(更新日時)

1)依頼内容を具体的に出来るだけ詳しく、絶対条件です。相性を見てください。又
  彼は私をどう思って居るのでしょうか、だけでは不十分です。鑑定は受けません。

1)お互いの生年月日と、性別、未婚、既婚を書いて下さい。

1)HNは必ず書いて下さい、匿名や通りすがり等の名はHNと見ません。

1)絵文字での表現は受け付けません、スルーします絵文字は真意が伝わって来ません。

1)結婚、恋愛の人はいきさつを書いて下さい。

1)10代の人の恋愛問題は対象に為りません。

1)掛け持ちの依頼が判った人はスルーしますよ、無料でも遊びの鑑定では無く
  真剣に取り組みますのでその積りで依頼して下さい。

鑑定に対しての返事は最低のマナーです、又もう少し聞きたい事がある時は返事を下さい
可能な限り応じますが、同じ様な事への鑑定はしません。

納得された方はレスを立てて下さい。

No.1439645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 391 輝臣様 前回は夫婦の相談をさせていただきました、ちえりと申します。 前回は鑑定ありがとうございました。 ずはり色々と当てられてしまいまし… ちえり様
貴女の希望する仕事は貴女に合っていますよ、又貴女は良い仕事運を持ちますが、出来るだけ家庭と両立する努力が必要に為ります、これを怠ったら彼との間に諍いが起きる様に為るでしょうね。彼と信頼関係を保ち誤解の無い様に頑張るなら貴女は自分で経営する事も可能ですね、どちらかと言うと貴女は勤めるより独立する方が上手く行く運を持つ人です、が、技術の習得や、貴女を取り巻く人達との協調性を保ち、上手く立ち回る事が大事です。特に短気な面や激しい性格には注意が必要です。神経質な性格を良い方に活かす事です、神経が細いと細かな処に気が付きますし、客にとっては良く気が付くと言うことになりますね。前回書いた貴女の性格を良く加味して前向きに為る事ですね。

• << 406 輝臣様 ちえりです。 鑑定ありがとうございました!! 正直、すごく嬉しかったです! でも、浮かれることなくアドバイスを受け入れて前進していけたらと思いました。 もう諦めかけていた夢ですが、少しずつ実現できるように頑張ります! ここ最近旦那のこともあり、暗い気持ちばかりでしたが久々に嬉しい気持ちになれました (^o^)

No.402

輝臣様、鑑定お願いします。私は別居期間を経て最近離婚しました。2歳になる子供を連れて実家で世話になってます。つい先日、高校生の頃から知っている6歳上の男性と2時間位飲みに行きました。その前からメールのやりとりはしていましたが、、色々話しているうちに(気分転換にでも、今度飲み行く?)って流れになり、私も時間作れそうな時に連絡すると言う流れで、行きました。それに彼の優しさかもしれませんが、(もし気持ちが落ち着くならいつでもメールして)と言ってくれたり、こっちが勘違いしてしまう可能性もありです。実際、私は高校生の頃、単に一目惚れからか当時23歳だった彼に告白した事もありますが、結果は妹みたいで傷付けたくない。と言われて振られてしまいましたが…
その後は私も就職とかで会う機会は減り、連絡もほとんど取りませんでした。

続きます。

• << 423 愛姫様 貴女の不安は自分で求めて作り出した不安ですね、自分で彼を求めていながら如何しようと言う心の葛藤でしょう。其れには自分の気持ちをしっかりはっきりと持たなければ進展は有りませんよ、遊びになるか、先に繋がるかは、貴女が彼に溺れず彼を良く観察見極める事が大事でしょう。彼には何処か秘密めいた処が有り、仕事も口で言うほど安定はしていないでしょう、運勢的にも不安定処が有りますよ、人当たりは良い人ですが何処と無く掴み難い処が有るでしょう、家庭的にも余り協力的な性格では有りませんね、この辺を良く考えて彼を観察する事です。貴女は夫運に上手く行かない運勢を持ちますから良く気持つを引き締めて進む事ですよ。評価を誤ると又悩みの中に堕ちる事に為りますからね。

No.403

続きです。それから月日は流れて、今に至りますが、彼は、20代の頃からずっと自分の好きな事を続けており、その中で前に進んでおり、将来設計もしっかりしていて、40歳までは遣り遂げたいと言ってました。飲みに行った時に色々なお話をしていたのですが、考え方、生き方が素敵だなと思い、少し好意を持ち始めてしまいました。私は彼を応援したいです。支えになりたいと思っています。だけど、彼女がいるとの噂もありますし。ただ、飲みに行った後、家に着いてお礼のメールをして、少しやりとりしたのですが、(また時間作れたら会おう)って言ってくれたのは素直に嬉しかったですし、私はやはり子供も小さくて夜、外出するよりは昼間の方が出やすいので、(たまに休みの時、家にいてくれたりすると出やすいんだけど)と伝えたら(半日であがれそうな時は連絡するね)と言ってくれたのですが、、これは彼の優しさなのか?ただの遊びになるのか?先が不安です。長くなりましたが宜しくお願いしますm(__)
彼…1974年5月3日
私…1980年7月15日

No.404

>> 393 はじめまして。私は3姉弟の次女で、姉は結婚し弟は学生で1人暮らし中で、現在両親と私の3人で実家に暮らしています。両親の知り合いの紹介で、去年… 百合華様
貴女は母と気が合う時は凄く気が合いますね、しかし、疎ましくなるととことん疎ましく為りそうです。貴女と母は内面がまったく同じ干支を持ちます、母にしてみれば3人の中で一番分かり合える子が傍居て欲しいのですよ。唯少し自分の思いを押し通す面は見られますが、又、貴女の家庭は父は余り家庭や子供の事には無関心な人で母が一人で家庭の面倒を見ている様な処は有りませんかね。母も家にじっとしておれる人ではない様ですが、貴女は責任感の強い人で何事もしっかりと果たし上司のも受けが良いでしょうね。一人暮らしも悪くは無いでしょうが、易は、引き止めていますよ、無理して進めば災い生ず、と有り、一つは母とのいざこざが出て来る事が考えられます、此れを上手くかわせるか、副卦に誘惑の問題が出ています、貴女に恋人が出来たらこれまた母とどの様に話をするか等一人で決めずに親と良く話し合い理解を得てからの実行が良いでしょうね、母は貴女と違い頑固意固地に為ったら手が付けられませんよ、良く考えなさいね。

No.405

>> 404 早速の鑑定ありがとうございました!
輝臣様のおっしゃる通りで父は社交的で優しいですが、あまり多くを語らないし私は母のように本気で叱られた記憶もありません。
やはり母と私は特別な関係なのですよね。
早めに今からでも母に意志を伝えて話し合いをし、計画的に進めておけば春頃から1人暮らしを始めても大丈夫でしょうか?
忙しいところ申し訳ありませんが、よろしければそれも鑑定して頂けますでしょうか。
よろしくお願い致します。

• << 419 百合華様 貴女は今年本厄に入っています。来年準備をして再来年がベストですが、如何してもと言うなら来年2月過ぎから石橋を叩いて進む積りで行動しなさい。

No.406

>> 401 ちえり様 貴女の希望する仕事は貴女に合っていますよ、又貴女は良い仕事運を持ちますが、出来るだけ家庭と両立する努力が必要に為ります、これを怠っ… 輝臣様

ちえりです。
鑑定ありがとうございました!!

正直、すごく嬉しかったです!
でも、浮かれることなくアドバイスを受け入れて前進していけたらと思いました。

もう諦めかけていた夢ですが、少しずつ実現できるように頑張ります!

ここ最近旦那のこともあり、暗い気持ちばかりでしたが久々に嬉しい気持ちになれました
(^o^)

No.407

>> 406 こんにちは。

今、彼とケンカ中です。
あたしが彼の事を信じてあげる事が出来ずに、そっとさせてと言う彼に対して、追い討ちをかけるようなメールをしました。メールは、してもいいと言われたので、メールで謝りました。

それからは、挨拶程度のメールのやりとりはしてます。電話はまだかかってきません。

この1ヶ月の間に、仲直りできますか?
それとも、別れがきますか?

前、占ってもらえない事でお礼も言ってませんでした。すみませんでした。
今回も、占ってもらえませんか?

1980.08.09♂バツイチ
1968.01.02♀既婚
です。

主様、よろしくお願いします。

• << 435 レモン様 貴女は生来恋愛に対して自分からなんらなのトラブルを生じる運を持ちますね。今度もそうなのでしょう、この恋愛は上手く行きません。彼も長続きの出来ない性格です。別れる事に為りそうですが暫くは下手に出て様子を見て御覧なさい。

No.408

>> 397 かえ様 お姑さんと貴女に付いて鑑て、見ましょうか姑さんはクールな面を持ち合理的な考えの人です、又好き嫌いがはっきりしていて良い時と悪い時の差… 輝臣様、占って頂きありがとうございました!
本当にあたっているので、わかってくれる方がいるだけで気持ちが楽になります。お姑さんはその通りの方で、他のことももちろん面倒見も良い方です。私も人のことは言えませんが…嫁の立場、機嫌を損なわないよう気をつけていますが
孫ができてからは子育てに関してぶつかることも多く、身をひいても我慢の限界がありストレスがたまります。未婚の義姉がいるのですけど、まだ義姉のほうが理解があり子育て以外ではお姑さんとの事で助けられてる部分もありありがたい存在です。
あと旦那さんのことなんですけど、家が自営業で 不景気なうえ親とのいざこざが絶えません。でも旦那さんは文句を言いながらも親の言うことをちゃんと聞きいれます。その中で私は環境や子育てのことで気持ちが不安定な状態でした。旦那を支えていかなければいけないものの、すこしでも旦那の求める妻に近づきたいと思います。たまに、俺ばっかしゃべってる。など私と正反対の人を求めてるんじゃないかと思う不満をもらします。旦那の本音、妻に求めてるものを聞きたいです。何回もすみません!よろしくお願いします。

No.409

はじめまして輝臣様。
旦那1980 9 6
私 1982 9 26
長女2000 5 17
長男2004 3 21
の4人家族です。お腹に3人目がいます。
旦那の収入が安定せず先行き不安です。
実はこの旦那とは6年前に離婚しての復縁になるのですがまだ籍を入れてません。入れても大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。

• << 437 さき様 お腹に3人目の子が居て入籍云々では無いでしょうが、旦那さんと良く話し合いをしてしっかりして貰うしか無いでしょう。占いに頼るより夫婦間でよく話し合って決める事ですよ。若し占いに良くないと出たらお腹の子は如何しますか、前途有る子供の芽を摘み取る事が出来ますか?。入籍しないで何時までも今の儘で居る訳にも行かないでしょう?。貴女が頑張って貰う様にお尻を叩きなさい。

No.410

輝臣様初めまして。
良きアドバイスお願いします。

職場の人間関係に悩んでいます。
昨年の4月から今の職場に入りました。初めての職種に戸惑いながらも、頑張ってきました。
入ってすぐに、ボス的存在の方と側近から嫌われてしまいました。
原因は私のガツガツした仕事欲や話し口調がキツい!みんな(同僚)そう思ってるよ!と言われました。
私も反省し、周りにも気を使っているのですがみんなの中に入れない状況です。
今も職場では孤立してしまい、ますます仲間外れ、シカトの状態です。

給料や休みの事を考えると、続けたほうが良いのかな…と思ったりします。
しかしこの先、人間関係は良くなるのでしょうか?
どうしたら、私を嫌ってる方達と上手く付き合っていけるでしょうか?
鑑定お願いします。
私 女 既婚1976.4.25
ボス 女 既婚1974.8.17
側近 女 既婚1981.1.4

• << 439 きみ様 何処の職場にも虐めは有ります、しかし女性同士の虐めは陰湿な物ですね。確かに貴女はクールで余り人の気持ちを考えずにポンポン物を言う処が有りますね、其れと自分の考えや思いを押し通す面が有り此れが皆からの虐めのターゲットに為る一つでしょうね。又、仕事は真面目にする人ですが口下手で誤解を招き易い処がマイナスの要因です。一度こうなったら暫くはレッテルが剥がされませんが、先ず、仕事をこなす事を考えるより皆と同じ位の仕事量で皆に合わせる事を考えなさい。ボスは頑固な人で好き嫌いがはっきりして居る人です。嫌われてもボスを頼って慕って行って御覧なさいボスは面倒を見る人ですよ。側近の人は少し要注意です出来るだけ当らず触らずな話だけにしなさい、彼女の口がどの様にボスに入っているか判りませんからね。貴女が軽く冗談でも言える性格なら良いのですが、何でもまともに受ける人ですからね、今が開き直った気持ちで頑張る事です話し掛けて呉れる人には出来るだけ愛想良く対応しなさいね。頑張るのも根性ですよ。

No.411

>> 381 林檎様 彼の持つ4つの干支は全て内面に女性と遊びやトラブルを起こす干支です、彼の浮気癖は治らないでしょうね、性格は貴女も彼も強いですね、貴女… 輝臣様お忙しい中、鑑定していただきありがとうございました!お礼遅くなりすみません。

ズバリ言い当てられた気がします。アドバイスで言われたように私にも夫が浮気する原因はあります。でもそれはもう直せないと思います。

もう一度話し合いをしてと仰っていましたが、原因を直せない限り修復は無理ですよね?

自分の人生と考えて決断してみようかな。

どうもありがとうございましたm(_ _)m

No.412

おはようございます。夫婦関係です。 旦那1971年3月13日、AB型 私1977年6月20日、A型 浮気相手1978年3月8日、AB型 去年の夏ごろから旦那は、私の高校時代からいちばんの友達と思ってた人と浮気してます。相手も結婚して子供もいます。旦那の携帯には相手の旦那さんの仕事のスケジュールを登録してるんです。旦那さんはトヨタで働いていて、日勤と夜勤があって日勤の週をスケジュールに登録してあるの。旦那と知り合ったきっかけは、ポケットベルがあった時代です。12年前私が友達募集で雑誌に掲載しました。旦那が私に返事をくれたことから始まり、電話で話すようになって会うことを約束をして会いました。時間が経つにつれて楽しくなり旦那からは友達から付き合ってくれる?って言われました。結婚してから旦那はクレジット会社からは借金はするし、浮気はするし、風俗は平気で行く。私が頭痛になったり、熱が38.9度になったときもいつまで寝てるんだ。夕ご飯を作れ。お前の仕事だと思えば出来るんだ。って言われました。 離婚すれば、どれだけラクなんだろうかと思います。私は一歩が進めず、卑怯な母親です。ぜひ占っていただけますか?

• << 441 悩み続けるおばさまさん 貴女は彼と良い恋愛をして結婚したのですね、貴女は彼に大して愛情の表現が下手なのか我侭が強いのか、物事をはっきりさせないと気の済まない性格ですね。彼は自己中な性格で兎に角口煩い人ですね、神経質な処が有り人に冷淡な面を持つ人です、話は軽く中身と行動が伴わない人で女性にはだらしが無い人ですよ、相手の女性も恋愛には盲目な処が見られますね、この二人は色情の因縁で出会ったのでしょう。普通なら友達の旦那を寝取るような事は出来ない筈ですが、お互い浮気っぽい性格同士では進展は早いでしょう。 又、貴女と彼の相性は良いとは言えません、彼は家庭的には無関心な面が有り家庭や子供の事は貴女任せで自分は気侭に過したい性格の人です。彼はこの先も女遊びは続くでしょうね。易には、誠意や愛情のない形だけの夫婦、とあり。副卦には、家庭内の揉め事反目あり、と厳しい内容に為りましたよ。

No.413

こんにちは、これからの仕事運について占って頂きたいです。

よろしくお願いいたします。

私は今、大学で助手として働いています。勤め始めて3年目になりました。今年度で仕事を退職し、以前から就きたいと思っていた仕事に転職しようと思っています。不景気で転職に難しい時ですが、これからの私の仕事運はどうでしょうか??

よろしくお願いいたします。

19860303 女 未婚

• << 442 kawa様 貴女は思い込んだら動かずには居られない人ですね、しかし、行動に甘さと深く考えない大雑把な面を持つ性格を良く知る事ですよ、其れと熱し易く冷め易い処もしっかりと自覚して行動しなさいね。仕事は真面目に良くする人ですが、デスクワカーには向かない人です内に篭らず外で身体を動かす事に向く性格ですが、今年は気運が良く有りません、今年度と言うと来年の3月迄でしょうかね、その頃には動いて大丈夫です来年から五年間は良い気運に為りますからね。貴女は生来、水に関する事や、医学、薬品関係、又、華やかな職業に良い気運を持ちますよ、貴女は勤めるよりは自分で起こす方が成功の可能性が有るのですが、勤めるなら、相手に対する態度、口使い、短気な面、人と競い合う気持ちを抑える事等十分気を付ける事ですよ。生来勤めるには苦労は付きまとう運命を持つ人ですから、此処に書いた事に留意をして頑張る事です。

No.414

初めまして。流れ星と申します。宜しくお願いします。
私1981年12月31日生まれ、バツイチ(子供2000年9月6日生まれ)
彼。昭和43年2月15日生まれ、バツイチ(子供は居ません)
交際して8年が経ちましたが居心地は良いものの私の気持ち的に再婚には踏み切れず今に至ります。
最近、気になる人が出来てしまい彼は1989年11月1日生まれで未婚です。
彼とは長く付き合って、色々良くしてもらっていますが長く居るので当たり前になってしまって、よそに目がいってしまったのか分かりませんが、こんなフラフラした気持ちのままズルズルしてしまうと彼の年齢的にも白黒つけなくてはいけないとは思うのですが、私はどうすれば良いでしょうか?

• << 450 流れ星様 どちらも性格的には同じ物を持つ二人ですね、昔から付き合っている彼は仕事は真面目でよく働く人ですが結婚すると家庭や子供の事は貴女任せに為る人ですよ家庭には無関心な面を持つ人でしょう。貴女が色々と話をして彼を家庭に係わる様に行動しなければ為りません、二人の間に子供が出来れば尚更です。若い彼は年の差でやはり貴女に甘えてしっかりとした決断は下せない面が有る様ですね。貴女も又風の様にふらつき決断力に欠けますが、自分の人生です貴女自信がしっかりとした考えを持ち二人を良く観察し自分を主体に先を巡らせ決断する事ですよ。私たちはアドバイスをするに過ぎないのですからね。二人共結婚した後は貴女が頑張って家庭を守る事に為るでしょうね。

No.415

占って頂きありがとうございました。何度も旦那と一緒に居ると死にたい別れたいと葛藤しています。旦那は子供が本当に好きなんでしょうか?

No.416

>> 395 はじめまして。 人間関係…というジャンルに入るのか分からないのですが、もし宜しければ鑑定お願いします。 私:19880510 女 未婚 兄… ユウ様
この件は余り得意では無いのですが、易を立てて見ました。貴女は何処にお住まいかは判りませんが、易には、西の方角に留まっていると出ました。形は鉄の格子の中に大勢の人が居る形ですが、兄さんには遊び人の仲間が居ましたかね、又、仲の良い女性が居る様に出ました。申し訳有りませんが、私に判る事はこの程度です。

• << 425 輝臣様 お忙しい所鑑定していただき有難う御座いました。少しでも情報が欲しかったので有り難いです。 お恥ずかしい話ですが、大学へ行ってからの兄とはあまり交流が無く、友人の話などは聞いた事がありませんでした。とりあえず無事で居てくれていれば良いと思ってるのですが。 一つだけ疑問なのですが、鉄の格子…と言うことはどこかに捕らわれていると言う事なのでしょうか? また、このような悩みが得意な先生が居たら教えて頂けないでしょうか。

No.417

>> 398 鑑定お願いします。 私の彼は既婚者です。彼の仕事や家庭の悩みの相談にのっているうちに付き合うようになりました。夫婦仲はすでに冷めていて、家… R花様
彼も貴女も共通している所は、考えにやや甘い面が有る所でしょうね。彼は口が上手い処が有りますが性格は大雑把な人です、まだ結婚できるか如何か判らないのに子供が出来たと喜んでいられる時ではないでしょう。それから一年近くも話がつかないとは、彼の決断力の無さが出ています。彼は燃える時は激しいが長くは続かない性格ですから貴女が少しは強く出た方が良いでしょう、彼は女性にはだらしが無い面も有りますから口先だけにはさせない様にしっかりする事ですよ。不倫は仕方が無いとしてもこのケースが一番怖いのですよ、避妊もしないで出来たら責任も取らない、泣くのは女性ですがそうならない為にも話しはきちんとしなさいね。しかし、貴女が相手の奥さんの立場なら離婚には素直に応じますか、この辺も頭に入れて解決策を話し合うことですよ。

• << 426 輝姫様、鑑定ありがとうございました。 確かに 私達は軽率な行動だったと思います。 彼は調停をして行動をしてくれ、私に被害が及ばないよう事を進めているようですが 話がつかないようです。 私が強く出れば 物事が少しでも動くでしょうか? その後 結婚出来ても女性にだらし無いという彼は、また浮気をするという事でしょうか? やはり、やった報いは自分に返ってくるのでしょうか?自業自得ですが不安です。しっかり彼を支えていけば大丈夫ですか?相性は合っているのでしょうか? お忙しいと思いますが 再度 お言葉を頂きたく お願いいたします。

No.418

初めまして。
お忙しいかとは存じますが、鑑定お願い致します。

私は二人の男性の間で揺れています。
まずA氏について、高校の同級生で長い間お付き合いをしていました。去年、私の浮気が原因で別れました。今でもお互いに好意があるのはわかっているのですが、彼としては昔のこともありもう少し時間を置きたいと考えているようです。
一方のB氏は最近付き合い始めた彼です。スポーツのサークルで知り合いました。とても優しく気遣ってくれる方です。彼は一見なんでもできて完璧なように見えて、実はだれにも言えないつらい過去があります。周りの人には偽りの自分を演じていますが、私には本当の彼自身を見せてくれます。信頼されていると感じのと同時に必要とされているのが伝わります。

A氏は一緒にいて気が楽で癒されます。ただ恋人の感覚はなく兄弟やもう一人の自分という感覚です。
B氏は信頼されている分、私がいないとダメになってしまうのではと思ってしまいます。必要とされているのが痛いほど伝わります。

A氏:1986年11月1日B型
B氏:1979年8月21日AB型

真剣に悩んでいます。
よろしくお願いします。

• << 421 書き忘れていました。 私は1986年10月14日生B型未婚です。
  • << 445 ぷり様 何を鑑定するのですか?。
  • << 471 ぷり様 二人共余り良い相性とは言えませんね、同年の彼は、貴女とまったく同じ様な性格を持ちますね、貴女が感じる兄かもう一人の自分その物でしょう。彼と一緒に為ると又同じ様な過ちを繰り返すかも知れません。B氏は良く喋る明るい人では有りませんかね、しかし一つの事を貫く事が出来ない性格で何時も変化を求めている処が見えますね、女性関係でも色々有りそうな人です、又、酒やギャンブルを好む様に見えますが、今は無くても何かの弾みで手を出す可能性が有りますね。それに金銭面や自分の行動にきちんとけじめを付け事が出来ない甘い処が有りそうですね。二人共もう少し良く深く観察する事です。貴女はせっかちな面が有り好きか嫌いかで早く決めたい気持ちに為る処が有りますが人生は一度しか無いのですから悔い用に相手を探す事です。

No.419

>> 405 早速の鑑定ありがとうございました! 輝臣様のおっしゃる通りで父は社交的で優しいですが、あまり多くを語らないし私は母のように本気で叱られた記… 百合華様
貴女は今年本厄に入っています。来年準備をして再来年がベストですが、如何してもと言うなら来年2月過ぎから石橋を叩いて進む積りで行動しなさい。

• << 428 輝臣様 鑑定ありがとうございました。来年には行動するつもりです!慎重に計画的に進んでいきたいと思います! ありがとうございました!!

No.420

>> 400 初めまして。 お忙しいところ恐縮ですが、どうぞ鑑定よろしくお願いいたします。 仕事(wワーク:どのバイトをするべきか)について、悩んでい… りぃ様
スナックのバイトに行って御覧なさい、案ずるより生むが易し、こんな言葉が有ります。貴女は案外あっているかも知れませんよ。貴女は決まった仕事をするよりも色々と変化の有る仕事の方が性に合って居ます、それに愛嬌も有る人ですね、自分では気が付かないでしょうが、環境に対応できる融通性を持つ人です、しかし、好き嫌いがはっきりしている処が有りますから、酔ったお客には愛嬌で対応する事です。今年は余りあれこれ動かない方が良いでしょう、仕事や住まいを変りたい気分に為る年ですが我慢する年でも有りますしかし、しっかりした人の紹介等の事は考えても良いでしょうが出来れば現状を維持した方が無難でしょうね、易には、困難な時苦労が多い耐えるしか方法が無い時、と有り長くても半年の辛抱。この様に有ります、副卦には、一人で悩まず仲間の協力を得ること、徐々に改善する、今が大変な時ですが皆の援助で良い方に向きそうですね。頑張る事ですよ。

• << 427 輝臣様 お忙しい中、鑑定頂きありがとうございました! その通りその通り、と思うところがいくつもありました。 耐えるしかない時…少々辛いですが、期限をご提示して下さいましたので、ずっと気分が楽になりました! 丁度、今年度いっぱい~GWくらいまででしょうかね。前向きに頑張りたいと思います。 本当にありがとうございました。 輝臣様、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さい。益々のご繁栄をお祈り致しております。

No.421

>> 418 初めまして。 お忙しいかとは存じますが、鑑定お願い致します。 私は二人の男性の間で揺れています。 まずA氏について、高校の同級生で長い間お… 書き忘れていました。
私は1986年10月14日生B型未婚です。

No.422

ご鑑定ありがとうございます。
好きになってから彼女の存在を知ったため、諦めるということができません。
鑑定通り慎重になりすぎて行動が遅いです。
好きという気持ちは負けないとは思うのですが。

どうしても彼が好きなので、アプローチ方法などを教えていただけませんか?
そして、彼女のいる彼だから止しなさいと言われましたが、相性としても彼とは合いませんか?

No.423

>> 402 輝臣様、鑑定お願いします。私は別居期間を経て最近離婚しました。2歳になる子供を連れて実家で世話になってます。つい先日、高校生の頃から知ってい… 愛姫様
貴女の不安は自分で求めて作り出した不安ですね、自分で彼を求めていながら如何しようと言う心の葛藤でしょう。其れには自分の気持ちをしっかりはっきりと持たなければ進展は有りませんよ、遊びになるか、先に繋がるかは、貴女が彼に溺れず彼を良く観察見極める事が大事でしょう。彼には何処か秘密めいた処が有り、仕事も口で言うほど安定はしていないでしょう、運勢的にも不安定処が有りますよ、人当たりは良い人ですが何処と無く掴み難い処が有るでしょう、家庭的にも余り協力的な性格では有りませんね、この辺を良く考えて彼を観察する事です。貴女は夫運に上手く行かない運勢を持ちますから良く気持つを引き締めて進む事ですよ。評価を誤ると又悩みの中に堕ちる事に為りますからね。

No.424

>> 423 輝臣様。鑑定ありがとうございましたm(__)m
当たっているので、ビックリしましたが、その通りです。前夫も家庭的ではありませんでした。

私も、良い人がいれば先を考えているのでしっかりこれからは相手を良く観察しなくてはならないと思っていました。

最後に私に必要な物は何でしょうか?お忙しい中すみませんm(__)m

No.425

>> 416 ユウ様 この件は余り得意では無いのですが、易を立てて見ました。貴女は何処にお住まいかは判りませんが、易には、西の方角に留まっていると出ました… 輝臣様
お忙しい所鑑定していただき有難う御座いました。少しでも情報が欲しかったので有り難いです。

お恥ずかしい話ですが、大学へ行ってからの兄とはあまり交流が無く、友人の話などは聞いた事がありませんでした。とりあえず無事で居てくれていれば良いと思ってるのですが。
一つだけ疑問なのですが、鉄の格子…と言うことはどこかに捕らわれていると言う事なのでしょうか?

また、このような悩みが得意な先生が居たら教えて頂けないでしょうか。

• << 429 ユウ様 田中恵祥、この方を検索して御覧なさい、私の師でも有るのですが。この方に貴女の心情と礼を尽くした書き方で依頼して御覧なさい。鑑定して貰えるかも知れませんよ、しかし、他の人に鑑て貰った事は書かない方が良いでしょう。かなり高齢の方ですが力の有る人です。料金は掛らないと思いますが、其れは先生の気持ちです。又、鑑定結果を私に教えて欲しいのですが、約束して呉れますか?。この方は失せ物占のエキスパートですよ。

No.426

>> 417 R花様 彼も貴女も共通している所は、考えにやや甘い面が有る所でしょうね。彼は口が上手い処が有りますが性格は大雑把な人です、まだ結婚できるか如… 輝姫様、鑑定ありがとうございました。
確かに 私達は軽率な行動だったと思います。

彼は調停をして行動をしてくれ、私に被害が及ばないよう事を進めているようですが 話がつかないようです。
私が強く出れば 物事が少しでも動くでしょうか?

その後 結婚出来ても女性にだらし無いという彼は、また浮気をするという事でしょうか?

やはり、やった報いは自分に返ってくるのでしょうか?自業自得ですが不安です。しっかり彼を支えていけば大丈夫ですか?相性は合っているのでしょうか?

お忙しいと思いますが 再度 お言葉を頂きたく お願いいたします。

No.427

>> 420 りぃ様 スナックのバイトに行って御覧なさい、案ずるより生むが易し、こんな言葉が有ります。貴女は案外あっているかも知れませんよ。貴女は決まった… 輝臣様
お忙しい中、鑑定頂きありがとうございました!
その通りその通り、と思うところがいくつもありました。
耐えるしかない時…少々辛いですが、期限をご提示して下さいましたので、ずっと気分が楽になりました!
丁度、今年度いっぱい~GWくらいまででしょうかね。前向きに頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。

輝臣様、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さい。益々のご繁栄をお祈り致しております。

No.428

>> 419 百合華様 貴女は今年本厄に入っています。来年準備をして再来年がベストですが、如何してもと言うなら来年2月過ぎから石橋を叩いて進む積りで行動し… 輝臣様
鑑定ありがとうございました。来年には行動するつもりです!慎重に計画的に進んでいきたいと思います!
ありがとうございました!!

No.429

>> 425 輝臣様 お忙しい所鑑定していただき有難う御座いました。少しでも情報が欲しかったので有り難いです。 お恥ずかしい話ですが、大学へ行ってからの… ユウ様
田中恵祥、この方を検索して御覧なさい、私の師でも有るのですが。この方に貴女の心情と礼を尽くした書き方で依頼して御覧なさい。鑑定して貰えるかも知れませんよ、しかし、他の人に鑑て貰った事は書かない方が良いでしょう。かなり高齢の方ですが力の有る人です。料金は掛らないと思いますが、其れは先生の気持ちです。又、鑑定結果を私に教えて欲しいのですが、約束して呉れますか?。この方は失せ物占のエキスパートですよ。

• << 434 輝臣様 遅くなって申し訳ございません。ご紹介ありがとうございます。 田中恵祥様ですね。早速調べてみたいと思います。 また、鑑定して頂けましたら結果をお知らせいたします。 お忙しい所ありがとうございました。

No.430

はじめまして。
私の悩みは仕事です。

1989 05 10 女
法律事務をしています。

3年目になりますが、まだミスも多く、自宅にいても休日遊んでいても落ち込んでしまう自分が嫌です。

この仕事をするにあたり、心構えなどなにかアドバイスいただけたらと思い投稿しました。

• << 446 えりな様 3年も為るともうミスも無くさないとね、今の貴女に必要な事は仕事に自信を付ける事でですよ、貴女は小心で几帳面だが迷い易い性格で融通性に欠ける面が有る様ですね、仕事は真面目で責任感が強く頑張りやなのですが、執念深い処が有り自分の失敗を何時までも頭に残して置きくよくよする性格の様ですね、だが、此れでは何時までも失敗を引きずって又同じ失敗を繰り返すように自分で背負い込んでいるも同じですよ。貴女はコツコツと努力して遣り通すタイプですよ、自信が付けばドンドン頭でこなして行ける人ですから仕事を焦らない事、今が一番きつい時でしょう、しかし、此処を乗り越えないと先は有りませんよ。ベッドに入って寝る前に、私はミスをしない、私は好きな仕事を完全に出来る。此れを上司に誉められて居る処を頭に描きながら眠るまで毎日繰り返して御覧なさい。自己暗示を潜在意識に埋め込むのです。毎晩ね、必ず効果が出ますよ。其れと貴女は今の儘では鬱に為る危険が有ります気持ちをしっかり持つのですよ。

No.431

輝臣様

始めまして,ひろと申します。
鑑定宜しくお願いします。

私…既婚1982,08,22
夫…1983,03,26

私の悩みは子供が授からない事です。
夫は代々続く本家の跡取り息子で周りは早く子供が出来ないかと待ち望んでいます。

しかし私は16歳の頃卵巣の病気で卵巣を片方とっており,今もリンパの病気とホルモンの病気で治療中でこのまま子供は出来ないのかと思っています。

しかし代々続く家柄で私達の代で途絶えてしまうのかと思うと毎日辛くて…

夫は優しく誰よりも私を大事にしてくれています。

私はこのまま夫居ていいのでしょうか。また病気はこれからずっと続くのでしょうか。
もちろん私はずっと一緒に居たいです。
鑑定宜しくお願い致します。

• << 452 ひろ様 貴女は生来子供を示唆する宮に二つの凶神を持ちます、子供を作る事は中々難しいかも知れません、一つは卵巣の問題でしょう、一つはホルモンの問題でしょうか、普通の妊娠は可能性が薄くてもプロの手を借りる事で可能と為るのでは無いでしょうかね、もう色々とプロの手を借りていると思われますが諦めずに続ける事ですよ。今貴女の星は遅くても調う、と言う宮に回座しています、そして子供の宮には同じく遅くても調うと言う意味の星が回座しています。易には前向きに一生懸命がんばる、危ういが叶う、この様に出ました。副卦に謙虚な気持ちで指示に従う自分を立てず、どちらの卦も余り良いとは言えませんが可能性は秘めていますね。卦象は何も無い、無、の下腹の中に明るい女の子が宿る形が出ました、又、宿ってからも十分な注意と慎重な行動を求める暗示です。今の治療方はかなり進んだ物が有りますお金は掛りますが諦めずに頑張って下さいね。

No.432

輝臣さんへ
占いお願いします。
私…1990年2月4日生まれA型 未婚
彼…1966年8月29日生まれO型 未婚
内容としては、彼とは8月下旬から付き合っています。
私としては、将来的に結婚したいと思っています。
ですが、彼からは付き合って間もないせいか
そういう話はでません。
ですが、同棲の話はでます。
私はそのたびに将来を考えた上で同棲したいので両親にも挨拶して欲しいとも言いました。
ですが、彼からは『挨拶緊張するなぁ』と言い、具体的に挨拶に行くという話は出ません。
彼は只付き合いたいだけなんでしょうか❓
または、性欲処理❓
それとも将来の事を考えてくれているのでしょうか❓
また、私は今後も付き合って行って幸せになりますか?
結婚して幸せになる事は可能でしょうか❓
お手数では御座いますが診断お願い致します。
不明な点御座いましたら追記させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

• << 454 ヒカリさん 彼の生年月日は間違い無いですかね?。 此れは占いでは有りませんが、人生の荒波を越えて来た私からのアドバイスです。先ず彼との年の差、44歳と20歳、貴女が女盛りを迎えた頃彼は年金生活者ですよ、今は優しく甘えられても10年立てば不満の塊に為るでしょう。 今現在、貴女達は、H,は済んで居ると言う事ですよね、その上で親に同棲の許しを貰いに行っても貴女の親が承知しますか?。彼も言を左右して行きたがらないでしょうね。 今貴女は燃え上がって居る時でしょうから私の言葉は耳に入らないでしょうが今先の苦労が見えている結婚を急ぐ事はないでしょう。彼は年の割には誠意に欠ける人の様ですよ。 もう少し彼の態度の様子を見て御覧なさいね。

No.433

輝臣様
初めまして。彼との将来の事について鑑定お願い致します。

彼 1984/05/30
私 1985/02/18

交際して4年半、同棲生活3年2ヶ月です。
彼はアルバイトをしながら音楽をやっていて私はずっと応援してきました。
生活費など全て折半でお金の事などで私が助けてる部分は特にありません。
私は将来ある程度の資金が貯まり次第飲食店を経営したいと思っています。
彼とは今すぐにではなくてもいずれ結婚したいとお互い思っています。
彼がこの間、音楽を辞めるか辞めないかの瀬戸際にありましたが結果的に音楽を続ける事になりました。
私は彼の音楽が好きだし続けてほしいと思っています。
彼はこのまま音楽を続けて良い方向に向かうでしょうか?
又、私との結婚はいつぐらいが良い時期でしょうか?
長々と失礼しました。
宜しくお願い致します。

• << 468 たら子様 彼は此の儘音楽を続ける事が良いでしょうね、彼の音楽を示唆する処に強い吉神が付いて居ます、しかし焦りは禁物です、彼は神経が細く繊細な面を持ちますがせっかちな処も有ります少し不安定な運勢を持つ人ですが火の様な情熱を燃やす処が有り新しい事に喜びを感じ新しい変化を求める人です。努力は実るでしょう。 貴女も飲食店に向いているでしょう、食べる事、水商売、一寸と高級な品、この様な処に強い吉神が付いて居ます、貴女は使われるより経営する方が良いでしょうね。 貴女は結婚したら彼に良く尽くしよく働く妻に為りますよ。しかし働き過ぎで健康を損ねない様に気を付ける事が必要です。結婚の機は満ちていますよ二人共4~5年は良い気運に入っています、彼が音楽で生活出来る様に為るとか、貴女が店を立ち上げてとか考えて居ると何時に為るか判りませんよ今の貴女達は同棲も結婚も同じ事でしょう今の延長が結婚では無いですか、長く引きずる事も無いでしょう。

No.434

>> 429 ユウ様 田中恵祥、この方を検索して御覧なさい、私の師でも有るのですが。この方に貴女の心情と礼を尽くした書き方で依頼して御覧なさい。鑑定して貰… 輝臣様
遅くなって申し訳ございません。ご紹介ありがとうございます。

田中恵祥様ですね。早速調べてみたいと思います。

また、鑑定して頂けましたら結果をお知らせいたします。

お忙しい所ありがとうございました。

No.435

>> 407 こんにちは。 今、彼とケンカ中です。 あたしが彼の事を信じてあげる事が出来ずに、そっとさせてと言う彼に対して、追い討ちをかけるようなメール… レモン様
貴女は生来恋愛に対して自分からなんらなのトラブルを生じる運を持ちますね。今度もそうなのでしょう、この恋愛は上手く行きません。彼も長続きの出来ない性格です。別れる事に為りそうですが暫くは下手に出て様子を見て御覧なさい。

No.436

>> 435 主様ありがとうございます。これからの参考にしていきます。

• << 438 所詮、占いですね。生年月日で何がわかるのか、生涯自分ひとりの生年月日ならわかりますが、この世には、沢山生年月日が一緒の人がいますよね。写真と併用しての占いなら信用出来ると言う人がいます。違う占いでは、うまくいきますと言われたり、別れますと言われたり、ホント、いい加減ですよね。うまくいくのも、壊すのも自分自身の問題だと思いました。占いに頼ってた私はどうかしてました。

No.437

>> 409 はじめまして輝臣様。 旦那1980 9 6 私 1982 9 26 長女2000 5 17 長男2004 3 21 の4人家族です… さき様
お腹に3人目の子が居て入籍云々では無いでしょうが、旦那さんと良く話し合いをしてしっかりして貰うしか無いでしょう。占いに頼るより夫婦間でよく話し合って決める事ですよ。若し占いに良くないと出たらお腹の子は如何しますか、前途有る子供の芽を摘み取る事が出来ますか?。入籍しないで何時までも今の儘で居る訳にも行かないでしょう?。貴女が頑張って貰う様にお尻を叩きなさい。

No.438

>> 436 主様ありがとうございます。これからの参考にしていきます。 所詮、占いですね。生年月日で何がわかるのか、生涯自分ひとりの生年月日ならわかりますが、この世には、沢山生年月日が一緒の人がいますよね。写真と併用しての占いなら信用出来ると言う人がいます。違う占いでは、うまくいきますと言われたり、別れますと言われたり、ホント、いい加減ですよね。うまくいくのも、壊すのも自分自身の問題だと思いました。占いに頼ってた私はどうかしてました。

No.439

>> 410 輝臣様初めまして。 良きアドバイスお願いします。 職場の人間関係に悩んでいます。 昨年の4月から今の職場に入りました。初めての職種に戸惑い… きみ様
何処の職場にも虐めは有ります、しかし女性同士の虐めは陰湿な物ですね。確かに貴女はクールで余り人の気持ちを考えずにポンポン物を言う処が有りますね、其れと自分の考えや思いを押し通す面が有り此れが皆からの虐めのターゲットに為る一つでしょうね。又、仕事は真面目にする人ですが口下手で誤解を招き易い処がマイナスの要因です。一度こうなったら暫くはレッテルが剥がされませんが、先ず、仕事をこなす事を考えるより皆と同じ位の仕事量で皆に合わせる事を考えなさい。ボスは頑固な人で好き嫌いがはっきりして居る人です。嫌われてもボスを頼って慕って行って御覧なさいボスは面倒を見る人ですよ。側近の人は少し要注意です出来るだけ当らず触らずな話だけにしなさい、彼女の口がどの様にボスに入っているか判りませんからね。貴女が軽く冗談でも言える性格なら良いのですが、何でもまともに受ける人ですからね、今が開き直った気持ちで頑張る事です話し掛けて呉れる人には出来るだけ愛想良く対応しなさいね。頑張るのも根性ですよ。

No.440

>> 439 輝臣様鑑定ありがとうございます。

少しずつでも、周りのみんなに合わせられるよう努めたいと思います。

ありがとうございました。

No.441

>> 412 おはようございます。夫婦関係です。 旦那1971年3月13日、AB型 私1977年6月20日、A型 浮気相手1978年3月8日、AB型 去… 悩み続けるおばさまさん
貴女は彼と良い恋愛をして結婚したのですね、貴女は彼に大して愛情の表現が下手なのか我侭が強いのか、物事をはっきりさせないと気の済まない性格ですね。彼は自己中な性格で兎に角口煩い人ですね、神経質な処が有り人に冷淡な面を持つ人です、話は軽く中身と行動が伴わない人で女性にはだらしが無い人ですよ、相手の女性も恋愛には盲目な処が見られますね、この二人は色情の因縁で出会ったのでしょう。普通なら友達の旦那を寝取るような事は出来ない筈ですが、お互い浮気っぽい性格同士では進展は早いでしょう。
又、貴女と彼の相性は良いとは言えません、彼は家庭的には無関心な面が有り家庭や子供の事は貴女任せで自分は気侭に過したい性格の人です。彼はこの先も女遊びは続くでしょうね。易には、誠意や愛情のない形だけの夫婦、とあり。副卦には、家庭内の揉め事反目あり、と厳しい内容に為りましたよ。

• << 444 輝臣さま ありがとうございます。私の性格ズバリ当ってるし、旦那の性格もズバリ当たってます。 このまま離婚したほうがいいのでしょうか? 私は離婚をしたいのですが、旦那は何を考えているのか分からないです。

No.442

>> 413 こんにちは、これからの仕事運について占って頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 私は今、大学で助手として働いています。勤め始めて3… kawa様
貴女は思い込んだら動かずには居られない人ですね、しかし、行動に甘さと深く考えない大雑把な面を持つ性格を良く知る事ですよ、其れと熱し易く冷め易い処もしっかりと自覚して行動しなさいね。仕事は真面目に良くする人ですが、デスクワカーには向かない人です内に篭らず外で身体を動かす事に向く性格ですが、今年は気運が良く有りません、今年度と言うと来年の3月迄でしょうかね、その頃には動いて大丈夫です来年から五年間は良い気運に為りますからね。貴女は生来、水に関する事や、医学、薬品関係、又、華やかな職業に良い気運を持ちますよ、貴女は勤めるよりは自分で起こす方が成功の可能性が有るのですが、勤めるなら、相手に対する態度、口使い、短気な面、人と競い合う気持ちを抑える事等十分気を付ける事ですよ。生来勤めるには苦労は付きまとう運命を持つ人ですから、此処に書いた事に留意をして頑張る事です。

No.443

輝臣様こんばんは。以前のスレで鑑定頂いたのぞみです。
前回の鑑定で相性をみて頂いた所、様々な困難を2人で乗り越えなければ...等鑑定してくださいましたが、あれから倦怠期なのか現在上手くいっておらず2人の将来先があるのか悩んでいます。

是非また占って頂きたいです。よろしくお願いします。
私 1990.06.20
彼 1989.02.18

• << 472 のぞみ様 同じ人の処で占い直しても変る物でも有りませんが、同じ処でコロコロ変る占いの方が信用出来ない占いと言う事に為るのですよ。二人共若すぎるきらいが有ります、好きに為っただけで上手く行く物でも有りませんが、彼は生来家庭的には難しい運勢を持ちます。仕事は真面目に良くする人ですが几帳面すぎて融通が利かない面と何に付け決断が乏しい面が有りますね。家庭的には貴女におんぶに抱っこでしょう、家庭や子供の事に余り関心が無い人で貴女が一つ一つ世話を焼いて家庭に協力させる様にしなければ自分の好きな事しかしませんよ、貴女は明るくて彼の面倒はよく見る良い妻ですが、切れて彼とぶつかる処が有るでしょう、しかし、この人は何もしない人と思い彼を怒っては駄目です、若い貴女には我慢が出来難いでしょうが添い遂げるには貴女が偉くなって怒りをこらえて彼に協力させる様に努力する事ですよ。彼は今健康が優れないのでは有りませんか特に今年は彼の健康に注意をしないと慢性化する病を持つ事に為りますよ。消化器官や関節、肝臓等に機を付けましょう。

No.444

>> 441 悩み続けるおばさまさん 貴女は彼と良い恋愛をして結婚したのですね、貴女は彼に大して愛情の表現が下手なのか我侭が強いのか、物事をはっきりさせな… 輝臣さま
ありがとうございます。私の性格ズバリ当ってるし、旦那の性格もズバリ当たってます。
このまま離婚したほうがいいのでしょうか?
私は離婚をしたいのですが、旦那は何を考えているのか分からないです。

No.445

>> 418 初めまして。 お忙しいかとは存じますが、鑑定お願い致します。 私は二人の男性の間で揺れています。 まずA氏について、高校の同級生で長い間お… ぷり様
何を鑑定するのですか?。

• << 467 肝心な部分が抜けていましたね、申し訳ありません。 二人の男性のうちどちらを選んだらお互いに幸せになれるのか、占っていただけますでしょうか?

No.446

>> 430 はじめまして。 私の悩みは仕事です。 1989 05 10 女 法律事務をしています。 3年目になりますが、まだミスも多く、自宅にいても… えりな様
3年も為るともうミスも無くさないとね、今の貴女に必要な事は仕事に自信を付ける事でですよ、貴女は小心で几帳面だが迷い易い性格で融通性に欠ける面が有る様ですね、仕事は真面目で責任感が強く頑張りやなのですが、執念深い処が有り自分の失敗を何時までも頭に残して置きくよくよする性格の様ですね、だが、此れでは何時までも失敗を引きずって又同じ失敗を繰り返すように自分で背負い込んでいるも同じですよ。貴女はコツコツと努力して遣り通すタイプですよ、自信が付けばドンドン頭でこなして行ける人ですから仕事を焦らない事、今が一番きつい時でしょう、しかし、此処を乗り越えないと先は有りませんよ。ベッドに入って寝る前に、私はミスをしない、私は好きな仕事を完全に出来る。此れを上司に誉められて居る処を頭に描きながら眠るまで毎日繰り返して御覧なさい。自己暗示を潜在意識に埋め込むのです。毎晩ね、必ず効果が出ますよ。其れと貴女は今の儘では鬱に為る危険が有ります気持ちをしっかり持つのですよ。

• << 448 輝臣様 お忙しい中、ありがとうございます。 やはり当たっていて驚きました。 仕事をこなせる能力があると聞けたので自信をつけられそうです。 自己暗示してみたいと思います。 鬱…!ですか… そういえば最近自分で泣くのを抑えられないときがあります。 もっともっと自信をつけて仕事頑張りたいです! ありがとうございます。鑑定内容はずっと忘れずにいたいと思います。 本当に感謝します。ありがとうございます。

No.447

>> 446 輝臣様、流れ星です。私の順番が飛ばされているようですが、もしよろしければ助言をいただけると嬉しいです。
彼と一緒になった方が良いか、今気になる彼の方が良いのか、2人とも違って別な人が現れるのか、それともずっと1人の方が子供も私も幸せなのか…
あと、子供との相性といいますか、縁が薄いとかも、もしありましたら教えて頂きたいです。
私はそのつもりはありませんが両親に「再婚はした方が良いけど再婚するなら子供は私達に養子縁組みして1人で行って、新しい家族を作り直した方が子供も私も幸せだよ」と言われています。
父→昭和30年1月20日
母→昭和34年12月19日
もうすぐ満レスなのに2度も申し訳ありません。

No.448

>> 446 えりな様 3年も為るともうミスも無くさないとね、今の貴女に必要な事は仕事に自信を付ける事でですよ、貴女は小心で几帳面だが迷い易い性格で融通性… 輝臣様
お忙しい中、ありがとうございます。
やはり当たっていて驚きました。
仕事をこなせる能力があると聞けたので自信をつけられそうです。
自己暗示してみたいと思います。
鬱…!ですか…
そういえば最近自分で泣くのを抑えられないときがあります。
もっともっと自信をつけて仕事頑張りたいです!
ありがとうございます。鑑定内容はずっと忘れずにいたいと思います。
本当に感謝します。ありがとうございます。

No.449

はじめまして。

恋愛運ではないのですがよろしいでしょうか。

夫1971.5.13
私1971.6.25

今年待望の赤ちゃんを授かったのに、6ヶ月に入ったところで流産してしまいました。

どうしても赤ちゃんをあきらめられません。
この先私たちは元気な赤ちゃんを授かることができますか?
占いよろしくお願いします。

• << 473 アン様 貴方達二人は波風立たずに上手く言っていますか、今度の事で二人の間に溝が出来無い様にする事ですよ、今は次を考えるより体を労わりなさい兎に角健全な元の身体と精神に戻す事が先です。一から始める事ですからね。生来貴女の子供を示唆する処に水を表す星が付いて居ます。水は流れると言う意味を持ちます、今年は貴女の星も子供の宮に回座して居るのですから何事も無く生まれる筈ですが今年は他動的な災いをもたらす凶神が付いて居ます。貴女が気が付かない処で胎児に負担が掛かったのでしょうね。易では、二度目と言う暗示に強い後押しの運がついています。又、強引さや性急さを抑える。とあり夫婦協力のもとに心にゆとりを持って臨みなさい。副卦に、鳴鶴院に有り、その子此れに和す。と有ります、此れは親が呼べば子供がその声を聞いて答える、と出ました。来年は希望が持てますが兎に角心身共に次に備えて前向きな気持ちに為りましょうね。

No.450

>> 414 初めまして。流れ星と申します。宜しくお願いします。 私1981年12月31日生まれ、バツイチ(子供2000年9月6日生まれ) 彼。昭和43年… 流れ星様
どちらも性格的には同じ物を持つ二人ですね、昔から付き合っている彼は仕事は真面目でよく働く人ですが結婚すると家庭や子供の事は貴女任せに為る人ですよ家庭には無関心な面を持つ人でしょう。貴女が色々と話をして彼を家庭に係わる様に行動しなければ為りません、二人の間に子供が出来れば尚更です。若い彼は年の差でやはり貴女に甘えてしっかりとした決断は下せない面が有る様ですね。貴女も又風の様にふらつき決断力に欠けますが、自分の人生です貴女自信がしっかりとした考えを持ち二人を良く観察し自分を主体に先を巡らせ決断する事ですよ。私たちはアドバイスをするに過ぎないのですからね。二人共結婚した後は貴女が頑張って家庭を守る事に為るでしょうね。

• << 453 流れ星様 貴女は営業でも、マッサージの仕事でもどちらでもこなす事が出来る人ですが、お金に関しては現金で決済する仕事でなければ駄目です、付けや掛けの決済は後の始末が出来ない性格ですからね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧