人間関係、夫婦関係、仕事、相性問題占いましょうか?
1)依頼内容を具体的に出来るだけ詳しく、絶対条件です。相性を見てください。又
彼は私をどう思って居るのでしょうか、だけでは不十分です。鑑定は受けません。
1)お互いの生年月日と、性別、未婚、既婚を書いて下さい。
1)HNは必ず書いて下さい、匿名や通りすがり等の名はHNと見ません。
1)絵文字での表現は受け付けません、スルーします絵文字は真意が伝わって来ません。
1)結婚、恋愛の人はいきさつを書いて下さい。
1)10代の人の恋愛問題は対象に為りません。
1)掛け持ちの依頼が判った人はスルーしますよ、無料でも遊びの鑑定では無く
真剣に取り組みますのでその積りで依頼して下さい。
鑑定に対しての返事は最低のマナーです、又もう少し聞きたい事がある時は返事を下さい
可能な限り応じますが、同じ様な事への鑑定はしません。
納得された方はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
悩んでいます。占いをお願いします。
私1983年6月3日生
彼1973年5月25日生
同じ職場で知り合い6月から少しだけお付き合いしました。彼はバツイチで前の奥様は精神病で自ら命を絶たれたそうです。小学校五年の息子さんいます。今まで生きて来てこんなに人を好きになった経験はないと自信を持って言える私にとって素敵な男性です。別れの理由は「好きだけど自信がない」とのことで、つまり相手の気持ちは私には無いようです。「可愛い」とは言ってくれますが…
ダラダラと今まで連絡を取り合っていましたが昨日「もう諦めます。お幸せに」とお酒の勢いで✉してしまいました。もちろんそんな事思っていません、もし自分に少しでも可能性があるなら10年でも待ちたい。
もう無理でしょうか?
- << 364 まよ様 貴女は酒の力を借りてっ彼との別れにOKを出して仕舞ったのですよ。 未練を断ち切るしか無いでしょうね、彼に何と話をするのですか?。間違いました御免なさい、とも言えないでしょう。とどめを刺したのは貴女ですからね。残念だけど。
>> 339
輝臣様
初めまして。
旦那と離婚するか
かなり悩んでいます。
結婚四年目ですが、結婚当初から離婚を考えたことは数え切れないほどあります。
…
ちえり様
結婚当初から何が貴女を離婚に駆り立てるのか、もう少し具体的な内容が欲しいですね。
- << 359 再レス致します。 ちえりです。 6年付き合い妊娠し結婚しました。 初めの裏切りは、私が妊娠中に他の女と会おうとしていました。 お金の事でもまるで価値観が合わなく、喧嘩になる度にキレられては暴言・たまに暴力もありました。 喧嘩した腹いせにパチンコに行っては十何万負け「全部お前のせいだ」とキレられる始末。 とくに困っているのは、キレどころが全く分からないことです。 いつも勝手に不機嫌になり理由を聞いてみると「…へ??」と思うような事ばかり。 普段の生活でも 態度や言葉や気遣いなど気にして生活しすぎて疲れました。 何度実家に帰ったかわかりません。 ただ、子どもにはとても優しく、子どもはパパが大好きです。 しかし最近は子どもの前で大喧嘩してしまい、子どもは泣いてしまいました。 もうだめだと思いました。 これだけの理由があり別れられないのは子どもの事だけです。 それとも私に非があるのでしょうか…
>> 340
主様、はじめまして。
はなと申します。
お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
私は去年結婚しました兼業主婦です。
…
新婚さん
貴女は何に付けても不安定な運勢を持つ人です、神経が細い所が有りますが正直な人です、が、我侭な面と気が短く直ぐに怒りっぽく怒ると頑固で人の言う事は聞き入れ無い面が見えますね、又、如何しても人と競い合う処が出て来るところが人間関係の不味さになるのでしょうね。しかし貴女はそれに気が付いて居ないのでは有りませんかね、
住居の件は貴女の実家に行きなさい、彼は仕事真面目で頑張る人ですが、家庭的には貴女におんぶに抱っこですから、子供が出来ても良い様に考えるのです子供が出来ても彼は家庭に余りタッチしませんよ、又、貴女は親の面倒を見る運勢を持ちますし、彼は色々と言いますが貴女に頼りきっていますから余り反対はしないでしょうね。
- << 370 輝臣様 新婚(はな)です。 先日はお忙しいところ、鑑定していただきまして、ありがとうございました。 鑑定結果ですが、当たりすぎていてとてもびっくりしています。 神経質で我が儘なところや、気が短いところ、他人と何でも比べるところなどすべて当たっておりました。 人間関係が嫌でおっくうになるのも、私のこの性格が原因なのかもしれませんね。 今まで自分では気がつきませんでしたが、今度から気を付けて人と接してみようと思います。 仕事はとりあえず続けようと思いなおしました。 ありがとうございました。 すみません、続きます
- << 371 また住居の件ですが、私も親が心配ですし、将来的には同居も視野にいれて考えているのですが、もう少し旦那とゆっくり暮らしたい気持ちもあります。(子供ができても少しの間は) また、旦那と家を建てたいとも考えていましたので、同居になるとそれもできなくなり(実家はまだ新しいので建て直しなどは不要なのです)なんだかどっちつかずの気持ちなのです。 しかし私が老後を見てあげたいという気持ちもあります。 将来家を実家の側に建てて親にちょくちょく会いに行くのか、実家に同居するか、また同居するとしたらいつのタイミングがいいのでしょうか。 親は今60歳すぎで介護などすぐには必要ありませんが、広い家にふたりで住んでいて少し寂しそうです。 また先日の鑑定でおっしゃっていた私の不安定な運勢とはどうゆう事なのでしょうか。 お忙しいところ、申し訳ありませんが、輝臣様の考えをご教授いただきたいです。 たびたび申し訳ありませんが、もしよろしければよろしくお願いします。 ちなみに、父19500106、母19480406です。よろしくお願いします。
女です。
付き合って、6ヵ月、同棲して3ヶ月。
最近お互いに、ギクシャクして、別れました。
相手に、好きな人はいないみたいです。
私は復縁を望んでいます。
可能性があるか?
宜しくお願い致します。
お互いの家は、近いです。
私、1962年11月1日 血液型A型。
彼氏 1966年4月8日 血液型O型
宜しくお願い致します。
- << 365 心の中様 何がどの様に為ったからギクシャクしたのか肝心な処が書かれていませんね。 具体的に書けるようでしたら書いて下さい。
- << 380 心の中様 彼は生来夫としては何かと上手く行かない運勢を持つ人です明るく楽しければ良い言う気持ちの持ち主ですね、又、貴女も恋愛と結婚には十分確かめ慎重にしなければ悩み事が多くなる様な気運を持つ人です此の儘彼と戻っても上手くは行かないでしょうね。貴女もこの様な了見の狭い人係わってこの先上手く行くと思いますか。何かに付け揉め事の元に為るでしょう。彼の星の位置の離別を指す星が回座しています、又、彼は執念深い面が有り自分の思いを押し通す面を持つ人です。復縁は難しいかも知れませんね。
>> 354
ちえり様
結婚当初から何が貴女を離婚に駆り立てるのか、もう少し具体的な内容が欲しいですね。
再レス致します。
ちえりです。
6年付き合い妊娠し結婚しました。
初めの裏切りは、私が妊娠中に他の女と会おうとしていました。
お金の事でもまるで価値観が合わなく、喧嘩になる度にキレられては暴言・たまに暴力もありました。
喧嘩した腹いせにパチンコに行っては十何万負け「全部お前のせいだ」とキレられる始末。
とくに困っているのは、キレどころが全く分からないことです。
いつも勝手に不機嫌になり理由を聞いてみると「…へ??」と思うような事ばかり。
普段の生活でも
態度や言葉や気遣いなど気にして生活しすぎて疲れました。
何度実家に帰ったかわかりません。
ただ、子どもにはとても優しく、子どもはパパが大好きです。
しかし最近は子どもの前で大喧嘩してしまい、子どもは泣いてしまいました。
もうだめだと思いました。
これだけの理由があり別れられないのは子どもの事だけです。
それとも私に非があるのでしょうか…
>> 339
輝臣様
初めまして。
旦那と離婚するか
かなり悩んでいます。
結婚四年目ですが、結婚当初から離婚を考えたことは数え切れないほどあります。
…
ちえり様
お互い生まれも育ちも違う者同士が一緒に為るのです、色々有る物なのですが、貴女も頑固な面と激しい気性の持ち主世せすよ、又彼が切れたら対抗して切れる様な面を持ちますね、小心で神経質な面が有り几帳面過ぎる処が彼と良くぶつかる元に為るのでしょう、彼は後先を考えに切れる単純な人です、真面目で一本気な処が融通が利きません。僅か一言の事で感情的になり膨れますね。彼はどんな育ち方をしたのでしょうね未だ大人に為っていないのでしょうか、でも今の状態では彼は変わりませんよ。易には、争いごとが多い、和やかさ欠け、争い合って親しまず、中々しっくり行かないようです。貴女も彼に立ち向かう強い面を改め、彼も反省をして貰う様に、ひざを交えて話し合いをしたら如何でしょうか。離婚は何時でも出来ますよ。その中で歩み寄りが無いようでしたら決断をされる事ですね。子供への一時的な感情を取るか、自分の一生を考えるかも思考する事です。
- << 368 輝臣様 鑑定ありがとうございました‼ すごい…💧 私の性格をずばり言い当てられてしまいました💦そうです、私は気性が荒い方です💧 レス文面だけでは分からないような部分まで当てられてしまい驚いてしまいました… そうですよね 私の改心も必要ですよね。旦那が悪い、旦那のせいとばかり思っていました。 当然、鑑定結果も「離婚した方がよい」と出ると思っていましたが、 とても丁寧にアドバイス頂き感謝しております。 自分だけでもんもんと考えていても自分の悪い部分はなかなか見えなくて。輝臣様に鑑定していただいて良かったです😊
>> 349
お願いします。
付き合って2年経つ彼がいますが、私はそろそろ結婚をしないといけない年なために付き合いを続けるか、違う人を探すべきか悩んでい…
ゆか様
貴女は恋愛には生来何かしらの障害が出てくる運勢ですね、見合いの方がすんなりと行くかも知れませんが、今の彼は仕事は、営業系、技術系、どちらでもこなせる人ですが結婚したら家庭の事には無関心な人の様です、家には落ち着かず外ばかり出て行く様な性格ですね。家事から子育てまで貴女が一人で頑張る事に為りそうですよ。貴女は良く働く人ですから仕事も頑張る事に成りそうですね。それに彼は健康に不安が有る様ですね、精神的な物、では鬱、腎臓、肝臓、等に注意をした方が良いでしょうね。
- << 369 鑑定ありがとうございますm(__)m 私の不安が的中した結果でびっくりしています😲💦 彼は学生のころからろくに家にも帰らず、今は地元から離れた私の住む地域にいますが、親とはもう何年も会っていない様子。 こんなに親孝行から掛け離れた彼と温かな家庭を築く自信が持てず、でも別れることもできずズルズルきてしまいました。 もう話し合いで解決できるようなレベルではないですか?早いうちに別れた方が良いのでしょうか。 また、お見合いだったらすんなりいくかもとおっしゃられましたが、やはり自分だけで選んだ相手より、お見合いで結婚した方が幸せになれるのでしょうか? 今の彼を選んだあたりから、自分だけで選ぶと失敗しそうで怖くなってしまいました。 時間があればまた教えていただけると嬉しいです。
追伸。
振られたました。
×でお互い子供がいます。
子供の懇談など、私が担当している事が、彼氏には理解出来ない、みたいです。
彼氏の子供さんは、元奥さんが、育てています。
私の元家庭は、父子家庭です。
子供との行事に、関わる事で、元旦那と関わっていると、思っています。
詳しい詳細です。
>> 360
ちえり様
お互い生まれも育ちも違う者同士が一緒に為るのです、色々有る物なのですが、貴女も頑固な面と激しい気性の持ち主世せすよ、又彼が切れたら…
輝臣様
鑑定ありがとうございました‼
すごい…💧
私の性格をずばり言い当てられてしまいました💦そうです、私は気性が荒い方です💧
レス文面だけでは分からないような部分まで当てられてしまい驚いてしまいました…
そうですよね
私の改心も必要ですよね。旦那が悪い、旦那のせいとばかり思っていました。
当然、鑑定結果も「離婚した方がよい」と出ると思っていましたが、
とても丁寧にアドバイス頂き感謝しております。
自分だけでもんもんと考えていても自分の悪い部分はなかなか見えなくて。輝臣様に鑑定していただいて良かったです😊
>> 362
ゆか様
貴女は恋愛には生来何かしらの障害が出てくる運勢ですね、見合いの方がすんなりと行くかも知れませんが、今の彼は仕事は、営業系、技術系、ど…
鑑定ありがとうございますm(__)m
私の不安が的中した結果でびっくりしています😲💦
彼は学生のころからろくに家にも帰らず、今は地元から離れた私の住む地域にいますが、親とはもう何年も会っていない様子。
こんなに親孝行から掛け離れた彼と温かな家庭を築く自信が持てず、でも別れることもできずズルズルきてしまいました。
もう話し合いで解決できるようなレベルではないですか?早いうちに別れた方が良いのでしょうか。
また、お見合いだったらすんなりいくかもとおっしゃられましたが、やはり自分だけで選んだ相手より、お見合いで結婚した方が幸せになれるのでしょうか?
今の彼を選んだあたりから、自分だけで選ぶと失敗しそうで怖くなってしまいました。
時間があればまた教えていただけると嬉しいです。
>> 355
新婚さん
貴女は何に付けても不安定な運勢を持つ人です、神経が細い所が有りますが正直な人です、が、我侭な面と気が短く直ぐに怒りっぽく怒ると頑固…
輝臣様
新婚(はな)です。
先日はお忙しいところ、鑑定していただきまして、ありがとうございました。
鑑定結果ですが、当たりすぎていてとてもびっくりしています。
神経質で我が儘なところや、気が短いところ、他人と何でも比べるところなどすべて当たっておりました。
人間関係が嫌でおっくうになるのも、私のこの性格が原因なのかもしれませんね。
今まで自分では気がつきませんでしたが、今度から気を付けて人と接してみようと思います。
仕事はとりあえず続けようと思いなおしました。
ありがとうございました。
すみません、続きます
>> 355
新婚さん
貴女は何に付けても不安定な運勢を持つ人です、神経が細い所が有りますが正直な人です、が、我侭な面と気が短く直ぐに怒りっぽく怒ると頑固…
また住居の件ですが、私も親が心配ですし、将来的には同居も視野にいれて考えているのですが、もう少し旦那とゆっくり暮らしたい気持ちもあります。(子供ができても少しの間は)
また、旦那と家を建てたいとも考えていましたので、同居になるとそれもできなくなり(実家はまだ新しいので建て直しなどは不要なのです)なんだかどっちつかずの気持ちなのです。
しかし私が老後を見てあげたいという気持ちもあります。
将来家を実家の側に建てて親にちょくちょく会いに行くのか、実家に同居するか、また同居するとしたらいつのタイミングがいいのでしょうか。
親は今60歳すぎで介護などすぐには必要ありませんが、広い家にふたりで住んでいて少し寂しそうです。
また先日の鑑定でおっしゃっていた私の不安定な運勢とはどうゆう事なのでしょうか。
お忙しいところ、申し訳ありませんが、輝臣様の考えをご教授いただきたいです。
たびたび申し訳ありませんが、もしよろしければよろしくお願いします。
ちなみに、父19500106、母19480406です。よろしくお願いします。
はじめまして。よろしくお願いいたします。 私…1977年11月19日生まれ、32歳、女です。 相手…1975年10月6日生まれ、35歳、女です。 内容…同性ですが付き合って丸4年が過ぎました。先月半ば、私が友人に対して送るはずのメールを彼女宛てに誤送信してしまいました。彼女を信じていない という内容で、友人と恋愛の話しのやり取りしていました。
- << 378 レン様 女性同士の恋愛感情問題は私には少し荷が重過ぎます。一つ言える事は貴女の心の裏表がはっきりと相手に判るドジな事をした事ですね。例え此れが男女の間でも揉める元には為るでしょうが、女性の繊細な気持ちは難しいでしょうね、この件は女性の鑑定士に相談して見たら如何でしょうね。それにしても貴重なレスの数を一人で5つも使うとは貴女が初めてです。
その日は 私も彼女もお休みで 朝から電話をしようねと約束していたのですが、なかなか彼女から連絡がこず、午後3時くらいに 一通 彼女からメールが来ました。『家族のことでバタバタしている』とのこと。私は落ち着いたら連絡を下さいと返事をして、また 彼女からの連絡を待ちました。夕方5時に彼女から電話が入り これから家族と夕食とのことで、終わったら連絡するという内容でした。 私はそれに対しても わかったよと伝え 待っていたのですが、それからもなかなか連絡がこず、1日を待つことで使い果たしたことに対して 彼女へ『朝一番で家族のことで出かけるから今日は電話できないよ』と 伝えてもらえていたなら、と思いました。その結果が 友人に送った彼女を信じられないというメールでした。
そして 信じられないという誤送信のメールには 彼女も即答をしてきました。『残念です』の 一言でした。その日から今日まで約1ヶ月、彼女からは 生活に関する最低限のメールが2、3通 来ましたが 先月末、付き合った記念日に記念の品を送りましたが、ありがとう、まだ話しをする気はありません まだ 時間を置くことが必要です。と、その後は全く音信不通です。 彼女の気持ちを考え 反省とすまないという気持ちでいっぱいです。 話し合うことも メールにも返事がないため どうしてよいのか八方ふさがりの状態です。
彼女とは 遠距離恋愛のため 会いに行くにも なかなか 行けません。 彼女は実家住まいのため 自宅へ伺うのも 安易にはできません また 同性同士なので 男女の交際のように 周囲や家族に対しても 公表は出来ません。 私としては、来月にでも 彼女が会ってくれるかどうかは 別として 一度 会いに行くつもりでいますが 今の彼女にとって それは おそらく 受け入れて貰えるどころか 本気で 別れを 決意するようなことになるのかなと 不安にはなります。
彼女が今後をどのように考えているのか 知りたいです。 彼女の携帯電話は 私の名義で代金も私が支払いしているのですが、普通に先月も今月も使用しているようです。 別れるつもりならば 携帯電話を送り返したり 着信拒否なども出来るのに そこまでは しませんが したら 私が 確実に 焦り 彼女の元に会いに行ったり パニックに陥るから そうしないのかなと思います。 また 私は 母親との関係がうまく いかずに 33歳で、一人暮らしはしていますが 精神的な自立が出来ていないと 彼女との喧嘩の原因の大半を占めています。 彼女は逆に、ありえないくらいの 放任で 1ヶ月くらい 私のアパートにいても 親からはほぼ連絡もないかんじです。まとまりのない文章と内容で わかりにくいかもしれません。気持ちが 動揺していて、物事を順序よく考えることが出来ていません。 たくさんのご依頼の中、お忙しいいとは思いますが、どうか 鑑定よろしくお願いいたします。
長文のため 5回に分けて投稿しました。 よろしくお願いいたします。
>> 373
はじめまして。よろしくお願いいたします。 私…1977年11月19日生まれ、32歳、女です。 相手…1975年10月6日生まれ、35歳…
レン様
女性同士の恋愛感情問題は私には少し荷が重過ぎます。一つ言える事は貴女の心の裏表がはっきりと相手に判るドジな事をした事ですね。例え此れが男女の間でも揉める元には為るでしょうが、女性の繊細な気持ちは難しいでしょうね、この件は女性の鑑定士に相談して見たら如何でしょうね。それにしても貴重なレスの数を一人で5つも使うとは貴女が初めてです。
- << 390 輝臣さま 鑑定 ご判断をありがとうございしました。 輝臣さまからの鑑定も心に留め 彼女へは 誠意ある行動で向かいあえたらと思います。 貴重なスレを申し訳ございませんでした。
初めまして!よろしくお願いします!
付き合って2年、できちゃった婚をして4年9ヶ月ほどになります。子供は4才の長男ともうすぐ2才の長女の二人。
夫の度重なる浮気(全て一度きり)や暴力で離婚を決意し、最近離婚調停の申立てをしたところです。
旦那を見るだけ、会話するだけでイライラするし(自分のわがままでイライラも多いですが)、愛情もなくなり一度なくなったものは戻らないと思うので修復は無理だろうなと感じています。
ただ、子供の事が心配です。長男はとくにパパ大好きです。寝ていたのに『パパとママの仲が悪い』と泣き出したりもしました。
でもこのまま我慢していても良い方にいくとは思わないし、子供達にも辛くあたってしまいそうで怖いです。私のわがままかもしれない離婚で、子供は幸せになれるでしょうか?我慢した方がいいですか?
私 1988年02月19日
夫 1980年11月03日
長男 2006年07月23日
長女 2008年12月29日
長くなりましたがよろしくお願いします。
- << 381 林檎様 彼の持つ4つの干支は全て内面に女性と遊びやトラブルを起こす干支です、彼の浮気癖は治らないでしょうね、性格は貴女も彼も強いですね、貴女は人の為に骨身を惜しまず尽くす素晴らしい面を持ちますが、我侭で激しい面と自分の思いや考えを押し通す強引な面を併せ持つ人です。彼は兎に角何につけ行動に甘い所が有りけじめを付ける事が苦手な人です。女性関係もそうでしょうね。仕事は真面目でコツコツとする人ですが家庭では口煩い面が有りませんか、貴女は良い悪いをはっきりしたい人なので彼の口に対抗してかなりやり合うでしょうね、彼も感情的に為り易い面を持つ人ですからぶつかったら収まりませんね彼は浮気に走る要素は持って居ますが、貴女にも思い当たる所は有りませんか何故他の女性に走るのか、あなたは本当に彼を受け入れ彼に優しく尽くしたか、歳の差が有り彼に我侭勝手で気の向くままに過して来なかったか、もう一度冷静に為って考えて御覧なさいもう一度話し合ってからでも遅くは無いでしょう。駄目な時は自分の人生と考えて決断をするも良いでしょうね。
>> 357
女です。
付き合って、6ヵ月、同棲して3ヶ月。
最近お互いに、ギクシャクして、別れました。
相手に、好きな人はいないみたいです。
私は…
心の中様
彼は生来夫としては何かと上手く行かない運勢を持つ人です明るく楽しければ良い言う気持ちの持ち主ですね、又、貴女も恋愛と結婚には十分確かめ慎重にしなければ悩み事が多くなる様な気運を持つ人です此の儘彼と戻っても上手くは行かないでしょうね。貴女もこの様な了見の狭い人係わってこの先上手く行くと思いますか。何かに付け揉め事の元に為るでしょう。彼の星の位置の離別を指す星が回座しています、又、彼は執念深い面が有り自分の思いを押し通す面を持つ人です。復縁は難しいかも知れませんね。
>> 379
初めまして!よろしくお願いします!
付き合って2年、できちゃった婚をして4年9ヶ月ほどになります。子供は4才の長男ともうすぐ2才の長女の…
林檎様
彼の持つ4つの干支は全て内面に女性と遊びやトラブルを起こす干支です、彼の浮気癖は治らないでしょうね、性格は貴女も彼も強いですね、貴女は人の為に骨身を惜しまず尽くす素晴らしい面を持ちますが、我侭で激しい面と自分の思いや考えを押し通す強引な面を併せ持つ人です。彼は兎に角何につけ行動に甘い所が有りけじめを付ける事が苦手な人です。女性関係もそうでしょうね。仕事は真面目でコツコツとする人ですが家庭では口煩い面が有りませんか、貴女は良い悪いをはっきりしたい人なので彼の口に対抗してかなりやり合うでしょうね、彼も感情的に為り易い面を持つ人ですからぶつかったら収まりませんね彼は浮気に走る要素は持って居ますが、貴女にも思い当たる所は有りませんか何故他の女性に走るのか、あなたは本当に彼を受け入れ彼に優しく尽くしたか、歳の差が有り彼に我侭勝手で気の向くままに過して来なかったか、もう一度冷静に為って考えて御覧なさいもう一度話し合ってからでも遅くは無いでしょう。駄目な時は自分の人生と考えて決断をするも良いでしょうね。
- << 411 輝臣様お忙しい中、鑑定していただきありがとうございました!お礼遅くなりすみません。 ズバリ言い当てられた気がします。アドバイスで言われたように私にも夫が浮気する原因はあります。でもそれはもう直せないと思います。 もう一度話し合いをしてと仰っていましたが、原因を直せない限り修復は無理ですよね? 自分の人生と考えて決断してみようかな。 どうもありがとうございましたm(_ _)m
前回は旦那さんとのことで占って頂き本当にありがとうございました。
自分が変われば相手も変わってくれると教えてもらいながらも、穏やかに接しても、ちょっと気にくわないことがでてくると感情を抑えることができず自己嫌悪になってしまいます。
常に夫婦関係もそうですけど人間関係でも不安がつきず、夫婦としては結婚前に知り合いを通じて占ってもらった方に、今の旦那さんとは離婚する。お姑さんとうまくいかない。女の影が他の人より多いと悪いことしか言われなかったのがつっかかっています。
人間関係では、昔から私はイジメの対象になりやすく今住んでる町も小さいため、ママさん達とうまくやっていける自信がもてません…
長々と申し訳ありません。占って頂ければ幸いです。
>> 383
かえ様
どの様な事を鑑定するのですか?。
- << 392 説明不足でした…すみません! 旦那とは付き合いも含め10年近くなるんですけど、昨日言ってた事と今日言った事が違かったり、いまだに何を考えてるかわからない時があります。 私の性格、行動を否定することが多く、素の自分でいることができないです。結婚したのは私で良かったんだろうか?と不安になります。 旦那さんは私のことをどう思ってるのでしょうか?どういう女性を求めてるのでしょうか? あと付き合ってた頃にみてもらった占いの事が気になります。 女性の影が他の人より多い。お姑さんとうまくいかない。離婚する。といったことです。 旦那の女性関係はどうなのか、お姑さんや私のこれからママさん達との人間関係気をつけるべきことなどありましたらアドバイスお願いします。 伝わりずらい文章と聞くことが多くなってしまい申し訳ありませんでした! よろしくお願いします。
輝臣様。
アドバイス有り難う御座います。
執念深い事、また私の子供達にもやきもちを焼き、子供達=元旦那。
そんな事で、よく喧嘩します。
ただ元の家庭も、毎月生活費を出すだけです
私的に少し冷たい人だと感じてます。
私は今48歳この年で私に、子供を望んでいます。
輝臣様のお言葉を頭に入れて参考にさせて頂きます 。
有り難う御座いました。
輝臣様。
何度も、申し訳ありません。
私、FK。1962年11月1日。血液A型。
男性、FK。1956年7月23日。血液A型。
この男性は、元旦那です。
子供達は、高校3、高校1日の男の子なんですが、私達の復縁を、望んでいます。
揉めた離婚ではありません。
復縁を考えたら、良いでしようか?
一応、子供達には、帰らないと、返事しています。
相性、宜しくお願いいたします。
初めまして。
今年1月から毎月1回通っている美容院の担当美容師さんを好きになりました。
美容師という仕事が好き、この仕事しかないという仕事に誇りを持っている彼に憧れや尊敬という気持ちから好きになりました。
ですが、3月に行ったときに2月から付き合い始めた彼女がいることを知ってしまいました。
ちなみに、彼女も美容師で他店で働いています。
彼と同い年の26歳です。
その時はショックとか落ち込むとかなかったのですがジワジワと悲しくなっていき自分が彼のことを好きになっていたことに気付きました。
好きと気付く前は、DVDを貸してその映画の主演俳優のファンだったから純粋に感想を聞きたいと思い連絡先を書いた手紙を渡したりバレンタインにこれからもよろしくという気持ちで義理チョコとハンドクリームを渡しました。
- << 399 絵理奈様 今の彼は止しなさい、横恋慕して上手く行く事は余り有りませんよ、彼女が居る事を知らないのなら良いでしょうが知っていて取ると言う事はどんな物でしょうね、如何してもと言うなら、貴女は彼のどんな求めにも従わざるをえないでしょうね、色々と書いて有りますが、貴女の性格は決断力が今一で、小心な面が強く几帳面過ぎる処でしょうね、何をするにも迷い易く、後からじみじみと感じて来る人ですね。しかし、我侭ながらも活発で明るい処も持つ人ですから、自分が何かを感じた時に思い切り前向きに行動すれば上手く行くのに、そこで躊躇して仕舞うから何時も後乗りになって仕舞うのでしょうね、貴女はまだ若い今直ぐ結婚は考えなくて良い年です、駄目もとでも気が引かれる人にアタックを繰り返して御覧なさい、最初から深く考えないでね。貴女は如何しても最初から考えすぎる面が有る様に見えます、恋は遊びのつもりに為って見たら如何でしょうね気軽に出来ますよ。
続きです。
自分なりに彼の好きな漫画のキャラクターのぬいぐるみをサプライズであげたりトップスタイリストになったお祝いにプレゼントしたり彼に写真一緒に撮ってとお願いしたり、彼が似合う白シャツ姿が見たいと頼んだり、プライベートなことをお互い話したり、友達にも彼、絵里の前だとはしゃいでるねと言われる程仲は良くなっています。
多分相手も気持ちに気付いてるかと思います。
そして、先月みんなで食事かカラオケでもどうですかと誘いOKをもらいましたが、10月25日は空いてるか聞いたら、最近忙しくていつになるか分からないとメールで言われました。
そして、改めてお店で聞いたところ先月から店長がやめてしまい彼が事務的なことから来年4月に入る新人さんの教育係を任されて、今月か来月から練習を見るみたいで、最近忙しくていつになるか分からないと言われましたので気長に待とうって思ってます。
それだし、誘う美容師友達とも休み合わないって言ってたから一応考えてはいるのかなと。
続きです。
彼女いるし美容師という仕事柄色んな女性を見ている彼を振り向かせたいなんて無茶なことだと思いますが、どうすれば良いか教えて下さい。
そして、今の好きな人もそうなんですが、いつも好きになったあとに彼女がいる、できたと知り諦めてきたため21歳なんですがまだ付き合った経験がありません。
彼のこともお答えしてほしいですが、好きになった相手がいつも彼女いる、できたという人ばかりを好きになってしまうことも悩みなのでお答えしてもらえたら嬉しいです。
お願いします。
あたし1989年4月19日
彼1984年1月7日
輝臣様
前回は夫婦の相談をさせていただきました、ちえりと申します。
前回は鑑定ありがとうございました。
ずはり色々と当てられてしまいまして、驚きと共に、また鑑定していただきたいと思いレスさせていただきます。
今は子育ての為仕事をしておりませんが、春頃から仕事をしたいと思っています。
結婚前はエステティシャンを5年していましたが、人を癒したくて就職したはずが、営業営業ばかりですごく辛かったです。性格的によくも悪くも嘘がつけないので…
でも、マッサージは好きだし営業が無ければまたエステティシャンに戻りたいと思っています。
でも結婚もしているし、無難にコンビニとかスーパーのレジとかやったほうが良いのでしょうか?出来ることなら、エステは細々とでも良いので自分で開業するのが夢です。もし、本気で始めたら成功できるのか、諦めて無難なパートをした方がよいのか、
鑑定宜しくお願い致します。
- << 401 ちえり様 貴女の希望する仕事は貴女に合っていますよ、又貴女は良い仕事運を持ちますが、出来るだけ家庭と両立する努力が必要に為ります、これを怠ったら彼との間に諍いが起きる様に為るでしょうね。彼と信頼関係を保ち誤解の無い様に頑張るなら貴女は自分で経営する事も可能ですね、どちらかと言うと貴女は勤めるより独立する方が上手く行く運を持つ人です、が、技術の習得や、貴女を取り巻く人達との協調性を保ち、上手く立ち回る事が大事です。特に短気な面や激しい性格には注意が必要です。神経質な性格を良い方に活かす事です、神経が細いと細かな処に気が付きますし、客にとっては良く気が付くと言うことになりますね。前回書いた貴女の性格を良く加味して前向きに為る事ですね。
>> 384
かえ様
どの様な事を鑑定するのですか?。
説明不足でした…すみません!
旦那とは付き合いも含め10年近くなるんですけど、昨日言ってた事と今日言った事が違かったり、いまだに何を考えてるかわからない時があります。
私の性格、行動を否定することが多く、素の自分でいることができないです。結婚したのは私で良かったんだろうか?と不安になります。
旦那さんは私のことをどう思ってるのでしょうか?どういう女性を求めてるのでしょうか?
あと付き合ってた頃にみてもらった占いの事が気になります。
女性の影が他の人より多い。お姑さんとうまくいかない。離婚する。といったことです。
旦那の女性関係はどうなのか、お姑さんや私のこれからママさん達との人間関係気をつけるべきことなどありましたらアドバイスお願いします。
伝わりずらい文章と聞くことが多くなってしまい申し訳ありませんでした!
よろしくお願いします。
- << 397 かえ様 お姑さんと貴女に付いて鑑て、見ましょうか姑さんはクールな面を持ち合理的な考えの人です、又好き嫌いがはっきりしていて良い時と悪い時の差が有る人ですね、彼の家庭は義父よりも義母の方が家庭を局って居る様ですね、又、姑は生来強い性格を持ちますから、貴女が姑に合わせる事ですね姑は面倒見も良い人ですから逆らわなければ良くして呉れますよ、貴女も強い面と短気な処が有り又クールな目で人を見る処が有ります、姑さんもママさん達にも接する時は此処に気を付ける事です、貴女と姑さんは良く似た性格を持ちますので貴女の良い所が姑さんの良い処、貴女の欠点が姑さんの欠点と考えましょう。又二人共執念深い処が有りますから出来るだけ嫌な事は忘れる様に心掛ける事です、ママさん達の付き合いでもそうですよ。
はじめまして。私は3姉弟の次女で、姉は結婚し弟は学生で1人暮らし中で、現在両親と私の3人で実家に暮らしています。両親の知り合いの紹介で、去年から事務の仕事をしています。私は自由奔放でマイペースな性格で1人行動が大好きです。そのためかおっとりしているように見られ、周りの人に可愛がられます。両親はそんな私のことを心配していて特に母は給料の安定した人と早く結婚して実家の近くに住ませたい。結婚するまで実家にいてほしいと言います。母に全て決められているようで最近苦痛で、両親にそっけない態度になったりしてしまうのが辛く、家にいるだけで嫌になることが多くなりました。でも私は両親のことは大好きです!なのに冷たくなってしまう自分が嫌でどうしたらよいのかわかりません。そこで、職場は隣町で近い距離ですが、親元を離れて1人暮らしをしてみようかと思い始めました。来年の春頃には始めたいと思っているのですが…1人暮らしを始める良い時期でしょうか?また両親とのこれからの接し方も鑑定して頂きたいです。
鑑定よろしくお願い致します。
私:1987年3月3日
父:1933年12月6日
母:1934年2月10日
- << 404 百合華様 貴女は母と気が合う時は凄く気が合いますね、しかし、疎ましくなるととことん疎ましく為りそうです。貴女と母は内面がまったく同じ干支を持ちます、母にしてみれば3人の中で一番分かり合える子が傍居て欲しいのですよ。唯少し自分の思いを押し通す面は見られますが、又、貴女の家庭は父は余り家庭や子供の事には無関心な人で母が一人で家庭の面倒を見ている様な処は有りませんかね。母も家にじっとしておれる人ではない様ですが、貴女は責任感の強い人で何事もしっかりと果たし上司のも受けが良いでしょうね。一人暮らしも悪くは無いでしょうが、易は、引き止めていますよ、無理して進めば災い生ず、と有り、一つは母とのいざこざが出て来る事が考えられます、此れを上手くかわせるか、副卦に誘惑の問題が出ています、貴女に恋人が出来たらこれまた母とどの様に話をするか等一人で決めずに親と良く話し合い理解を得てからの実行が良いでしょうね、母は貴女と違い頑固意固地に為ったら手が付けられませんよ、良く考えなさいね。
はじめまして。
人間関係…というジャンルに入るのか分からないのですが、もし宜しければ鑑定お願いします。
私:19880510 女 未婚
兄:19860512 男 未婚(予想)
兄は四年程前に行方不明になりました。未だ生死も分からないままです。何故居なくなったのか…など詳しい事は分かっていません。
兄は現在どこに居るのか、元気で居るのか、連絡する気はあるのか、家族の事をどう思っているのか、何をしているのか。その他何でも良いので情報があったら教えて頂きたいです。
どうか鑑定よろしくお願いします。
- << 416 ユウ様 この件は余り得意では無いのですが、易を立てて見ました。貴女は何処にお住まいかは判りませんが、易には、西の方角に留まっていると出ました。形は鉄の格子の中に大勢の人が居る形ですが、兄さんには遊び人の仲間が居ましたかね、又、仲の良い女性が居る様に出ました。申し訳有りませんが、私に判る事はこの程度です。
>> 392
説明不足でした…すみません!
旦那とは付き合いも含め10年近くなるんですけど、昨日言ってた事と今日言った事が違かったり、いまだに何を考えてる…
かえ様
お姑さんと貴女に付いて鑑て、見ましょうか姑さんはクールな面を持ち合理的な考えの人です、又好き嫌いがはっきりしていて良い時と悪い時の差が有る人ですね、彼の家庭は義父よりも義母の方が家庭を局って居る様ですね、又、姑は生来強い性格を持ちますから、貴女が姑に合わせる事ですね姑は面倒見も良い人ですから逆らわなければ良くして呉れますよ、貴女も強い面と短気な処が有り又クールな目で人を見る処が有ります、姑さんもママさん達にも接する時は此処に気を付ける事です、貴女と姑さんは良く似た性格を持ちますので貴女の良い所が姑さんの良い処、貴女の欠点が姑さんの欠点と考えましょう。又二人共執念深い処が有りますから出来るだけ嫌な事は忘れる様に心掛ける事です、ママさん達の付き合いでもそうですよ。
- << 408 輝臣様、占って頂きありがとうございました! 本当にあたっているので、わかってくれる方がいるだけで気持ちが楽になります。お姑さんはその通りの方で、他のことももちろん面倒見も良い方です。私も人のことは言えませんが…嫁の立場、機嫌を損なわないよう気をつけていますが 孫ができてからは子育てに関してぶつかることも多く、身をひいても我慢の限界がありストレスがたまります。未婚の義姉がいるのですけど、まだ義姉のほうが理解があり子育て以外ではお姑さんとの事で助けられてる部分もありありがたい存在です。 あと旦那さんのことなんですけど、家が自営業で 不景気なうえ親とのいざこざが絶えません。でも旦那さんは文句を言いながらも親の言うことをちゃんと聞きいれます。その中で私は環境や子育てのことで気持ちが不安定な状態でした。旦那を支えていかなければいけないものの、すこしでも旦那の求める妻に近づきたいと思います。たまに、俺ばっかしゃべってる。など私と正反対の人を求めてるんじゃないかと思う不満をもらします。旦那の本音、妻に求めてるものを聞きたいです。何回もすみません!よろしくお願いします。
鑑定お願いします。
私の彼は既婚者です。彼の仕事や家庭の悩みの相談にのっているうちに付き合うようになりました。夫婦仲はすでに冷めていて、家に帰っても安らげないと毎日言っていました。私と出会い凄く癒される‥一生離したくない、奥さんに愛情はなくなったから別れるから一緒になろうと言われていました。
そのうち奥さんにバレてしまいかなり揉めて、今は別居しています。
その後私の妊娠がわかりました。私は悩みましたが産む決心をし彼に話をすると、子供のいない彼はとても喜んでくれました。
始まりは不倫ですが 本気で愛しています。不倫は良くない、身勝手だと十分承知しています。非難されても仕方ないと思います。周りの友達に相談する事が出来ず悩んでいます。別居して一年くらい経ちますが奥さんとの話がつかないようです。子供も生まれる為、不安です。今後うまくやっていけるかこれからの二人を鑑定して下さい。
お願い致します。
彼 1975 10 11既婚
私 1978 11 24未婚
- << 417 R花様 彼も貴女も共通している所は、考えにやや甘い面が有る所でしょうね。彼は口が上手い処が有りますが性格は大雑把な人です、まだ結婚できるか如何か判らないのに子供が出来たと喜んでいられる時ではないでしょう。それから一年近くも話がつかないとは、彼の決断力の無さが出ています。彼は燃える時は激しいが長くは続かない性格ですから貴女が少しは強く出た方が良いでしょう、彼は女性にはだらしが無い面も有りますから口先だけにはさせない様にしっかりする事ですよ。不倫は仕方が無いとしてもこのケースが一番怖いのですよ、避妊もしないで出来たら責任も取らない、泣くのは女性ですがそうならない為にも話しはきちんとしなさいね。しかし、貴女が相手の奥さんの立場なら離婚には素直に応じますか、この辺も頭に入れて解決策を話し合うことですよ。
>> 387
初めまして。
今年1月から毎月1回通っている美容院の担当美容師さんを好きになりました。
美容師という仕事が好き、この仕事しかないという仕事に…
絵理奈様
今の彼は止しなさい、横恋慕して上手く行く事は余り有りませんよ、彼女が居る事を知らないのなら良いでしょうが知っていて取ると言う事はどんな物でしょうね、如何してもと言うなら、貴女は彼のどんな求めにも従わざるをえないでしょうね、色々と書いて有りますが、貴女の性格は決断力が今一で、小心な面が強く几帳面過ぎる処でしょうね、何をするにも迷い易く、後からじみじみと感じて来る人ですね。しかし、我侭ながらも活発で明るい処も持つ人ですから、自分が何かを感じた時に思い切り前向きに行動すれば上手く行くのに、そこで躊躇して仕舞うから何時も後乗りになって仕舞うのでしょうね、貴女はまだ若い今直ぐ結婚は考えなくて良い年です、駄目もとでも気が引かれる人にアタックを繰り返して御覧なさい、最初から深く考えないでね。貴女は如何しても最初から考えすぎる面が有る様に見えます、恋は遊びのつもりに為って見たら如何でしょうね気軽に出来ますよ。
初めまして。
お忙しいところ恐縮ですが、どうぞ鑑定よろしくお願いいたします。
仕事(wワーク:どのバイトをするべきか)について、悩んでいます。
現在、技術職の契約社員として働いています。
仕事自体は楽しいのですが、金銭的に苦しく、週末夜は飲食店でバイトをしています。
しかし、両方の収入を併せても月々±0円、もしくはマイナスになるので、さらに収入が欲しいと考えています。
すると、スナックの仕事をすすめられました。
今のバイトよりは金銭的には良いのですが、仕事内容が私には合わないのでは、と思っています。(断りきれず、12月は手伝いに入ることになっていますが。)
その他に、
早朝に別のバイトを入れる、
何か副業をする、など考えています。
新しくどのバイトをするのが、私にとって良いのでしょうか。
もしくは、現状維持をするべきなのでしょうか。
現在の契約社員の仕事は、来年度も続ける話になっているので、
バイトも今後一年は続けなければいけない、と思っています。
この年齢になって生活費で悩むのは情けないことと思いますが、
鑑定よろしくお願いいたします。
私 1980年8月27日
- << 420 りぃ様 スナックのバイトに行って御覧なさい、案ずるより生むが易し、こんな言葉が有ります。貴女は案外あっているかも知れませんよ。貴女は決まった仕事をするよりも色々と変化の有る仕事の方が性に合って居ます、それに愛嬌も有る人ですね、自分では気が付かないでしょうが、環境に対応できる融通性を持つ人です、しかし、好き嫌いがはっきりしている処が有りますから、酔ったお客には愛嬌で対応する事です。今年は余りあれこれ動かない方が良いでしょう、仕事や住まいを変りたい気分に為る年ですが我慢する年でも有りますしかし、しっかりした人の紹介等の事は考えても良いでしょうが出来れば現状を維持した方が無難でしょうね、易には、困難な時苦労が多い耐えるしか方法が無い時、と有り長くても半年の辛抱。この様に有ります、副卦には、一人で悩まず仲間の協力を得ること、徐々に改善する、今が大変な時ですが皆の援助で良い方に向きそうですね。頑張る事ですよ。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1070HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1938HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1938HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1070HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 425HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 343HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 281HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る