人間関係、夫婦関係、仕事、相性問題占いましょうか?
1)依頼内容を具体的に出来るだけ詳しく、絶対条件です。相性を見てください。又
彼は私をどう思って居るのでしょうか、だけでは不十分です。鑑定は受けません。
1)お互いの生年月日と、性別、未婚、既婚を書いて下さい。
1)HNは必ず書いて下さい、匿名や通りすがり等の名はHNと見ません。
1)絵文字での表現は受け付けません、スルーします絵文字は真意が伝わって来ません。
1)結婚、恋愛の人はいきさつを書いて下さい。
1)10代の人の恋愛問題は対象に為りません。
1)掛け持ちの依頼が判った人はスルーしますよ、無料でも遊びの鑑定では無く
真剣に取り組みますのでその積りで依頼して下さい。
鑑定に対しての返事は最低のマナーです、又もう少し聞きたい事がある時は返事を下さい
可能な限り応じますが、同じ様な事への鑑定はしません。
納得された方はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
はじめまして。よろしくお願いします。
私19811023と彼19631109の相性を見て頂けるでしょうか。付き合って今年で4年になります。ケンカはほとんどした事がないのですが、本当に相性が良いのか、見ていただきたいです。そして、結婚もしたいのですが、良い時期はいつでしょうか?
どうぞ、よろしくお願いします。
- << 309 ノン様 この年の差では喧嘩に為らないでしょう。貴女は気短な面があり、彼は頑固な面を持ちますが、貴女が怒っても彼は上手く宥めて終るでしょうね、貴女は家庭を守り彼に良く尽くす良い奥さんに為るでしょうね、彼は仕事のには真面目でそつなくコツコツとする人で上司の信頼も厚いと思われますね。しかし彼は結婚したら年の割には貴女に甘えるかも知れませんよ、家庭の事は貴女が一人でする様に為るでしょうね、彼は意外と家庭には無関心な面が有りそうですから、貴女があれやこれやと彼に頼む形で協力して貰いなさいね。貴女が頼まねば動かないかも知れません。其れと彼の健康は気を付ける事ですややともすると過労気味に為る傾向が有ります。二人共今年は結婚や喜びを表す年回りです。来年は家族や一身上の変化や住所の変化を指す年です。ともに良いでしょうが、出来るなら来年の2月までに入籍される事が良いでしょうね。
>> 299
はる様
彼は良い仕事運を持つ人ですが、生来勝ち目の無いギヤンブルから抜ける事の出来ない気運を持つ人です。この先家庭にお金が掛る様に為った時が…
輝臣様、鑑定本当にありがとうございました。
主人の性格がピッタリ当たっているので驚きました。
確かに仕事運は、若い頃から責任ある立場をまかされる等、恵まれているように思います。
が、ギャンブルから離れられなく、そのせいで職すらも失ってしまいそうな勢いです…。
借金が発覚する度に、ギャンブルも借金も、もう二度としないと言いますが、4回も裏切られてしまいました。
離婚するとなると、私も腹を括って、子供3人を頑張って育てていかなくてはならないですね…。
輝臣様、再びで申し訳ありませんが、私の仕事運はどのような感じでしょうか?
占って頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。
- << 304 はる様 貴女は今年から五年間は良い気運に入りますし、生まれ持つ仕事運を指す星にも凶神は付きません、貴女の努力に寄っては衣食住には困る事は無いでしょう。貴女は合理的な考えを持ちクールに物事を考える処が有る様ですが、すこしせっかちで最後まできちんとする処に欠ける面が有る様ですが、コツコツとやる性質も持っていますこの良い面でマイナスの面を包んで行く様にすると良いでしょう。仕事は衣食住に関する物を主体に考えると良いでしょうね。
>> 293
鑑定をどうかよろしくお願いします。
旦那さんのことで悩んでます。私は育児中・専業主婦で、旦那さんは自営業(ダーツ店)です。お店の維持費にほ…
あど様
彼は真面目な性格の人ですが、自分で経営するにはむかない人です、しかし今の状態では彼は辞めないでしょう、貴女は神経が細い処が有り先の事をくよくよ考えがちですが今は暫く様子を見る事です。彼は仕事はするが家庭には余り関心を示さない面が見られます貴女も彼に積極的に家庭や子育てに係わる様にさせる事ですそうでないと貴女が全部面倒を見る事に為りそうですよ。貴女は良く働く性格でその内に今の考えが変わり自分から働きに出る様に為るでしょうね。そうなると彼の実家に居る方が何かと便利では有りませんか子供の事も心配ないでしょう。天秤にかけて良く考える事ですね。彼の女性関係には気を配りましょうね。
- << 307 あどです。他の方の占いもある中、占っていただき、ありがとうございました。 占っていただいた通り、旦那さんは家庭には無関心な人です。そして、育児家事は実際自分が全てやっていて、家庭や子供に関心を持ってもらえるよう自分が努力していかないといけないなと日々思っているところでした。やはり、そうゆう努力をしていかないと自分が苦労することになりますね。気持ちが更に引き締まりました。 一つ、気になったのですが、今の状態ではお店を辞めないでしょうねとゆうのは、なぜ辞めない状態なのでしょうか? すみません、再度よろしくお願いします。
>> 305
あど様
彼は真面目な性格の人ですが、自分で経営するにはむかない人です、しかし今の状態では彼は辞めないでしょう、貴女は神経が細い処が有り先の事…
あどです。他の方の占いもある中、占っていただき、ありがとうございました。
占っていただいた通り、旦那さんは家庭には無関心な人です。そして、育児家事は実際自分が全てやっていて、家庭や子供に関心を持ってもらえるよう自分が努力していかないといけないなと日々思っているところでした。やはり、そうゆう努力をしていかないと自分が苦労することになりますね。気持ちが更に引き締まりました。
一つ、気になったのですが、今の状態ではお店を辞めないでしょうねとゆうのは、なぜ辞めない状態なのでしょうか?
すみません、再度よろしくお願いします。
>> 307
あど様
自分の旦那ですよ、辞める気が有るかどうかは貴女が一番良く判る野のでは有りませんか。その位の事を読む事が出来なくてこの先如何付き合って行くのですか、家族を養って行く自負が有るなら、お前が働けば何とか為る等と言えますかね。辞める気が無い証拠では有りませんか?。彼は人生に甘い処が有り転ばないと判らない人なのですよ。気に為った処は簡単に聞くのではなく何回も読み直して現状と照らし合わせれば納得出来るでしょう、深く物を考える事が必要ですよこの先も。
- << 312 あどです。再度返信ありがとうございます。 辞めないのは占いで何か特別な理由が出たのかと思っていました。はい、自分が一番わかっています。そうです、どん底まで落ち、痛い思いをし、泥水を飲まないとわからない人です。 どちらにしても妻・母である私がこの先も長い時間をかけて頑張って、そして自分がしっかりしないといけないと強く思いました。 ありがとうございました。
>> 301
はじめまして。よろしくお願いします。
私19811023と彼19631109の相性を見て頂けるでしょうか。付き合って今年で4年になります。ケ…
ノン様
この年の差では喧嘩に為らないでしょう。貴女は気短な面があり、彼は頑固な面を持ちますが、貴女が怒っても彼は上手く宥めて終るでしょうね、貴女は家庭を守り彼に良く尽くす良い奥さんに為るでしょうね、彼は仕事のには真面目でそつなくコツコツとする人で上司の信頼も厚いと思われますね。しかし彼は結婚したら年の割には貴女に甘えるかも知れませんよ、家庭の事は貴女が一人でする様に為るでしょうね、彼は意外と家庭には無関心な面が有りそうですから、貴女があれやこれやと彼に頼む形で協力して貰いなさいね。貴女が頼まねば動かないかも知れません。其れと彼の健康は気を付ける事ですややともすると過労気味に為る傾向が有ります。二人共今年は結婚や喜びを表す年回りです。来年は家族や一身上の変化や住所の変化を指す年です。ともに良いでしょうが、出来るなら来年の2月までに入籍される事が良いでしょうね。
主様こんばんは。
鑑定よろしくお願いします。
ミクル登録のさい年の入力を間違えてしまいました。ご了承下さい。
私はあやのと申します。 1989年4月20日の21歳A型で旦那は1983年11月8日26歳O型です。
今年の8月末に結婚したばかりの新婚です。
付き合ってきた期間は5年でそのうち初めの3年間私は福岡、彼は秋田の遠距離恋愛をして今住んでいる神奈川県に一緒にすみだし今に至ります。
主様にみていただきたいのは、私の病気と旦那との今後です。
私は2年前会社のストレスでうつ病になり今も薬をのんでいます。
私たちは子どもを望んで居ますがこううつ剤の影響で産まれてくる子供になにかあると嫌なのでピルをのんで避妊しています。
私の病気はいつごろ治るのでしょうか?
また私たちの子供はいつ出来ますか?
真剣に悩んでいます。
どうぞよろしくお願いします。
主さま、はじめまして。
鑑定のレスを拝見しておりまして、私も勇気を出して鑑定をお願いしたいと思いました。
主人 1967 12 07生
私 1971 10 07生
1年前から別居しております。
原因は経済的なことからはじまり、性格・価値観の違いが際立ってきたこと。他には姑の過干渉などだと思います。そんな中、主人の暴力が引き金となりました。
私も反省する点はありますが、やり直す気にはなかなかなれず、現在に至ります。
主さま。私はしばらく別居状態でいるのがよいのか、離婚に向けて行動を開始するのがよいのか、悩んでおります。鑑定お願い致します。
>> 317
みーま様
貴方達二人は良い相性とは言えませんね、常に喧嘩が絶えないでしょう、彼は仕事は良くするでしょうが、遊びが多く、ギヤンブル、やお酒等遊興費の出費が多かったのでは有りませんか。又、女性の影も見えますね、貴女は家庭を大事にする人ですが、彼に対しても強い処が有りますね、自分の考えを押し通す処が有り彼の言う事を頑として聞かない様な処が有りませんか。暫く別居しても基に戻る気持ちが無いのなら決断しなさい。戻っても同じ事の繰り返しに為るでしょう、又、姑さんの口は此れまでよりも煩く為るでしょうね。
- << 320 主さま、早速の鑑定、本当に有り難うございました。 おっしゃるとおり、主人は仕事自体がギャンブルぽい所があり、堅実さを求める私とは考え方から相違する点がありました。 また、私自身の主人に対し頑ななところがあるのでは?というご指摘に、ドキッとしました。思い当たる節がたくさんあります。 相性もよくなかったのですね。納得しました。 決断の後押しをしていただく為に、 できましたらアドバイスをいただきたく存じます。 以前に話した時、離婚したくないと言っていた主人に、いつのタイミングで話を具体的に進めたら良いでしょうか? お返事いただけたら幸いです。
>> 318
みーま様
貴方達二人は良い相性とは言えませんね、常に喧嘩が絶えないでしょう、彼は仕事は良くするでしょうが、遊びが多く、ギヤンブル、やお酒等遊…
主さま、早速の鑑定、本当に有り難うございました。
おっしゃるとおり、主人は仕事自体がギャンブルぽい所があり、堅実さを求める私とは考え方から相違する点がありました。
また、私自身の主人に対し頑ななところがあるのでは?というご指摘に、ドキッとしました。思い当たる節がたくさんあります。
相性もよくなかったのですね。納得しました。
決断の後押しをしていただく為に、
できましたらアドバイスをいただきたく存じます。
以前に話した時、離婚したくないと言っていた主人に、いつのタイミングで話を具体的に進めたら良いでしょうか?
お返事いただけたら幸いです。
- << 324 みーま様 貴女は今年の運勢に暗剣殺、と言う良くない凶意が付いて居ます。今年は動かない方が良いでしょう、来年は、何事も明らかに為る、と言う意味の処に貴女の星が回座します、そして貴女の元の宮に、調う、と言う星が入ります。来年の2月過ぎに行動を起こすのが良いでしょうね。彼の元の宮に変化と言う星が入り、彼の星は遅れるが調う、と言う宮に回座します。離婚は直ぐには決まらないでしょうが、お互いの気運を見ますと希望は持てそうですね。
主の方、最近ずっと複雑な気持ちがあり悩んでいます…。知人に相談しても整理がつかなくて相談をお願い致します…。
5年半付き合っていた元彼と別れたのは2ヶ月前です。同棲していたんですが同じ職場の人と浮気をし、浮気相手が好きになり別れを言われました…。現在も元彼と一緒に住んでますが近いうちにお互いに1人暮らしします。元彼は1人暮らししたら付き合うと言ってますが…私に対して曖昧です。今後、仕事で会う関係になるので、どうすれば良いのか…今後どうなるのかわかる範囲で教えて頂きたいです…。あと浮気相手の生年月日も必要でしょうか?
元彼
(K.Y)1980.4.21 未婚
私
(H.I)1983.12.16 未婚
- << 329 ヒロ様 彼はかなりの自惚れ屋で行動に甘い面が有りきちんとけじめを付ける事が出来ない性格ですし、一つの事を最後までやり遂げることが出来ず、色々と変化を求める人の様です、この様に責任感の薄い人とは結婚まで行かなくて良かったとも言えます。一人暮らしに為ったら付き合う等自分の都合の良い事を平気で言える様な人、二股を我慢出来ますかね。 彼はかなり対面を気にする人ですから、貴女がドン、と構えていれば何も言えない面が出て来ますが、これからは貴女の気持ち一つですね貴女はイザと為ったら動じない強い面を持つ人ですが今その気に為れるか如何かですね、今は心の葛藤の中に居るでしょうが、易には、先が朦朧として見えない時、とあり相手がどの様に出てくるか暫く様子を見る事が必要でしょうね、其れと、貴女に健康に気を付ける様にと出ました。考え過ぎて鬱にならない様に気持ちをしっかり持つ事ですよ。
>> 320
主さま、早速の鑑定、本当に有り難うございました。
おっしゃるとおり、主人は仕事自体がギャンブルぽい所があり、堅実さを求める私とは考え方から相…
みーま様
貴女は今年の運勢に暗剣殺、と言う良くない凶意が付いて居ます。今年は動かない方が良いでしょう、来年は、何事も明らかに為る、と言う意味の処に貴女の星が回座します、そして貴女の元の宮に、調う、と言う星が入ります。来年の2月過ぎに行動を起こすのが良いでしょうね。彼の元の宮に変化と言う星が入り、彼の星は遅れるが調う、と言う宮に回座します。離婚は直ぐには決まらないでしょうが、お互いの気運を見ますと希望は持てそうですね。
- << 326 主さま、再度お答えいただき、有り難うございました。仕事でお礼が遅れすみませんでした。 鑑定内容にあったように、来年2月以降を区切りにし、離婚を切り出してみようと思います。それまでの間、自分自身の中でいろんな意味で整理をしたいと思います。 うまく再スタートができるよう、頑張ります。 どうも有り難うございました。
主様、鑑定お願いします。
私の夫のことなのですがよろしくお願いします。今の職場に移動となり人間関係にとても悩んでいます。イジメに近い状態です。
今後このような状態から状況が良くなっていっていくのか、又私は夫にどのような対応をしてあげれば良い方向に動いてくれるのか、鑑定お願いします。
私 1975年12月25日
夫 1975年1月12日
- << 330 ゆうママ様 彼は不安定な運勢を持つ人ですね、性格が暗い処が有り人に誤解され易い処が有りそうです又、自尊心が強く頑固な面を持つ人で、気の短い処が災いしている様ですね、この人は大勢の中よりも一人で何かを研究する様な仕事には向くのですが人付き合いが下手でいまいちの面が有ります。彼が皆の中に溶け込む事が出来れば悩みは少なく為るのですが、又彼には、健康に不安が出ています、神経性の胃炎や、精神的の鬱等に気を付けて上げて下さいね、彼の愚痴を良く聞いて上げて明るく励ましてあげる事が大事です、彼は今年八方塞の囲いの中です、自分の短所を良く知り我慢する年ですね少しでも変る様に貴女の明るさで教えてやる事も良いでしょうね。
輝臣様、再度の鑑定、本当にありがとうございました。
私の性格までもピッタリ当てられてしまって、またまた驚きです。
衣食住に関する仕事…私が十代の頃から結婚するまでずっと携わってきた職です。
しばらく運気はよい、との事なので、これからの事をよく考え、一歩踏み出せたら…と思います。
輝臣様、ありがとうございました。
初めまして、よろしくお願いいたします。
別れてから4ヶ月経つ彼とのことで相談です。
彼から私はもう恋愛対象では無いと言われ、6月頃にお別れしました。
ですが、友人としてまだ連絡は取り遊んだりしています。
私は彼のことが好きなので、なんだか気持ちがモヤモヤ。
友人としてでも、彼を想っていればいつか復縁出来るでしょうか??
相性&彼の性格を教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
私:未婚 19860303
彼:未婚 19851206
- << 331 yama様 彼は貴女を少し持て余した処が有る様ですね、彼は仕事は真面目な人ですが口下手な処が有り、常に貴女の影に居たい存在です、つまり貴女に何かと面倒を見て貰って満足するタイプです、貴女は好き嫌いがはっきりしていて自分の言いたい事ははっきり言う方ですね其れも余り気にしなくてポンポン口から出て来ますね、彼はプライドが高く小心で迷い易く度量が狭い面を持ちます、又、我侭で外見を飾る処が有りますので貴女を自分の心の中に受け入れる事が出来ないのでしょう、友達としてなら表面だけ付き合えば良いのだからその場が楽しければ言いでしょういが、深くは無理でしょうね。若し彼と結婚にでも為れば、彼は家庭に関心を持たず貴女が一人で苦労する事に為りますよ。易にも、余り未練を持たずに一線を引くと、有ります、又、今の状態から変る事なし。この様な答えです。彼と付き合いながら次の出逢いでも求めては如何ですか。
>> 322
主の方、最近ずっと複雑な気持ちがあり悩んでいます…。知人に相談しても整理がつかなくて相談をお願い致します…。
5年半付き合っていた元彼と…
ヒロ様
彼はかなりの自惚れ屋で行動に甘い面が有りきちんとけじめを付ける事が出来ない性格ですし、一つの事を最後までやり遂げることが出来ず、色々と変化を求める人の様です、この様に責任感の薄い人とは結婚まで行かなくて良かったとも言えます。一人暮らしに為ったら付き合う等自分の都合の良い事を平気で言える様な人、二股を我慢出来ますかね。
彼はかなり対面を気にする人ですから、貴女がドン、と構えていれば何も言えない面が出て来ますが、これからは貴女の気持ち一つですね貴女はイザと為ったら動じない強い面を持つ人ですが今その気に為れるか如何かですね、今は心の葛藤の中に居るでしょうが、易には、先が朦朧として見えない時、とあり相手がどの様に出てくるか暫く様子を見る事が必要でしょうね、其れと、貴女に健康に気を付ける様にと出ました。考え過ぎて鬱にならない様に気持ちをしっかり持つ事ですよ。
- << 338 輝臣様、ヒロですが鑑定ありがとうございました。当たってます…。彼は、以前から自分の事しか考えてない人です。あと、私の体調について別れ話しが出た時から精神的にも、体力にも良くなく体重もかなり減りました…。周りの助けもあり、前向きに考える事が出来る様になってからは少しずつですが落ち着いてきました。 実は、この彼とは結婚を考えていました…。私が今思うのは今後、また戻って来そうな気持ちもあり複雑な思いです…。 万が一、その様な事があり状況にもよりますが良くなっていれば将来の相手として考えても良いのでしょうか?再度の質問で申し訳ございません…。宜しければ考えを教えて頂ければと思います。
>> 325
主様、鑑定お願いします。
私の夫のことなのですがよろしくお願いします。今の職場に移動となり人間関係にとても悩んでいます。イジメに近い状態で…
ゆうママ様
彼は不安定な運勢を持つ人ですね、性格が暗い処が有り人に誤解され易い処が有りそうです又、自尊心が強く頑固な面を持つ人で、気の短い処が災いしている様ですね、この人は大勢の中よりも一人で何かを研究する様な仕事には向くのですが人付き合いが下手でいまいちの面が有ります。彼が皆の中に溶け込む事が出来れば悩みは少なく為るのですが、又彼には、健康に不安が出ています、神経性の胃炎や、精神的の鬱等に気を付けて上げて下さいね、彼の愚痴を良く聞いて上げて明るく励ましてあげる事が大事です、彼は今年八方塞の囲いの中です、自分の短所を良く知り我慢する年ですね少しでも変る様に貴女の明るさで教えてやる事も良いでしょうね。
- << 333 主様 鑑定いただきましてありがとうございます。 主様のアドバイスを参考にして夫を支えたいと思います。 ありがとうございました。
>> 328
初めまして、よろしくお願いいたします。
別れてから4ヶ月経つ彼とのことで相談です。
彼から私はもう恋愛対象では無いと言われ、6月頃にお別…
yama様
彼は貴女を少し持て余した処が有る様ですね、彼は仕事は真面目な人ですが口下手な処が有り、常に貴女の影に居たい存在です、つまり貴女に何かと面倒を見て貰って満足するタイプです、貴女は好き嫌いがはっきりしていて自分の言いたい事ははっきり言う方ですね其れも余り気にしなくてポンポン口から出て来ますね、彼はプライドが高く小心で迷い易く度量が狭い面を持ちます、又、我侭で外見を飾る処が有りますので貴女を自分の心の中に受け入れる事が出来ないのでしょう、友達としてなら表面だけ付き合えば良いのだからその場が楽しければ言いでしょういが、深くは無理でしょうね。若し彼と結婚にでも為れば、彼は家庭に関心を持たず貴女が一人で苦労する事に為りますよ。易にも、余り未練を持たずに一線を引くと、有ります、又、今の状態から変る事なし。この様な答えです。彼と付き合いながら次の出逢いでも求めては如何ですか。
- << 334 見て頂きありがとうございました。 彼の性格、私の性格がピタリと合っており驚いています。 私は白黒ハッキリとさせたいので、イロイロと彼に聞いていました。 その返答があやふやでハッキリとしないので、問い詰めてしまう所も有ったと思います。 彼は基本的には人が良く優しいのですが、深い部分で繋がろうとはしてくれませんでした。 付き合っていたのですが、愛されてると感じるのも少なく、表面だけの付き合いだったと思います。 彼を思いながらも、もう少し周りを見ていきたいと思います。 再度お願いしたいのですが、彼よりも素敵な方とご縁は有りますか?? 前に進む励み、希望として教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
主様よろしくお願いします。
私は2年程会社の上司と不倫をしております。最初は割り切りっておりましたが本気になってしまい幸せと苦しさと罪悪感で悩んでいます。上司は付き合いだしてからすぐに別居しており離婚を考えているようです。この先彼と一緒にいたいとも思うのですが彼には子供もおり離婚するのに時間かかり彼の気持ちも変わるのでと悩んでいます。私と彼の関係に何か助言等お力頂ければとレスしました。
彼 1977.11.11
私 1985.03.15
よろしくお願いします。
- << 343 スカ様 彼の奥さんの生年月日が判れば良いのですが、先ず彼は仕事は真面目で頑張る人ですが家庭的には無関心の人ですよ、殆ど奥さん任せの人でしょうね。神経が細く人任せの処が有り奥さんとも上手く行って無かったのでは無いでしょうかね。 不倫を否定も肯定もしませんが、不倫は身体は動かしても心は動かさない、いつでも別れる事が出来る事が大事です。此れが出来ないと悩みの中にどっぷり、と漬かりますね。易には、重荷を背負いて苦労有り、見込み違い、進まず身を守る、とあり、副卦に、今の状態で終る、つまり、男女の仲の儘、と言う答えが出ました。貴女の生来の恋愛や結婚運には其れ其れ、に凶意が付きます。恋愛、結婚は良く考えて慎重に行わないと一生苦労する事に為りますよ。又、彼は健康に問題が有る様に見えます、良く考えて見て下さいね。
>> 331
yama様
彼は貴女を少し持て余した処が有る様ですね、彼は仕事は真面目な人ですが口下手な処が有り、常に貴女の影に居たい存在です、つまり貴女に…
見て頂きありがとうございました。
彼の性格、私の性格がピタリと合っており驚いています。
私は白黒ハッキリとさせたいので、イロイロと彼に聞いていました。
その返答があやふやでハッキリとしないので、問い詰めてしまう所も有ったと思います。
彼は基本的には人が良く優しいのですが、深い部分で繋がろうとはしてくれませんでした。
付き合っていたのですが、愛されてると感じるのも少なく、表面だけの付き合いだったと思います。
彼を思いながらも、もう少し周りを見ていきたいと思います。
再度お願いしたいのですが、彼よりも素敵な方とご縁は有りますか??
前に進む励み、希望として教えて頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
こんばんは。初めまして。占い宜しくお願いします。
旦那;1972.0204既婚私;1986.0628既婚
旦那はギャンブルが大好きでパチンコ,ナンバーズをやります。結婚前に作った借金があります。家計も任してくれず収入を嘘ついたり生活費を減らしたりしています。旦那は仕事とバイトをしています。来年から家計を任せると言っていますが本当に任せてもらえるのでしょうか?今まで何度も裏切られています。このまま一緒にいても幸せになれるんでしょうか?
旦那 k・T
私 K・E
子供 は年子で2歳と1歳です。宜しくお願いします。
- << 344 まにゃママ様 彼は信用出来る人では有りませんね、常に自分の秘密を持ちその中に暮らします仕事も運命も不安定で自分の為の浪費は惜しみません。恐らく貴女との約束も反故に為るでしょう彼は頭が良く理屈を捏ねたら貴女はかなわないでしょうね。ギヤンブルは彼に付いて回りますねこの先も。貴女は強い仕事運を持ちますあてに為らない彼を頼るよりも自分で仕事を持つ方向に考えを変える事が良いでしょうね。彼も頑固な性格を持つ人ですから優しく上手く立ち回りうまく家計をとる事ですが、彼が貴女に渡すお金が気に為りますね彼は自分に必要なお金は先に抜くかも知れません、其の辺を良く話し合う事ですよ。
占いお願いします
悩んでいます
私は半年以上、仕事がなく⑨月にやっとアルバイトが決まり、一生懸命頑張ろうと働き始めました
そこで彼に会って、メールのやり取りから始まり、好きになってしまいました
彼には同棲してる彼女がいます
先日「彼女とは簡単に分かれられない理由がある、自分が大変な時に世話になった」と言われました
数回デートしたけど、体の関係はありません
彼はそうなりたいと思っているようですが、私が踏ん切りがつかないからです
毎日のように朝や夜にメールをくれたり、たまに仕事後に少しの時間でも会いに来てくれます
彼を諦めた方が良いのでしょうか?
彼:1965/3/24 Α型
私:1971/9/11 ΑΒ型
- << 345 mk様 浮気っぽい人ですね彼は、世話に為って恩義の有る人と同棲していながらその人を裏切ろうとしている人ですよ、45歳にも為って同棲此れも不自然ですね、バツ何とかでしょうかね。貴女も自分を相手の女性の立場になって考えて御覧なさい。答えは出ていると思いますが。又、彼を考えた時貴女と上手く行っても又同じ事の繰り返しをする可能性がある人です。不安定ね運勢を持つ人で一方的な考えをする人ですね彼は、せっかちで早く自分の物にしたがる傾向が有ります。後先の事は余り考えず、今が欲しい面が見えます。貴女も色々な事を考える歳ですが、小心で神経が細く優柔不断な面が有り大きな決断が出来ない性格です、彼の見かけに振り回されない様にしっかりした気持ちを持つ事ですよ。
>> 336
はじめまして。今、私は、結婚してます。結婚して18年と半年がすぎました。夫婦中ゎ悪く、私には、今、好きな人がいます。相手も好きでいてくれてます。ただ、旦那と今は、別れる事ができません。
借金が300万円弱あります。それを返し終わったらと考えています。
私の仕事がなかなか決まらず、借金返済がなかなか思うように、すすんではいませんが、仕事につく事は、近々できますか?
旦那とは、別れる事ができますか?
借金は返済できますか?
彼氏とは、将来結婚できますか?
質問が沢山ありますが、よろしくお願いします。
旦那1968.01.25、男既婚 私 1968.01.02. 女既婚 彼氏1980.08.09. 男バツイチ
- << 353 あぁちゃん様 貴女の依頼に私は回答する事が出来ません。 もっと貴女の依頼に合う回答者を探して依頼して下さい。
>> 329
ヒロ様
彼はかなりの自惚れ屋で行動に甘い面が有りきちんとけじめを付ける事が出来ない性格ですし、一つの事を最後までやり遂げることが出来ず、色々…
輝臣様、ヒロですが鑑定ありがとうございました。当たってます…。彼は、以前から自分の事しか考えてない人です。あと、私の体調について別れ話しが出た時から精神的にも、体力にも良くなく体重もかなり減りました…。周りの助けもあり、前向きに考える事が出来る様になってからは少しずつですが落ち着いてきました。
実は、この彼とは結婚を考えていました…。私が今思うのは今後、また戻って来そうな気持ちもあり複雑な思いです…。
万が一、その様な事があり状況にもよりますが良くなっていれば将来の相手として考えても良いのでしょうか?再度の質問で申し訳ございません…。宜しければ考えを教えて頂ければと思います。
輝臣様
初めまして。
旦那と離婚するか
かなり悩んでいます。
結婚四年目ですが、結婚当初から離婚を考えたことは数え切れないほどあります。
喧嘩も多く、離婚するなら今だな…と思うところまで来ていますが、私自身『これでいいのかな?』とふんぎりがつかないのは子ども達の事があるからです。大好きなパパを奪ってしまってもよいものか…
同じ事の繰り返し繰り返し繰り返し…
もうどうしたら良いのでしょうか
鑑定お願い致します。
旦那1982年5月13日
私1983年1月31日
です。
2人とも初婚です。
- << 354 ちえり様 結婚当初から何が貴女を離婚に駆り立てるのか、もう少し具体的な内容が欲しいですね。
- << 360 ちえり様 お互い生まれも育ちも違う者同士が一緒に為るのです、色々有る物なのですが、貴女も頑固な面と激しい気性の持ち主世せすよ、又彼が切れたら対抗して切れる様な面を持ちますね、小心で神経質な面が有り几帳面過ぎる処が彼と良くぶつかる元に為るのでしょう、彼は後先を考えに切れる単純な人です、真面目で一本気な処が融通が利きません。僅か一言の事で感情的になり膨れますね。彼はどんな育ち方をしたのでしょうね未だ大人に為っていないのでしょうか、でも今の状態では彼は変わりませんよ。易には、争いごとが多い、和やかさ欠け、争い合って親しまず、中々しっくり行かないようです。貴女も彼に立ち向かう強い面を改め、彼も反省をして貰う様に、ひざを交えて話し合いをしたら如何でしょうか。離婚は何時でも出来ますよ。その中で歩み寄りが無いようでしたら決断をされる事ですね。子供への一時的な感情を取るか、自分の一生を考えるかも思考する事です。
主様、はじめまして。
はなと申します。
お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
私は去年結婚しました兼業主婦です。
結婚前から仕事を続けているのですが、最近ストレスに押しつぶされ毎日辞めたいと思ってしまっています。
仕事内容は好きなのですが、人間関係が上手くいきません。
このままストレスをためながら子供ができるまで続けようか、辞めて他の仕事に付いたほうがいいのか悩んでいます。
旦那は子供ができるまで続けたほうがいいといいます。
ちなみに今働きはじめて3年半目くらいです。
あと、子供が私もそろそろ欲しいと思っているのですが、旦那はまだいいんじゃないかといいます。
子供を作るタイミングはいつくらいがいい時期でしょうか。
今の所来年になったら子作りを考えています。
すみません続きます
- << 355 新婚さん 貴女は何に付けても不安定な運勢を持つ人です、神経が細い所が有りますが正直な人です、が、我侭な面と気が短く直ぐに怒りっぽく怒ると頑固で人の言う事は聞き入れ無い面が見えますね、又、如何しても人と競い合う処が出て来るところが人間関係の不味さになるのでしょうね。しかし貴女はそれに気が付いて居ないのでは有りませんかね、 住居の件は貴女の実家に行きなさい、彼は仕事真面目で頑張る人ですが、家庭的には貴女におんぶに抱っこですから、子供が出来ても良い様に考えるのです子供が出来ても彼は家庭に余りタッチしませんよ、又、貴女は親の面倒を見る運勢を持ちますし、彼は色々と言いますが貴女に頼りきっていますから余り反対はしないでしょうね。
それも見据えて、広い部屋に引っ越しをするか、とりあえず子供ができるまで今の家にとどまるか、あと私の両親が同居したいようなことも言ってきます。(実家に部屋がいくつかあまっているので)
もうすぐ賃貸の更新があるのでそれまでにどうするか決めたいのですが、そちらもどうしたらよいか迷っています。
長文で申し訳ありませんでした。
もしよろしければ、お時間のある時に鑑定していただければ幸いです。
よろしくお願いします。
私 19840204 女 既婚
旦那 19850111 男 既婚
😌初めまして😌
結婚して7年、子供が4人おります。
主人のことが大好きで私が求婚しました。(そのあとプロポーズされましたが)
今も変わらず大好きでもう1人子供が欲しいのですが主人の年を考えるともうダメじゃない?と主人は言います。
主人の老後、子供の将来を考えると諦めたほうがいいかと思いますがやっぱり諦めきれません。
今のところ経済的には大丈夫です。
やっぱり諦めて今いる子供達に今以上にもっともっと愛情を捧げるのが妥当でしょうか?
1978 3 28
主人1965 1 20
- << 361 花様 彼の子供を多く作る事だけが彼への愛の証では有りませんよ。貴女が彼をこよなく愛しているなら彼の言葉を聞き入れて随う事も愛情の表現ですよ。今は経済的に余裕が有るでしょうが、先のまだ先を良く考えて御覧なさい、年老いてゆく彼の肩に思い負担を掛ける事に為るのですよ。愛している彼に楽をさせて上げたくても出来ない現実が待つ事も事実として出て来る事をね。良く考えて御覧なさい。
>> 332
主様よろしくお願いします。
私は2年程会社の上司と不倫をしております。最初は割り切りっておりましたが本気になってしまい幸せと苦しさと罪悪感…
スカ様
彼の奥さんの生年月日が判れば良いのですが、先ず彼は仕事は真面目で頑張る人ですが家庭的には無関心の人ですよ、殆ど奥さん任せの人でしょうね。神経が細く人任せの処が有り奥さんとも上手く行って無かったのでは無いでしょうかね。
不倫を否定も肯定もしませんが、不倫は身体は動かしても心は動かさない、いつでも別れる事が出来る事が大事です。此れが出来ないと悩みの中にどっぷり、と漬かりますね。易には、重荷を背負いて苦労有り、見込み違い、進まず身を守る、とあり、副卦に、今の状態で終る、つまり、男女の仲の儘、と言う答えが出ました。貴女の生来の恋愛や結婚運には其れ其れ、に凶意が付きます。恋愛、結婚は良く考えて慎重に行わないと一生苦労する事に為りますよ。又、彼は健康に問題が有る様に見えます、良く考えて見て下さいね。
- << 347 スカです。鑑定頂きありがとうございました。 奥さんの生年月日は分からないのですが、鑑定結果を見て心のモヤモヤがとれた気がします。何分人様に相談できることではないので…彼のことはあきらめようと思います。この先も恋愛・結婚は前途多難みたいですが不倫は絶対やめようと思います。頭では分かってるんですけどね…どうも痛いめみないと成長しない性格のようで、自分でもこの先苦労する性格だなと改めて実感して、なんだか悲しいを通り越して馬鹿だなぁーって1人笑いしてます。 主様の慎重にの言葉を忘れずにこの先いい出会いを期待しながら過ごしたいと思います。またつまずいた時は鑑定お願いします。 主様寒くなりましたお体を大切にお過ごし下さい。
>> 335
こんばんは。初めまして。占い宜しくお願いします。
旦那;1972.0204既婚私;1986.0628既婚
旦那はギャンブルが大好きでパ…
まにゃママ様
彼は信用出来る人では有りませんね、常に自分の秘密を持ちその中に暮らします仕事も運命も不安定で自分の為の浪費は惜しみません。恐らく貴女との約束も反故に為るでしょう彼は頭が良く理屈を捏ねたら貴女はかなわないでしょうね。ギヤンブルは彼に付いて回りますねこの先も。貴女は強い仕事運を持ちますあてに為らない彼を頼るよりも自分で仕事を持つ方向に考えを変える事が良いでしょうね。彼も頑固な性格を持つ人ですから優しく上手く立ち回りうまく家計をとる事ですが、彼が貴女に渡すお金が気に為りますね彼は自分に必要なお金は先に抜くかも知れません、其の辺を良く話し合う事ですよ。
>> 336
占いお願いします
悩んでいます
私は半年以上、仕事がなく⑨月にやっとアルバイトが決まり、一生懸命頑張ろうと働き始めました
そこで彼に会って…
mk様
浮気っぽい人ですね彼は、世話に為って恩義の有る人と同棲していながらその人を裏切ろうとしている人ですよ、45歳にも為って同棲此れも不自然ですね、バツ何とかでしょうかね。貴女も自分を相手の女性の立場になって考えて御覧なさい。答えは出ていると思いますが。又、彼を考えた時貴女と上手く行っても又同じ事の繰り返しをする可能性がある人です。不安定ね運勢を持つ人で一方的な考えをする人ですね彼は、せっかちで早く自分の物にしたがる傾向が有ります。後先の事は余り考えず、今が欲しい面が見えます。貴女も色々な事を考える歳ですが、小心で神経が細く優柔不断な面が有り大きな決断が出来ない性格です、彼の見かけに振り回されない様にしっかりした気持ちを持つ事ですよ。
- << 348 mkです😌主様、占っていただきありがとうございました 彼はバツ①で子供が3人いて、まだ2人分の養育費を払っているようです 教えて下さい 浮気っぽいと言うのは、占いで出たものでしょうか? 今の状況(彼女がいながら私に気がある)から出たものでしょうか? 浮気っぽい人には見えないんですが… ただ、彼女がいながら私に…と言うのは確かに気になるところです 『今すぐは無理だけど別れたら俺と付き合ってくれるのかな?』と聞かれたこともあります 昨日の朝【少し距離を置かない?】と✉しました 案の定【構わないよ】と返信があり 昨日と今日は連絡ありません すきな気持ちもあるけど、どこかで、終わるなら終わっても良いという気持ちもあります
>> 343
スカ様
彼の奥さんの生年月日が判れば良いのですが、先ず彼は仕事は真面目で頑張る人ですが家庭的には無関心の人ですよ、殆ど奥さん任せの人でしょう…
スカです。鑑定頂きありがとうございました。
奥さんの生年月日は分からないのですが、鑑定結果を見て心のモヤモヤがとれた気がします。何分人様に相談できることではないので…彼のことはあきらめようと思います。この先も恋愛・結婚は前途多難みたいですが不倫は絶対やめようと思います。頭では分かってるんですけどね…どうも痛いめみないと成長しない性格のようで、自分でもこの先苦労する性格だなと改めて実感して、なんだか悲しいを通り越して馬鹿だなぁーって1人笑いしてます。
主様の慎重にの言葉を忘れずにこの先いい出会いを期待しながら過ごしたいと思います。またつまずいた時は鑑定お願いします。
主様寒くなりましたお体を大切にお過ごし下さい。
>> 345
mk様
浮気っぽい人ですね彼は、世話に為って恩義の有る人と同棲していながらその人を裏切ろうとしている人ですよ、45歳にも為って同棲此れも不自…
mkです😌主様、占っていただきありがとうございました
彼はバツ①で子供が3人いて、まだ2人分の養育費を払っているようです
教えて下さい
浮気っぽいと言うのは、占いで出たものでしょうか?
今の状況(彼女がいながら私に気がある)から出たものでしょうか?
浮気っぽい人には見えないんですが…
ただ、彼女がいながら私に…と言うのは確かに気になるところです
『今すぐは無理だけど別れたら俺と付き合ってくれるのかな?』と聞かれたこともあります
昨日の朝【少し距離を置かない?】と✉しました
案の定【構わないよ】と返信があり
昨日と今日は連絡ありません
すきな気持ちもあるけど、どこかで、終わるなら終わっても良いという気持ちもあります
お願いします。
付き合って2年経つ彼がいますが、私はそろそろ結婚をしないといけない年なために付き合いを続けるか、違う人を探すべきか悩んでいます。
彼は年下で育った環境も性格も正反対で、一緒に暮らしてうまくいくのかが一番不安です。
よろしくお願いします。
私→1983年3月27日
彼→1984年9月29日
- << 362 ゆか様 貴女は恋愛には生来何かしらの障害が出てくる運勢ですね、見合いの方がすんなりと行くかも知れませんが、今の彼は仕事は、営業系、技術系、どちらでもこなせる人ですが結婚したら家庭の事には無関心な人の様です、家には落ち着かず外ばかり出て行く様な性格ですね。家事から子育てまで貴女が一人で頑張る事に為りそうですよ。貴女は良く働く人ですから仕事も頑張る事に成りそうですね。それに彼は健康に不安が有る様ですね、精神的な物、では鬱、腎臓、肝臓、等に注意をした方が良いでしょうね。
お忙しいと思いますが、鑑定よろしくお願い致します。
私は今、離婚調停中です。
主人は私に対して愛情が無くなり、育児に協力するのが嫌だと、離婚を言い出してきました。家庭のために努力をしたくない、とのことでした。
私は今、妊娠5ヶ月です。3人目です。
もちろん、産むなと言われました。認知はしない、養育費も払わないと言われました。
本当に悩みましたが、諦めることはできませんでした。
産むと決めてから、調停を申し立てました。ろくに生活費ももらえず、保険も勝手に解約されていたので、養育費のことが心配になり、をきちんと話し合うために申し立てました。
私も今では離婚をした方が良いと考えています。
でも、長男は父親が好きです。たまに思い出したように、パパは?と尋ねてきます。
とても辛いです。
私は離婚しても良いでしょうか?
離婚をして子ども達と幸せになれるのでしょうか?
私 1984年11月3日既婚
主人1982年2月23日既婚
息子2008年5月7日
娘 2010年3月14日
よろしくお願い致します。
- << 363 ココ様 貴女の依頼は占いで答えをきちんと出すよりも、経験的なアドバイスの方が適していると思われます。人生相談等の窓を叩くのが良いでしょうね。何かしら手がかりが有るかも知れませんよ。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1070HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1936HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1936HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1070HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 425HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 439HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 341HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 281HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る