人間関係、夫婦関係、仕事、相性問題占いましょうか?

レス500 HIT数 27443 あ+ あ-

2010/11/24 14:46(更新日時)

1)依頼内容を具体的に出来るだけ詳しく、絶対条件です。相性を見てください。又
  彼は私をどう思って居るのでしょうか、だけでは不十分です。鑑定は受けません。

1)お互いの生年月日と、性別、未婚、既婚を書いて下さい。

1)HNは必ず書いて下さい、匿名や通りすがり等の名はHNと見ません。

1)絵文字での表現は受け付けません、スルーします絵文字は真意が伝わって来ません。

1)結婚、恋愛の人はいきさつを書いて下さい。

1)10代の人の恋愛問題は対象に為りません。

1)掛け持ちの依頼が判った人はスルーしますよ、無料でも遊びの鑑定では無く
  真剣に取り組みますのでその積りで依頼して下さい。

鑑定に対しての返事は最低のマナーです、又もう少し聞きたい事がある時は返事を下さい
可能な限り応じますが、同じ様な事への鑑定はしません。

納得された方はレスを立てて下さい。

No.1439645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

輝臣様、鑑定ありがとうございます(o^-^o)お忙しいところ申し訳ないんですが、遅くなってもいいので鑑定お願いしますm(__)m

私1981.1.17(既婚)女
旦那1975.11.17(既婚)男

離婚前提で子供の冬休みに私は出ていきます。理由は旦那が定職つかず生活が不安定なためです。私が「仕事やめるから」といったら「仕事やめるなら負担が俺に来るから出ていけ」といわれました。私は子供が生まれてまもなく働きに出ました。せめて旦那の力を借りずに自分の事と子供の子とは自分でやろうと思いました。今までやってきましたが旦那の言葉て決心しました。

離婚はスムーズにいくかということと私の運勢お願い致しますm(__)m

• << 262 チロル様 先ず先に、前に鑑た彼も、旦那さんも、運勢的には不安定な人で同じ様な面を持つ人ですよ、前回の私の鑑定を守りなさいね。 今の旦那は口先で大騒ぎする人で、実行力は余り無い人です、生活力も余り有りませんせっかちでその時は大騒ぎをしますが、熱が醒めると悔やむ人です。貴女が家を出て暫くすると何だかんだと言い寄って来るでしょうが、貴女の決心次第ですね。口が先に立ち行動が伴わない人ですからすんなりとは離婚を受け入れては呉れないでしょうね、。その覚悟で、家裁なり、親なりに相談しておく事です。今の彼はこの件に付いては余り当てに為らないと考える方が良いでしょう。 貴女の運勢は離婚しても、衣食住は付いて回る運を持っています、仕事も見付るでしょう が、貴女の今年の運勢は良く有りません、出来る事なら来年の方が良いのですが駄目なら慎重に慎重を期す事ですよ。

No.252

輝臣様 夜分遅くに失礼いたします

No.140で主人と私の事で再々鑑定をお願いした りょくです。あつかましいかと思いましたが 私がいけないのか…最近何かと主人と衝突気味で悩んでます。

たくさんの依頼がある中 何度もお願いするのはルール違反かと思いましたが…再度お願いにあがりました。お忙しい所申し訳ありません。

No.253

>> 250 ぷぅママちゃん 喜怒哀楽をはっきり出しますが、何時までもくよくよする性格では有りませんよ、今の貴女には強い運が後押しをして呉れて居ますよ、此… 輝臣さん ありがとうございます。
あたしゎ彼にお金使ってません…彼が全額出してくれてました。
でも輝臣さんの言うように不健康そぅでした…直感ですが。
ギャンブル 酒 大好きです。仕事も常に辞めたいと言ってました
きっと連絡ありそうです。取らないがた良いんですよね。
今いい出会いあるんですがまだ彼を想って進めてません。

前向き考えてみます。

輝臣さんから見て彼ゎお勧めでないと苦労するよとの事ですよね?

No.254

占いお願いします!

彼→1986年2月20日
私→1988年2月16日

付き合いのいきさつは、友達に誘われた飲み会にいたときに知り合って、それから遊んだり、メール電話のやりとりをして付き合いました。

私たちこの先どうなるでしょうか?

No.255

以前占って頂きまして、その節はありがとうございました。度々恐縮ですが、今回は別件での占いをお願いしたいと思いレスしました。

私1981年01月06日
夫1980年12月12日

最近夫との関係がぎくしゃくしていると感じます。忙しさからのすれ違いもありなかなか会う機会もなく、会っても会話が続きません。
以前何度も浮気されたことがあり心底信用出来ないでいます。今でも携帯は常時ロックしているようです。
携帯の内容は気になりますがそれが嫉妬からなのか、浮気を暴きたい意地なのか、夫に愛情があるのか自分自身わかりません。
今後うまくやっていくにはどうしたらいいか、距離を置いてみた方がいいのか悩んでいます。

占いよろしくお願いします。

• << 263 想航様 彼は生来女性と縁が切れない運勢です、一人では満足出来ずに女性に目を向ける人です此れは治りません、生まれ持って居る物ですから、貴女が彼を容認するか、こんなものと割る切るか、其れともけじめを付けるか、貴女の心次第ですね。二人共家庭は粗末にはしない性格ですが、彼は、女、酒、ギャンブルに走り易い性格がプラスされます。距離を置くとは別居を意味する事でしょうかね、それとも家庭内の別居でしょうか。几帳面な性格の貴女が其れを出来ますか、今の貴女は疑心暗鬼為っていますね、目を瞑れる処は目を瞑り我慢出来ない処は話し合う、先ず此処から始めては如何でしょう。昔話し合いをしたが駄目だった、と、思っても今は又考えが変ったかも知れません、諦めずに考えて下さいね。

No.256

結婚して8年目になります。付き合って一年で妊娠したのをきっかけに、結婚したのですが、私的には最近まで幸せだと感じていたのですが、最近主人の帰りが夜中になります…。本人はパチンコだと言い張るんですが、私は浮気を疑ってます。主人との仲はもう戻らないのでしょうか?鑑定お願いします。

私 19830202
主人19820424

• << 264 4児ママ様 貴女は生来疑い深い性質を持ちますね、彼が浮気をしている兆しでも有るのですか?。貴女は家庭よりも外に目を向けて家に落ち着いて居ない様に見えますが如何でしょうかね。彼は家庭の中ではおっとり構えている人でしょうね、有る意味では二人共今の状態にマンネリ化していて欲求不満な状態が見えます。彼との仲が昔に戻るかどうかはあなたの気持ち次第ですが、何時も疑われていては気持ちの良いものでは有りません、其れよりも、外で楽しみたい貴女は、勤めていないなら大勢の人の中に仕事を求め、気分を変えなさい旦那一編等では無く自分も楽しみを持ち彼を解放して遣る事で良い関係が続きますよ。又、完全な勤めで無くても良いのですよ、腰掛程度でもモヤモヤ、や、ストレスを発散出来れば気持ちも変わります。考えて下さいね。

No.258

>> 249 鑑定お願いします。 自分は1988年1月5日です。 今、フリーターでミュージシャンを目指しています。田舎にいるんですが、二十歳ぐらいのとき… 猿渡様
貴女にはミュージシャンの素質は有りますが、プロに為る事は至難の業ですね。一所に落ち着いては居られない性格を持つ人ですがプロに為って活躍するには難しい物が有る様です、易には、何か一つ足りない時、と出ましたよ。此れは貴女が書いた人脈でしょうね。貴方達の技量がどの位かは判りませんが、都会でミユージシャンを目指している人達がどの位居ると思いますか?。この世界は人脈が物を言う世界ではないでしょうかね。
夢を追うのも良いでしょうが、メンバー全員が同じ考えでなければチームワークはとれませんよ。お互いが仕事を持ち、趣味の上を行く位の処を考えた方が良いのでは有りませんか、貴女は今年本厄の為りますから、行動派石橋を叩いて渡る位の慎重さが必要です。
又、健康に問題が出そうな時ですよ、精神的にダメージを受けない様に気を付けましょうね。

• << 261 鑑定ありがとうございます。参考にさせていただきます。運命は変わりますよね? あと、厄年はお祓いは効果ありますか?

No.259

>> 140 輝臣様 お忙しい中両親や兄のことまでみて下さり本当にありがとうございました。輝臣様の鑑定にいつも救われております。兄には体調を気遣うように話… りょく様
貴女は生来偏屈な旦那さんと出逢う気運を持つ人です、今の旦那さんは外面は非常に良いのですが、家庭に置いては口だけの人です、仕事はする人ですが、家庭には無関心な処が有ります、殆ど貴女任せでしょうが其れが彼には普通なのですね。逃げているのではなく自分では当たり前か、余り感じては居ないのですね、彼は営業ですか?。余り家には居ないのでは有りませんかね。貴女は家庭に限らず彼の替わりをして局って行く苦労を持つ人ですよ。彼との相性はひったりとは行きませんが、貴女が彼の上に為ってコントロールして行かねばなりませんよ。貴女が切れて怒った時は二人の危機に為りますから良く心して彼を敷きなさい、彼に敷かれてる振りをして彼を敷くのですよ、其れと貴女は健康に注意をしましょうね、体調管理を怠らない様にする事ですよ。

No.260

>> 259 輝臣様 あつかましいお願いをきいて下さりありがとうございました

鑑定に(今の旦那は)とありましたが…他に旦那様になる人が現れるということでしょうか?すみません。変な所が気になってしまいました💦

主人は営業職ではないですが 土日祝日関係なく朝早くから遅くまで仕事なので 母子家庭同然です でも本当に感謝してます 子供の為にも夫婦が上手くいくよう 敷かれてるフリして敷いてやります

輝臣様の鑑定結果にはいつも驚かされ 納得いくことばかりです ありがとうございました

体には気をつけます

輝臣様も無理されないように お体大事にしてくださいね

夜分遅くに失礼しました

No.261

>> 258 猿渡様 貴女にはミュージシャンの素質は有りますが、プロに為る事は至難の業ですね。一所に落ち着いては居られない性格を持つ人ですがプロに為って活… 鑑定ありがとうございます。参考にさせていただきます。運命は変わりますよね?
あと、厄年はお祓いは効果ありますか?

• << 266 猿渡様 何もしないか、並みの事をしていては運命は変る処まで行かないでしょう。 お祓いは気休め程度にはなるでしょうね。お祓いしたから厄が無くなると言う事でも有りません。

No.262

>> 251 輝臣様、鑑定ありがとうございます(o^-^o)お忙しいところ申し訳ないんですが、遅くなってもいいので鑑定お願いしますm(__)m 私198… チロル様
先ず先に、前に鑑た彼も、旦那さんも、運勢的には不安定な人で同じ様な面を持つ人ですよ、前回の私の鑑定を守りなさいね。

今の旦那は口先で大騒ぎする人で、実行力は余り無い人です、生活力も余り有りませんせっかちでその時は大騒ぎをしますが、熱が醒めると悔やむ人です。貴女が家を出て暫くすると何だかんだと言い寄って来るでしょうが、貴女の決心次第ですね。口が先に立ち行動が伴わない人ですからすんなりとは離婚を受け入れては呉れないでしょうね、。その覚悟で、家裁なり、親なりに相談しておく事です。今の彼はこの件に付いては余り当てに為らないと考える方が良いでしょう。

貴女の運勢は離婚しても、衣食住は付いて回る運を持っています、仕事も見付るでしょう
が、貴女の今年の運勢は良く有りません、出来る事なら来年の方が良いのですが駄目なら慎重に慎重を期す事ですよ。

No.263

>> 255 以前占って頂きまして、その節はありがとうございました。度々恐縮ですが、今回は別件での占いをお願いしたいと思いレスしました。 私1981年0… 想航様
彼は生来女性と縁が切れない運勢です、一人では満足出来ずに女性に目を向ける人です此れは治りません、生まれ持って居る物ですから、貴女が彼を容認するか、こんなものと割る切るか、其れともけじめを付けるか、貴女の心次第ですね。二人共家庭は粗末にはしない性格ですが、彼は、女、酒、ギャンブルに走り易い性格がプラスされます。距離を置くとは別居を意味する事でしょうかね、それとも家庭内の別居でしょうか。几帳面な性格の貴女が其れを出来ますか、今の貴女は疑心暗鬼為っていますね、目を瞑れる処は目を瞑り我慢出来ない処は話し合う、先ず此処から始めては如何でしょう。昔話し合いをしたが駄目だった、と、思っても今は又考えが変ったかも知れません、諦めずに考えて下さいね。

No.264

>> 256 結婚して8年目になります。付き合って一年で妊娠したのをきっかけに、結婚したのですが、私的には最近まで幸せだと感じていたのですが、最近主人の帰… 4児ママ様
貴女は生来疑い深い性質を持ちますね、彼が浮気をしている兆しでも有るのですか?。貴女は家庭よりも外に目を向けて家に落ち着いて居ない様に見えますが如何でしょうかね。彼は家庭の中ではおっとり構えている人でしょうね、有る意味では二人共今の状態にマンネリ化していて欲求不満な状態が見えます。彼との仲が昔に戻るかどうかはあなたの気持ち次第ですが、何時も疑われていては気持ちの良いものでは有りません、其れよりも、外で楽しみたい貴女は、勤めていないなら大勢の人の中に仕事を求め、気分を変えなさい旦那一編等では無く自分も楽しみを持ち彼を解放して遣る事で良い関係が続きますよ。又、完全な勤めで無くても良いのですよ、腰掛程度でもモヤモヤ、や、ストレスを発散出来れば気持ちも変わります。考えて下さいね。

No.265

>> 257 削除されたレス さち様
不倫がばれて妻を離婚するとは、法治国家の国で許されて良いものでしょうかね、彼の親はこの事を一部始終知っていますか?。何と答えて居るのでしょうかね。彼が離婚をすると言うのなら彼の不倫を絶対に許してはなりませんし、認めてもいけません。家裁に申し立てする時、許したり、認めると彼の不倫は無いも同然に為りますからね、無料の弁護士に相談して知恵を借りなさい、必ずですよ。それと今直ぐに行動を起こすのは良く有りません。その時期が来るのを待ちましょう。彼は外国に転勤と有りましたが易にはあまりよく出ません、健康問題やトラブルが出てくるかも知れませんね。兎に角状況を良く見極めて判断する事ですが、離婚問題に為るための知識は勉強して置く事です。

No.266

>> 261 鑑定ありがとうございます。参考にさせていただきます。運命は変わりますよね? あと、厄年はお祓いは効果ありますか? 猿渡様
何もしないか、並みの事をしていては運命は変る処まで行かないでしょう。

お祓いは気休め程度にはなるでしょうね。お祓いしたから厄が無くなると言う事でも有りません。

• << 273 ありがとうございます。 必ず成功してやりますよ。 力が湧いて来ました。 ここ出会うのもまた運命。

No.267

輝臣さま、お忙しいところ失礼いたします。
No.80で再鑑定のお願いをしました、ななこと申します。
新規のかたが優先とのことでしたので、順番待ちをしておりますが、やはり再鑑定をしていただくことは難しいでしょうか?
勝手ばかりで申し訳ありませんが、よろしければ、お願いいたします。

No.268

はじめまして。お願い致します。

主人 1981、3、13
私 1981、1、24

結婚4年目、子供が二人います。

この1年ほど、夫婦仲が悪く、喧嘩をしょっちゅうしてしまいます。
喧嘩が終わり、お互いの直して欲しい所など言い合い、これから気をつける、反省して一応仲直りという形で終わります。

でもまた、喧嘩になると、気をつけようと思ってるのに、それを忘れてひどい喧嘩になります。

私が大人になりきれてなく、ひねくれた、ひどい言い方をしてしまうのが悪いと後から気づくのですが、私と主人ではこの先、うまくやっていくことは、無理でしょうか。

私も主人も一番気にしていることは子供に悪影響なことです。申し訳なく、とても情けないです。

もっと我慢強い人間になりたいです。
そして、大好きで結婚したのだから、仲の良い夫婦で、楽しい家族を作りたいです。
私では無理でしょうか?
この先が怖いです。

長文失礼しました。よろしくお願いします。

• << 280 みいちい様 貴女は自分の性格を良く判って居ますね。そして彼と反省をし合っていると言う事は素晴らしい事ですよ。でも其れを実践しなくては何の意味も有りません、兎に角一度、一度で良いから実践する事です、悔しさを先立たせず反省を思い出すのです。一度其れが出来ると二度目は楽に出来ますよ。彼に対する思いや感情を出しすぎると辞便を抑えられなく為りがちです、一度反省を実行して御覧なさいね。

No.270

よろしくお願い致します。

私 1967.09.11
夫 1970.03.20

夫の暴言、暴力で離婚を考えています、パチンコ依存症かと思う程のパチスロ好きでそのために借金もあり夜バイトしています。仕事でストレスたまると家族にあたることありその言葉に反論すると暴言、暴力があります。子供が5人 19才フリーター女子、18才高3、12才中1、6才、2才保育園男子の5人です

私の年齢と体力的なことですぐに行動にうつせません、これからどう行動したらいいのかこの先何かが変われば家族7人で生活できるのか鑑定よろしくお願い致します。

• << 283 キラキラ星様 これは一重に旦那の行動に掛っていますね。彼は激しい性格を持つものの非常に小心で何につけ迷い易く度量の狭い処が有りますね、ギャンブルにのめり込むのもその自分からの逃避でしょうね、しかし仕事運は強い物を持つ人ですが、彼が仕事に力を入れるには貴女の内助の功が不可欠です、彼一人では何事にもついたり離れたりと落ち着きません。貴女も下の子が2歳では動きが取れませんね、彼は行動が甘く気持ちが小さい所から離婚を匂わしてはどんな物でしょうね、しかし本当に別れるなら自分の生活の基盤をきちんと確保してからですよ、彼には何か大きなショックを与えないと目が覚めないでしょうね、この辺を話し合っては如何でしょうか。

No.271

>> 80 スイマセン! さきほど書き込みした、ななこです。 追加でみていただきたいことへの説明が不十分だったと思いましたので、再度書き込みさせていただ… ななこ様
貴女の気運と両親を鑑て。見ましょう。
今の貴女は強い気運を持ちますから何事も前向きに進むと良いでしょう、仕事は大勢の人とまじ有ってする仕事が言いようですが、兎に角短気な面に気を付ける事です。瞬間湯沸かし器の様に直ぐ切れる処が最大の欠点です其れと感情的に為り易い面此れを直すと貴女は皆に好かれます、心は広く清濁併せ呑む事の出来る性格を持つ人ですから此処を大いに活かしましょうね。お父さんよりもお母さんの方が我侭で一言多い性格を持ちますので貴女の強い処とぶつかるとどうにも為りません。自分の性格と母の気性を知ると解決方法が判るでしょう。

No.272

輝臣様、再び占ってくださりありがとうございましたm(__)m

口先だけで行動力がないんですね…。定職につかずこの先不安で離婚を決意しました。

私も人の事は言えない事をして後悔しましたが二人とも同じような運気を持ってると知って男を見る目ないなぁと反省してます…。よく観察しないといけないと思いましたし、男性と生活することじたい受け入れなくなりそうです…。まず輝臣様の言ったことを頭に入れて実行していきたいと思います。まず、実家に帰って自分自身見つめ直して休息をとることと子供の事をしっかりしたいと思います。今年中に実家にかえると決めたんですが来年の方が運勢いいみたいですね☆迷います~。別居は今年、来年実行する上で大きな違いはありますでしょうか?

度々申し訳ありませんm(__)m

輝臣様、丁寧なアドバイスと度重なる鑑定依頼を占ってくださりありがとうございましたm(__)m

また、機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m

No.273

>> 266 猿渡様 何もしないか、並みの事をしていては運命は変る処まで行かないでしょう。 お祓いは気休め程度にはなるでしょうね。お祓いしたから厄が無く… ありがとうございます。

必ず成功してやりますよ。
力が湧いて来ました。

ここ出会うのもまた運命。

No.274

輝臣さま、お忙しい中、ワガママを聞いて再鑑定していただきまして、本当にありがとうございました。
私自身の気運が高まっている時とのことですから、自分を信じて、出来る限りのことを前向きに頑張って行こうと思います。
自分自身の性格に関しても、確かに輝臣さまの仰る通りで、感情の起伏が激しく、それをコントロールすることに昔から苦労をしております。
特に母親とは衝突が絶えず、結局は家を出る形がお互いの精神面にも良いと判断した次第です。
また不安になった時には、ぜひ輝臣さまのアドバイスを受けさせてください。
ご丁寧な鑑定を、本当にありがとうございました。

No.275

鑑定よろしくお願いします。
昨年の夏まで、義父と夫、子供3人で、生活していたのですが、義父はお酒が好きで、酔うと人格が変わり、夜、主人は接待が多いので、私だけの日は、つらい毎日でした。
ある晩、義父が、酔って、私に小言を言っている最中に主人が帰宅し、主人が激怒し、義父と喧嘩となり、主人の方から、家を出ようという話になりました。
主人と一緒に、物件を決め、引っ越しとなったのですが、いざ引っ越しとなると、主人は全く手伝おうともせず、結局、私と子供だけが引っ越し、主人は義父と二人暮しです。
主人は、週二日程、私達の所でご飯を食べて帰る生活です。主人は、会社経営しており、仕事は真面目ですが、家庭には無関心で、子供の世話は、私がほぼ一人でしてきました。
別居以前からです。私も、そろそろ疲れて来たので、今、離婚も考えてます。
この主人に対して、私の接し方によっては、幸せな家庭が築いて行けるのか、それとも諦めて離婚し、前に進んだ方がいいのか迷ってます。
分かりにくい上、長くなりましたが、どうぞよろしくお願いします。

主人 1967.2.14
私 1974.5.12

• << 291 なつ様 義父に小言を言われる事に貴女は心あたりは有りませんか、貴女は実直だけど何かに付け下手な面が有りますね、嘘も下手だがお世辞の言えない人ですね、義父は気持ちの小さな人で酒の力を借りて日頃の貴女への鬱憤を晴らしていたのでしょう。彼は貴女が感じている通りの人です。今後も変わりません、貴女は彼と居る内は家庭を取り仕切って行かねば為りませんね。彼は風の様な性格の人で家庭に落ち着く様な人では有りません家庭には無関心な人です。彼は長男ですかね、一時的に、かっと、為る人ですが、落ち着くと冷静に物事を考える人ですから、貴女と父を離しても、父を一人には出来ない気持ちでしょう。この先如何するか話し合う事が大事ですよ。離婚はいつでも出来ますから、離婚をしなくて良い方法を二人で探る事です。貴女が家庭の面倒を見る事がポイントに為りますよ。

No.276

輝臣さんへ

1989.1.23
宜しくお願いします。
私は今大学3回生です。
将来の事で悩んでいます。周りの友達は、就職活動や公務員試験を目指して頑張っているなか、私はフリーのカメラマンを目指すという道を選択しました。
今プロの方にお願いして勉強中です。
昔から、なにか特別な事がしたい。まわりに認められるくらい有名になって、実績ものこして、認めてもらいたい。死ぬ時に、悔いのない人生と思えるようにしたい。
という思いがありました。
ですがそれは理想で、実際の自分は弱くてわがままで、カッコ悪い人間のように思います。
この年になり、秀でた能力を周りに認められている友達もでてきました。
そのたびに、羨ましく思い自分だって!とがむしゃらになりますが、心の底では自分を信じられず、私なんかきっと普通で終わってしまうだろう…と不安でやるせない気持ちになります。
結局何を占って貰いたいのか自分でもわかりませんが、将来の運勢、これから変えた方がいい点など何でもいいのでアドバイスお願いします。
長文失礼しました。

• << 294 むい様 貴女は激しい性格を持ち自分の気持を押し通す強い面を持ちますが、この情熱を自分の進む道に向ける事が出来れば望みは達成するでしょうね、道は違ってもライバルは心の糧に成りますが、自分を信じる事が何よりも大事な事ですよ。なにくそ、と自分を鼓舞しなくては、ネガティブな気持ちに為ると貴女の負けです、先に進む心が鈍りますよ。今の貴女に必要な事は、辛抱強さと集中力を養う事です、又、しっかりした技術を身に付ける事です。今の先生を師と仰ぎ彼の技術を盗み取る事です、手取り足取りは教えて呉れませんから、自分の感性を養う事です。先生には礼節を尽くし決して彼の前には出ない事ですよ貴女の態度が伝われば彼も誠意を持って指導して呉れるでしょう。将来の運勢等は今日の積み重ねです今鑑手も努力しなければ良くなる物ではも有りません。頑張りなさいね。

No.277

輝臣様鑑定ありがとうございます。確かに私は男勝り?ってゆーか男っぽい所があるみたいで・・・金運も確かに今年は特に最悪で・・・やっぱりって感じです。仕事も雑貨屋なんかやってみたいとは思ったりした事もありますが、店を出すなんてお金も無いし夢だと思ったんですが、出せるチャンスくるんですか?

No.278

輝臣さま鑑定ありがとうございました!何だか、とても胸のつかえが取れた感じです!!さんざん期待させられて裏切られたせいか、少し疑いすぎだったかもしれません。今、職を探そうか考え中で子供が小さく夜中に働こうか考えているのですが、子供等に悪い影響とかでるのでしょうか?

No.279

先日はみていただきありがとうございました。
少しいつもより慎重に行動するようにしてみます。
仕事は今はちょっと頑張っているけど成果がでない状態で辛いときもありますが乗り越えられるように努力してみたいです。私生活でも主人との不仲など悩みはつきませんが、この結果を参考にしながら自分なりに頑張ってみようと思います。

レスが送られてなかったのに気付かずお礼が遅くなり大変失礼いたしますた。寒くなってきましたので体調崩されませんようお気をつけて下さい。

また機会があればよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

No.280

>> 268 はじめまして。お願い致します。 主人 1981、3、13 私 1981、1、24 結婚4年目、子供が二人います。 この1年ほど… みいちい様
貴女は自分の性格を良く判って居ますね。そして彼と反省をし合っていると言う事は素晴らしい事ですよ。でも其れを実践しなくては何の意味も有りません、兎に角一度、一度で良いから実践する事です、悔しさを先立たせず反省を思い出すのです。一度其れが出来ると二度目は楽に出来ますよ。彼に対する思いや感情を出しすぎると辞便を抑えられなく為りがちです、一度反省を実行して御覧なさいね。

No.281

よろしくお願いします。

旦那とこれからも仲良くやっていけるか占って下さい。結婚して一年目。一年の間に旦那の借金発覚、結婚前の私の浮気発覚などありましたが今は落ち着き仲良くすごしています。まだ子供はいませんが近いうちに授かりたいです。

旦那1982、04、12でCH

私1982、11、17でCY

お願いします。

• << 295 ぶた様 彼の借金は、ギヤンブル、ですか?。彼は仕事は真面目で良くやりますが、神経が細く、ギヤンブル、酒、女に走る処が有ります、又美食家でも有る様ですね、貴女は家庭に入ると彼の世話を良くして良い奥さんですが、気持ちが恋愛に走りそうに為る事が有りそうです、貴女も美味しい食べ物には目が無い方でしょうね。お互いこの辺に気を付けて助け合うならば良い夫婦に為りますよ。二人共健康に気を付ける様に出ていますので食事もバランス良く取り、仕事も過労に為らない様にしましょうね。又、お互いに過去の事は振り払って力を合わせる時です未来に向かってね。

No.282

輝臣様
鑑定ありがとうございます。

悩みを投稿した時も、また結果を確認しようとした時、とても心臓がドキドキしました。

結果が物凄く悪かったらどうしようかと。それはそう思われても仕方がない部分が自分にはあるからです。なので、とても緊張してしまいました。

自分のいけない部分、嫌な意地悪な部分をわかってるのに、本当の意味で向き合えていませんでした。

難しいと思って、今まで逃げてきましたが、まず、実践していこうと思います。

本当にありがとうございました。
よかったです

No.283

>> 270 よろしくお願い致します。 私 1967.09.11 夫 1970.03.20 夫の暴言、暴力で離婚を考えています、パチンコ依存症かと思う… キラキラ星様
これは一重に旦那の行動に掛っていますね。彼は激しい性格を持つものの非常に小心で何につけ迷い易く度量の狭い処が有りますね、ギャンブルにのめり込むのもその自分からの逃避でしょうね、しかし仕事運は強い物を持つ人ですが、彼が仕事に力を入れるには貴女の内助の功が不可欠です、彼一人では何事にもついたり離れたりと落ち着きません。貴女も下の子が2歳では動きが取れませんね、彼は行動が甘く気持ちが小さい所から離婚を匂わしてはどんな物でしょうね、しかし本当に別れるなら自分の生活の基盤をきちんと確保してからですよ、彼には何か大きなショックを与えないと目が覚めないでしょうね、この辺を話し合っては如何でしょうか。

No.284

>> 283 輝臣様、鑑定ありがとうございました。
輝臣様のおっしゃる通りの性格と改めて感じました。離婚話は何度もして判を押すだけになっていますが子供が小さいことで本気だとは思っていないようです。19娘が独立すると言っているので私も行動にうつして行こうかと思います。夫を支えたい気持ちもないわけではないですが浮気された裏切りが許せないです。
長くなってしまい申し訳ありません。誰にも相談できなかったので気持ちが軽くなりました。

No.285

こんにたは。占いよろしくお願いします。

実の弟の事で悩んでいます。弟は1981年08月29日。A型の29才です。
悩みは、弟は子供相手のスポーツの仕事をしています。先月、家の電話に匿名で「あなたの弟さんは、私も含めて子供達の母親数人と付き合っていますよ。」という電話がありました。

姉の私がいうのも変ですが、弟は確かに背も高くて独身で見た目が若いイケメンなので、子供達の母親からアイドル並みの扱いらしいのですが… ちゃんと子供達の母親と一線を置いていれば、上記のような電話はこないはずなんですよね。

上記の内容を弟に伝えて事実を聞いたほうがいいのか?悩んでいます。アドバイスよろしくおねがいします。

• << 296 あや様 匿名の電話ですが、相手は貴女が何故彼の姉さんだと知っていたのでしょうかね?。貴女も面識のある方でしょうか、しかし貴女はこの様な事に係わる必要は有りませんよ、電話は彼を独占したいと、言う下心が見え見えでは無いですか、彼に話をする事は良いでしょうが、貴女がする事は其処までです。彼には彼の人生が有りますし、もう子供では無いのですよ、後は彼の問題ですから彼が自分で解決するでしょう。貴女が悩む問題では無いように思いますがね。

No.286

はじめまして、リボンと申します。
鑑定をお願いいたします。

主人:1987.01.05 再婚
私 :1985.04.24 初婚

付き合って1年半で今月に結婚。
現在妊娠4ヶ月です。

付き合った当初から喧嘩が絶えず、些細な事で喧嘩をしたりする日々です。

妊娠してからは悪阻などが酷く家事がほとんど出来ない状態なんですが、それに対して怒られ、自分自身とても不安定でイライラしているので泣きわめいたりヒステリックになって暴れたりしてしまっています。

来月中旬には仕事も辞める予定なので、少しの間実家に帰ろうかと思うのですが、その間に女遊びでもするのではないかと自分の身体よりも主人の心配をしてしまう気がします。

仲が良いときはとても仲良しなんですが、お互い子供っぽい性格のせいかすぐに言い争いになってしまいます。
価値観も合わないと思います。

元々相性が悪いのかもしれませんが、仲良くやっていく方法はあるのでしょうか?
ぜひ鑑定をお願いいたします。

• << 297 リボン様 彼は以外に我侭ですね神経が細く気に入らないと直ぐに雷を落とす人です。貴女も強い面を持つ人ですがクールに見る事の出来る目を持つ人ですよ、年上の貴女は彼と一緒に為って遊んでは行けません、(此れは精神的なことですよ)彼より上を行かなく手は上手く行きませんね、あなたの掌で転がす様に彼を上手くコントロールするのですよ、彼は意外と単純な面を持つ人ですからね、性格的には強い人ですし、競い合う処が有りますから此処は逆らわない事です、彼には頼む様に話をすれば何とかでも聞いて呉れますが、強く言うと絶対に駄目な人です。心して置きましょうね。浮気は3度目の結婚をする事に為るよ、と軽く釘を刺して置きましょう。

No.287

主さま、お礼の返事遅くなってしまいすみません。

そして先日はお忙しい中鑑定して頂きありがとうございました。

確かにお互い性格的に似たようなところはありますね。
あまり私から問い掛けたりするようなことは苦手なのですが、少しずつ今後にアドバイスしていただいたことを活かしていけたらと思っています。

それでは主さま…これから寒さが一層激しくなりますので、お体には十分に気をつけてください。

No.288

鑑定お願い致します。

主人との今後についてです。
主人には借金癖があり、結婚生活9年の間に4回に分けて計一千万円もの借金を繰り返しています。
借金はギャンブルなどの興遊費でつくったものです。

私はもう主人に見切りをつけるべきなのでしょうか。
この借金癖は絶対治らないのでしょうか。

仕事は真面目に行き、子供は可愛がります。

子供も主人に懐いている為、なかなか離婚に踏み切れず悩んでいます。

ちなみに子供は男児3人です。

主人1972年3月8日
私1976年7月14日

よろしくお願いします。

• << 299 はる様 彼は良い仕事運を持つ人ですが、生来勝ち目の無いギヤンブルから抜ける事の出来ない気運を持つ人です。この先家庭にお金が掛る様に為った時が心配ですね、山師的な気持ちを持つ人ですから、強く諌めて、内緒でサラ金に手を出すと後が大変ですよ。貴女も離婚の腹が有るならひざを付き合わせて話し合って御覧なさい、その上で判断される事です。

No.289

結婚4年目 9ヶ月の女の子がいます。旦那の事で相談です。子供の面倒はよく見てくれるし 家の事もたまに手伝ってくれますが 自分優先で嘘つきです。思い通りにならないと機嫌が悪くなり暴言吐いたり八つ当たりします。

趣味の釣りやスノボー、飲み会なども出来る限り行かせてあげていますが
お金がないからちょうだいと すぐ言います。

私は育休中で働いていないので 貯金出来ない事を伝えても私が早く働けば良いと言います。
最近些細な事で喧嘩吹っ掛けてきて、私は喧嘩したくないため我慢していますが辛いです。
これから普通に生活出来るか不安です。相性悪いのでしょうか?
私  55年3月15日0型
旦那 56年3月12日B型
よろしくお願いいたします

• << 300 ひなたママ様 彼と貴女の相性は合いませんね、彼はかなり利己的な人ですね、神経が針のように細く気に入らないと直ぐに切れ為すね。又派手な人で良い格好をしたがりますが、仕事運は良い人ですよ、話す事は子供っぽく底浅い話で主体性が余り無いでしょう、一つ年上の妻は夫の面倒を見る様になっているのか、夫の方は妻に甘える人が多いですね、彼と居るなら貴女も仕事を持って自分のお金は彼の為に出さない様に管理する事です、以外に冷淡な面を持ち世渡りは下手な処が有りますので家に帰って貴女に当る事が多いかも知れません。大人に成りきれて居ない夫と思うしか無いでしょうね。又、白黒をはっきりさせたい処が有りますから余り酷い時は、ガツン、と言う事も必要でしょうね。貴女が彼の上にたち彼を上手く転がす様な気持ちに為りなさい、お金の面も無い時はダメとはっきりですよ。

No.290

以前、こちらで鑑定して頂いたラブです。あれから自分のモヤモヤしていた部分が、鑑定後 白黒ハッキリしてしまい…この辺りでハッキリ別れる時なのでは?と言う思いが強くなってきました。輝臣さまの鑑定は二人の性格がズバリ当たり過ぎていて、ビックリしました!結局 決めるのは自分。色々考えるチャンスを与えてくれた輝臣さまに感謝ですm(_ _)m

No.291

>> 275 鑑定よろしくお願いします。 昨年の夏まで、義父と夫、子供3人で、生活していたのですが、義父はお酒が好きで、酔うと人格が変わり、夜、主人は接待… なつ様
義父に小言を言われる事に貴女は心あたりは有りませんか、貴女は実直だけど何かに付け下手な面が有りますね、嘘も下手だがお世辞の言えない人ですね、義父は気持ちの小さな人で酒の力を借りて日頃の貴女への鬱憤を晴らしていたのでしょう。彼は貴女が感じている通りの人です。今後も変わりません、貴女は彼と居る内は家庭を取り仕切って行かねば為りませんね。彼は風の様な性格の人で家庭に落ち着く様な人では有りません家庭には無関心な人です。彼は長男ですかね、一時的に、かっと、為る人ですが、落ち着くと冷静に物事を考える人ですから、貴女と父を離しても、父を一人には出来ない気持ちでしょう。この先如何するか話し合う事が大事ですよ。離婚はいつでも出来ますから、離婚をしなくて良い方法を二人で探る事です。貴女が家庭の面倒を見る事がポイントに為りますよ。

No.292

なつです。
鑑定して頂き、ありがとうございました。
義父ですが、先日、脳梗塞で倒れ、かなり重傷で、この先、リハビリをしても、介護が必要と言われました。
主人は、やはり、家庭には無関心で、この先も変わらないのですね。
この主人が、介護に協力的になるとも思えず、介護+育児を、私一人が、こなせるとも思えず。
また、心配事が増えてしまいました。
主人は、カッとなりやすく、話し合いはなるべく控えて来ましたが、腹を割って、話し合ってみようと思います。
主人は変わらない、とはっきり言って頂き、向き合う気持ちになりました。

No.293

鑑定をどうかよろしくお願いします。

旦那さんのことで悩んでます。私は育児中・専業主婦で、旦那さんは自営業(ダーツ店)です。お店の維持費にほとんどお金がかかり、生活費を満足にもらえません。旦那さんの実家に住まわせてもらっているからその少ない生活費で今はやっていけてますが、いずれは自分達だけで安い家を借りて生活したいと私は思っています。できるならお店をやらず、他で勤めてもらいたいのですが、本人は他で勤める気も辞める気もないです。本人は私も働けばやっていけるだろうとどうも軽く考えているように感じて不安です。一家の柱である旦那さんからいただくお金が少ないのに、私に期待されても困ります。私は特に子供が小さいうちは寂しい思いだけはさせたくないので、フルで働く気もなく、 旦那さんの収入に補うぐらいのパートが希望です。しかし、自分達で家を借りて生活していくにはやはり私もフルなど正社員になって仕事を持たないと私達の生活はやっていけないのでしょうか?
旦那1983.8.16
私1983.4.11
長くなりましたが、よろしくお願い致します。

• << 305 あど様 彼は真面目な性格の人ですが、自分で経営するにはむかない人です、しかし今の状態では彼は辞めないでしょう、貴女は神経が細い処が有り先の事をくよくよ考えがちですが今は暫く様子を見る事です。彼は仕事はするが家庭には余り関心を示さない面が見られます貴女も彼に積極的に家庭や子育てに係わる様にさせる事ですそうでないと貴女が全部面倒を見る事に為りそうですよ。貴女は良く働く性格でその内に今の考えが変わり自分から働きに出る様に為るでしょうね。そうなると彼の実家に居る方が何かと便利では有りませんか子供の事も心配ないでしょう。天秤にかけて良く考える事ですね。彼の女性関係には気を配りましょうね。

No.294

>> 276 輝臣さんへ 1989.1.23 宜しくお願いします。 私は今大学3回生です。 将来の事で悩んでいます。周りの友達は、就職活動や公務員試験を… むい様
貴女は激しい性格を持ち自分の気持を押し通す強い面を持ちますが、この情熱を自分の進む道に向ける事が出来れば望みは達成するでしょうね、道は違ってもライバルは心の糧に成りますが、自分を信じる事が何よりも大事な事ですよ。なにくそ、と自分を鼓舞しなくては、ネガティブな気持ちに為ると貴女の負けです、先に進む心が鈍りますよ。今の貴女に必要な事は、辛抱強さと集中力を養う事です、又、しっかりした技術を身に付ける事です。今の先生を師と仰ぎ彼の技術を盗み取る事です、手取り足取りは教えて呉れませんから、自分の感性を養う事です。先生には礼節を尽くし決して彼の前には出ない事ですよ貴女の態度が伝われば彼も誠意を持って指導して呉れるでしょう。将来の運勢等は今日の積み重ねです今鑑手も努力しなければ良くなる物ではも有りません。頑張りなさいね。

No.295

>> 281 よろしくお願いします。 旦那とこれからも仲良くやっていけるか占って下さい。結婚して一年目。一年の間に旦那の借金発覚、結婚前の私の浮気発覚な… ぶた様
彼の借金は、ギヤンブル、ですか?。彼は仕事は真面目で良くやりますが、神経が細く、ギヤンブル、酒、女に走る処が有ります、又美食家でも有る様ですね、貴女は家庭に入ると彼の世話を良くして良い奥さんですが、気持ちが恋愛に走りそうに為る事が有りそうです、貴女も美味しい食べ物には目が無い方でしょうね。お互いこの辺に気を付けて助け合うならば良い夫婦に為りますよ。二人共健康に気を付ける様に出ていますので食事もバランス良く取り、仕事も過労に為らない様にしましょうね。又、お互いに過去の事は振り払って力を合わせる時です未来に向かってね。

No.296

>> 285 こんにたは。占いよろしくお願いします。 実の弟の事で悩んでいます。弟は1981年08月29日。A型の29才です。 悩みは、弟は子供相… あや様
匿名の電話ですが、相手は貴女が何故彼の姉さんだと知っていたのでしょうかね?。貴女も面識のある方でしょうか、しかし貴女はこの様な事に係わる必要は有りませんよ、電話は彼を独占したいと、言う下心が見え見えでは無いですか、彼に話をする事は良いでしょうが、貴女がする事は其処までです。彼には彼の人生が有りますし、もう子供では無いのですよ、後は彼の問題ですから彼が自分で解決するでしょう。貴女が悩む問題では無いように思いますがね。

• << 298 鑑定ありがとうございました。🙇 弟を独占したいですか… そうですね。もう弟も大人ですもんね。これからも見守るようにします。😊

No.297

>> 286 はじめまして、リボンと申します。 鑑定をお願いいたします。 主人:1987.01.05 再婚 私 :1985.04.24 初婚 付き… リボン様
彼は以外に我侭ですね神経が細く気に入らないと直ぐに雷を落とす人です。貴女も強い面を持つ人ですがクールに見る事の出来る目を持つ人ですよ、年上の貴女は彼と一緒に為って遊んでは行けません、(此れは精神的なことですよ)彼より上を行かなく手は上手く行きませんね、あなたの掌で転がす様に彼を上手くコントロールするのですよ、彼は意外と単純な面を持つ人ですからね、性格的には強い人ですし、競い合う処が有りますから此処は逆らわない事です、彼には頼む様に話をすれば何とかでも聞いて呉れますが、強く言うと絶対に駄目な人です。心して置きましょうね。浮気は3度目の結婚をする事に為るよ、と軽く釘を刺して置きましょう。

No.298

>> 296 あや様 匿名の電話ですが、相手は貴女が何故彼の姉さんだと知っていたのでしょうかね?。貴女も面識のある方でしょうか、しかし貴女はこの様な事に係… 鑑定ありがとうございました。🙇

弟を独占したいですか… そうですね。もう弟も大人ですもんね。これからも見守るようにします。😊

No.299

>> 288 鑑定お願い致します。 主人との今後についてです。 主人には借金癖があり、結婚生活9年の間に4回に分けて計一千万円もの借金を繰り返しています… はる様
彼は良い仕事運を持つ人ですが、生来勝ち目の無いギヤンブルから抜ける事の出来ない気運を持つ人です。この先家庭にお金が掛る様に為った時が心配ですね、山師的な気持ちを持つ人ですから、強く諌めて、内緒でサラ金に手を出すと後が大変ですよ。貴女も離婚の腹が有るならひざを付き合わせて話し合って御覧なさい、その上で判断される事です。

• << 302 輝臣様、鑑定本当にありがとうございました。 主人の性格がピッタリ当たっているので驚きました。 確かに仕事運は、若い頃から責任ある立場をまかされる等、恵まれているように思います。 が、ギャンブルから離れられなく、そのせいで職すらも失ってしまいそうな勢いです…。 借金が発覚する度に、ギャンブルも借金も、もう二度としないと言いますが、4回も裏切られてしまいました。 離婚するとなると、私も腹を括って、子供3人を頑張って育てていかなくてはならないですね…。 輝臣様、再びで申し訳ありませんが、私の仕事運はどのような感じでしょうか? 占って頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。

No.300

>> 289 結婚4年目 9ヶ月の女の子がいます。旦那の事で相談です。子供の面倒はよく見てくれるし 家の事もたまに手伝ってくれますが 自分優先で嘘つきです… ひなたママ様
彼と貴女の相性は合いませんね、彼はかなり利己的な人ですね、神経が針のように細く気に入らないと直ぐに切れ為すね。又派手な人で良い格好をしたがりますが、仕事運は良い人ですよ、話す事は子供っぽく底浅い話で主体性が余り無いでしょう、一つ年上の妻は夫の面倒を見る様になっているのか、夫の方は妻に甘える人が多いですね、彼と居るなら貴女も仕事を持って自分のお金は彼の為に出さない様に管理する事です、以外に冷淡な面を持ち世渡りは下手な処が有りますので家に帰って貴女に当る事が多いかも知れません。大人に成りきれて居ない夫と思うしか無いでしょうね。又、白黒をはっきりさせたい処が有りますから余り酷い時は、ガツン、と言う事も必要でしょうね。貴女が彼の上にたち彼を上手く転がす様な気持ちに為りなさい、お金の面も無い時はダメとはっきりですよ。

• << 303 輝臣様 鑑定ありがとうございました。 大人になりきれてない旦那と思って私もあまりイライラせずにうまく転がせるように頑張ります
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧