人間関係、夫婦関係、仕事、相性問題占いましょうか?
1)依頼内容を具体的に出来るだけ詳しく、絶対条件です。相性を見てください。又
彼は私をどう思って居るのでしょうか、だけでは不十分です。鑑定は受けません。
1)お互いの生年月日と、性別、未婚、既婚を書いて下さい。
1)HNは必ず書いて下さい、匿名や通りすがり等の名はHNと見ません。
1)絵文字での表現は受け付けません、スルーします絵文字は真意が伝わって来ません。
1)結婚、恋愛の人はいきさつを書いて下さい。
1)10代の人の恋愛問題は対象に為りません。
1)掛け持ちの依頼が判った人はスルーしますよ、無料でも遊びの鑑定では無く
真剣に取り組みますのでその積りで依頼して下さい。
鑑定に対しての返事は最低のマナーです、又もう少し聞きたい事がある時は返事を下さい
可能な限り応じますが、同じ様な事への鑑定はしません。
納得された方はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 431
輝臣様
始めまして,ひろと申します。
鑑定宜しくお願いします。
私…既婚1982,08,22
夫…1983,03,26
私の悩みは子供…
ひろ様
貴女は生来子供を示唆する宮に二つの凶神を持ちます、子供を作る事は中々難しいかも知れません、一つは卵巣の問題でしょう、一つはホルモンの問題でしょうか、普通の妊娠は可能性が薄くてもプロの手を借りる事で可能と為るのでは無いでしょうかね、もう色々とプロの手を借りていると思われますが諦めずに続ける事ですよ。今貴女の星は遅くても調う、と言う宮に回座しています、そして子供の宮には同じく遅くても調うと言う意味の星が回座しています。易には前向きに一生懸命がんばる、危ういが叶う、この様に出ました。副卦に謙虚な気持ちで指示に従う自分を立てず、どちらの卦も余り良いとは言えませんが可能性は秘めていますね。卦象は何も無い、無、の下腹の中に明るい女の子が宿る形が出ました、又、宿ってからも十分な注意と慎重な行動を求める暗示です。今の治療方はかなり進んだ物が有りますお金は掛りますが諦めずに頑張って下さいね。
>> 450
流れ星様
どちらも性格的には同じ物を持つ二人ですね、昔から付き合っている彼は仕事は真面目でよく働く人ですが結婚すると家庭や子供の事は貴女任せ…
流れ星様
貴女は営業でも、マッサージの仕事でもどちらでもこなす事が出来る人ですが、お金に関しては現金で決済する仕事でなければ駄目です、付けや掛けの決済は後の始末が出来ない性格ですからね。
- << 461 輝臣様、2度もありがとうございます。 仕事の件は両方こなせるとの事で嬉しく思いました。 今の仕事は特別際立って成績が良い訳ではありませんが、それなりに皆の波についていけている感じですが、自分で言うのもおかしな事だと思いますが、輝臣様のおっしゃる通り、確かに決断力がよくなく、どうしようもない私ですが、いつも回りには良い人に恵まれて、皆に良い方向に引っ張っていってもらえてる感じがします。 今の職場も友人に誘われ、さんざん迷ったあげく転職したのですが、職場の人も、お客様も良い方が多く充実した生活を送れています。 私事で長文になってしまい申し訳ありませんが、寒くなってきましたので輝臣様も風邪などひかないようにご自愛下さい。 本当にありがとうございました。
>> 432
輝臣さんへ
占いお願いします。
私…1990年2月4日生まれA型 未婚
彼…1966年8月29日生まれO型 未婚
内容としては、彼とは8月下…
ヒカリさん
彼の生年月日は間違い無いですかね?。
此れは占いでは有りませんが、人生の荒波を越えて来た私からのアドバイスです。先ず彼との年の差、44歳と20歳、貴女が女盛りを迎えた頃彼は年金生活者ですよ、今は優しく甘えられても10年立てば不満の塊に為るでしょう。
今現在、貴女達は、H,は済んで居ると言う事ですよね、その上で親に同棲の許しを貰いに行っても貴女の親が承知しますか?。彼も言を左右して行きたがらないでしょうね。
今貴女は燃え上がって居る時でしょうから私の言葉は耳に入らないでしょうが今先の苦労が見えている結婚を急ぐ事はないでしょう。彼は年の割には誠意に欠ける人の様ですよ。
もう少し彼の態度の様子を見て御覧なさいね。
- << 458 輝臣さんへ ご返事ありがとうございます。 一応、母親には彼の存在は教えています。 もちろん年齢もです。 もう少し様子を見てみようと思います。 一つお伺いしたいのですが、誠意に欠けているというのは 占いから出た結果ですか?
輝臣様
先程鑑定していただきましたひろです。
お忙しい所鑑定して頂き本当にありがとうございました!
輝臣様のお言葉を真摯に受け止め赤ちゃんを諦めず,夫と二人でこれからも治療を頑張ってみようと思います。
またこの手に我が子を抱ける時が来たら細心の注意を払いながら愛情いっぱい育てます。
本当にありがとうございました。
>> 454
ヒカリさん
彼の生年月日は間違い無いですかね?。
此れは占いでは有りませんが、人生の荒波を越えて来た私からのアドバイスです。先ず彼との年の差…
輝臣さんへ
ご返事ありがとうございます。
一応、母親には彼の存在は教えています。
もちろん年齢もです。
もう少し様子を見てみようと思います。
一つお伺いしたいのですが、誠意に欠けているというのは
占いから出た結果ですか?
- << 460 ヒカリさん 私は占いしたとは書いて居ませんね、自分の娘として考えてのアドバイスです。 彼がどの様な人物か君の書いた一行で判断が出来る物です。 依頼全部を鑑定する事でも有りません、アドバイスだけの事も有りますよ。
>> 453
流れ星様
貴女は営業でも、マッサージの仕事でもどちらでもこなす事が出来る人ですが、お金に関しては現金で決済する仕事でなければ駄目です、付けや…
輝臣様、2度もありがとうございます。
仕事の件は両方こなせるとの事で嬉しく思いました。
今の仕事は特別際立って成績が良い訳ではありませんが、それなりに皆の波についていけている感じですが、自分で言うのもおかしな事だと思いますが、輝臣様のおっしゃる通り、確かに決断力がよくなく、どうしようもない私ですが、いつも回りには良い人に恵まれて、皆に良い方向に引っ張っていってもらえてる感じがします。
今の職場も友人に誘われ、さんざん迷ったあげく転職したのですが、職場の人も、お客様も良い方が多く充実した生活を送れています。
私事で長文になってしまい申し訳ありませんが、寒くなってきましたので輝臣様も風邪などひかないようにご自愛下さい。
本当にありがとうございました。
初めまして❗
旦那は寂しがりやで女好きで、誰かと常に恋愛をしたいような気がします。
二年前の浮気未遂をきっかけに旦那がそういう人だと知りました。
旦那のお父さんもおじいさんも浮気癖があったようです。
これから先も旦那の浮気癖は続くのでしょうか?!
私の事はどう思っているでしょうか・・
旦那の考えてる事が全く分かりません。
隠し事も多いです。
旦那1971、05、31
私1974、02、08です
- << 477 ミカン様 彼は女性との揉め事やトラブルを起こし易い干支を年月日の支に持ちます、女性問題は無くならないでしょうね。彼は大人しく人当たりは良い人ですが秘密を持つ事が好きで例え妻でもその中には入れませんし、何を考えているか判らない面を持つ人です、家庭的にも無関心な処が有りますが自分では其れが普通なのです。色々な面で不安定な運勢を持つ人ですね、隠し事も自分の秘密の中に有る物で余り罪悪感は感じて居ないでしょうね。貴女は良く彼に尽くすし明るく世話を焼く人ですが決断力に欠ける処が有りそうです、しかし彼は余り当てには為りませんよ。貴女はしっかりした性格を持ちますから彼はこんな人だと割るきり面倒見る積りで開き直る事です、が、女性関係には目を光らせておく事ですよ。家庭を捨ててまで女性に走る事が出来る人では有りませんが。
初めまして。
占いを参考にできたらと思います。
迷っていることがあります。
彼とは3年の付き合いになり、友達から発展しました。
最初は友達感覚が抜けず、今までの恋愛とは違いあまり甘えることも、恋愛に熱を上げていると言うより冷静な自分に驚いていました。
相手の欠点は目につくけれども、我慢もしました。
日がたつにつれ、少しずつお互いの気持ちを素直に言えるようになり
かわいいや、好きと言うこともいってくれるようになり、今では愛されていると実感できます。
けれど、私は100%彼が好きかと聞かれると即答出来ません。
結婚したら幸せになれる…かなぁ…
と言うような気持ち。
でも別れは考えていません。
ただ違う人がいるんじゃないか?と言う気持ちが拭えません。
このままでいいのでしょうか。
私 1982.06.15
彼 1980.03.07
です占いヨロシクお願いします。
- << 478 ノア様 彼は中身の薄い人ですよ、行動も上辺ばかりが先に立ち内容に欠ける事が多いでしょうね、兎に角小心で几帳面な性格です、貴女も何か物足りなさを感じるでしょう。大人しそうな人ですが、内面は何を考えて居るか理解出来ない処が有るでしょうね。自分だけの秘密を持ちその殻に篭る処が有りそうです。貴女は仕事を良く頑張り真面目な面が見えますが、彼と結婚したら彼は貴女におんぶに抱っこに為るでしょう。余り家庭的では有りません、仕事、お金、女性関係に不安定な運勢を持つ人ですよ。貴女は人水を併せ持つ人です燃え上がる面も持ち、クールに水の様に冷静に観察する事も出来る処が有りますからこの先の苦労がどの様な物かを推し量る事も大事でしょう。
初めてまして。
真剣に悩んでいるのでぜひ 占いお願い致します
旦那とは、できちゃった婚ですが 三年お付き合いし 同棲していました。 妊娠をきに結婚 出産しましたがセックスレスになってしまいました。現在結婚一年経ったところです
旦那からは家族としてしか見れないから出来ないと…
キスすることも気持ち悪いそうです。
原因は 私の口が悪く旦那を傷つけてしまったからだとおもいます
妊娠中から 家計にお金が無いことで お金の事をよく言い喧嘩してしまい 旦那への思いやりを忘れていました。その他にも 平気で傷つけることを言ってしまいました 本心ではないものの 素直にはなれませんでした
とても大切にしてくれ仕事をしていた私をサポートしてくれた旦那ですが
今はもう 好きでも嫌いでもないそうです
私は もう一度旦那に愛されるようになりますか⁉セックスレスも解消し 二人目の子供を授かることができるのか占ってください。
どうか お願い致します
私 19820721
旦那 19830314
- << 482 新婚さん様 貴女はまるで火の塊の様な人ですね、彼は頑固な面は持ちますが一言多いながらも芯は気弱な神経の細い人ですよ、しか今の彼には女性の影が見えますね、何故だか判りますか、貴女の胸に手を当てて今まで貴女が彼に対した行動を考えて御覧なさいね。もし 彼に女性がいても彼ばかりを責める事も出来ないのでは?。 彼は家庭や子供の事に関して貴女におんぶに抱っこされる性格ですが、貴女は彼を甘えさせる事は出来ない性格でしたね、一時的にも彼を責めたりしなかったでしょうかね。彼は女性と問題を起こし易い干支を持ち、酒やギャンブル、に走り気を紛らせる性格を持ち浮気にはまる機運を持つ人ですよ。自尊心が強く一度決めたらなかなか心を動かさない性格の人ですから、元に戻るまでには時間がかかるでしょうね、それも貴女が彼にどの様に尽くし彼が女性と切れる様になるかですね。彼を責める事は逆効果に為るでしょうね。
>> 433
輝臣様
初めまして。彼との将来の事について鑑定お願い致します。
彼 1984/05/30
私 1985/02/18
交際して4年半、同棲…
たら子様
彼は此の儘音楽を続ける事が良いでしょうね、彼の音楽を示唆する処に強い吉神が付いて居ます、しかし焦りは禁物です、彼は神経が細く繊細な面を持ちますがせっかちな処も有ります少し不安定な運勢を持つ人ですが火の様な情熱を燃やす処が有り新しい事に喜びを感じ新しい変化を求める人です。努力は実るでしょう。
貴女も飲食店に向いているでしょう、食べる事、水商売、一寸と高級な品、この様な処に強い吉神が付いて居ます、貴女は使われるより経営する方が良いでしょうね。
貴女は結婚したら彼に良く尽くしよく働く妻に為りますよ。しかし働き過ぎで健康を損ねない様に気を付ける事が必要です。結婚の機は満ちていますよ二人共4~5年は良い気運に入っています、彼が音楽で生活出来る様に為るとか、貴女が店を立ち上げてとか考えて居ると何時に為るか判りませんよ今の貴女達は同棲も結婚も同じ事でしょう今の延長が結婚では無いですか、長く引きずる事も無いでしょう。
はじめまして。香月と言います。私は性同一性障害(体♂で心♀)という特殊な人種になってしまったせいで小さい頃からイジメられたりしてきました。学校生活を終わったあとは数人の方とお付き合いした事はあるのですが… お金を騙しとられたり、道具のように扱われたり、酷い経験ばかりで人を信じることができなくなってしまいました… これから先トラウマを克服し良き友達や男性に出会う事はできますか?占って下さい。 1990年2月6日です。 お願いします・・
- << 487 香月様 貴女の運勢は一つの星の中に二つの意味を持つ複雑な運勢を持ちます、両方共不安定な運ですが男性より女性に成り切った方が不安定から抜ける事が強い様ですね、易には、同じ境遇の人と行動する、と有ります、貴女は生来飲食関係に強い運を持ちます、夜の仕事ですね、ニュウハーフが活躍する水商売です。貴女の気持ち次第ですが、同じ仲間と心打ち解ける事でトラウマから脱する事も可能でしょうね。貴女は明るさを取り戻す事が出来るでしょう、この問題は色々と話題には為って居ますが未だ興味本位の目で見られがちな処が有ります、易の答えは其方の方に活路を開きなさいと言う事です、 貴女には派手、煌びやか、水商売、愛嬌、この様な事を示唆する星に強い吉神が付いて居ます、悩んで暮らすも人生なら、割り切って自分に合う道を行くのも人生ですよ。
>> 418
初めまして。
お忙しいかとは存じますが、鑑定お願い致します。
私は二人の男性の間で揺れています。
まずA氏について、高校の同級生で長い間お…
ぷり様
二人共余り良い相性とは言えませんね、同年の彼は、貴女とまったく同じ様な性格を持ちますね、貴女が感じる兄かもう一人の自分その物でしょう。彼と一緒に為ると又同じ様な過ちを繰り返すかも知れません。B氏は良く喋る明るい人では有りませんかね、しかし一つの事を貫く事が出来ない性格で何時も変化を求めている処が見えますね、女性関係でも色々有りそうな人です、又、酒やギャンブルを好む様に見えますが、今は無くても何かの弾みで手を出す可能性が有りますね。それに金銭面や自分の行動にきちんとけじめを付け事が出来ない甘い処が有りそうですね。二人共もう少し良く深く観察する事です。貴女はせっかちな面が有り好きか嫌いかで早く決めたい気持ちに為る処が有りますが人生は一度しか無いのですから悔い用に相手を探す事です。
- << 481 鑑定していただきありがとうございます。まさに当たっているのでとても驚きました。今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>> 443
輝臣様こんばんは。以前のスレで鑑定頂いたのぞみです。
前回の鑑定で相性をみて頂いた所、様々な困難を2人で乗り越えなければ...等鑑定してくだ…
のぞみ様
同じ人の処で占い直しても変る物でも有りませんが、同じ処でコロコロ変る占いの方が信用出来ない占いと言う事に為るのですよ。二人共若すぎるきらいが有ります、好きに為っただけで上手く行く物でも有りませんが、彼は生来家庭的には難しい運勢を持ちます。仕事は真面目に良くする人ですが几帳面すぎて融通が利かない面と何に付け決断が乏しい面が有りますね。家庭的には貴女におんぶに抱っこでしょう、家庭や子供の事に余り関心が無い人で貴女が一つ一つ世話を焼いて家庭に協力させる様にしなければ自分の好きな事しかしませんよ、貴女は明るくて彼の面倒はよく見る良い妻ですが、切れて彼とぶつかる処が有るでしょう、しかし、この人は何もしない人と思い彼を怒っては駄目です、若い貴女には我慢が出来難いでしょうが添い遂げるには貴女が偉くなって怒りをこらえて彼に協力させる様に努力する事ですよ。彼は今健康が優れないのでは有りませんか特に今年は彼の健康に注意をしないと慢性化する病を持つ事に為りますよ。消化器官や関節、肝臓等に機を付けましょう。
>> 449
はじめまして。
恋愛運ではないのですがよろしいでしょうか。
夫1971.5.13
私1971.6.25
今年待望の赤ちゃんを授かったの…
アン様
貴方達二人は波風立たずに上手く言っていますか、今度の事で二人の間に溝が出来無い様にする事ですよ、今は次を考えるより体を労わりなさい兎に角健全な元の身体と精神に戻す事が先です。一から始める事ですからね。生来貴女の子供を示唆する処に水を表す星が付いて居ます。水は流れると言う意味を持ちます、今年は貴女の星も子供の宮に回座して居るのですから何事も無く生まれる筈ですが今年は他動的な災いをもたらす凶神が付いて居ます。貴女が気が付かない処で胎児に負担が掛かったのでしょうね。易では、二度目と言う暗示に強い後押しの運がついています。又、強引さや性急さを抑える。とあり夫婦協力のもとに心にゆとりを持って臨みなさい。副卦に、鳴鶴院に有り、その子此れに和す。と有ります、此れは親が呼べば子供がその声を聞いて答える、と出ました。来年は希望が持てますが兎に角心身共に次に備えて前向きな気持ちに為りましょうね。
- << 475 占っていただき、ありがとうございました。 そして温かい言葉に本当に救われました。 これからも夫婦仲良く、焦らず頑張ります。 ひとつだけ気になったことがあります。 子供を示唆する処に「水を表す星」とは、流産するとか悪い意味ではないですよね。 すみません。流れるという言葉が心配になったので…。
>> 464
初めまして❗
旦那は寂しがりやで女好きで、誰かと常に恋愛をしたいような気がします。
二年前の浮気未遂をきっかけに旦那がそういう人だと知りまし…
ミカン様
彼は女性との揉め事やトラブルを起こし易い干支を年月日の支に持ちます、女性問題は無くならないでしょうね。彼は大人しく人当たりは良い人ですが秘密を持つ事が好きで例え妻でもその中には入れませんし、何を考えているか判らない面を持つ人です、家庭的にも無関心な処が有りますが自分では其れが普通なのです。色々な面で不安定な運勢を持つ人ですね、隠し事も自分の秘密の中に有る物で余り罪悪感は感じて居ないでしょうね。貴女は良く彼に尽くすし明るく世話を焼く人ですが決断力に欠ける処が有りそうです、しかし彼は余り当てには為りませんよ。貴女はしっかりした性格を持ちますから彼はこんな人だと割るきり面倒見る積りで開き直る事です、が、女性関係には目を光らせておく事ですよ。家庭を捨ててまで女性に走る事が出来る人では有りませんが。
- << 480 鑑定頂き、ありがとうございます。 すごく当たってる反面、とても参考になりました!! 旦那は、以前の浮気未遂にしても、罪悪感は多分感じてないと思います。旦那はこういう人なんだと割りきった生活をしていこうと思いました。 ちなみにおっしゃられる通り、私は決断力に欠ける事は自分でも、十分な程承知してました・・ これからはなるだけ自分で判断していくよう、自分を変えていきたいと思いました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
>> 465
初めまして。
占いを参考にできたらと思います。
迷っていることがあります。
彼とは3年の付き合いになり、友達から発展しました。
最初は友…
ノア様
彼は中身の薄い人ですよ、行動も上辺ばかりが先に立ち内容に欠ける事が多いでしょうね、兎に角小心で几帳面な性格です、貴女も何か物足りなさを感じるでしょう。大人しそうな人ですが、内面は何を考えて居るか理解出来ない処が有るでしょうね。自分だけの秘密を持ちその殻に篭る処が有りそうです。貴女は仕事を良く頑張り真面目な面が見えますが、彼と結婚したら彼は貴女におんぶに抱っこに為るでしょう。余り家庭的では有りません、仕事、お金、女性関係に不安定な運勢を持つ人ですよ。貴女は人水を併せ持つ人です燃え上がる面も持ち、クールに水の様に冷静に観察する事も出来る処が有りますからこの先の苦労がどの様な物かを推し量る事も大事でしょう。
主様、初めまして。お時間あれば占いお願いします。
恋愛で
彼…1966.1.8
私…1973.2.28
お互いに独身です。まだ知り合って一ヶ月たらず。ネット上で知り合い今はお互いに違う県に住んでおり電話やメールでの友達のような付き合いをしてます。
どうも私自身が直接、会うことが怖く会うことは断ってしまいました。ただ寂しさでメールのやりとりなどはしてるので気が引けてしまうものの、やりとりの中で惹かれる部分があり恋する気持ちも出てきたりします。この先、お会いし少しずつつお互いを知っていくことを思い切ってした方がいいのでしょうか…
アドバイス下さい。
- << 488 コンバース様 相手を知る事を一番良い方法は逢う事です、文字では感情の半分も伝わりません。 意を決して一度逢う事ですよ。判断はそれからしましょうね。
>> 466
初めてまして。
真剣に悩んでいるのでぜひ 占いお願い致します
旦那とは、できちゃった婚ですが 三年お付き合いし 同棲していました。 妊娠…
新婚さん様
貴女はまるで火の塊の様な人ですね、彼は頑固な面は持ちますが一言多いながらも芯は気弱な神経の細い人ですよ、しか今の彼には女性の影が見えますね、何故だか判りますか、貴女の胸に手を当てて今まで貴女が彼に対した行動を考えて御覧なさいね。もし 彼に女性がいても彼ばかりを責める事も出来ないのでは?。
彼は家庭や子供の事に関して貴女におんぶに抱っこされる性格ですが、貴女は彼を甘えさせる事は出来ない性格でしたね、一時的にも彼を責めたりしなかったでしょうかね。彼は女性と問題を起こし易い干支を持ち、酒やギャンブル、に走り気を紛らせる性格を持ち浮気にはまる機運を持つ人ですよ。自尊心が強く一度決めたらなかなか心を動かさない性格の人ですから、元に戻るまでには時間がかかるでしょうね、それも貴女が彼にどの様に尽くし彼が女性と切れる様になるかですね。彼を責める事は逆効果に為るでしょうね。
初めましてお願いします。私 1976/5/19
彼 1971/7/26 3年の付き合いになりお互いバツ同士です。 喧嘩もよくあり彼はカッーとなると話も聞かなく直ぐに全てを否定的になり挙げ句に「別れる」「疲れた」等を吐き捨てます。正直そんな態度に疲れを感じつつ私自身何度も離れる事を考えましたがやはり好きな気持ちも情もあります私の子供達もなついてはいて4人でいろいろなとこも出掛けたりとあるので落ち着くまでほかってまた仲直りと…つい数ヶ月前に少し距離を置きました。して別れる言葉は言わない約束をし仲直りをしが先週また揉めてしまい彼はカッーとなり話にならずで別れるの言葉は言わないものの同じ様なニュアンスを言ってきました。 そして、何も変わらない!束縛されてる様だ!いろいろ辛いと言われて…数時間後に「私は貴方を束縛するきはないがそれでも貴方を苦しめているならばもぉ貴方の道を行って下さい」とメールしました。返事はないですが(今までも私が離れる同意をすると返事はないく暫くして仲直り)…やはり離れた方がいいのでしょうか?子供達には申し訳ない気もありますが結局同じ事の繰り返しで… 長々と失礼しましたがよろしくお願いします。
- << 493 かゆ様 貴女も彼も一言多い処が有りますが、貴女の方が先にカッー為るのでは有りませんか話し方で彼もカッーとなって居ると感じるのでしょう、彼は口下手で直ぐに感情的に為る処が有ります、意外と単純な性格の人でその時の感情を口に出しますが、後の事は考えていないのですよ。其れと彼は貴女に全て頼りきっています、貴女にして見ればもっとしっかりして欲しい感じが有るでしょうが彼は決断力に欠けるそんな人なのです。貴女ははきはきしていて何でも合理的にこなす人ですから、彼はこんな人だと容認して彼の面倒を見る積りに為れば上手く行くでしょうが、彼と結婚すると以外に彼は家庭には無関心な面が有りますよ、今は子供な懐くから面倒を見ている様ですが家庭を持つと変わりますよ。又、仕事や色んな事で家に居る事が少ない人でしょうね。彼は感情的に為り易い人、貴女は自分の考えを押し通したい面を持つ人、どちらかが引かなければぶつかるばかりです。良く考えて決断をする事ですよ。
>> 470
はじめまして。香月と言います。私は性同一性障害(体♂で心♀)という特殊な人種になってしまったせいで小さい頃からイジメられたりしてきました。学…
香月様
貴女の運勢は一つの星の中に二つの意味を持つ複雑な運勢を持ちます、両方共不安定な運ですが男性より女性に成り切った方が不安定から抜ける事が強い様ですね、易には、同じ境遇の人と行動する、と有ります、貴女は生来飲食関係に強い運を持ちます、夜の仕事ですね、ニュウハーフが活躍する水商売です。貴女の気持ち次第ですが、同じ仲間と心打ち解ける事でトラウマから脱する事も可能でしょうね。貴女は明るさを取り戻す事が出来るでしょう、この問題は色々と話題には為って居ますが未だ興味本位の目で見られがちな処が有ります、易の答えは其方の方に活路を開きなさいと言う事です、
貴女には派手、煌びやか、水商売、愛嬌、この様な事を示唆する星に強い吉神が付いて居ます、悩んで暮らすも人生なら、割り切って自分に合う道を行くのも人生ですよ。
はじめまして。
今回は私達夫婦のことで占っていただきたく思います。どうぞ宜しくお願い致します。
私 1980.3.22生 女
夫 1974.7.21生 男
2005年5月に結婚しました。私は二人姉妹の長女で母思いで つい何事にも母の気持ちなどを優先にしてしまいがちです。 夫はそれをよく思っておらず 何事にも家族や夫婦で解決すべきとの考えです。
私もそれはよくわかってはいるのですが つい母のことをもちだしてしまい 喧嘩になってしまいます。
私は少しずつですがこの考えを改めていこうと努力しておりますが 夫は相当な我慢をしていると思います。
こんな二人がこれからも夫婦として うまく折り合う日が来るのか否かを占っていただきたいのです。
できれば 子供もふたりいますし 私は夫を愛していますし 母のことも大好きですし お互いに理解しあえて幸せに暮らしていきたいと考えております。
なお 母とは別居ですし まだ父も健在です。妹も未婚で実家で父母と一緒に暮らしています。
ただ妹は自由奔放であまり家に寄り付かないタイプです。
どうぞ宜しくお願い致します。
- << 494 えむりん様 両親が健在で有りながら、何故家庭が揉めるまで母の事を出すのかね?。 其れより旦那さんを良く世話してやらないと健康を害して重い病気にでも為ったら如何するかね、旦那は真面目に良く働く人ではないですか、しかし、彼は今健康に問題を抱えていますよ、悪くすると持病に為る様な可能性が有りますね。貴女の家族は父や母ではなくて旦那であり子供では無いですかもう少し考えを変えた方が良いでは有りませんかね。貴女が将来親の面倒を見るなんて事は出来ないでしょう。そんな運勢なのですよ。貴方達家族が水入らずで仲良く暮らしている事が親にとって一番の孝行で有る事を知りなさいね。
>> 484
初めましてお願いします。私 1976/5/19
彼 1971/7/26 3年の付き合いになりお互いバツ同士です。 喧嘩もよくあり彼は…
かゆ様
貴女も彼も一言多い処が有りますが、貴女の方が先にカッー為るのでは有りませんか話し方で彼もカッーとなって居ると感じるのでしょう、彼は口下手で直ぐに感情的に為る処が有ります、意外と単純な性格の人でその時の感情を口に出しますが、後の事は考えていないのですよ。其れと彼は貴女に全て頼りきっています、貴女にして見ればもっとしっかりして欲しい感じが有るでしょうが彼は決断力に欠けるそんな人なのです。貴女ははきはきしていて何でも合理的にこなす人ですから、彼はこんな人だと容認して彼の面倒を見る積りに為れば上手く行くでしょうが、彼と結婚すると以外に彼は家庭には無関心な面が有りますよ、今は子供な懐くから面倒を見ている様ですが家庭を持つと変わりますよ。又、仕事や色んな事で家に居る事が少ない人でしょうね。彼は感情的に為り易い人、貴女は自分の考えを押し通したい面を持つ人、どちらかが引かなければぶつかるばかりです。良く考えて決断をする事ですよ。
- << 495 鑑定して頂きありがとうございます。 …驚きました全てが当たっています。又、私自身を身を持って知らされました…自分自身をしっかり見つめ直しながら…そうですねきちんと考えたいと思います。鑑定して頂き本当に良かったです!ありがとうございます。
>> 491
はじめまして。
今回は私達夫婦のことで占っていただきたく思います。どうぞ宜しくお願い致します。
私 1980.3.22生 女
夫 197…
えむりん様
両親が健在で有りながら、何故家庭が揉めるまで母の事を出すのかね?。
其れより旦那さんを良く世話してやらないと健康を害して重い病気にでも為ったら如何するかね、旦那は真面目に良く働く人ではないですか、しかし、彼は今健康に問題を抱えていますよ、悪くすると持病に為る様な可能性が有りますね。貴女の家族は父や母ではなくて旦那であり子供では無いですかもう少し考えを変えた方が良いでは有りませんかね。貴女が将来親の面倒を見るなんて事は出来ないでしょう。そんな運勢なのですよ。貴方達家族が水入らずで仲良く暮らしている事が親にとって一番の孝行で有る事を知りなさいね。
輝臣様
以前は鑑定してくださりありがとうございました。
お忙しい中すみませんが、家族のことでまたご相談したいです。
わたし1989 05 10
収入12万円
母1956 05 03
無職
妹1992 08 25
学生(就活中)
現在三人暮らしですが、会社の上司に、「あなたは三年、家族の面倒をみてきた。お母さんは働くきがないように見えたし妹さんは仕事見つからなさそう。だからあなたは一人暮らしして二人は生活保護を受けさせたらどうか」とアドバイスをいただきました。
しかし妹は自身の手術費用を貯めるため、妹が仕事みつけたらわたしと暮らして貯めたいとのこと。
ちなみに、妹は手術したら、県外で一人暮らしするとのこと(妹のぜんそくやらで医療費などがかかるから邪魔だろうからいなくなるとのこと)。
手術費用や引っ越し費用を貯めるあいだは、わたしと暮らさなきゃ貯められないという妹の主張があるため、どうしようか悩んでいます。
わたしが手術費用だすのは嫌だそうです。
借金も嫌だそうです。
わたしはどうしたらよいでしょうか。私だけ一人暮らししてよいですか?
それともこのままの生活を続けるべきでしょうか。
はじめまして。
彼1972.5.21 A.M
私1976.9.9 A.K
私と彼は、飲み友達でした。会って2回目、私のドキドキは止まらなく…しばらくして付き合う事になりました。お互いバツイチ同士での付き合いですが、2年立ち、今は結婚考えています。
私の子供達とも真剣に向き合ってくれています。
彼には子供はいません。
彼はとても穏やかで、私にはこんないい人いないと思います。
私達は1日でも早く結婚して一緒の時間を過ごしたいのですが、
子供達の引越ししたくないという気持ちや、私の両親が再婚はまだ早いと会ってくれない状況に、もどかしく、落ち着かない毎日てです。
私は彼とずっと一緒にいたいのですが、周りの祝福や納得を受けて無事に結婚できる相性ですか?
輝臣様
鑑定していただきありがとうございました。
主人を第一に考え 主人の健康管理をしっかりつとめたいと思います。
母のことは大好きですが大好きだからこそ私達がいつも幸せに暮らしていきたいと思います。
どうもありがとうございました。
はじめまして。よろしくお願いいたします。彼:1974.4.6私:1977.7.26 彼:S.A(既婚)私:Y.S(バツイチ)彼とは5月に初めて逢いました。そして不倫という形ではありましたがつきあっていきました。途中奥様にも彼のお子さん(中①♂・小⑤♂)にも私がいることがバレてしまいまた彼の母親にもバレました(彼にかかわる人全てに)。が。公認という形で続いていました。彼は私と遠距離ながらも片道④時間かけて毎週毎週会いにきてくれていたのです。次男の野球のコ~チに選ばれてから。一部の周りがすごく彼を軽蔑の目でみたり。長男が彼のお財布からお金をとるなどで…。いろいろと彼の中での葛藤がうまれ。泣きながら彼は私に11月初め別れをいいました。奥様には私との関係は終わったが気持ちは私にあるから勘違いしないでほしいと。告げたそうです。それから彼とは変わらず繋がっていました。しかし私が酔った勢いで彼に暴言メ~ルを土曜日に(覚えてない)をしてしまったようで。それから電話もでてくれずメ~ルもこずの状態です。これから私たちはどうなりますでしょうか。また彼から連絡はあるのでしょうか。長々と申し訳ありませんがよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1070HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1938HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1938HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1070HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 425HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 343HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 281HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る