みんなしあわせにな~れ🍀 ⑧

レス500 HIT数 11056 あ+ あ-

2011/01/10 09:37(更新日時)

⑧です。

行き場のない気持ちや
やりきれない思いを
思う存分吐き出しましょう💓

人間溜め込むのはよくない✋

仲間スレですが
お気軽にどうぞお入りクダサイ😄

主不在がちになりますが
素敵なお仲間さん達です💓

では…心新たにスタート~xF0xF0

No.1438862 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 皆さん✨おはようございます😃
ママさん
次女さんにお姉ちゃんやお兄ちゃんがお手紙書いてたんですね😃✨
嬉しかったでしょうね😃
アイスのケーキ美味しいですよね~✨
バタバタしたみたいですが、皆で外食も行けて良かったですね😃

今朝は娘がお弁当がいる日だったので、旦那や息子の分も作ってみました。

不意に部屋にお弁当を持って行ったから、旦那はちょっと驚いたみたいでしたが、ちゃんと持って行きましたよ。

お弁当拒否の頃の旦那とは違うと思いながらも、置いて行かれたり、作れば作るほど怒ってたのを思い出して怖くなりました💦

ちゃんと今の旦那や、これからを見なきゃ。

さて、今日は息子の三歳半健診に行って来ます😃

ママさんも参観行ってらっしゃい😃

No.52

>> 51 ツキさんこんにちゎ🙇

健診はつかれるでしょぉ⁉💦💦💦
我が子の成長が気になるから行かない訳にもいかないし…😁💦

私は朝ご飯抜きで💦
立ちっ放しで(当たり前か😁💦)参観して🏫
給食風景を見て帰宅しました🏠

また午後も行って見たい気もするけど…
1度マッタリ落ち着いたら眠くなってきました💤😁💦

たっぷり見てきたから午後は寛がせてもらおっかなぁ😁

今日も旦那はあの街へ💨💨💨😒

でも参観日のおかげで考えずにすんでます✌😁
今からも考えないように少し横になろうと思います。

ツキさん☺
お弁当持ってってくれて嬉しかったですね☺
ご主人も美味しく食べた事でしょうね☺

発覚直後から暫く(長かったぁ~💧)の私の環境とは随分と変われました。
どんなに月日を重ねても、ヤハリ旦那の行為を許せはしないし…
深く傷ついた心と脳は嫌な記憶を忘れる事は無いけれど…

生涯を終える時も(あの事さえ無ければ…)と悔やむだろぅけど…

今こうして落ち着いた時間を過ごせて、笑顔が増えた事で本当に身体が楽になりました🍀

No.53

>> 52 ママさん

参観お疲れ様でした🙇

午前も午後も見たいだけ見て良いんですか?
ママさんの心も体も楽になって来て良かったです😃
夏は、鬱になりかけてるのでは無いかと思ってたけど大分良い感じですね😃

私は旦那と普通に仲良く出来てるけど、傷は癒えないなぁと思ってました。

ママさんのレスを読んで、私も辛い事はあったけど、それでも幸せになれる、なって良いんだ❗と思いました。

あれだけ揉めて元のさやって変かな…と思ってたけど、考えすぎずに、1日1日を自分にとって良いものにしていきたいです。

私が穏やかなら、きっと家族も幸せだろうし😃

午前中に指輪が届きました。
ブルーは写真より落ち着いた色でした。
私は服が地味なのでブルーだと目立ち過ぎるかなぁと思ってたけど、これなら大丈夫だし、形もシンプルで良いです😃
刻印もしっかり入ってました😃
ブラックは思った通りかっこいいです。
まだピカピカで、つけるのがもったいないから、飾っときたいぐらいです✨

あっ❗付き合い始めにもらった指輪私も眠らせてました💦

飾るか…どうにかしよう❗

No.54

>> 53 ツキさん☺
私…横になったらすぐ眠ってました💤😁
程よい眠りになりました💤✌😊

今日は一日参観日で🏫終日何時でも👌何時間居ても👌な参観日なんです😊
私はうまい具合に午前中に子供達の普段あまり参観授業に取り上げられない授業があったので午前中に見終えて帰る事ができました🏠

午後も気合い入れたら行けたけど…自分を甘やかしました😁💦

ペアリング💍✨届いたんですねぇ💕☺
気に入る素敵なのが届いて良かったですね🍀☺なんだか私までワクワクしてきちゃいました⤴☺

ツキさんの【あれだけ揉めて元のサヤって…】って気持ち解ります‼
私もその感情持ってますから…💦

でも私達はそれだけ感情むき出しに揉めたのに落ち着きを取り戻して過ごせて居るんだから🍀
ヤッパリ夫婦としての相性は悪くないのかな⁉😁
何処かヤッパリ引き寄せられるものがあって…簡単には離れられないのかな⁉😁

私は旦那の努力あってこその今…

旦那がこんな私に疲れたら夫婦はお終い…

私がどれだけ落ちても最悪な結果までいかなかったのは、ココで皆さんと関わらせて貰えていたから🙇☺
そして何より旦那が自分のおかした重みを受け止めて投げださなかったから…😁かな😁

No.55

>> 54 ママさん

眠れて良かったですね😃
私も最近すぐ眠くなります💤

1日参観なんですね😃
午前も午後も…はちょっと疲れますね。

ママさんのレスを読んで嬉しくなりました😃

夏に実家にいる時に、私がどうしたいのか母や姉に聞かれて「99%離婚したい」と初めは言ってたんだけど、出会った頃の話をしてたら姉が「その話初めて聞いたわ。お互いに運命感じたんやん。出会っちゃったんやわ😁じゃあもう頑張り❗」と言ってました。

母は「あんたが守ってあげたら?」って…。(旦那…弱いからね💦)

私はうちの夫婦は組み合わせが悪かったんかな😢…と思ったりもしたけど、お互いに必要としているからには、進め~❗ですよね😃

相性が良いとは言い切れないけど…良いとこも悪いとこも知った上で一生一緒にいたいと思える事は凄い✨ですよね😃

No.56

>> 55 うん👍☺
【一生一緒に居たい】と思える事は凄い⤴です👏☺

ツキさんはいつもご主人を支えてますょ☺
自分より子供達…
自分より旦那…
自分より家族…
本当に頭が下がります🙇

私は自分を一番に大事にされたいわがまま人間だから💦
(欲深い💦💦💦)
いつもツキさんには感心させられっぱなしでしたょ😊😊

人は生きてる間に沢山の出会い、繋がりができますよね。
その中で弱い気持ちをあらわにする人ばかりが増えたら周りは本当に何でもありな関係を持つ人で溢れてしまうでしょうね⤵

出会いは大切だけど…
その出会いを間違った方向に向けてほしくないですよね😥

• << 58 ママさん 旦那お弁当完食してましたよ😃 でも明日からは、またお弁当無しです。 子どものお弁当がいる時に一緒に作るという感じにしようと思います。 まだちょっと抵抗があるし、ぼちぼち無理の無いようにします。 出会いかぁ…。 遊びや一過性の出会いや関わりは、意味が無いし、心にも残らない…。 世の中、もうすでに弱いと言うか…いい加減な関わりが多いですよね。 さっぱり理解出来ません💦 私が旦那を支えてる…と言ってくれて、嬉しいです😃 最近、旦那といるとお互いが癒し癒されてるんじゃないかな…と感じます。 旦那の顔を見ると凄くほっとします。 旦那が帰る時間になると、お腹が痛くなってた時期もあったのになぁ💦

No.57

こんばんは✋お疲れ様です😉

「夫婦としての縁」は間違い無く有りますよ✋でなきゃやり直す事も無かった筈やし、神様は意地悪やからやれば出来る子に限って試練を与えるんですよ😲そして意地悪した後に「強い絆」と言うプレゼントをくれるんちゃうかなって思ってます😌「すまんのー😜」とか言うてね😁

今のママさん、ツキさん、めっちゃ素敵です😉✋

(o^-’)b グッジョブ

• << 59 翼さんこんばんゎ🌠🙇 今回の事が神様の意地悪だとしたら… 相当意地クソ悪い神様ですね😤😁💦💦💦 でももし、本当に神様が意地悪な神様で、旦那が死に至っていたとしたら… 私の心のキズはまた違った意味で深く傷ついていましたよね… そして修復するチャンスすらもない状態に… 大切な人ゆえに今回の事は私の中で史上最悪なキズになってしまいましたが💧⤵ 大切な人は今も変わらず私の側で私の為に頑張ってくれています。 存在があるから恨んだり、苦しかったり、淋しかったり… でも!楽しかったり、嬉しかったり、安心したりもできます☺ 相当意地悪な神様に思うけど… 全ては奪わなかった… そぅ考えたらなんだかチョッピリhappyな気分にも感じられるかな⁉😁😁😁✌
  • << 61 皆さん✨おはようございます🙇 翼さん 昨日は、お弁当を作った事から、色んな事を思い出して辛かったから、夫婦の縁のレスを寝る前に読めて良かったです✨ 試練は必要だったのかな。 旦那も私も結婚や離婚に対しての考えが浅く、その浅い部分で中途半端に揉めてたらどんどん悪化して行ったように思います。 本当に失いそうにならないと、必死にはなれなかったし、キツくも二人には必要な試練だったな。

No.58

>> 56 うん👍☺ 【一生一緒に居たい】と思える事は凄い⤴です👏☺ ツキさんはいつもご主人を支えてますょ☺ 自分より子供達… 自分より旦那… 自分よ… ママさん

旦那お弁当完食してましたよ😃
でも明日からは、またお弁当無しです。

子どものお弁当がいる時に一緒に作るという感じにしようと思います。

まだちょっと抵抗があるし、ぼちぼち無理の無いようにします。

出会いかぁ…。
遊びや一過性の出会いや関わりは、意味が無いし、心にも残らない…。
世の中、もうすでに弱いと言うか…いい加減な関わりが多いですよね。

さっぱり理解出来ません💦

私が旦那を支えてる…と言ってくれて、嬉しいです😃

最近、旦那といるとお互いが癒し癒されてるんじゃないかな…と感じます。

旦那の顔を見ると凄くほっとします。

旦那が帰る時間になると、お腹が痛くなってた時期もあったのになぁ💦

• << 60 ツキさんこんばんゎ🌠🙇 ご主人お弁当本当に嬉し美味しかったんだろぅなぁー⤴💕☺ でも『また作って』なんて自分からは頼めないかな⁉💦💦😁 子供さんのついでに🍱…良いと思いますょ☺ ムリのないように…が一番です😊 癒し癒されの関係かぁ~😍 いいなぁ~💕 良い⤴☺ 私は旦那の癒しになれてるかな⁉ 旦那…ビクビクしてるかな😁💦 私は…落ち着くのは確かだけど、【癒される】って言葉はまだ言い過ぎかな😁💦 ほんっとツキさんお腹痛い痛いって言ってましたよねぇ💦😁 私達の中で【無かった事】には決してできないけれど…😔 新たに【築き上げる】事はできるんですよね☺

No.59

>> 57 こんばんは✋お疲れ様です😉 「夫婦としての縁」は間違い無く有りますよ✋でなきゃやり直す事も無かった筈やし、神様は意地悪やからやれば出来る… 翼さんこんばんゎ🌠🙇

今回の事が神様の意地悪だとしたら…
相当意地クソ悪い神様ですね😤😁💦💦💦

でももし、本当に神様が意地悪な神様で、旦那が死に至っていたとしたら…
私の心のキズはまた違った意味で深く傷ついていましたよね…
そして修復するチャンスすらもない状態に…

大切な人ゆえに今回の事は私の中で史上最悪なキズになってしまいましたが💧⤵

大切な人は今も変わらず私の側で私の為に頑張ってくれています。
存在があるから恨んだり、苦しかったり、淋しかったり…
でも!楽しかったり、嬉しかったり、安心したりもできます☺

相当意地悪な神様に思うけど…
全ては奪わなかった…

そぅ考えたらなんだかチョッピリhappyな気分にも感じられるかな⁉😁😁😁✌

No.60

>> 58 ママさん 旦那お弁当完食してましたよ😃 でも明日からは、またお弁当無しです。 子どものお弁当がいる時に一緒に作るという感じにしようと思い… ツキさんこんばんゎ🌠🙇

ご主人お弁当本当に嬉し美味しかったんだろぅなぁー⤴💕☺

でも『また作って』なんて自分からは頼めないかな⁉💦💦😁

子供さんのついでに🍱…良いと思いますょ☺

ムリのないように…が一番です😊

癒し癒されの関係かぁ~😍
いいなぁ~💕
良い⤴☺

私は旦那の癒しになれてるかな⁉
旦那…ビクビクしてるかな😁💦
私は…落ち着くのは確かだけど、【癒される】って言葉はまだ言い過ぎかな😁💦

ほんっとツキさんお腹痛い痛いって言ってましたよねぇ💦😁

私達の中で【無かった事】には決してできないけれど…😔

新たに【築き上げる】事はできるんですよね☺

• << 62 ママさん おはようございます✨ ママさんや私が今思ってる事って一年から翼さんがレスしてた事なんですよね。 時間かかったなぁ😁 昨日は、義理の母が、私が娘に前は良く怒ってたから娘がびくびくして言うことを聞いてた。と、言って来て、その通りなんだけど、何故か昨夜は繰り返し言って来ました。 だんだんと腹が立って来て逆ギレして言い返し部屋に戻り、旦那が戻ったら外に気分転換に出させて貰おうかと思ってました。 でも旦那の優しい顔を見たら、イライラが消えて義理の母の事も何にも言わず出ても行かず普通に過ごせました😃 同居だと、色々あるから、ため込まず上手くストレス解消しなきゃ~✨

No.61

>> 57 こんばんは✋お疲れ様です😉 「夫婦としての縁」は間違い無く有りますよ✋でなきゃやり直す事も無かった筈やし、神様は意地悪やからやれば出来る… 皆さん✨おはようございます🙇
翼さん

昨日は、お弁当を作った事から、色んな事を思い出して辛かったから、夫婦の縁のレスを寝る前に読めて良かったです✨

試練は必要だったのかな。

旦那も私も結婚や離婚に対しての考えが浅く、その浅い部分で中途半端に揉めてたらどんどん悪化して行ったように思います。

本当に失いそうにならないと、必死にはなれなかったし、キツくも二人には必要な試練だったな。

No.62

>> 60 ツキさんこんばんゎ🌠🙇 ご主人お弁当本当に嬉し美味しかったんだろぅなぁー⤴💕☺ でも『また作って』なんて自分からは頼めないかな⁉💦💦😁 … ママさん

おはようございます✨

ママさんや私が今思ってる事って一年から翼さんがレスしてた事なんですよね。

時間かかったなぁ😁

昨日は、義理の母が、私が娘に前は良く怒ってたから娘がびくびくして言うことを聞いてた。と、言って来て、その通りなんだけど、何故か昨夜は繰り返し言って来ました。
だんだんと腹が立って来て逆ギレして言い返し部屋に戻り、旦那が戻ったら外に気分転換に出させて貰おうかと思ってました。
でも旦那の優しい顔を見たら、イライラが消えて義理の母の事も何にも言わず出ても行かず普通に過ごせました😃

同居だと、色々あるから、ため込まず上手くストレス解消しなきゃ~✨

No.63

こんばんは✋

ママさんとこもツキさんとこも「基礎工事」は終わった感じっすね😉

後は築き上げてくだけですよ✋ まだまだこれから先の方が長いんやからほんの一歩くらいやねんけど、この一歩がなければ始まらない超大事な一歩です😉たった一歩やけど、振り向けば踏み出す前の自分はきっと遥か向こうに居てると思う位の大きな一歩ですから😁

それでは今日の一曲🎵🎵斎藤和義の「歌うたいのバラッド」をどーぞ✋

No.64

>> 63 皆さん✨おはようございます😃
翼さん

そっか…やっと基礎が固まったんですね😁

さんざん揉めてやっと、二人とも成長して来たように思います。

昨日、私は旦那に質問をしなくなったな…と思いました。

旦那が話して来る事を聞いたり、子どもの話はしてます。

こちらからあれこれ聞かないけど旦那は、不安にさせないように、気づかって必要な事は言ってくれてます。

夫婦が不仲になってしんどい思いをしたり傷付いたのはお互い様だと思うけど、旦那の方が今は歩み寄ってくれてるように思います。

私はゆっくり進ませて貰います😃

No.65

皆さんこんにちゎ🙇

今日は雨の中☔…
子供達は陸上大会へ🏃💨
私はsportの大会に参加していました。

私の方は思いがけず早く終わって💦
帰宅してシャワーして…さぁ応援に駆け付けなきゃ🚗💨
と思ったけど、旦那と連絡をとったら、次の出番は3時までない…と言うし💦
旦那が迎えに戻って来てくれると言うから自宅でマッタリしてます☺

☔の中頑張ってる子供達に今夜は温かい物でも食べさせてあげないと☺

ツキさん同様…私も気負わず!先を見過ぎず!ユックリ進んで行きたいと思います☺

翼さんに基盤ができた!と言って貰えたから☺
やぁーっと修復の線路に乗れた感じかな⁉😁脱線しないようにユックリ進まなきゃ💨☺

朝早く…自分のかまえと、子供達のかまえで気忙しかったからか⁉💦
睡魔に襲われてきました💤😂💦

でもsportの服干さなきゃ💦

No.66

>> 65 ママさん

こんにちは😃
かまえって準備の事ですか?
朝から忙しかったんですね✨
お疲れ様です🙇
暫しの休憩ですね✨

私は子ども達と自転車で図書館に行って来ました。

本とビデオを沢山借りてましたよ😃

今日は用事で旦那が出掛けてます。

一緒に行く人の名前と待ち合わせ場所を言ってから行きました。

何にも聞かないからか、最近は仕事の内容とかも沢山話してくれます。

旦那が心を入れ換えると言ってたのも、適当に言ったんじゃ無くて本気だったんかな…と思います。

No.67

>> 66 ツキさんこんばんゎ🌠🙇

【かまえ】って方言でしたね💦
ツイうっかりでした😁💦【構える】…漢字で書けば解りやすかったかな😁💦🙇😁

午後の大会は雨が酷くて😨😱💦
子供達は勿論💦
応援する側も皆さんびしょ濡れ😣⤵

帰りは大雨で前が見えないくらいでした💦

帰宅後急いで子供達にお風呂入らせて、私も旦那もびしょ濡れの服を着替えました…

ツキさんご主人がきちんと話してくれる事で安心して居られて居るんですね☺
素晴らしい👏☺

私は(基本旦那が1人で出掛ける事がないから…)休日にチョット会社に行かなきゃ💨
って数時間出掛ける事すら嫌な気持ちになって😔
嫌味を言わずに居られないです😔

何もあるはずがない…でも…
…はどぅしても拭えません😔
離れてる時間は信じてません💧

No.68

>> 67 ママさん

こんばんは🙇

今日は雨がきつい中外で体が濡れて大変でしたね💦

お疲れ様でした🙇

大阪も午後から雨になりましたよ。

私は、旦那が誰と出掛けるとか言われても安心はしてません。
旦那が色んな事を話す気になったんだなぁって事が嬉しいんです。

私が嫌な思いをしないように、旦那なりに気を使ってくれてるのもわかるし、今は、まだまだ手探りで進んでるけど、いい方向に向かいたい思いは二人とも持ってると思ってます😃

嫌な記憶や辛い気持ちは、出て来るけど、相手を痛め付けちゃいかんってのも散々傷付いたからこそ思います。

No.69

>> 68 ツキさんおはよぅ🙇☺
今朝は少し晴れ間が見えたから⛅洗濯物を干しまくって💦もぅすでにヘトヘトになってしまっています😂💦
ツキさんわかりますょ☺
ご主人が話してくれる事が嬉しい💕って感じるツキさんの気持ち☺
とくにツキさんはご主人に黙って出掛けられる辛さを沢山味わって乗り越えてきましたもんね👏☺
ウチの旦那は前から変わらず行き先を告げる旦那だから…(私が留守でも携帯に連絡が入る)告げてても騙されてた💧の感情の方が強くて嫌味言わずには居られない…のかな❓😔
でもよく考えてみたら…浮気真っ最中の頃は帰るコールも無かったかも⁉
朝もわりと私を避けるように出掛けてたかな⁉
当時の私は次女の世話が大変で寝不足で💦
朝黙って旦那に出勤されても悪いようにとらえていなかったから😥
旦那をシッカリ見れていなかった💦
旦那の変化に気付けなかった💦
始めた旦那が一番悪いけど😤
旦那をもっとちゃんと見ていたら、もっと早く旦那を目覚めさせてあげられたかも⁉
でも当時ならどぅなっていたかなぁ…
続きます🙇

No.70

→何も考えずに即離婚してたかも⁉💦💦

後悔する事は私にも旦那にも沢山ありますね💦😁

でもこんな状況を知っても出会った事を後悔って考えもしなかったって事は…

ヤッパリ旦那が良いんですよね☺😁

ヤバイ😨
曇ってきました☁…

今日乾かなきゃマジ厳しいです😣💦💦💦

No.71

>> 70 ママさん

おはようございます❗

ママさんの方が晴れたと言う事は大阪も数時間後には、晴れるかな😃

私も、伝えて貰っても嘘を言われたりしたから、今も私からは質問はあんまりしません。

サンダル事件で本当に呆れてしまい、今も確実に前よりは冷めてます。

あんな事をしなければ…それまではどれだけ好き勝手されても嫌いにならなかったのに…めちゃくちゃ好きだったのに…残念です💦

私が何をされても好きで耐えるから、旦那が、どんどん調子に乗っちゃいましたね💦

今も複数な思いはあります💦

昨日夕方に家族四人で出掛けて、旦那に「ちょっとあっち行ってて❗」と無理に離れて貰って娘からのプレゼントを一緒に選び買いました😃

お誕生日は今週木曜日です。

その日は早く帰って来るらしいから皆で一緒にケーキを食べる予定です❗

去年みたいにラブレターは書く気にはなれないけど、プレゼントは渡します😃

頭の中ぐちゃぐちゃだけど、誕生日は暖かい時間を過ごしたいなぁ。

続きます🙇

No.72

続きです🙇

それにしてもママさん、次女ちゃんのお世話で大変な時に😢…私も、息子の世話や娘に気を取られてた時期でした。

私もママさん同様に、3月に勢いで離婚に向かって進めるんじゃなくて、待ってみて良かったです。

旦那が「死ぬまで家族を愛します」とメールをくれて、何で「死」って言葉が出てくるのかな?って考えて、一生涯愛す事を約束してくれてるんだな…と気付きました。

死ぬまで一緒にいられるって思えば、頑張れるような気がしてます。

今まで気にしてた小さい事を「それがなに?」と思えるぐらい、強くなってみたいです。

結局冷めたとか言いながら旦那が好きなんだなぁ💦

No.73

>> 72 ツキさん☺いやぁ~な雲が広がってきたなぁ~…と思って少しずつ昨日までの洗濯物から入れていたら🏠とぅとぅ降り出してしまいました☔😱⤵
部屋中掛けられる所には全部洗濯物を干しました😱💦
もぅムリです😣💦
昨日の☔でびしょ濡れになった服も追加されていて、普通でも大変な洗濯物が本当に大変な事になっています😱💦
明日は晴れても干場がないから今日の分の洗濯はできないかも😥💦
バスタオル12枚がかなり場所取ってます😣💦💦

ツキさん私…人から『ママは旦那の事がスキなんだょ』『ママがスキなんだから仕方ないやん』など言われたらチョットムッ😤ときて言い返したくなっていしまいます💦
それはキット図星だから💦😁
ズバリ言われて反論したくなってるだけなんでしょうね😁💦

No.74

→旦那の事…間違なくスキみたいです☺😁
………私の事をスキだと言ってくれる旦那の事がスキ…なのかな❓

こんな私をスキだと言ってくれる旦那がスキ…だから旦那が私をスキじゃなくなったら、私は追わない…
だから旦那がやり直したいと努力をしなかったら終わりです。

最近仲良し度⁉が増してきて…旦那が調子にのってきた気がしたからチクッと言ってやりました😁

些細な言動を不快に感じるって事は…マダマダですね💦😁
でも旦那の緩い部分はまだ見たくないです💦

最近鼻で笑われる事が多い気がします!

旦那ょ!今が正念場だ😤😤😤
(…ってズットかも😁)

No.75

>> 74 ママさん

まだこちらも雨です。
バスタオル12枚は凄いですね。私は息子を拭いたタオルで拭くから1日3枚です。
ママさんとこよりは少ないけど、洗濯ばっかりしてる気がします。
洗濯だけは休めませんね。

ママさんの旦那さんは一生頑張り時なんですね😃

私も夫婦は壊れやすい物だと言う事を今後忘れちゃいけないな…。

一緒にいるには、一生努力が必要だし。

確かに気持ちが家族に向いてるから私や子ども達の家族だけどそうじゃなかったら、ただの男の人ですよね。

その人にすがるのも、変な話で…また大事にしたい気持ちを持ってくれて良かったです😃

No.76

>> 75 ツキさん☺
さすがの我が家も一日のバスタオルは3~4枚です☺
私はぉ陽様に当てないと畳む気になれなくて😥
室内で乾いてても晴れを待って外に干したくなるんですょ…
…で今回、明日こそ…今日こそ…の☀を願って片付けずにたまったタオルが12枚です😣😁💦

その他にsportタオルが4枚💦😁
もぅ本当に洗濯物に囲まれてますょ😂💦

夫婦…思いやりと我慢…⁉
スキな気持ちがある内は相手を思いやる事も、我慢する事もできますよね。
スキじゃなくなったら…相手を思いやるどころか💦
色々な面が目について我慢してまで一緒に居たい気持ちにはなれないでしょうね…💦

今だって私達…
これからも消せる事のない過去とキズついた心を持ち続けてさえもそのキズを与えた張本人とやり直して行く道を選んで生きてる。

もぅスキでもない気持ちもない旦那なら、いくら子供達が居ても一緒に生活をするのはムリだったでしょう…。

旦那が道を外れた事で、心から甘える可愛い女は見せられないかもしれないけど…😥
状況は変わってしまったけれど…😥

お互いを求める…スキだという気持ちは変わってはいないんですよね☺

No.77

>> 76 ママさん

さっき少し寝てました💤

だるくてたまらなかったから良かったです✨
最近体力が落ちてて、直ぐに休みたくなります。
家族で出掛けても一番にばてます💦
運動しないと体力は落ちる一方ですね💦

ママさんの愛情が無くなった人とは生活出来ないって、まさに2月の旦那の気持ちじゃないですか❗

もうあんな事にはなりたくないなぁ。

ママさん今も甘えられませんか?

私のとこは、旦那が息子かって位甘えて来るようになったから、私はお母さんみたいです💦

娘まで息子や旦那に焼きもち焼いて私にくっついて来てます。
こんな私なのにね。

前にママ7さんが言ってたように、旦那は追うと逃げる、あんまり構わないと寄って来るみたいですね。

旦那は、たまに不安なのかなぁと思ったりします。

No.78

>> 77 ツキさん…私も少し横になってました😁
電話がなって起こされましたが💦

私は今も私から旦那に甘える事はできないですねぇ…😥
旦那は変わらず私の隣を次女と取り合いしたりしてますけど…😁💦

露骨に甘えたりはできないし、上から目線な私は変わらないけど…

気持ちが落ち着いてきたおかげで穏やかに過ごせて居るから☺
私から旦那に甘えなくても旦那はいつも近くに居るし😁

以前は旦那が私に近いと嫌だったけど😒
今はそんなふうに感じる事もなく、穏やかに過ごせていますから☺

チョット仲良くなってきただけで緩みそうな旦那です💦
私から甘えて調子に乗せるなんてできないし!
私がそんな旦那見たくないです。

旦那からしたらもっと努力の見返りが欲しいと思うかもしれないけど…💦
今はまだ、こうして家族と過ごせる時間に感謝して過ごしてほしいと思います。

思いやる気持ちは大事だけど…
旦那のおかした罪はそんな簡単な事では取り戻せない‼
という自覚をシッカリと持って償ってほしいです。
お互いを必要とし、修復の道を選び、歩んで居ても…
旦那は償いの心を…
私はキズついた心を…
一生抱えて生きてく人生には変わりないです。

No.79

>> 78 皆さん✨おはようございます😃
ママさん

やっと晴れましたね😃気持ちの良い天気ですね✨洗濯物乾きますね~🙌🙌🙌

昨日は、1日雨のせいか、今朝ぐらいまで気持ちが暗かったです💦
旦那は変わらず優しくて、お仕事にも行ってくれてるのに、勝手に色々思い出して1人で沈んでました💦

ママさんのご主人は家にいる時は側にいてくれるんですね😃

私の旦那は別室で持ち帰りの仕事をする時は、私に一言かけてくれるけど、昨日はなにも言わず、別室にいて、たかが一時間なんだけど、家庭内別居を思い出して泣きたいぐらいでした💦
旦那が部屋に来た時に、寝たふりをしたから、気持ちはバレて無いと思います。

ママさんの夫婦はご主人が償いの気持ち、ママさんが傷を抱えて二人で歩いて行くんですね。
旦那が、私を愛せなくなった…って言ってたのから、今度は愛してる…死ぬまで愛する…と言ってる…。旦那が頑張るかどうかは全部「愛」が関係してます。

続きます🙇

No.80

続きです🙇

旦那の言う「愛」は、今は軽く感じます💦

そう言う私も、散々感情だけで旦那を振り回して来て、後から旦那に振り回されてしまいました💦

人の気持ちって一定じゃなくて変わるから恐ろしいです。

今、お互いに思いやりを持って接してるから気持ち良く過ごせてるので、こんな日々の積み重ねで軽い愛では無く、ちょっとの事では動じない絆のある夫婦になれたら良いなぁ。

No.81

>> 80 ツキさんこんにちゎ🙇
今日は朝から気忙しく過ごしてました💦

とても良いぉ天気になって洗濯物はぜぇ~んぶ乾きました✌
今度は山になった洗濯物を畳む作業が…😱😂

風が冷たくなって、急に寒さが増しました🍂

ウチの旦那もパソコンは別室だから、パソコンを触ってる時はすごぉく気になります😔
私がパソコン扱えないから💦余計不安に感じます😔

でも、籠ってパソコンする事は減ったから嬉しいです🍀☺

旦那…
私から口にするのは変かもしれないけど😥
本当に昔も今も、浮気当時も、出会ってからズット私への気持ちは変わってないと思います。
性欲を抑える事ができないから他の女を抱いた…
なんてそんな言い分通らないけど😠

でもウチの旦那…本当にそれだけだった…
と思う…⁉思いたいのかなぁ…⁉
少なからず気持ちが他に行ったのなら、私にヤキモチなんかやかないと思うんですょね…

ウチの旦那は出会ってから変わらずヤキモチやきです!当時も変わらず…

私は愛されてた…ズット変わらず愛されてる…と思いたいだけかな😁💦💦💦

イヤッ💦💦
愛されてると思って裏切られたから苦しんでいるんだった😭
なんか自滅⤵💧

No.82

>> 81 ママさん

うちも洗濯物乾きましたよ🙌
やった~🙌
大阪も寒いです。
肌寒いから、くっつき日和ですね😁

ママさんのご主人は私から見ても凄く愛情があるし、頑張ってるし、ママさんが心を痛めてる不倫相手への優しさも偽物です。非現実を楽しんでただけでしょう。
ちゃんと、家に帰って家族を大切にしてたんだから完全な遊びです。

ママさんをずっと愛し続けてるのは凄いですね❗
素晴らしい❗

私の旦那は、私次第です💦

だから、暖かい家庭にも冷たい家庭にも私と旦那次第でして行けると思います😃

どうしても、感情的になってしまってた時期は越えたので後はゆっくり進むのみ❗です😃

No.83

>> 82 ツキさんありがとうございます🙇🍀☺

そんなふうに言って貰えて嬉しいし☺
安心します☺

自分勝手に良いように考えてるだけかも⁉
って思ってしまいがちだから…
本当に嬉しかったです🙇☺

今夜はとても寒いです😣💦
急に冬がきた感じで💦
子供達が風邪引かないか心配です💦
まだ今年は衣替えもできてません💦
ズット暑かったから油断してました💦
いつもなら10月に入ったらするのに…💦

今夜は旦那バイトです…用があって帰りを寝ずに待って居ます。
眠くはないけど👍
とにかく寒いです😣💦

私1人でゎ寝たくても足が冷え冷えで眠りにつけません💦

旦那が帰宅したら寒さを理由に寄ってみるかな😁💦

でゎまた明日…❓
おやすみなさぁ~い✋💤😊

No.84

お疲れ様です、それにしてもさぶい😫 今年も秋が無くて夏から一気に冬なんかな😲💦💦 また苦手な冬が(脚の古傷が痛む)来るんやなぁ…😢

基本、やっぱり女性の方がくっつき指数高いんかな?(冷え症⁉)これからの時期、翼は嫁子さんの湯タンポがわりになります😅

確かに夏向きやないな😱

• << 86 翼さん こんばんは🙇 私も冷え性です💦 それにしても急に寒くなりましたね。 今日は足は大丈夫でしたか? 旦那に抱っこされて甘える息子を見てると、離婚しなくて良かったと思うし、娘の担任の先生から、娘が家族の事を楽しそうに良く話してくれますよ😃と聞き、夫婦が良い方向に行けてる事が娘や息子にプラスになってるから嬉しく思いました✨ まだ旦那が私に寄って来るのが、不思議な感じがします。 今年一年は波が凄かったなぁ💦 寄って来れるぐらい、私も数ヶ月前よりは、気持ちが安定して来たのかもしれませんね😃

No.85

皆さん✨こんばんは😃

ママさん
寒いですね~💦
この間まで半袖でも大丈夫だったのに💦
冷える~💦

今日はカウンセリングやクラスの懇談会があって、お菓子を食べるのを忘れるぐらいバタバタしてました😁
そんな予定が色々ある日なのに、合間にお店に寄って、ダイヤが一粒ついたプラチナのネックレスを最近欲しいなぁ~と思ってて、何個か着けさせて貰いました😃
1つ目の30万円のがめちゃくちゃ綺麗でした✨
憧れるなぁ~。
一番安いのは29,800円でした😃素敵✨
って何の話だ~💦

ママさん昨夜は遅くまで、起きてご主人を待ってたんですね。寒かったけど大丈夫でしたか?足くっつけて寝ましたか😃?

扇風機がまだ出てるから、暖房器具と変えなきゃ💦

急に寒くなったら困りますね💦
徐々にで良いのに💦

No.86

>> 84 お疲れ様です、それにしてもさぶい😫 今年も秋が無くて夏から一気に冬なんかな😲💦💦 また苦手な冬が(脚の古傷が痛む)来るんやなぁ…😢 基… 翼さん

こんばんは🙇

私も冷え性です💦

それにしても急に寒くなりましたね。

今日は足は大丈夫でしたか?

旦那に抱っこされて甘える息子を見てると、離婚しなくて良かったと思うし、娘の担任の先生から、娘が家族の事を楽しそうに良く話してくれますよ😃と聞き、夫婦が良い方向に行けてる事が娘や息子にプラスになってるから嬉しく思いました✨

まだ旦那が私に寄って来るのが、不思議な感じがします。

今年一年は波が凄かったなぁ💦
寄って来れるぐらい、私も数ヶ月前よりは、気持ちが安定して来たのかもしれませんね😃

No.87

皆さんおはよぅございます🙇

今朝も寒いです😣💦

翼さんも湯たんぽ代わりですか😁✌
私は夏生まれだけど、夏が苦手で😥
寒いのは着込めるし!堪えれていたんだけど…
歳を増す事に弱くなってます😣😂
寒さが堪える💧
足が冷えたら全く寝付けません💦
花粉症になってから鼻炎が酷くて😣
少し寒さを感じたら鼻が詰まって息がし辛くて頭痛がして😣
ヤル気低迷します⤵

ツキさん☺
旦那には甘えられなかったけど😔
旦那から布団に入ってきたから『なにもぉ😤』と文句を言いながらも(暖かいなぁ~)…と感じて眠れました💤😁☺

プラチナは本当に憧れますよねぇ✨😍✨
私も欲しい☺
でも私、あまりダイヤとかに興味ない人だから😥
唯一…誕生石のルビーは1つくらいちゃんとしたの持っておきたいなぁ~と思うくらい😁

トップはクロスゃリングが私には合ってるし😁

今日は今にも降りそうなぉ天気で💦
1人で家に居るのは寒いです😣💧

No.88

>> 87 ママさん

おはようございます😃

雨になりました。

昨日カウンセリングで娘がカウンセラーさんに「ママが大好き」と私の話を沢山してると聞いて、凄く心に残りました。

いつも娘には色々我慢させてるから不満があるように見えてたから💦

ママさん、私も今はネックレスはクロスです😃
凄くシンプルな物だけど、お気に入りです✨
ステンレスだから、ピカピカです😃

服に合わせるならカジュアルな物が良いから、新しく買うなら然り気無いのが欲しいなぁ。

ルビー✨綺麗ですよね😃

私は誕生石がエメラルドですが、パールやダイヤの方が好きです😃✨

ママさん、足が冷えると眠れないですよね💦

ご主人にちょっと素っ気ない言い方しても実は嬉しいんですね😁

No.89

>> 88 ツキさんおはよぅ☺
こちらも降り出しました☔…
本当に寒い☔です💧

娘さんツキさんが大好きで嬉しいですね☺💕
間違なく息子さんも大好きですょ☺✌

私も子供達にイライラぶつけたりしてるから子供達に嫌なママって思われてるかも😔って思うけど…
子供達からの優しい言葉ゃ大好き😍と甘えてくれると、有り難く幸せな気持ちになります☺

子供達との事なら許せるし素直になれるのに、旦那だと引きづります💦

ダイヤとかは普段使わないから必要と感じてないのかもしれないですね😁💦
カジュアルに似合うチョイおしゃれな感じが出せる物が良いですょね😉😁

旦那が布団に入ってきた時文句言いながらも内心は(早く温めてょ…)なんて思ってますょ😁💦
本当に旦那は全身温かいからすぐに布団の中が温もります😁
1人だといつまで経っても温まらなくて😂💦

旦那は邪見に扱われない冬がスキかも⁉😁

• << 91 皆さん✨こんばんは😃 ママさん そうですね✨ 子どもが悪い事をしたら、しっかり叱ったり、原因考えたり、また繰り返さないように様子見たりしますが、愛情は変わらないですよね。憎んだり絶対しない。 旦那が嘘ついたとかだけでも、腹が立ちっぱなしの引きずりっぱなしで憎たらしくなる💦 偉い違いだ😁 翼さん 奥さんのキャーって感覚凄くわかります😃 旦那さんだけど、ファンみたいな😁 好きな人と毎日一緒にいられるって幸せですよね😃 足、辛そうですね💦 今日冷えましたもんね💦 いきなり寒くなりすぎですね💦家にいる間だけでも暖かくして下さいね🙇 さて、今日旦那のお誕生会をしました😃 子ども達がそれぞれプレゼントを渡したらもう感激した顔になってました😃 私は恥ずかしいから後で見てねとプレゼントを渡しました✨ ご飯を食べてケーキを食べて、和やかにお祝いが出来て、お皿を洗っていると、旦那が指輪をはめて見せに来ました😃 続きます🙇

No.90

こんばんは✋

案の定脚の古傷が痛いっす😢 寒いわ、雨降りやわって痛む条件揃い過ぎて…頼むでしかし➰👓

ママさんとこもツキさんとこもみんな真っ直ぐでとっても素晴らしい子供達だなって改めて感じます、正に「子宝」ですね😌

ウチの嫁子さんは自分にくっついたり、布団の中に潜り込んで来る時、必ず「キャー」(o≧∇≦)o って言うんです(笑) 出掛けてる時に手を繋ごうとする時も「キャー」o(≧∇≦o)って…嫁子さん曰く、嬉しいのとちょっと恥ずかしいのがMAXになると「キャー」だそうです😆

そこで翼はお決まりのツッコミを入れます、「嫁子はキャーキャー教の教祖かっ✋」

やっぱり付き合いの長い仲間のいい話は嬉しくなりますね😉 ありがとう✨✨

• << 95 翼さんおはよぅございます🙇 誰から見てもほのぼのイイ感じ夫婦像が浮かぶ翼さんご夫婦ですよねぇ~😍✨ 奥様はキットとーっても可愛らしい方なんでしょうねぇ☺ 私の中で前々から変わらず可愛い奥様のまんまです☺ 本当⤴素直に翼さんに愛情表現をされてる☺ 翼さんがいつもあたたかく見守っているから⤴ 奥様も安心して側に居られているんでしょうねぇ☺ 寒さで古傷が痛む😣 …との事ですが💦 大丈夫でしょうか💦 私も頻繁にはないけれど…ヤハリ古傷が痛みます😣 ズットsport続けたいから、これからの時期はなんとなく慎重になってしまいます💦 でも大会となれば何も考えず全力だから💪💦 またいつ怪我してもおかしくはない状況ですね😂💦 歳も増してるんだから用心して楽しまねば😁🎵✌

No.91

>> 89 ツキさんおはよぅ☺ こちらも降り出しました☔… 本当に寒い☔です💧 娘さんツキさんが大好きで嬉しいですね☺💕 間違なく息子さんも大好きです… 皆さん✨こんばんは😃

ママさん

そうですね✨

子どもが悪い事をしたら、しっかり叱ったり、原因考えたり、また繰り返さないように様子見たりしますが、愛情は変わらないですよね。憎んだり絶対しない。

旦那が嘘ついたとかだけでも、腹が立ちっぱなしの引きずりっぱなしで憎たらしくなる💦

偉い違いだ😁

翼さん
奥さんのキャーって感覚凄くわかります😃
旦那さんだけど、ファンみたいな😁
好きな人と毎日一緒にいられるって幸せですよね😃

足、辛そうですね💦
今日冷えましたもんね💦
いきなり寒くなりすぎですね💦家にいる間だけでも暖かくして下さいね🙇

さて、今日旦那のお誕生会をしました😃
子ども達がそれぞれプレゼントを渡したらもう感激した顔になってました😃
私は恥ずかしいから後で見てねとプレゼントを渡しました✨
ご飯を食べてケーキを食べて、和やかにお祝いが出来て、お皿を洗っていると、旦那が指輪をはめて見せに来ました😃

続きます🙇

No.92

続きです🙇

指輪の文字もちゃんと読んでくれてたし、デザインも気に入ってカッコイイと言ってました😃
寝るまでに三回も「ありがとう😃」と言ってくれました。

今まで、お誕生日のお祝いをした中で一番喜んでくれたと思います。

ママさんがアクセサリー選びの相談に乗ってくれたり、翼さんが背中を押してくれたお陰です😃

こんなに感謝して貰えるとは思って無くて安心感で、何だか凄く眠たくなりました😁

実はあまり色々用意してると、旦那が私の時に全く会話が無かった時期だからお誕生日をスルーした事に罪悪感を持ったらいかんしな…とか思ったけど、暗くならずに暖かい雰囲気になって良かったです🎵

悲しい思い出は沢山あるけど、これから暖かい思い出をたっぷり作って行こう🎵

これからも無理したりせず、ゆっくり家族一緒に歩いて行こうと思います😃

• << 96 ツキさんおはよぅございます🙇☺ 昨日はご主人ぉ誕生日でしたね🙇 朝からズット頭に引っ掛かる物を感じていたのはそれだ💡‼と思った事でした😂💦(スイマセン💦🙇) 改めて『お誕生日🎂おめでとうございます☺』🎉 素敵な誕生日を家族で過ごせた様で💕☺ 本当に私もとても嬉しく感じます☺ 私もズット旦那の誕生日は(一応プレゼントは準備しても…)意図的にスルーしてる感じだったけど…(祝う気持ちになれなくて😔) 今年はツキさんに続いて⤴我が家も以前のように旦那の誕生日をぉ祝いして… 😨😨😨 …と思い書いてる途中で気付きました💦 今年の旦那の誕生日…私その日はsport大会で朝から晩まで…しかも上げも出るから夜も居ないんだった😣⤵ sport大会と言っても普段チームでしてるのとは違って(それなら断れるけど…)一年に1度の大きな大会で、代表しか出れなくて、もぅすでに大会に向けての練習が始まっています💪 この大会の事は旦那も理解してくれているから…打ち上げも抜けられない事解ってくれていると思います… 今年は旦那の誕生日の日かぁ~😔…と思った事を思い出しました💦 昨年ならラッキー🍀に思えていただろうに…😥

No.93

>> 92 ええ話や…

(o^-’)b グッジョブ

No.94

>> 93 皆さん✨おはようございます🙇
翼さん

ありがとうございます😃

指輪を渡すのが恥ずかしいし、照れ臭かったけど無事に渡せて良かったです✨

その指輪にした理由とかを話すと、気持ちがこもってるのが伝わったみたいでした😃

料理もケーキも美味しい美味しいと言ってくれて、旦那が私の用意した1つ1つの事を喜んでくれて、今までの旦那とは違うな…と思いました😃

家族と一緒にいられる事をありがたいと思ってくれてるような感じがします😃

人に感謝出来るようになった旦那…成長したなぁ😁

もうお弁当を作っても怒らないだろうし、私の気持ちは無下にはしないし、子ども達を悲しませるようなアホな行動もしないように思いました😃

ちょっと安心出来たかな~✨

No.95

>> 90 こんばんは✋ 案の定脚の古傷が痛いっす😢 寒いわ、雨降りやわって痛む条件揃い過ぎて…頼むでしかし➰👓 ママさんとこもツキさんとこもみ… 翼さんおはよぅございます🙇

誰から見てもほのぼのイイ感じ夫婦像が浮かぶ翼さんご夫婦ですよねぇ~😍✨

奥様はキットとーっても可愛らしい方なんでしょうねぇ☺
私の中で前々から変わらず可愛い奥様のまんまです☺

本当⤴素直に翼さんに愛情表現をされてる☺

翼さんがいつもあたたかく見守っているから⤴
奥様も安心して側に居られているんでしょうねぇ☺

寒さで古傷が痛む😣
…との事ですが💦
大丈夫でしょうか💦

私も頻繁にはないけれど…ヤハリ古傷が痛みます😣
ズットsport続けたいから、これからの時期はなんとなく慎重になってしまいます💦
でも大会となれば何も考えず全力だから💪💦

またいつ怪我してもおかしくはない状況ですね😂💦
歳も増してるんだから用心して楽しまねば😁🎵✌

No.96

>> 92 続きです🙇 指輪の文字もちゃんと読んでくれてたし、デザインも気に入ってカッコイイと言ってました😃 寝るまでに三回も「ありがとう😃」と言って… ツキさんおはよぅございます🙇☺

昨日はご主人ぉ誕生日でしたね🙇
朝からズット頭に引っ掛かる物を感じていたのはそれだ💡‼と思った事でした😂💦(スイマセン💦🙇)

改めて『お誕生日🎂おめでとうございます☺』🎉

素敵な誕生日を家族で過ごせた様で💕☺
本当に私もとても嬉しく感じます☺
私もズット旦那の誕生日は(一応プレゼントは準備しても…)意図的にスルーしてる感じだったけど…(祝う気持ちになれなくて😔)
今年はツキさんに続いて⤴我が家も以前のように旦那の誕生日をぉ祝いして…
😨😨😨
…と思い書いてる途中で気付きました💦
今年の旦那の誕生日…私その日はsport大会で朝から晩まで…しかも上げも出るから夜も居ないんだった😣⤵

sport大会と言っても普段チームでしてるのとは違って(それなら断れるけど…)一年に1度の大きな大会で、代表しか出れなくて、もぅすでに大会に向けての練習が始まっています💪
この大会の事は旦那も理解してくれているから…打ち上げも抜けられない事解ってくれていると思います…
今年は旦那の誕生日の日かぁ~😔…と思った事を思い出しました💦
昨年ならラッキー🍀に思えていただろうに…😥

No.97

→と言う訳で…当日に家族でお祝い…はムリですね😥

今年もプレゼントがあるだけラッキー🍀⤴と感じてもらおぅ…😁💦💦💦
渡す時に旦那の努力を認める言葉でも言って上げるかな😁😁
…でもヤッパリ直接は言えそうにないから📩にするかな😁💦💦

話が我が家の事ばかりになってごめんなさいね🙏💦

ツキさんのご主人は本当に嬉しかったんだと思うし☺
今までのご主人とは別人のように私にも伝わってます☺
ツキさんに辛く悲しく淋しい想いを沢山与えてきたこんな男をズット支えて…
今こうして家族で自分の為にお祝い✨プレゼント🎁が本当に嬉しく⤴有り難く✨幸せに感じた💕事でしょうね☺

ペアリング💍そして刻まれた文字✨のプレゼントもバッチシ😉だったと思います☺
今後はそのペアリングを見る度に癒しな時間を感じて過ごせますね☺

ご主人の誕生日を機会にツキさん達ご夫婦は夫婦並んでstart地点にたてたのではないでしょうか☺
あとは二人三脚😊
足並み揃えてユックリ前進していくだけですね☺

ユックリ…ユックリ…お互いを思いやって進めば、結んだ紐が切れる事はないですょ☺👍😉

…って人に言ぅ前に我が家を省みろ💦ですね💦💦💦😂

No.98

→→
もぅ少し🙇💦

子供達の成長を楽しめるように旦那の頑張りも誉めて伸ばしてあげられるようになれたらいいのかなぁ💦
でもヤッパリ旦那は旦那‼我が子とは別物だから同じようには考えられないですね💦

子供達へは子供達の幸せを願い…
旦那へは旦那が私を幸せにする事を願っているからダメなのかなぁ💦
欲深い⤵求め過ぎなんですよね😂💦💦💦

No.99

ママさん

こんにちは😃

指輪の文字は色んな訳し方があるけど旦那は「一緒に過ごそうねって書いてるよ」って嬉しそうに言ってました。

私は「ずっと一緒」って意味に捉えてます😃

もっとあっさりした反応か、ペアリングだし引くかとか思ったりしてたから…良かったです😃
浮気の心配は0にはならない旦那だけど…💦家族の大切さを本当に忘れてる事は今後は無いように思います😃

でもそれも私次第ですね。

誰だってパートナーと幸せになりたいし、大事にもされたい。
与えたり与えられたり、喧嘩したり仲直りしたりしながらも、一緒に成長してみたいです。

簡単な事じゃ無いけど、せっかくやり直せたんだし、旦那と添い遂げてみたいなぁ。

二人きりでデートもしてみたいなぁ😃

これからが本当に楽しみになって来ました😃

怒ったり泣いた顔よりも、笑顔を沢山見せて行けたら良いなぁ😃

No.100

>> 99 ツキさんこんにちゎ☺
私は絶対⤴ご主人ペアリング喜んでくれると思ってましたよぉ⤴😁✌

でも本当に良かったですね☺
勿論…1度でも裏切られたキズは消えないで残るだろぅけど😔
そのキズは夫婦の努力でドンドン小さくできると思うし👍
何かのひょうしにキズが拡がりそうな時も夫婦の努力で抑えられると思います😊
やっと‼
そぅいうふうに思えるようになった🍀✌
って事ですよね☺

元々他人だった2人が同じ道を歩むのだから…
そりゃ色々ありますよね😁💦

とは言え、当然‼裏切り行為だけは今後あってはならない事だけど😤

これからは夫婦の事に限らず!
子供達の事…親の事…マダマダ色々な試練が待構えているかも⁉💦
ですもんね💦

いつ何時も1人でゎ辛い現実も、夫婦で力を合わせればキット乗り越えられますよね😉😊

【お互いを思いやり労る心】
があれば…ズット幸せな夫婦で居られるかな☺

マダマダ強気で、旦那の努力を試してる私ですが💦
私も旦那と添い遂げたいです☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧