旦那とする気になる為には??

レス20 HIT数 4923 あ+ あ-

2010/10/11 02:01(更新日時)

二児の母です。
旦那とする気になりません💦
旦那は車の運転中やテレビを見てる最中はいつも、私の二の腕を触っています。
以前は平気だったのに最近はそれさえも嫌気がさしています。
だけど我慢しています。
2ヶ月レスで、そろそろ誘われそうだけど、どう対応したらいいものか・・
何故する気にならないのか、自分でも分かりません💦
どうしたらする気になれるんだろう・・😔

No.1438491 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

時間が解決するのでは⁉

• << 4 レスありがとうございます 時間が立てばまたしたくなるのかな~

No.2

うちも全く同じ状態です焏決して旦那が嫌いなのではないのですが…昉
育児疲れなんですかねぇ~(涙)

• << 5 レスありがとうございます 同じなんですね❗ 何か対策は考えてますか?? どうされてますか?

No.3

時間を置くとよけいにしたくなくなりませんか?

もう面倒で明日、明日と思っているうちに旦那に逆切れされて⤵

エッチなものでも見て、一揆に終わらせましょう😌

終わった後は少しの間、しなくていいので一安心😁
頑張って下さい。夫婦円満の為に❗

• << 6 レスありがとうございます やっぱり我慢してするしかないんですかね・・

No.4

>> 1 時間が解決するのでは⁉ レスありがとうございます
時間が立てばまたしたくなるのかな~

No.5

>> 2 うちも全く同じ状態です焏決して旦那が嫌いなのではないのですが…昉 育児疲れなんですかねぇ~(涙) レスありがとうございます
同じなんですね❗
何か対策は考えてますか??
どうされてますか?

No.6

>> 3 時間を置くとよけいにしたくなくなりませんか? もう面倒で明日、明日と思っているうちに旦那に逆切れされて⤵ エッチなものでも見て、一揆に終… レスありがとうございます
やっぱり我慢してするしかないんですかね・・

No.7

わかります😂
Hなくても私は普通に夫婦円満に過ごせますが…。旦那はそういうわけにはいかないみたいで困ります。
妊娠中と産後は、我慢してくれるので私は楽なのですが、もうすぐ産後1カ月過ぎるのでヤバイ💧
男の性(さが)と考え我慢するしかない⁉
好きなんだけど、それとHは別問題なんですよね。
H好きな女になりたいわぁ~😂😂😂

• << 10 レスありがとうございます。 分かっていただけますか・・☺ 結構同じ気持ちの方はいるもんなんだな~と思いました❗

No.8

排卵の関係なのか、触られるのがものすごく不快に感じる時とそうでない時があります。主さんにはそういう波はありませんか?
我慢してHしようとしても痛くて💦
HなDVDは恥ずかしくて借りられないので、Hなマンガとかをみて(自分の)気分を盛り上げるしかないかな。

• << 11 レスありがとうございます 自分の気持ちを盛り上げれば少しはいいのかな

No.9

元々Hが嫌いとゆう事はないんですか❓

• << 12 レスありがとうございます 嫌いではありませんが好きという訳でもありません😠

No.10

>> 7 わかります😂 Hなくても私は普通に夫婦円満に過ごせますが…。旦那はそういうわけにはいかないみたいで困ります。 妊娠中と産後は、我慢してくれる… レスありがとうございます。
分かっていただけますか・・☺
結構同じ気持ちの方はいるもんなんだな~と思いました❗

No.11

>> 8 排卵の関係なのか、触られるのがものすごく不快に感じる時とそうでない時があります。主さんにはそういう波はありませんか? 我慢してHしようとして… レスありがとうございます
自分の気持ちを盛り上げれば少しはいいのかな

No.12

>> 9 元々Hが嫌いとゆう事はないんですか❓ レスありがとうございます
嫌いではありませんが好きという訳でもありません😠

No.13

女性の本能からみた男性観、まず子供の頃はパパが大好き!→思春期は父親の臭いも嫌い→そして父親と正反対の男性と結婚→出産後母親になり、父親が嫌いじゃなくなる→旦那さんとの関係がちょっと変わってくる。 これは女性が子供を産んで、尚且つ強い遺伝子を残す為に本能でやっていることです。結婚相手が父親と違う臭いの男性=自分(母親)の遺伝子とは遠い為、生まれてくる子供は強い遺伝子になる。でも出産後は子供を血縁関係で守り、育てるという本能から旦那さんより父親や母親に頼る。すなわち旦那さんの臭い(体臭)に興味(必要性)はなくなる。という事です。もちろん環境や境遇等により一概には言えませんが…雑学の一つとして書き込んでみました。

No.14

>> 13 ありがとうございます
なるほど・・それも一理ありそうだと思いました❗

No.15

なら不貞許可すれば?

• << 18 うーん それは違う気が・・

No.16

うちもまったくおなじです。
旦那に手を触れられるのも苦痛で、えっちなんて無理~笑

ただ、理由は疲れているからとか妊娠中でちょっとしたくないとか言ってあるし、旦那が嫌いなわけじゃないからそのうち解決するだろうと思ってます。

うちの場合、いざとなったら口でしちゃいます!笑

• << 19 レスありがとうございます 今妊娠中ですか?? だったら尚更仕方ないと思います💦 私は産後三年はたってるけど、徐々に旦那を拒否しつつあります😱

No.17

私もです。ひどいときは週4ぐらいもとめてきます😓嫌で嫌でたまりません😞
するなら 寝たいです。なんでこんなに嫌なのか 自分でもわかりません。

• << 20 レスありがとうございます 週4ですか😲 嫌なのにそれはキツいですね😱 うちは元々旦那は淡白なのですが、それでも徐々に受け付けなくなってます💦

No.18

>> 15 なら不貞許可すれば? うーん それは違う気が・・

No.19

>> 16 うちもまったくおなじです。 旦那に手を触れられるのも苦痛で、えっちなんて無理~笑 ただ、理由は疲れているからとか妊娠中でちょっとしたくない… レスありがとうございます
今妊娠中ですか??
だったら尚更仕方ないと思います💦
私は産後三年はたってるけど、徐々に旦那を拒否しつつあります😱

No.20

>> 17 私もです。ひどいときは週4ぐらいもとめてきます😓嫌で嫌でたまりません😞 するなら 寝たいです。なんでこんなに嫌なのか 自分でもわかりませ… レスありがとうございます
週4ですか😲
嫌なのにそれはキツいですね😱
うちは元々旦那は淡白なのですが、それでも徐々に受け付けなくなってます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧