浮気❓
随分悩んでましたが、相談させてください。
結婚9年
子供が2人
4歳と5歳
妻は、パートに出ています
仕事を、はじめてから、妻は、夜に外出をする事が多くなりました。
飲み会などと、出かけて、帰宅時間は、1時、2時…
くらいだと思います。
よく携帯で、電話もしてます。
僕が、仕事から、帰宅し、就寝する頃に、出かける事も、たびたびあります。
会社の、飲み会などは、確実に、月に1回はあります
飲み会でしょうか❓
浮気や、不倫でしょうか…
夫婦生活は、何年もありません。
会話も、全くと言っていいほどありません。
新しいレスの受付は終了しました
長年のセックスレスで奥さんも葛藤してたんだと思いますよ❗
奥さんがあなたに執着してた頃が修復のチャンスだったのにね。
毎日毎日子供の世話と家事、指一本触れない旦那。
他の皆さんは奥さんが浮気してると思ってますよね、私も思います。
でも奥さんの気持ちも痛いほどわかる。
うちもそうでした。
旦那に浮気されセックスレスになり、私も彼氏が欲しいと毎日思っていたから。
私は結局行動起こせませんでしたが、旦那には憎しみしかないです。
奥さんを攻めてもあなたが変わらなければ、そのうち離婚になる典型的なパターンですよ💧
一括の返事で、申し訳ありません。
浮気をするなとは、言いません。
ただ、子供を留守番させて、出かけるのは…
考えてしまいます。
出かける時には、なるべく、僕も仕事を早く切り上げてますが…
それでも、時間通りには、行きません
でも、妻は、留守番させて、出かけて行きます。
僕は、幼き頃に両親が離婚してるので、仮面夫婦でも、子供が小さい頃は、離婚はしたくありません。
夫婦仲が、冷めてるのは、事実です。
娘達の事は、お互いにしっかりしたいと思ってます。
飲み会の、翌朝…
娘の朝食が、ドリンクゼリーの時は、娘達に、申し訳なくりました。
みなさまの、ご意見、有難く思います。
夫婦生活は、元々、淡白な事、仕事が、多忙で、疲れきってしまってる事で、できません。
娘達が、成人したら、僕は、妻と二人で生活する事は、考えられません。
お返事に、なってないかもしれないですが…
またみなさまのご意見聞けたら有難いです。
僕が、間違えてるのでしょうか
- << 18 帰りが遅いって気になる 夫婦ですねぇ。
主さん、間違っています。
おはよう、おかえりなさい等、日常的な会話は大切です。用件を全て📧なんておかしいですよ💦
それから小さなお子さんだけにして出かける事は怒らないと、止めさせないとダメです。何かあってからでは遅いです。
浮気についてはスレやレスだけではわかりませんが、職場が病院なら深夜からの飲み会は有り得ると思います。母親が介護の仕事をしていましたが交替勤務で遅番が終わってからご飯食べに行ってそのまま飲みに行ったりとかがありました。
子供を片親にしたくないという気持ちがあるなら、最低限の家庭を維持する努力が必要ではないかと思います。会話も信頼関係もない家庭で立派に育ちますか❓ただ背が伸びて、年齢が重なるだけだと思います。
奥様と話し合う事が必要だと思います。
そしてダメな事はダメだと言うべきです。
>> 16
ありがとうございます。
挨拶は、はじめはしておりました。
妻は、私が、挨拶しても、返事をしません。
何年も続き、私も、疲れてしまい、妻に、言葉を発する事が、できなくなってしまいました。
妻に、出かけるのは、僕が、帰ってきてからにしてほしい
と、願いでた事もありましたが
「あんたが、時間に帰ってこないのが、悪い。こっちも時間ってもんがあんだよ」
と、メールですけど…
今、妻は、外で電話をしてます
電話の時には、必ず外にでてます。
- << 20 主様はちゃんとしていたのですね💦 えらそうに言ってごめんなさい💧 奥様がそうなってしまったのには様々な経緯があるのでしょうが、子供達を残して出かけてしまう事、おはよう、おかえりなさい等はちゃんと会話しようと話し合うのは無理ですか❓主様もそうでしょうが、お子様の事が1番心配です😢 もう何年も奥様は喧嘩ごしの会話ですか❓(あんたとか💦歩みよるの無理かなあ💦
妻の帰宅時間です❓
多分、1時、2時は過ぎてると思います。
僕は、娘達を寝かしつけて、僕も寝てしまいます。
ただ、娘達の事は、しっかりしてほしいと思うのです。
僕も、休みの時、早く帰宅できた時は、娘達に、食事を作ります。
妻は、あまり料理が、好きではないみたいです。
>> 17
ありがとうございます。
挨拶は、はじめはしておりました。
妻は、私が、挨拶しても、返事をしません。
何年も続き、私も、疲れてしま…
主様はちゃんとしていたのですね💦
えらそうに言ってごめんなさい💧
奥様がそうなってしまったのには様々な経緯があるのでしょうが、子供達を残して出かけてしまう事、おはよう、おかえりなさい等はちゃんと会話しようと話し合うのは無理ですか❓主様もそうでしょうが、お子様の事が1番心配です😢
もう何年も奥様は喧嘩ごしの会話ですか❓(あんたとか💦歩みよるの無理かなあ💦
- << 22 とんでもないです 書き込みして頂ける事に、感謝します。 女性の気持ちが、わかりません。 僕は、女性不信❓になってると、思います。 僕に、汚い言葉を使うのは、我慢できます。 でも、娘達に…まだ幼い娘達に、 「○○言ってんだろ」 「知らねえよ」 とか… 娘達が、真似するのは、困るので、何度も、何度も言いました。 でも、治らないんです。 歩みよるにも、「あんたが、悪い。」 と、何度も言われ、妻に、期待も、希望もなくなってしまってます。 娘達がいなかったら、離婚してると… 妻が言います。 私も、そうです。
奥さんが出かける時って深夜なんですよね❓
しかもお子さん置いてきぼりで…。。
万が一の事があったら子供も不安だし、仮面夫婦でも子供にしてみたら親なんです。
居所だけでもわかるように連絡するなり、家を出る時に置き手紙するなりしろ、と主さんから言って、、いやメールしてみたらどうでしょうか?
主さん、お子さんが大きなって夜出て行くようになれば、誰とどこに行ったか、心配になりませんか?
お子さんが小さいうちに行き先は家族に伝えてから出て行くというのを覚えさせるつもりで、奥さんに提案してみて下さい。
奥さんばかりじゃ悪いので、主さんは、帰りの時間がわかり次第、家に連絡するようにしてみる。
それでしばらく奥さんの様子をみて、お店がわかればダメ元で探りを入れてみるのもいいのでは…と、思いました。
- << 23 ありがとうございます。 正直、妻が、どこで、何をしていても、興味もありません。 メモは、ないですが、メールで 「今から出かけます」 とあります。 娘達が、いくら寝たからと言っても、心配です。 出かける予定が、あるなら、早目に仕事を、切り上げる事が、できますが… 急に、「今から出かけます」のメールだけでは、どうしょうも出来ないです。 妻が、離婚したいと言うのであれば 僕は、絶対に、娘達を引き取ります。 給料が、少ないと、「残業してこい。早く帰ってくるな」 言われ… 娘達3人なら、どんな事でもします。
>> 20
主様はちゃんとしていたのですね💦
えらそうに言ってごめんなさい💧
奥様がそうなってしまったのには様々な経緯があるのでしょうが、子供達を残し…
とんでもないです
書き込みして頂ける事に、感謝します。
女性の気持ちが、わかりません。
僕は、女性不信❓になってると、思います。
僕に、汚い言葉を使うのは、我慢できます。
でも、娘達に…まだ幼い娘達に、
「○○言ってんだろ」
「知らねえよ」
とか…
娘達が、真似するのは、困るので、何度も、何度も言いました。
でも、治らないんです。
歩みよるにも、「あんたが、悪い。」
と、何度も言われ、妻に、期待も、希望もなくなってしまってます。
娘達がいなかったら、離婚してると…
妻が言います。
私も、そうです。
- << 24 そんな夫婦で離婚しないのは子供の為❓ 全然 子供の為になってないと思います。 愛のない夫婦でもいた方が子供の為になるのですか❓ しかも、我が子にそんな言い方… 奥様、よく病院の介護で働けていますね… 子供の為を思うなら、離婚した方がいいのでは❓ 主さんは、子供の事だけが気になって離婚出来ないのですか❓
- << 27 子供の為に…とお互い思っているなら、なおさら話し合う事が必要だと思います。No.21様がおっしゃる通り、躾の為も含めて誰とどこに、何時に帰るは徹底しないと💦そして、子供達だけにして出かけるのは絶対にやめてもらわないと。 家庭内でも事故はあるし、急病だって可能性がゼロではないです。お子さんがもう少し大きくなった時、自分達を残して出かける母親を見てどう思うでしょう…すごく悲しい思いするんじゃないでしょうか💧 言葉遣いは直すの難しそうですね💦 子供に「お前」とかゆってるのを耳にして驚くことが😱 話し合う事自体、うんざりするかもしれませんが、お子さんを残して出かけるのはダメという事だけは早急に話し合わないと💧あんまり言うと奥様にストレスあたえちゃうのかなぁ
>> 21
奥さんが出かける時って深夜なんですよね❓
しかもお子さん置いてきぼりで…。。
万が一の事があったら子供も不安だし、仮面夫婦でも子供にしてみ…
ありがとうございます。
正直、妻が、どこで、何をしていても、興味もありません。
メモは、ないですが、メールで
「今から出かけます」
とあります。
娘達が、いくら寝たからと言っても、心配です。
出かける予定が、あるなら、早目に仕事を、切り上げる事が、できますが…
急に、「今から出かけます」のメールだけでは、どうしょうも出来ないです。
妻が、離婚したいと言うのであれば
僕は、絶対に、娘達を引き取ります。
給料が、少ないと、「残業してこい。早く帰ってくるな」
言われ…
娘達3人なら、どんな事でもします。
>> 24
ありがとうございます
そうですね。
子供の為だけです。
僕は、幼き頃に、両親の離婚を、経験して、とても、辛く悲しい思いをしてました。
子供の為だけ
言うと、間違えてると、指摘されますが…
やはり、自分が、経験してるので、娘達に、悲しい思いをさせたくないと
思ってしまいます。
娘達がもう少し大きくなれば、わかりませんが…
幼い娘達が「○○ちゃんの、ママと、ママを交換してほしいな。○○ちゃんの、ママは、とっても優しいの。パパは、交換したくないの。パパは、大好きなの。」
と…
幼い子供が、このような事を言うのは、普通でしょうか❓
妻は、まだ外で、電話しております。
今から、娘達を寝かしつけるので、返事が、一括、もしくは、遅れてしまったら、申し訳ありません。
- << 28 私も幼い頃に父と母が離婚しました。 確かに寂しいと思う事もありましたが、その代わり 母は一生懸命働き そして愛情をくれた。 まだ、小学校にも上がらない子供がそんな事言う事自体 子供の為になってないのでは❓ 母子家庭で育った私も旦那の浮気で離婚しました。 私も始めは子供の為に…とか思いましたが… でも そうじゃない‼愛のない夫婦の中で育つ子供より、片親(言い方が悪いかも)でも愛情を子供にそそいでくれる親がいれば子供は優しい子供に育ちます。 続きます
- << 29 続き 人間は『憎しみ』など汚い感情は誰が教えなくても悲しい事に覚えてしまいます。しかし『優しさ』は教え与えないと身につけることは出来ません。 今 子供さんは優しさを教え与えるべき年齢ではないですか❓ そのうち 今 奥様が日常使っておられる言葉をお子さんが使うようになりますよ💧 それが 当たり前だと思わせる前に子供の為と思うなら考え直した方がいいと思います。
どんな親でも両親揃っていた方が、子供は幸せなんでしょうか?
私は母子家庭で育ちました。正直、分別のつく年齢ではありましたが、父親がいないことを恥じたことも、不幸に思ったこともないです。
女手ひとつで私と弟を育て上げてくれた母を尊敬してますし、父のことも恨んだり憎んだりしてません。
でもそれは母が私達に厳しくも愛情持って向き合ってくれ、時にはしばかれたりもしましたし、母子家庭の子は…と言われないように、人一倍厳しく育てた、と言ってました。
そんな母から、父の悪口を聞いたことは一度もありません。
一方、中学生から仲の良かった友人は、両親が不仲で互いに外に恋人を作り、それでも母親はあんた達の為に離婚しない、嫁に行ったら離婚してやるつもり、と口癖のように言ってたそうです。
友人はいつも家に帰りたくない、さっさと離婚すりゃいいのに…と。終いには家に寄り付かなくなりましたよ。
会話どころか挨拶すらない家庭なんて、悪い環境以外の何でもありませんよ。
浮気を疑うのなら、いっそ証拠を掴み、育児放棄も添えて親権取って離婚した方が余程お子さんの為じゃないかとすら思います。
>> 22
とんでもないです
書き込みして頂ける事に、感謝します。
女性の気持ちが、わかりません。
僕は、女性不信❓になってると、思います。
…
子供の為に…とお互い思っているなら、なおさら話し合う事が必要だと思います。No.21様がおっしゃる通り、躾の為も含めて誰とどこに、何時に帰るは徹底しないと💦そして、子供達だけにして出かけるのは絶対にやめてもらわないと。
家庭内でも事故はあるし、急病だって可能性がゼロではないです。お子さんがもう少し大きくなった時、自分達を残して出かける母親を見てどう思うでしょう…すごく悲しい思いするんじゃないでしょうか💧
言葉遣いは直すの難しそうですね💦
子供に「お前」とかゆってるのを耳にして驚くことが😱
話し合う事自体、うんざりするかもしれませんが、お子さんを残して出かけるのはダメという事だけは早急に話し合わないと💧あんまり言うと奥様にストレスあたえちゃうのかなぁ
>> 25
ありがとうございます
そうですね。
子供の為だけです。
僕は、幼き頃に、両親の離婚を、経験して、とても、辛く悲しい思いをしてまし…
私も幼い頃に父と母が離婚しました。
確かに寂しいと思う事もありましたが、その代わり 母は一生懸命働き そして愛情をくれた。
まだ、小学校にも上がらない子供がそんな事言う事自体 子供の為になってないのでは❓
母子家庭で育った私も旦那の浮気で離婚しました。
私も始めは子供の為に…とか思いましたが…
でも そうじゃない‼愛のない夫婦の中で育つ子供より、片親(言い方が悪いかも)でも愛情を子供にそそいでくれる親がいれば子供は優しい子供に育ちます。
続きます
一括のお礼で、申し訳ありません。
みなさまの、ご意見ありがとうございます。
娘達には、言葉使いは、僕が、気をつけて、注意をします。
娘達と、3人で出かけようと思っても、娘達が「ママは❓ママは行かないの❓」
と言います。
まだ、幼き娘達には、妻が、いくら罵声を浴びせても必要な存在なんだな と…痛感します。
ママは❓ と聞いたとこでも、僕に、べったりな、娘達ですが…
娘達が、ママ…ママ… 言わなくてなるまで、我慢ですかね…
先ほど、妻に、「僕が、帰ってくるまで、娘達を置き去りにして、出掛けないでくれないか❓前もって、予定が入っていれば、早く仕事を終わらせるから」と、
みなさまの声を、勇気に言ってみました。
妻は 「あんた、7時メールしても帰ってこない。私は、7時言ったら、7時に出掛けんの。あんたの、都合に合わせてられないの。文句あるなら、あんたが、時間に帰ってこい。」と、言われました。
夜中に、出掛ける事も、言いましたが 「寝てんだから、文句ないだろ。あんた、私がメールすれば、娘達思って、帰ってくんだろ」と…
図星です。娘達が、心配になり、仕事を切り上げ帰ってます。
- << 34 奥様には主様の言葉が届かないんですね💧 主様…ママ ママと言わなくなるころには、お子様の心はズタズタになるように思います。何人かのレスにあるように、離婚したからといって寂しい思いをするわけではありません。実際私の親も離婚していますが、愛情を感じて育ちました。離婚さえしなければ寂しくないでしょうか❓いるはずのママがいない、ママの顔色を伺う方がかわいそうでは❓ たとえキツイ話し方でも愛情や思いやりがあれば良いかもしれません。でもレスで拝見する限り、攻撃的で言動にお子様を思いやる部分が感じられません。 お子様だけにするのも、主様が帰られるまで(11時位❓)の、ぐっすり眠っている十数分程度かと思っていました。7時なんて、いくら小さな子供といっても眠るにはまだ早いのでは❓もしママを探して外に出てしまったら❓今、すでに十分寂しく不安な思いをしてると思います😢
>> 30
てか主さんの奥様バカ⁉⁉
失礼な言い方はわかってますが
頭悪すぎる。母親らしさ感じないし
まぁ浮気はしてますね
私はこの奥様には離婚したら
絶対主さんが育てたほうがいいですよ
男にぞっこんになり育児放棄
最悪はその男が家にいりびたり
よくある虐待とかに繋がるタイプの奥様かなとおもいます
ふつうそんな小さなこを留守番させたり
夜中置き去りにして出かけませんよ💧💧
私にも同じくらいの子がいますが
子供を置き去りなんてありえないです
離婚しないようですが
主さん子供さんしっかりみて愛情たっぷりあげてください
奥様は多分無理な方だと思います
男にハマってるかんじするし
普段からの態度や口調が悪すぎます
治らなそうですね💧
- << 33 ありがとうございます。 言葉使いは、昔から悪かったですね でも…娘達にまで、そんな言い方するとは… かなり、引きます 妻が、離婚したいと 言ってくれたら、喜んで離婚したいと思うくらいに 僕自身、妻に興味がありません。 娘達は、絶対に渡しません。 どんな事しても、娘達は、僕が、引き取ります。 ありがとうございます 僕は、今少し気持ちが救われた気がします。
>> 30
みなさまの、ご意見ありがとうございます。
娘達には、言葉使いは、僕が、気をつけて、注意をします。 …
奥様には主様の言葉が届かないんですね💧
主様…ママ ママと言わなくなるころには、お子様の心はズタズタになるように思います。何人かのレスにあるように、離婚したからといって寂しい思いをするわけではありません。実際私の親も離婚していますが、愛情を感じて育ちました。離婚さえしなければ寂しくないでしょうか❓いるはずのママがいない、ママの顔色を伺う方がかわいそうでは❓
たとえキツイ話し方でも愛情や思いやりがあれば良いかもしれません。でもレスで拝見する限り、攻撃的で言動にお子様を思いやる部分が感じられません。
お子様だけにするのも、主様が帰られるまで(11時位❓)の、ぐっすり眠っている十数分程度かと思っていました。7時なんて、いくら小さな子供といっても眠るにはまだ早いのでは❓もしママを探して外に出てしまったら❓今、すでに十分寂しく不安な思いをしてると思います😢
- << 37 ありがとうございます。 飲み会と、連絡きた時には、7時に出掛けてしまいます。 僕は、7時半から、8時くらいには、必死に帰ります。 急に、出掛けると言う時には、23時くらいや、それ以降の時もあります。 前に一度、23時くらいまで子供を連れて、飲み会❓わからないですが、行ってた事がありました 翌日は、もちろん、保育園あります。 そんな遅くまで、子供を連れまして、頭にきた事もあります。 翌朝、当然ですが、娘達は、なかなか起きれませんし、寝起き悪いです 保育園の支度に 「早くしろって言ってんだろっ」 と…罵声… 娘の、支度を手伝い、こっそり「ママ、怖いね」 言った時に… 小さな娘が「いつもの事よ。もう慣れたの」 と… 離婚… 考えてしまいます。
かなり自己中な奥さんですね😥
なんだか独身気分のよう、な…😢
う~ん、、育児放棄まがいみたいな😥
子供さんが急に熱出したりとか、おなか痛くなったらどうなのかな💦
奥さん、今のままでいいと思ってたら、かなり間違ってると思います💧
一度、ちゃんと夫婦で話す時間とか作れませんか❓
…いや、話し合うべきだと思います。
なんだか主さんが奥さんに振り回されてばかりに思えてきました。
夫婦二人ならまだしも、お子さんにも少し影響が出ているようで、心配です。
>> 34
奥様には主様の言葉が届かないんですね💧
主様…ママ ママと言わなくなるころには、お子様の心はズタズタになるように思います。何人かのレスにある…
ありがとうございます。
飲み会と、連絡きた時には、7時に出掛けてしまいます。
僕は、7時半から、8時くらいには、必死に帰ります。
急に、出掛けると言う時には、23時くらいや、それ以降の時もあります。
前に一度、23時くらいまで子供を連れて、飲み会❓わからないですが、行ってた事がありました
翌日は、もちろん、保育園あります。
そんな遅くまで、子供を連れまして、頭にきた事もあります。
翌朝、当然ですが、娘達は、なかなか起きれませんし、寝起き悪いです
保育園の支度に
「早くしろって言ってんだろっ」
と…罵声…
娘の、支度を手伝い、こっそり「ママ、怖いね」
言った時に…
小さな娘が「いつもの事よ。もう慣れたの」
と…
離婚…
考えてしまいます。
ん~…、そうだったんですか😢
話し合っても話しにならない、か…😱
それに奥さん、履き違えてますね💧
家のこと、育児、問題なく今日を過ごせるのは主さんのおかげなのに😢
感謝もなくやりたい放題なんて😲
多分、今のままお子さんが大きなっても、幼い頃の楽しい思い出が逆に冷たいものに感じてしまいそう…
ご両親や義両親に相談はできませんか❓
話し合いの間に入って頂くとか。。
奥さんの浮気も疑わしいですし、言葉使いも乱暴なようで…、お子さんへの影響が心配です😫
奥様の言葉遣いや、主さんの帰宅を待たずに出かけるのは同じ母親として最低だと思います。
ですが主さん、今奥様にされてる態度等、以前主さんが奥様にされていた態度と同じではありませんか?
私も主人が飲みに行って朝帰りや、そのまま仕事に行かれ何度も喧嘩し、話し合い、離婚をお互いに口にしながらも(恥ずかしいことですが)今分かりあえてるのはもちろん子供の為でもありますが、きちんと話をしているからだと思います。
奥様には今は届かないかもしれませんが、子供の為に今は離婚はしないとお考えならば、話をして下さい。
奥様の言葉遣い云々より、パパとママが挨拶すらしない家庭の方が問題だと思います。
生意気なことを言ってすみません。
>> 38
主さん、大人しすぎにも程がありますよ。パートナーに対する言葉使いじゃないし😥 奥さん、何様❓ 読んでて腹立ちます💢 申し訳ないけど、不甲斐な…
ありがとうございます
申し訳ありません。
無駄な句読点気を付けます。
妻には、きつい口調で昔は言ってました
ご意見くださるみなさまは、妻ではないので言葉使いは気をつけてます。
言葉使いは、僕も一緒に気をつけようと思い、妻だけに言うのも治らないので。
読みにくかったら申し訳ありません
- << 43 やはり… 話読んでると奥様が一から悪いように書いてありますが、主さんの今までの態度が、奥様のストレスとなり現在のような態度になってしまってるのでは… 言葉って自分では気付かないかもしれないけど、多大に人間に影響するものです。 まぁ だからと言って子供を置き去りにして出掛けていいって事にはなりませんが… 上のお子さんが生まれて、下のお子さんが生まれて 今までの主さんの家族(特に奥様)に対する態度・言葉使いを振り返ってみてください。
子供の為に離婚を考えて欲しい…。
子供の言葉から感じとってあげないと。
そんな母親いりますか⁉
主様は一生懸命仕事してるのに、母親は子供を置いて遊び回ってる…。
妻を好き勝手させてるだらしない夫…辛口でごめんなさいね。
お子様達、パパはママが好き…と思ってるから我慢出来てるんだと思う。
要らないよ、主様の奥様。同じ女だから余計に思う。
奥様の行動、有り得ない。愛情が無い。
おはようございます。
挨拶の事ですが、
「おはよう」と、僕や娘達が声をかけても
「うん」とか「ふん」
とかです。
教育上よくないと思い「おはようと言ってくれ」
と言いましたが、本人は「うん。ふん。」で言ってるつもりみたいです。
「言ってる」と…
僕の、妻に対する態度ですが…
同じ事をした事はないと思います。
帰宅直後に、携帯チェックを毎日していても、文句も言いませんでした。
やましい事はないので、気が済むまで、やればいいと。
言葉使いですが、僕も男なので、みなさまの旦那さんと同じように捉えてもらって構わないと思います。
○○しろよ
怒り口調ではありません。
妻に、言葉使いを治してもらいたく
今みたいな、話し方になったのかなと、自分で反省してます。
あんたとか、てめえとか喧嘩になっても使う事はありませんでしたが、妻は、僕と喧嘩になってたころは、よく言ってました。
連続ですみません。
妻が、専業主婦の頃
全く何もないのに、帰宅直後に
「浮気してんだろ」
と、喧嘩になった事は何度もありました。
僕は、全く身に覚えがないので
「浮気はしてない。明日も仕事なんだ。深夜だから寝かせくれ」
と言った時に「あんたは、逃げに入ってる。仕事だから何❓」と、明け方まで、妻に付き合った事も1度や2度ではありません。
そういう事が、何度も続き疲れてしまいました。
妻が、仕事を始めてからは深夜に喧嘩などは全くありません。
だらしない、情けない夫だと思います。
妻がどうこうしていても関心が、ないのです。
やはり、離婚を考えてしまいます。
結婚2~3年目の喧嘩
帰宅が遅い
浮気が心配
お洒落に気を使わない
お金の使い方
子どもに関する事
3年目以降の喧嘩
浮気
稼ぎ
家事、育児の不参加
気遣い
5年目以降
旦那が家にいる
加齢臭等
↑先日、テレビでこんな感じでしたよ?
ごく普通の喧嘩ではないですか?
誰でも喧嘩してます。(笑)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
他人にいっそ離婚しろなんて言う人が何を偉そうにw 自分の事ばかりで子…(匿名さん13)
13レス 458HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 587HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る