彼氏がAKB好きでキモイ😒
わたしは今年25、彼氏24です。
春頃からAKBが好きになったらしく、最初はネタみたいに受け取ってたんです。
だけど握手会に行く、じゃんけん大会を映画館で見る、一緒にいる時もAKBの話が多い、写真集を買うと笑えないレベルで、なんかイライラしてくるんです。
特に、かしわぎさん?という方が好きらしいんですが、彼女はこう見えるけど、本当はこうでさ~とか嬉しそうにしててひきます。
仕事の昼休みはもっぱらメンバーのブログチェックらしいです…。
彼がAKBを好きと言い出してから毎日テレビで見るし、出てくる度、イライラします😞
4年付き合ってますが、気持ち悪いんで別れようと思ってます。
女性から見てこんな彼氏どうですか?
わたしはなんか彼が変わったなぁと思うし、イライラするし、別れた方がいいですよねこれは😢
新しいレスの受付は終了しました
ホント、芸能人を批判してる人たちって自分はそんなに完璧なのか?っておもっちゃう😒
あと、AKB好きな彼氏はキモイとか、人の趣味にケチつける人もなんなんだろ・・・😚
自分がケチつけられたら気分悪くならないのかね・・・😵
嫌ならかかわらないとか、別れたらいいのに😠
私はAKB大好きですが、彼氏が好きなのは嫌⤵主さんの彼氏みたいになったら別れる!彼氏にきもいから嫌って言ってみましたか⁉
私は芸能人を見て可愛いと言ってる彼氏にきもいからやめなって言ってます!あまり言わなくなりました😄まぁそこまでの入れ子見ようようなら駄目かな😲
この間のダウンタウンDXで南海キャンディーズの山ちゃんが、AKBのイベントでAKBと握手したら殺すぞの殺気立った大ブーイングを浴びせられた話しをしていたけど、そういう異常さが怖い、キモイって思われるんじゃないかな?
彼女達はファンの取得物じゃないのに。
なんかそういう異常なAKBファンって束縛強そうで怖いって感じた。
もし、Q10でキスシーンとかあったらえらいことになるんだろうな。
2次元オタクとAKBフの熱狂的ファンと同じものを感じる。
怖いって…
私、女ですが、AKB大好きです‼
特に、大島優子ちゃん推してます😄💠
彼氏にもCDをダビングして渡したり、曲を車の中でかけてもらったりするので、
だいぶ覚えてきたみたい😄
ですが、ファンにはなりそうもないですね…
私がAKB好きとはいえ、彼氏にAKBの話ばかりされると、萎えるかもしれない…
というか想像してみました。
萎えますね。
私嫉妬深いので、焼きもちかもしれないけど。
芸能人とはいえ彼氏が自分意外の女の子に夢中になるのは腹立たしい!!
実際元カレには「ジュジュの方が可愛い」といわれ
プライドずたずた!別れてすっきりしました。
ジュジュって…
まじB線男は嫌だと思いました!!!!!!!
- << 216 CDをダビング(コピー)して第三者に渡すのは違法だよ
別れたほうがよい!と思います。女の子でなくおばちゃんですみませんが、うちの息子、もう直ぐ17は彼女らをけちょんけちょんにけなしております。しっかりした考えを持った立派なオタクに育ちました~|( ̄3 ̄)|
趣味には合う合わないってあるけど、共有出来たら嬉しいですよね。
ただ握手会とかまで行かれると…正直引いてしまうかも。まぁ一時的なものならいいですが、彼は今までは何かにハマったりされたことはあるんですか?
しかし…彼女たちはアーティストでもなくカリスマでもなく…消耗品…商業ペースにのったリカちゃん人形って所でしょうか…それでも憧れの芸能界にはいれて幸せな青春時代を過ごす事が出来るのですね。需要と供給ですね~
彼の言動がキモいなら別れるしかないですね。個人の趣味だから彼女に止めてと言われる筋合いではないし、アイドルにハマっただけで四年もつきあった彼に対してキモいといいきる主さんの気持ちは彼から離れているのではないでしょうか
横レスすみません❗
31歳の知り合いにもいました❗AKB好きな人❗❗
何か選挙❓に行くって有給とってましたが…『キモい』としか思えません❗
あと、女性のジャニ好きもキモい❗❗それを自慢気に話すから更にキツい❗彼女が『ジャニ好き』だったら即別れます⤵
いろいろ叩かれそうでこわいですが…
要は、受け入れがたいモノは老若男女問わず個々である訳ですよ❗
それを認めるか、終わりにするかも個人な訳じゃないですか⁉
だから、ココにスレ立てた時点で間違いですよ❗色んな意見が在るわけで、答えなんか見つかるわけない😂
長々失礼しました🙇
AKB自体が 真相はどうであれ意外と「アニメ大好き💓声優さんは神!!🌟ボ-イズラブも好き😚」系のいわゆる腐女子の集まりにしか見えません・・・ てかそういうイメージでの売りですよね?! 言動がいつ見ても学生時代それなりに可愛いけど実はばりばり腐女子だった子といつ見てもかぶります・・
アイドル志望でもAKBに入りたがる人とAKBはちょっと、、、の人の違い、ありますよね!?
歌は可愛いけど、そういう理由から生理的にちょっとです。いくら可愛くてもモデルさんやおしゃれタレントや女優さんみたいに洗練されてないですよね?女性から見てそう思うのですが・・
人の「趣味」をキモいって思うのが理解出来んわ。彼氏を擁護する訳やないけど、一つの「趣味」として捉えてあげたらいいっちゃない?それでもキモいと思うのならトピ主は狭い心を持った可哀相な女だよ。自分の趣味に対して「キモい」とか「ありえない」とか言われたらいい気はしないだろjk。彼氏のことが好きで付き合っとるならこんなくだらん理由で別れ話するとか幼稚すぎ。他人の気持ちを考えてあげれない低知能乙。
- << 246 キモイものはキモイんですから、仕方ないですよね(笑) 人それぞれの感性です。 主さんは、AKBを好きになれるように努力した。でも好きになれなかった。 頭ごなしに「キモイ別れたい」と思ったのではなく、彼氏の趣味に合わせてみようと努力してみたんですから。 僕の場合、相手の「熱狂度」によってでしょうね。あまりにも熱狂的過ぎると同じく「気持ち悪い」と思ってしまうでしょう。
別れて正確だよね。
そういう素質のある人だったんだよ。
趣味という名の元に、性癖が見え隠れ。
いい年してジャニーズにハマる女性も、ヨン様にハマるオバサマも、熱心な宗教信者のようで、私からしたら同じく怖い存在です。
テレビはテレビ。
芸能人はテレビの中の人。
歌に秀でた人でもなく、目を奪う美人でもない。
女性に見抜かれる演技力。
ハマる理由が分からない。
キャバ嬢が媚び売って、客に営業してるように見えてしまう。
だからテレビでは見たくない。
夜の世界でやって欲しい。
現実で満たされない何かがある人は、彼女らに癒やされながら生きてるんだろうと思う。
若い子のキャピキャピは見てても楽しいけど、そこに計算が見えると、見たくない物になる。
それに踊らされる彼氏がお馬鹿に見えてしまう。
彼の程度を見た気になり、一気に冷める。
嫉妬なら盛り上がるけど、一度冷めた気持ちはなかなか元に戻らない。
頑張って付き合い続けてもいい事ないし、無理がくるし、別れて正確だよ。
私の旦那もAKBヲタです🐱
大声ダイヤモンドという歌を気に入ってからAKB48にはまっていって
握手会に行きたいとかヤバい過去持つメンバーがいるとかメンバーのブログをチェックして内容をいちいち私に報告してきたりとか💢
こっちは嫌がってんのに💢本っ当イラつきます💢
最近はAKB48のカードを手にいれるためにコンビニで対象商品を買いまくったり、こんど出るPSPのゲームを予約したり⤵
時々「俺キモいかな😅やばいかな😅」と言うけど結局は推しメン変えるだけで変化無し…
いい歳したオッサンが何やってんだか!😱
なんかもう、キモい通り越して勝手にすれば💦て感じです😄
お小遣いの範囲でやってるから今は許してますが今後どうなるやら…😅
私自身は嫌いではありませんが
すきと言えば
うそになってしまいます。
私はたかみなこと、高橋みなみが一番すきなのですが
もし彼氏がAKBをすきでしたら
嫌な気持ちになります。
たかみなならまだ許せます。
主さんはどうか分かりませんが
私の場合は大好きな彼氏が
私と同性を可愛いと言うのは
やはり良い気持ちには
なれません。
主さんがいやなら別れて正解だと想います。
しかし、私から見たら
ちょっときつい言い方ですが
AKBはすぐ売れなくなって
芸能界からいなくなるような
歌手であると
私は想っています。
我が家の息子もはまってます
ゆきりんが大好きです
ブログもチェックしてます
ゆきりんが好きって
趣味いいと思います。
性格もいいみたいだし
かわいいし…
彼氏さん見る目があります
あなたもゆきりんみたいにかわいいお洋服きて
ゆきりんに負けないように頑張ってね
前田あっちゃんもいいけどね
わかりますょ!
私の彼もAKB好きなのかわかりませんが、お姉ちゃんに頼まれたから仕方ない・・・とか言いながらCD買ったり携帯のサイトに登録したりAKBが出演してるテレビ番組全部録画したりして・・・正直どうょ?って思います💧(ちなみに彼はお姉さんと同居してるわけじゃないので、テレビとか録画機器が共用・・・とかじゃないのに)
同じょうに思ってる方がいて少し安心しました笑
ジャンルは違うけど
十代の頃某バンドにはまり込みんだ時期がありました
それこそ学生なのに全国ツアー親の金盗んでいけるとこまで追いかけたり打ち上げやる店の前で友達とでばったり😅 いまかんがえるとかなり痛い行動してましたがなんであんなに夢中になったんだか不思議です💧
ファンなんてそんなもの
現実で好きになったりする人とは違う事にいつか気づく時がくる
主が許せないならしょうがないね わかれるしかない
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい7レス 84HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 119HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 84HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 623HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る