最後までは出来ない

レス21 HIT数 9233 あ+ あ-

2010/12/14 01:27(更新日時)

私には付き合って2年9ヶ月になる彼氏がいます。
お互い初彼・初彼女です。

私達は学生で、もし妊娠しても責任が取れないので、Hする時最後までした事がありません。
もちろん、お互い手や口でイかせ合います。
私も彼も、最後までしてもし妊娠したら?と怖くて出来ませんし、今ので十分満足しているので、結婚するまで最後まではしないつもりです。

そこで皆さんに質問なのですが、私達と同じような考えの方はいらっしゃいますか?

誹謗・中傷・同意頂けないレスはお控え下さい。

No.1437249 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素晴らしいです!
お互いに納得しあって、そうできるのは、なかなか難しいですよ😊
素敵なカップルだと思います。
末永くお幸せに❤

No.2

それがいいと思います☺

主さん間違えてませんょ✨

No.3

私は無理ですけど…
お互いに納得してるならいいじゃないですか。
他と比べるものじゃないですからね。

No.4

もし、妊娠して後悔するならば、それで良いと思います😃

No.5

いいと思います😁
今はデキ婚ばっかりの中エライ❤

No.6

レスありがとうございます!
一括ですみません💦

間違ってないと言って頂けて良かったです☺
友達も最後までしてるカップルばかりで、私達と同じような考えの人はいないのかなと気になってしまいました。

No.7

男性は出すだけだから、何も考えてない輩が多い中、彼女の事を考えている理性的なカップルは微笑ましいと思います。

私は社会人だけど本番はまだです。避妊しても100%の避妊はないし、望まない妊娠して、子供を苦しめるのはイヤだから。

No.8

今時には珍しいカップルだなあ~☺👏えらい‼責任がとれないっていうのがえらい‼🙌考えてるね~👏私は多分主さんの親くらいの年齢だから、凄い感動しました😢あなた達のようなカップルもいるんだと。今の年齢にしかできない経験が他にもあるから、彼氏とこれからも仲良く色々経験してね😊

No.9

挿入はするけど出すのは外ってことかな?
その意思を徹底するなら挿入もしない方がいいよ

No.10

レスありがとうございます😃
同じような考えの方もいて嬉しいです☺

9番さん
挿入は1度もした事ないです。
書き方が悪くて誤解を与えてしまったらすみません💦
外だしは避妊にならないので😣

• << 17 主さんの考え方に反対はしません。どちらかと言えば、同意します。 でも、スレ本文の最後、 これって、自分に都合よいレスだけを求めているんですか? なんか身勝手なスレですよね(>_<)

No.11

同じです✨私と彼も初同士なので結婚までお預けです☺最初彼はしたがったですが、私の考えに感化されたようです🎵かれこれ数年たっても飽きません😁主さんも幸せに過ごしてね
💖

• << 14 私も彼氏と1年以上たってますがまだしたことないです🐱 私が妊娠をのぞんでいなく、責任取れないからです😣💦 でも彼は挿入したいみたいなんです💧 私といるだけで幸せだし、嫌なら待つよと言ってくれていますが…😢 11さんは、どうしてお互い納得できるようになりましたか?🐤 教えて欲しいです😭

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃

実際に同じ考えの方がいらして嬉しいです\(^O^)/
ラブラブさんもお幸せに❤

No.13

その状態で我慢できる彼氏、スゴイです
普通頭ではわかっていても我慢できなくなっちゃうから。。。

お幸せに~

No.14

>> 11 同じです✨私と彼も初同士なので結婚までお預けです☺最初彼はしたがったですが、私の考えに感化されたようです🎵かれこれ数年たっても飽きません😁主… 私も彼氏と1年以上たってますがまだしたことないです🐱

私が妊娠をのぞんでいなく、責任取れないからです😣💦

でも彼は挿入したいみたいなんです💧

私といるだけで幸せだし、嫌なら待つよと言ってくれていますが…😢

11さんは、どうしてお互い納得できるようになりましたか?🐤
教えて欲しいです😭

No.15

僕のところもそうです。
自分から、大学を出て自立するまでは本番はしないようにしよう、と彼女に告げました。

なんか割り切ってしまうと逆に気が楽ですよ✨笑
仲はとてもいいですし。

No.16

私は22ですが…まだ経験した事ないです😄
結婚を決めた人としかしないつもりです✨

でも、周りの人は1年も続いた事ないのに3ヶ月未満でヤッたり…という人が多くて😅びっくりです
男の人ってやりたいんですかね…
高校生の頃経験して妊娠した子も結構いますし…😓

No.17

>> 10 レスありがとうございます😃 同じような考えの方もいて嬉しいです☺ 9番さん 挿入は1度もした事ないです。 書き方が悪くて誤解を与えてしまっ… 主さんの考え方に反対はしません。どちらかと言えば、同意します。

でも、スレ本文の最後、
これって、自分に都合よいレスだけを求めているんですか?
なんか身勝手なスレですよね(>_<)

No.18

皆さんレスありがとうございます。

まず始めに、私はこの考えを変えるつもりはありませんし、ただ「同じ考えの人・実際に同じようにしてる人がいるのか聞きたい」だけだったので、同意頂けないレスはお控え下さいと書きました。

男性女性どちらの意見も聞きたく、どこに立てるべきか悩んだのですが、恋愛相談の所に立てたのが良くなかったと思います。
最初からちゃんと書くべきだったと後から気づき、申し訳ないです。

レスして下さった方の中に何人か私と同じようにしている方がいて、嬉しいです。

No.19

どうしたら、彼氏が挿入前までで納得してくれますか?😢

妊娠怖いです😣

男性は、2年待つのは辛いですか?🐱

No.20

>> 19 主です。

手や口でイカせてますか?
一度挿入の気持ち良さを知ってしまうと、我慢するのはしんどいと思います。
私達は初めて同士だったから成り立っているのかなとも思います…アドバイスにならなくてごめんなさい💦

No.21

>> 20 ありがとうございます🐱

手や口はお互いやり合っています💡

私達もはじめてカップルです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧